БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
-
- Только зачали
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Подскажите еще пожалуйста, а первичный прием по квоте и первичный прием за наличный расчет в одинаковой очереди стоят? Я расчитываю, конечно, на КВОТУ, но если деньги ускорят процесс, то возможен и такой вариант. Девочки, КАК посоветуете? И если первый раз за плату, то возможность КВОТЫ не снимут? Можно ли встать в очередь на бесплатное, и первый раз попробовать за деньги? 

Сatwoman :-), я сейчас не претендую на истину.. Но вроде бы по квоте делают в Краевой, а в СИРГе теперь только платно... И если сделаешь в СИРГе, и вдруг не получится, то КВОТУ конечно же не снимают, ты можешь попробовать еще и по квоте в Краевой
Последний раз редактировалось Солнце13 05 дек 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
Сatwoman, по квоте и платно - это две разные клиники, платно - в СИРГе, квота - краевая поликлиника на Ляпидевского. Можно стоять в очереди и сколь угодно делать платно, одно от другого не зависит. Я еще чтоб быстрее в протокол попасть платно, всегда звонила и говорила - не на первичный прием записаться, а мне надо вступать в цикл с 21 дня, а это будет такого-то числа и всегда записывали. Попробуй так, ты же все равно уже с анализами приедешь для вступления в программу. Еще надо инфекции, гепатиты, справку от терапевта, маммолога, эндокринолога.
Курносик, как я рада тебя видеть
Ты единственный человек на форуме, которого я видела вживую
Как у тебя дела, на каком этапе ты находишься сейчас?

- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сatwoman :-) привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию
Ну для начала надо определиться - ты собираешься в СИРГ (там только платно) или в Краевую (там вроде только бесплатно, что-то я про платный прием у них не слышала) Если в СИРГ - то однозначно ехать записываться не нужно, позвонишь по телефону, тебя запишут и скажут в какой день приехать.
В краевой, думаю, что можно тоже записаться то телефону и сразу спросишь в регистратуре есть ли у них платный прием. Может девочки что по Краевой еще подскажут...
Танечка22 ну как твои дела? Мы все переживаем
Порадуй нас красивой циферкой dai2

Ну для начала надо определиться - ты собираешься в СИРГ (там только платно) или в Краевую (там вроде только бесплатно, что-то я про платный прием у них не слышала) Если в СИРГ - то однозначно ехать записываться не нужно, позвонишь по телефону, тебя запишут и скажут в какой день приехать.
В краевой, думаю, что можно тоже записаться то телефону и сразу спросишь в регистратуре есть ли у них платный прием. Может девочки что по Краевой еще подскажут...
Танечка22 ну как твои дела? Мы все переживаем

- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Не, в краевой только бесплатно, оттуда же можно и в Москву по квоте оформиться в случае пролета. Только проезд и жилье за свой счет.
Солнышко, я тоже тебе рада. Я жду вызов из Москвы, уже бы к ВВ пошла, а вдруг по закону подлости и вызов придет в это время, так что пока жду...
И вообще по всем девочкам соскучилась.
Так получилось, что в сентябре уехали в отпуск, в санаторий в Туапсе, инет отключили, потом переезд на новую квартиру в новостройку, пока переехали, в субботу подключили интернет, пока все новости перечитала... И вот я с вами
За всех переживаю, у кого не получилось, но ни в коем случае не отчаивайтесь, все у нас сбудется.
Танечка 22

Солнышко, я тоже тебе рада. Я жду вызов из Москвы, уже бы к ВВ пошла, а вдруг по закону подлости и вызов придет в это время, так что пока жду...
И вообще по всем девочкам соскучилась.

Танечка 22

- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Гы,а я за Танечку спокойна))
Всё у неё гуд,ток вот чет пропала
Танюх,выходи давай,поздравляцца бум

Всё у неё гуд,ток вот чет пропала

Танюх,выходи давай,поздравляцца бум

- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Сatwoman :-) привет!!! Добро пожаловать к нам!
Записывайся на прием в Краевую, эко тут делают бесплатно, но 1 раз, тел. 68-99-54.
Я думаю, бесплатный шанс надо использовать. Можно и параллельно в СИРГ.
Курносик, я теперь тоже буду настраиваться на Москву. Глядишь, вместе и поедем
ты уже все собрала? Когда планируешь? Я наверное ближе к лету...
Я сегодня опять плакала, но теперь уже наверное последний раз. Начиталась про грустные истории и подумала, что бог миловал, раз случилось именно так, а не на каком-нибудь месяце. Господи, ни дай божи никому.

