[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ) - Страница 153 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Сatwoman :-)
Только зачали

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Сatwoman :-)

Подскажите еще пожалуйста, а первичный прием по квоте и первичный прием за наличный расчет в одинаковой очереди стоят? Я расчитываю, конечно, на КВОТУ, но если деньги ускорят процесс, то возможен и такой вариант. Девочки, КАК посоветуете? И если первый раз за плату, то возможность КВОТЫ не снимут? Можно ли встать в очередь на бесплатное, и первый раз попробовать за деньги? confusion
Солнце13
Пока в пеленках

Сообщение Солнце13

Сatwoman :-), я сейчас не претендую на истину.. Но вроде бы по квоте делают в Краевой, а в СИРГе теперь только платно... И если сделаешь в СИРГе, и вдруг не получится, то КВОТУ конечно же не снимают, ты можешь попробовать еще и по квоте в Краевой
Последний раз редактировалось Солнце13 05 дек 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Сatwoman, по квоте и платно - это две разные клиники, платно - в СИРГе, квота - краевая поликлиника на Ляпидевского. Можно стоять в очереди и сколь угодно делать платно, одно от другого не зависит. Я еще чтоб быстрее в протокол попасть платно, всегда звонила и говорила - не на первичный прием записаться, а мне надо вступать в цикл с 21 дня, а это будет такого-то числа и всегда записывали. Попробуй так, ты же все равно уже с анализами приедешь для вступления в программу. Еще надо инфекции, гепатиты, справку от терапевта, маммолога, эндокринолога.

Солнце13
Пока в пеленках

Сообщение Солнце13

Курносик, как я рада тебя видеть :) Ты единственный человек на форуме, которого я видела вживую obnimalka Как у тебя дела, на каком этапе ты находишься сейчас?
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Сatwoman :-) привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию obnimalka
Ну для начала надо определиться - ты собираешься в СИРГ (там только платно) или в Краевую (там вроде только бесплатно, что-то я про платный прием у них не слышала) Если в СИРГ - то однозначно ехать записываться не нужно, позвонишь по телефону, тебя запишут и скажут в какой день приехать.
В краевой, думаю, что можно тоже записаться то телефону и сразу спросишь в регистратуре есть ли у них платный прием. Может девочки что по Краевой еще подскажут...

Танечка22 ну как твои дела? Мы все переживаем help help help Порадуй нас красивой циферкой dai2
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Не, в краевой только бесплатно, оттуда же можно и в Москву по квоте оформиться в случае пролета. Только проезд и жилье за свой счет.
Солнышко, я тоже тебе рада. Я жду вызов из Москвы, уже бы к ВВ пошла, а вдруг по закону подлости и вызов придет в это время, так что пока жду...
И вообще по всем девочкам соскучилась. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Так получилось, что в сентябре уехали в отпуск, в санаторий в Туапсе, инет отключили, потом переезд на новую квартиру в новостройку, пока переехали, в субботу подключили интернет, пока все новости перечитала... И вот я с вами obnimalka За всех переживаю, у кого не получилось, но ни в коем случае не отчаивайтесь, все у нас сбудется.
Танечка 22 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Гы,а я за Танечку спокойна))
Всё у неё гуд,ток вот чет пропала :-D :-D
Танюх,выходи давай,поздравляцца бум obnimalka obnimalka obnimalka
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Сatwoman :-) привет!!! Добро пожаловать к нам! obnimalka obnimalka obnimalka
Записывайся на прием в Краевую, эко тут делают бесплатно, но 1 раз, тел. 68-99-54.
Я думаю, бесплатный шанс надо использовать. Можно и параллельно в СИРГ.
Курносик, я теперь тоже буду настраиваться на Москву. Глядишь, вместе и поедем :) ты уже все собрала? Когда планируешь? Я наверное ближе к лету...
Я сегодня опять плакала, но теперь уже наверное последний раз. Начиталась про грустные истории и подумала, что бог миловал, раз случилось именно так, а не на каком-нибудь месяце. Господи, ни дай божи никому.
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Катофей писал(а):Гы,а я за Танечку спокойна))
Всё у неё гуд,ток вот чет пропала :-D :-D
Празднует наверно с мужаней, забыла про нас, а нас тут толпень любопытных скопилась :)
Только зачали

