Сижу и оплакиваю новое платье, которое я теперь не куплю.

Осталось решить вопрос с кольпоскопией...
Маюша, это тебе спасибо! Ты меня напечатала!Patita писал(а):Зафка-Ириша, я тут хохочу как сумасшедшая!ну нельзя же так с беременными![]()
![]()
![]()
ты между прочим уже продвинулась в массы- твои стихи-лозунги-хокку висят уже 3 месяца на первой полосе нашего домика![]()
нда,девочки, трудно впихнуть невпихуемое.... Но! Я попробую ещё за сутки что нить придумать!Patita писал(а):вообще надо попробовать как-то сократить твое творение- может тогда влезет...
Zafka писал(а): нда,девочки, трудно впихнуть невпихуемое.... Но! Я попробую ещё за сутки что нить придумать!![]()
![]()
Я записалась в МЦ Наследники, Таневский туда мужа на УЗИ посылал. Цены там еще более невменяемые, но красиво и ничто не напоминает о том, что это медицинское учреждение.Larik78 писал(а):Marquesa, Кудинова оставила хорошие впечатления. Не волнуйся, не бойся.Узи я тоже делала в другом месте. Они в ПМЦ его потом отксерили себе. Ну а платье, ничего, потом купишь
да, включены вроде и для мамы, и для малышаLR1001 писал(а):Патиточка я имела в виду а после родов узи и анализы включены? Ну пока там лежишь в смысле
И после родов там же еще осмотр врача через месяц он входит или нет?
Patita, твои слова, да Богу в уши!Patita писал(а):Marquesa, лучше не купить платье сейчас-чем попасть еще раз к такому идиоту-маммологу, у которого ты побывала!сейчас зато всех врачей пройдешь без нервов- а к лету купить себе в качестве компенсации два платья
и лучше уже свободного покроя
Майя, я бы даже сделала угрожающий тон и сказала бы так: Девочки предлагайте названия домика, в противном случае в публикацию пустим ZafkуPatita писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы верим в тебя!
![]()
Девочки, может еще кто-то завтра проснется вдохновленный и названий нам накидает![]()
Уфф писал(а):Беременное солнышко, я так рада что у тебя такой красивый ХГЧ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда разрешишь поздравлять?
Патиточка спасибки моя хорошая, я малыша ни в коем случае не хочу торопить, ему виднее как надо там развиваться, я со своей стороны делаю что могу( колю, ем, капаю, мажуPatita писал(а):Солнышко, я тоже хотела спросить, когда можно будет поздравлять?знаешь, у меня сердечко видно было когда хгч был 20 тыс., а к пятнице может у тебя уже больше 10 тыс будет и сердечко покажется. в любом случае-мы малыша не будем торопить, он сам все знает и обязательно покажется когда будет пора
спасибо, милая ОлесяОлеся Л писал(а): Маюш, всё забываю сказать - какая же ты красотка была на фотосессии!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я буду в ПМЦ 12 марта
Вам в это время еще рано рождаться
Но я понимаю твое желание поскорее родить. Как вспомню свои последние денечки
Ни сесть, ни встать, ни перевернуться с боку на бок
![]()
Ириш, Пончику я так и сказала-сидеть до весны в тепле и спокойствии в животикеZafka писал(а):LR какая улица?!У Пончика ж одни девчонки на уме, а щаз на улице что творится???
- все одетые!!!!!!!!!
Вот он дождется весны, коротких юбчонок и попросится на улицу - да, Маюш?
![]()
![]()
![]()
Девочки, я в Пт иду в ПМЦ кидайте конфет!![]()
![]()
![]()
А то, я там редко бываю... а все конфетки, что были со встречи осенней я уже подмела (ну почти все)
запасы на исходе
Это все на что я способнаPatita писал(а):Солнечный зайчик, отличное название!![]()
![]()
давай еще