Записывайся на прием в Краевую, эко тут делают бесплатно, но 1 раз, тел. 68-99-54.
Я думаю, бесплатный шанс надо использовать. Можно и параллельно в СИРГ.
Курносик, я теперь тоже буду настраиваться на Москву. Глядишь, вместе и поедем

Я сегодня опять плакала, но теперь уже наверное последний раз. Начиталась про грустные истории и подумала, что бог миловал, раз случилось именно так, а не на каком-нибудь месяце. Господи, ни дай божи никому.
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Празднует наверно с мужаней, забыла про нас, а нас тут толпень любопытных скопиласьКатофей писал(а):Гы,а я за Танечку спокойна))
Всё у неё гуд,ток вот чет пропала![]()
![]()

-
- Только зачали
Спасибо всем девочкам, что разъяснили! Буду вставать в очередь на бесплатное и может попробуем платно в СИГРе.)) Вот недумала что платно и очереди такие! А может есть на форуме где-нибудь список анализов поподробнее, какие на руках должны быть при поезке на первичный, чтоб уж зря не мотаться туда-сюда.. 

-
- Только зачали
Пироженка, спасибо за контакты, обязательно завтра позвоню. Бесплатный шанс безусловно упускать нельзя. Но говорят там ДВА! года ждать нужно очереди((( это грусто ..Мне 33 уже, я ждать не могу((
- Петровна
- Трудный подросток
Девчат, пока кратко, т.к. с телефона. Всем привет завтра передам!
За Танечку22 даже не волнуйтесь: у нее все признаки были)) так шо выложит она нам красивые цифры за 200, но тока завтра. Дайте беременюшке добраться до инета (и до дома))))
Танюш, я в тебя верю!
За Танечку22 даже не волнуйтесь: у нее все признаки были)) так шо выложит она нам красивые цифры за 200, но тока завтра. Дайте беременюшке добраться до инета (и до дома))))
Танюш, я в тебя верю!
- Танечка22
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
Привет Девочки мои!!! Простите что вчера не написала, приехали с Барнаула поздно, около 10 вечера и сразу спать,(шутка ли 420 км) устала жуть...
ХГЧ на 14 ДПП 5-дневок -223,8, на узи -13.12.2011, теперь трясусь вся....
Сказали все хорошо....а мне все кажется что маловата циферка....оччень переживаю...еще живот периодически потягивает.....и грудь болит...
Надеюсь на Вашу поддержку!!!
Сегодня вот даже проснулась в 4 часа утра, не спится...
Вчера нас было 6 человек в Сирге на сдачу хгч!!!, сдали в 9 утра, а результат был в 2 часа, я думала поседею там...у двоих пролет, 1 под вопросом, 3 беременные ))) Всем нам перенос делал ВВ, девочка на ресепшене сказала что он был видимо в ударе
, ну что тут скажешь врачи в Сирге молодцы!!!
А когда вынесли наши бумажки, так разволновалась, что сердце свое в ушах слышала
Что же будет перед узи??? наверно по стенкам в Сирге бегать буду
Ну да ладно.....Из поддержки убрали фраксипарин...добавили магне Б6 и кардиомагнил..., оставили фоливую и дюфастон, сказали 13 буду сдавать еще кровь, с собой опять тысяч 8-9, опять метаться и думать где брать деньги
Ну ничего прорвемся!!!
Ваша поддержка девчата очень помогает....Вчера не писала, но прочитала Ваши волнения...чуть не расплакалась, так трогательно...действительно, наши беды нас сблизили...
Очень люблю Вас всех и надеюсь что все у нас будет хорошо!!!
ХГЧ на 14 ДПП 5-дневок -223,8, на узи -13.12.2011, теперь трясусь вся....
Сказали все хорошо....а мне все кажется что маловата циферка....оччень переживаю...еще живот периодически потягивает.....и грудь болит...
Надеюсь на Вашу поддержку!!!

Сегодня вот даже проснулась в 4 часа утра, не спится...