Спасибо всем девочкам, что разъяснили! Буду вставать в очередь на бесплатное и может попробуем платно в СИГРе.)) Вот недумала что платно и очереди такие! А может есть на форуме где-нибудь список анализов поподробнее, какие на руках должны быть при поезке на первичный, чтоб уж зря не мотаться туда-сюда.. confusion
Только зачали

Пироженка, спасибо за контакты, обязательно завтра позвоню. Бесплатный шанс безусловно упускать нельзя. Но говорят там ДВА! года ждать нужно очереди((( это грусто ..Мне 33 уже, я ждать не могу((
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Девчат, пока кратко, т.к. с телефона. Всем привет завтра передам!
За Танечку22 даже не волнуйтесь: у нее все признаки были)) так шо выложит она нам красивые цифры за 200, но тока завтра. Дайте беременюшке добраться до инета (и до дома))))
Танюш, я в тебя верю!
Танечка22
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Танечка22

Привет Девочки мои!!! Простите что вчера не написала, приехали с Барнаула поздно, около 10 вечера и сразу спать,(шутка ли 420 км) устала жуть...
ХГЧ на 14 ДПП 5-дневок -223,8, на узи -13.12.2011, теперь трясусь вся....
Сказали все хорошо....а мне все кажется что маловата циферка....оччень переживаю...еще живот периодически потягивает.....и грудь болит...
Надеюсь на Вашу поддержку!!! confusion
Сегодня вот даже проснулась в 4 часа утра, не спится... help
Вчера нас было 6 человек в Сирге на сдачу хгч!!!, сдали в 9 утра, а результат был в 2 часа, я думала поседею там...у двоих пролет, 1 под вопросом, 3 беременные ))) Всем нам перенос делал ВВ, девочка на ресепшене сказала что он был видимо в ударе :) , ну что тут скажешь врачи в Сирге молодцы!!!
А когда вынесли наши бумажки, так разволновалась, что сердце свое в ушах слышала :-D
Что же будет перед узи??? наверно по стенкам в Сирге бегать буду [lol]
Ну да ладно.....Из поддержки убрали фраксипарин...добавили магне Б6 и кардиомагнил..., оставили фоливую и дюфастон, сказали 13 буду сдавать еще кровь, с собой опять тысяч 8-9, опять метаться и думать где брать деньги :think: Ну ничего прорвемся!!!
Ваша поддержка девчата очень помогает....Вчера не писала, но прочитала Ваши волнения...чуть не расплакалась, так трогательно...действительно, наши беды нас сблизили...
Очень люблю Вас всех и надеюсь что все у нас будет хорошо!!! golova

От Makovka-84: На всех-всех-всех наши икающие по 5 раз на день заразные АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Малинка@: ВСЕМ МАМСКОЕ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЛЕПУЧЕЕЕЕ ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Танечка, умница! Поздравляю потихоньку! Циферка красивая, не жадничай! И не трясись! Больше отдыхай и береги себя и пузожителя! Всё будет хорошо!
Кнопочка83.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио)
Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Кнопочка83.

Танечка молодец!!!!!! support support support а циферка у тебя очень хорошая golova береги себя beremchatka beremchatka beremchatka
На УЗИ держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
Кнопочка83.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио)
Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Кнопочка83.

