Натка, рада видеть в строю тебя. Удачи тебе. Желаю тебе исполнения мечты-стать мамой.
Маринка, с Максимкой вас...
Оковаленко, Капелька, вы большие умнички! Сильные! Здоровья вам и малышам вашим.
Надюш... Как мне вас жалко... Но это правильное решение, уезжайте...
Читаю вот вас, к о беременный, кто только родил и понимаю, что хочу повторить...
Так время летит...
Мы тоже небольшие-8400 весим. Сама пока не ходит, не держит равновесие еще, падает на попу. Но быстро ползает, и передвигается на ножках держась за что-то. Зубов есть 8, сейчас идут 9 и 10-ый, вот-вот прорежутся, так они ее беспокоят, даже температурили... У меня самой 2 зуба мудрости активно в рост пошли, так больно... Так что понимаю дочку, ей еще сложнее. Понимает где собачка, котик, лампочка, дедушка, папа и много других слов, показывает ручкой. Все время "мамкала", а позавчера я начала учить говорить "папа". Она внимательно смотрела на мой рот, потом сказала "п", "па", "папа"... И теперь говорит "папа", а "мама" нет...
Уже умеет притворяться, чтоб ее пожалели, сильно зажмуривает глаза и типа хнычет, зрелище, конечно, обхохотаться... Если ругаю и говорю, что что-то делать нельзя-она обнимает за шею, падает на плечо, прижимается-значит, что хорошая...
Ну вот так и живем.
Всем привет!
Удачи!
Апчхи на вас мамское, девочки!
Не всех вспомнила, но всех читаю и переживаю за каждую из вас. Боритесь, родные! Пусть Бог благословит ваши семьи здоровыми детками.