Вчера нас было 6 человек в Сирге на сдачу хгч!!!, сдали в 9 утра, а результат был в 2 часа, я думала поседею там...у двоих пролет, 1 под вопросом, 3 беременные ))) Всем нам перенос делал ВВ, девочка на ресепшене сказала что он был видимо в ударе

А когда вынесли наши бумажки, так разволновалась, что сердце свое в ушах слышала

Что же будет перед узи??? наверно по стенкам в Сирге бегать буду
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ну да ладно.....Из поддержки убрали фраксипарин...добавили магне Б6 и кардиомагнил..., оставили фоливую и дюфастон, сказали 13 буду сдавать еще кровь, с собой опять тысяч 8-9, опять метаться и думать где брать деньги

Ваша поддержка девчата очень помогает....Вчера не писала, но прочитала Ваши волнения...чуть не расплакалась, так трогательно...действительно, наши беды нас сблизили...
Очень люблю Вас всех и надеюсь что все у нас будет хорошо!!!

- Петровна
- Трудный подросток
Танечка, умница! Поздравляю потихоньку! Циферка красивая, не жадничай! И не трясись! Больше отдыхай и береги себя и пузожителя! Всё будет хорошо!
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио) - Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
Танечка молодец!!!!!! support support support а циферка у тебя очень хорошая
береги себя
На УЗИ держу кулачки

На УЗИ держу кулачки

Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
Юляня АПЧХИ прилепучие
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио) - Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
Пишу тебе свой списокСatwoman :-) писал(а):А может есть на форуме где-нибудь список анализов поподробнее, какие на руках должны быть при поезке на первичный, чтоб уж зря не мотаться туда-сюда..

1.анализ крови на гормоны ФСГ; ЛГ; Пролактин.
2.мазки (ПЦР) на ИППП.
3.бак посев из ц/канала; мазок на флору; АК.
4.консультация маммолога; УЗИ мол.жел.
5.консультация эндокринолога;УЗИ щит.жел.
6.кольпоскопия.
7.аспирационная биопсия эндометрия на 7-9 день цикла.
8.консультация генетика.
9.ЭКГ; заключение терапевта.
10.спермограмма;консультация андролога.
11.ИФА(ЦМВ;ТОХО;ВПГ;краснуха).
практически все эти обследования можно пройти в краевой бесплатно

Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Юляня АПЧХИ прилепучие
- Катофей
- Девица на выданье
У тебя все отлично!!!!!!!!Танечка22 писал(а):ХГЧ на 14 ДПП 5-дневок -223,8, на узи -13.12.2011,
Даже не сомневайся!Это очень хорошие циферки для 14 дпп!!
Не читай инет и не смари что другие получают по 600,900 цифры.У нас в СИРГе в лабе другие реактивы, у нас нет таких цифр на 14 дпп))) А как раз у тех у кого за 200 - есть все шансы на двоих карапетов

Держу кулачки теперь на заветные тук тук @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким салют!Смарю девахи уже все рассказали,тады не буду повторяться

Танечка22 писал(а): ХГЧ на 14 ДПП 5-дневок -223,8
Танечка - молодца! Поздравляю с отличными цифрами! Так держать - продолжать зимний СИРГовский беби-бум!
На УЗИ

Катя, если что, извини, что спрашиваю, но я смотрю, у тебя подпись новенькая в линеечке - ты в новом ТОЛЬКОИСКЛЮЧИТЕЛЬНОПОБЕДНОМ?
- Пироженка
- Девица на выданье
Танечка, да ты ж моя радость!!! Порадовала наконец всех нас!!! Умница! Цифра отличная!!!! Теперь
на рост хгч и на узи!!!!!
Catwoman :-) тут тебе ссылочка - какие анализы нужны http://www.probirka.org/eko/perveco-analiz.html а вообще, врач направляем сам. Мне давали длиннющую портянку, и я сдавала пару литров крови на анализы - а там уж пускай разбираются, что куда.
Еще что хотела сказать важного: в Краевой ты просто сделаешь эко и все. В СИРГЕ ты можешь заморозить эмбриончики и подсадить их позже, даже через несколько лет, зато уже не надо будет проходить стимуляцию.
Я вот по этому поводу и думаю - вот поеду в Москву, и даже если заморожу там снежинок, потом за ними опять же в Москву и лететь. Деньги те же, а СИРГ под рукой. Выходит, шлепать надо в СИРГ и не париться.