Сatwoman :-) писал(а):А может есть на форуме где-нибудь список анализов поподробнее, какие на руках должны быть при поезке на первичный, чтоб уж зря не мотаться туда-сюда..
Пишу тебе свой список о;) может быть он тебе чем то поможет :think: но у нас в основном МФ и были попытки ИИ и ИКСИ
1.анализ крови на гормоны ФСГ; ЛГ; Пролактин.
2.мазки (ПЦР) на ИППП.
3.бак посев из ц/канала; мазок на флору; АК.
4.консультация маммолога; УЗИ мол.жел.
5.консультация эндокринолога;УЗИ щит.жел.
6.кольпоскопия.
7.аспирационная биопсия эндометрия на 7-9 день цикла.
8.консультация генетика.
9.ЭКГ; заключение терапевта.
10.спермограмма;консультация андролога.
11.ИФА(ЦМВ;ТОХО;ВПГ;краснуха).
практически все эти обследования можно пройти в краевой бесплатно ;) УДАЧИ ТЕБЕ!!! support support support
Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Танечка22 писал(а):ХГЧ на 14 ДПП 5-дневок -223,8, на узи -13.12.2011,
У тебя все отлично!!!!!!!!
Даже не сомневайся!Это очень хорошие циферки для 14 дпп!!
Не читай инет и не смари что другие получают по 600,900 цифры.У нас в СИРГе в лабе другие реактивы, у нас нет таких цифр на 14 дпп))) А как раз у тех у кого за 200 - есть все шансы на двоих карапетов ;) ;)
Держу кулачки теперь на заветные тук тук @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким салют!Смарю девахи уже все рассказали,тады не буду повторяться :-D

lashka
Пока в пеленках

Сообщение lashka

Танечка22 писал(а): ХГЧ на 14 ДПП 5-дневок -223,8

Танечка - молодца! Поздравляю с отличными цифрами! Так держать - продолжать зимний СИРГовский беби-бум!
На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lashka
Пока в пеленках

Сообщение lashka

Катя, если что, извини, что спрашиваю, но я смотрю, у тебя подпись новенькая в линеечке - ты в новом ТОЛЬКОИСКЛЮЧИТЕЛЬНОПОБЕДНОМ?
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Танечка, да ты ж моя радость!!! Порадовала наконец всех нас!!! Умница! Цифра отличная!!!! Теперь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост хгч и на узи!!!!!
Catwoman :-) тут тебе ссылочка - какие анализы нужны http://www.probirka.org/eko/perveco-analiz.html а вообще, врач направляем сам. Мне давали длиннющую портянку, и я сдавала пару литров крови на анализы - а там уж пускай разбираются, что куда. [lol]
Еще что хотела сказать важного: в Краевой ты просто сделаешь эко и все. В СИРГЕ ты можешь заморозить эмбриончики и подсадить их позже, даже через несколько лет, зато уже не надо будет проходить стимуляцию.
Я вот по этому поводу и думаю - вот поеду в Москву, и даже если заморожу там снежинок, потом за ними опять же в Москву и лететь. Деньги те же, а СИРГ под рукой. Выходит, шлепать надо в СИРГ и не париться.
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Катофей! А мне твоя подпись понравилась! Даёшь аистов пачками! Готовь им гнездо для удачной посадки!

Нашему прибавлению на форуме ПРИВЕТ! Удачи в определении больнички и скорейшего запузачивания! Спрашивай, не стесняйся! Мы тож когда-то чайниками были, а теперь некоторые консультируют))

Машуля! Тебе отлично доходить, чудо-пузо ты наше! Доче скажи, пусть праздники не путает, а рождается в перерыве между ними. А то родственники на подарках будут экономить))

Юльча, как у тебя самочувствие? Лежишь, сохраняешься?

Пироженка, умничка! Хвост пистолетом!

Евушка, Солнышко, Курносик, Настена, Солнце13, Юляня, Октябрюлька, Маргаритка, Афелия, Ласка,Ирина31, Пионерка и всем-всем нашим obnimalka
Последний раз редактировалось Петровна 06 дек 2011, 07:29, всего редактировалось 2 раза.
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Петровна obnimalka
Девочки, сколько сейчас стоит лапароскопия в Железке, кто знает?
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

lashka писал(а): тебя подпись новенькая в линеечке
нет я не в протоколе. Вчера моя очень хорошая подруга,родила двух дочек-близнецов!После 8 попытки ЭКО. В ЕЦ.Я так рад,так счастлифф,и она отпустила своих аистов волшебных мне.Вот теперь эти две птички будут со мной :-D :-D :-D :-D :-D

Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Катофейчик, пора, я всем сердцем за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
lashka
Пока в пеленках