Catwoman :-) тут тебе ссылочка - какие анализы нужны http://www.probirka.org/eko/perveco-analiz.html а вообще, врач направляем сам. Мне давали длиннющую портянку, и я сдавала пару литров крови на анализы - а там уж пускай разбираются, что куда.
Еще что хотела сказать важного: в Краевой ты просто сделаешь эко и все. В СИРГЕ ты можешь заморозить эмбриончики и подсадить их позже, даже через несколько лет, зато уже не надо будет проходить стимуляцию.
Я вот по этому поводу и думаю - вот поеду в Москву, и даже если заморожу там снежинок, потом за ними опять же в Москву и лететь. Деньги те же, а СИРГ под рукой. Выходит, шлепать надо в СИРГ и не париться.
- Петровна
- Трудный подросток
Катофей! А мне твоя подпись понравилась! Даёшь аистов пачками! Готовь им гнездо для удачной посадки!
Нашему прибавлению на форуме ПРИВЕТ! Удачи в определении больнички и скорейшего запузачивания! Спрашивай, не стесняйся! Мы тож когда-то чайниками были, а теперь некоторые консультируют))
Машуля! Тебе отлично доходить, чудо-пузо ты наше! Доче скажи, пусть праздники не путает, а рождается в перерыве между ними. А то родственники на подарках будут экономить))
Юльча, как у тебя самочувствие? Лежишь, сохраняешься?
Пироженка, умничка! Хвост пистолетом!
Евушка, Солнышко, Курносик, Настена, Солнце13, Юляня, Октябрюлька, Маргаритка, Афелия, Ласка,Ирина31, Пионерка и всем-всем нашим
Нашему прибавлению на форуме ПРИВЕТ! Удачи в определении больнички и скорейшего запузачивания! Спрашивай, не стесняйся! Мы тож когда-то чайниками были, а теперь некоторые консультируют))
Машуля! Тебе отлично доходить, чудо-пузо ты наше! Доче скажи, пусть праздники не путает, а рождается в перерыве между ними. А то родственники на подарках будут экономить))
Юльча, как у тебя самочувствие? Лежишь, сохраняешься?
Пироженка, умничка! Хвост пистолетом!
Евушка, Солнышко, Курносик, Настена, Солнце13, Юляня, Октябрюлька, Маргаритка, Афелия, Ласка,Ирина31, Пионерка и всем-всем нашим

Последний раз редактировалось Петровна 06 дек 2011, 07:29, всего редактировалось 2 раза.
- Пироженка
- Девица на выданье
Петровна 
Девочки, сколько сейчас стоит лапароскопия в Железке, кто знает?

Девочки, сколько сейчас стоит лапароскопия в Железке, кто знает?
- Катофей
- Девица на выданье
нет я не в протоколе. Вчера моя очень хорошая подруга,родила двух дочек-близнецов!После 8 попытки ЭКО. В ЕЦ.Я так рад,так счастлифф,и она отпустила своих аистов волшебных мне.Вот теперь эти две птички будут со мнойlashka писал(а): тебя подпись новенькая в линеечке

- Пироженка
- Девица на выданье
Катофейчик, пора, я всем сердцем за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aist aist

Отлично! Аисты - птицы нужные! aist aist aist А когда они свои, волшебные ...Катофей писал(а): она отпустила своих аистов волшебных мне.Вот теперь эти две птички будут со мной![]()
![]()
![]()
![]()

- Пироженка
- Девица на выданье
Так, меня понесло....Катофей, не знаешь, у нас не делают IVM?
Девчонки привет!!!!!!!
Танечка 22 умничка, солнышко-девочка!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support теперь немного расслабься ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!
Катофей привет...ладно надпись настораживает, так еще и про Танечку первая сказала, что она беременна, как следствие вопрос возникает от куда узнал? ты был в СИРГЕ 05.12? да и на надписи числа совпадают вчерашние со сдачей ХГЧ Танечки???
Кать аистов с дочами тоже хочу...
а ты не договариваешь.................
Пироженка все у тебя будет хорошо, даже и не сомневайся
Петровна и тебя от меня приветище
...?...
Танечка 22 умничка, солнышко-девочка!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support теперь немного расслабься ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!
Катофей привет...ладно надпись настораживает, так еще и про Танечку первая сказала, что она беременна, как следствие вопрос возникает от куда узнал? ты был в СИРГЕ 05.12? да и на надписи числа совпадают вчерашние со сдачей ХГЧ Танечки???

Пироженка все у тебя будет хорошо, даже и не сомневайся

Петровна и тебя от меня приветище

Ой чует моя задница, что у нас на форуме тут не одна ТАнечка 22 беременная, а целых трое!!!!!!!!!!!!!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
Евушка
надеюсь... у меня вчера надежда к вечеру зародилась...и стало таааааааааааак хорошо
КА-ТО-ФЕЙ! КА-ТО-ФЕЙ!!! КОЛИСЬ!!! support

КА-ТО-ФЕЙ! КА-ТО-ФЕЙ!!! КОЛИСЬ!!! support
- Петровна
- Трудный подросток
Евушка, а ты не в следственном комитете работаешь, однако? Все цифры и факты сопоставляешь
Расслабься насчет Катофеича - ей вчерась таких птиц офигенских подопнули! Пора уже! И тока представь: восьмой протокол! Верить надо, девочки, ВЕРИТЬ!!!
А на форуме у нас даже больше трех беременяшек :-P А про Танечку давно ясно было: гипера))
Расслабься насчет Катофеича - ей вчерась таких птиц офигенских подопнули! Пора уже! И тока представь: восьмой протокол! Верить надо, девочки, ВЕРИТЬ!!!
А на форуме у нас даже больше трех беременяшек :-P А про Танечку давно ясно было: гипера))
- Катофей
- Девица на выданье
Официально заявляю-Я не беременна.Я не в протоколе. И не собираюсь.
про подпись я объяснила ж вроде:))
девки..не ковыряйте и без того мою вроде бы ток ток зажившую рану....неужели вы думайте что я будучи беременной молчала бы?
Петровна,
и даже не собираются пока вроде..
про подпись я объяснила ж вроде:))
девки..не ковыряйте и без того мою вроде бы ток ток зажившую рану....неужели вы думайте что я будучи беременной молчала бы?
Петровна,

нет не делают такоеПироженка писал(а):Катофей, не знаешь, у нас не делают IVM?
и даже не собираются пока вроде..
- Танечка22
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
Девчоночки мои!!!
Сапсибо за поздрвленья, теперь предлагаю вместе дожить до узи!!! У Вас кулачки волшебные!!!
Катофеич с Петровной точно эктрасексы!!!
Я еще не зналаэ. а они уже в курсе
Катофей, спасибо, успокоила немного, а то я уже насмотрелсь с утра что у девочек тысячи и больше при 5-дневках tapok
Знать бы еще нормы нашей лаборатории
Девочки, а на 21 ДПП как Вы думаете сердечки уже слышно? или рано?

Катофеич с Петровной точно эктрасексы!!!

Катофей, спасибо, успокоила немного, а то я уже насмотрелсь с утра что у девочек тысячи и больше при 5-дневках tapok
Знать бы еще нормы нашей лаборатории

Девочки, а на 21 ДПП как Вы думаете сердечки уже слышно? или рано?
- Катофей
- Девица на выданье
ну а хрен лиТанечка22 писал(а):Катофеич с Петровной точно эктрасексы!!!

на 21 дпп-редко,но моно и услышать. Тебе все равно идти смареть плодные яички в матке.Но если не услышишь,ваще не переживай.По нормам с 27 дпп сердечковые узихи,там уже и КТР замерят и ЖМ

- Катофей
- Девица на выданье
Пироженка,а нафиг те IVM ? Лан мне зверю с СПКЯ и погаными клетками на выходе,а тебе зачем?
Эт очень дорогостоящий метод,и кста по нему результативность даже в Европе оч низкая по сравнению с традиционным эко и созревание ЯК в организме женщины
Первый ребь рожден то был совсем недавно,после такого в 1991 году 
Эт очень дорогостоящий метод,и кста по нему результативность даже в Европе оч низкая по сравнению с традиционным эко и созревание ЯК в организме женщины

- Пироженка
- Девица на выданье
Начиталась, что менее затратная процедура. Ну и 100% что гиперы не будет. Ну раз нет такого, то будем обычными дедовскими способами, то бишь эко. ВВ, встречай!
Что-то про стоимость лапары в Железке народ молчит. Катофей, не знаешь?

Что-то про стоимость лапары в Железке народ молчит. Катофей, не знаешь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00