Сообщение lashka

Катофей писал(а): она отпустила своих аистов волшебных мне.Вот теперь эти две птички будут со мной :-D :-D :-D :-D :-D
Отлично! Аисты - птицы нужные! aist aist aist А когда они свои, волшебные ... ;) Удачи тебе!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Так, меня понесло....Катофей, не знаешь, у нас не делают IVM?
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девчонки привет!!!!!!!
Танечка 22 умничка, солнышко-девочка!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support теперь немного расслабься ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!
Катофей привет...ладно надпись настораживает, так еще и про Танечку первая сказала, что она беременна, как следствие вопрос возникает от куда узнал? ты был в СИРГЕ 05.12? да и на надписи числа совпадают вчерашние со сдачей ХГЧ Танечки??? :think: Кать аистов с дочами тоже хочу... :angel: а ты не договариваешь.................
Пироженка все у тебя будет хорошо, даже и не сомневайся golova
Петровна и тебя от меня приветище obnimalka ...?...
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Ой чует моя задница, что у нас на форуме тут не одна ТАнечка 22 беременная, а целых трое!!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Евушка obnimalka надеюсь... у меня вчера надежда к вечеру зародилась...и стало таааааааааааак хорошо :angel:
КА-ТО-ФЕЙ! КА-ТО-ФЕЙ!!! КОЛИСЬ!!! support
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Евушка, а ты не в следственном комитете работаешь, однако? Все цифры и факты сопоставляешь [lol]
Расслабься насчет Катофеича - ей вчерась таких птиц офигенских подопнули! Пора уже! И тока представь: восьмой протокол! Верить надо, девочки, ВЕРИТЬ!!!
А на форуме у нас даже больше трех беременяшек :-P А про Танечку давно ясно было: гипера))
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Официально заявляю-Я не беременна.Я не в протоколе. И не собираюсь.
про подпись я объяснила ж вроде:))

девки..не ковыряйте и без того мою вроде бы ток ток зажившую рану....неужели вы думайте что я будучи беременной молчала бы?

Петровна, :-* :-* :-*
Пироженка писал(а):Катофей, не знаешь, у нас не делают IVM?
нет не делают такое
и даже не собираются пока вроде..

Танечка22
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Танечка22

Девчоночки мои!!! obnimalka Сапсибо за поздрвленья, теперь предлагаю вместе дожить до узи!!! У Вас кулачки волшебные!!!
Катофеич с Петровной точно эктрасексы!!! :-D Я еще не зналаэ. а они уже в курсе :shock: [lol]
Катофей, спасибо, успокоила немного, а то я уже насмотрелсь с утра что у девочек тысячи и больше при 5-дневках tapok
Знать бы еще нормы нашей лаборатории о;)
Девочки, а на 21 ДПП как Вы думаете сердечки уже слышно? или рано?

От Makovka-84: На всех-всех-всех наши икающие по 5 раз на день заразные АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Малинка@: ВСЕМ МАМСКОЕ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЛЕПУЧЕЕЕЕ ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Танечка22 писал(а):Катофеич с Петровной точно эктрасексы!!!
ну а хрен ли 8-) Мы такие. пусть ент буит нашим маленьким секретом,как мы это делаем :-P :-P :-P

на 21 дпп-редко,но моно и услышать. Тебе все равно идти смареть плодные яички в матке.Но если не услышишь,ваще не переживай.По нормам с 27 дпп сердечковые узихи,там уже и КТР замерят и ЖМ ;)

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Пироженка,а нафиг те IVM ? Лан мне зверю с СПКЯ и погаными клетками на выходе,а тебе зачем?
Эт очень дорогостоящий метод,и кста по нему результативность даже в Европе оч низкая по сравнению с традиционным эко и созревание ЯК в организме женщины о;) Первый ребь рожден то был совсем недавно,после такого в 1991 году :)

Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Начиталась, что менее затратная процедура. Ну и 100% что гиперы не будет. Ну раз нет такого, то будем обычными дедовскими способами, то бишь эко. ВВ, встречай! :-D
Что-то про стоимость лапары в Железке народ молчит. Катофей, не знаешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru