[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!! - Страница 153 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Архив клиник
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Re: Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Сообщение Шолли

Привет, девочки! obnimalka

Francesca, не всего, а ЦЕЛЫХ 5 клеточек, пусть теперь хорошо оплодотворяются и делятся, а мы кулачки подержим! :)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 10000!!!

Нанюш, у меня росло всего два фоллика, но яичник болел так, как будто в нем все 10 штук, не переживай, твои фоллики не совулируют, будут все на месте! ;) obnimalka

Нюша, зажала кулачки за твоих крошечек, пусть растут сильными и живучими! obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 10000!!!

Закля, привет, ну всё, значит быть тебе беременной, если я подумала, что ты уже стала :-D , на твоей линеечке стоит срок в 16 неделек, вот я и подумала, что твоё крио было победным и ты ждёшь своих крошечек. :) Я тебе этого и желаю! obnimalka Когда планируешь идти в протокол?

Я тоже знаю девочек, у которых получилось в крио, так что результаты есть, но они ниже, чем в свежем протоколе. :think:
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

н@т@ш@ писал(а):Нюша, у тебя перенос 24.12?
Да Наташ перенос ориентировочно 24.12, если конечно все будет в порядке......А у тебя???? Как твои малыши, тебе больше не звонили???
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Шолличка спасибки тебе роднулька за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , коплю их в надежде на лучшее help help help
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Натусь ты как себя чувствуешь после пункции??? У меня что то так левый бок болит ну в смысле яичник интересно это нормально?! Схема с препаратами у меня та же, только утрожестана 200
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Нюша. писал(а):
Да Наташ перенос ориентировочно 24.12, если конечно все будет в порядке......А у тебя???? Как твои малыши, тебе больше не звонили???
У меня перенос завтра :doctor: . Сегодня утром, часов 11 звонили, сказали что развиваются 5 эмбриошек support
А еще у меня радость. Моя подружка родила сегодня сыночка support support support !
Мы тоже с тобой через 9 месяцев родим, да dai2 dai2 [baby] {baby}
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Нюша. писал(а):Натусь ты как себя чувствуешь после пункции??? У меня что то так левый бок болит ну в смысле яичник интересно это нормально?! Схема с препаратами у меня та же, только утрожестана 200
У меня даже сегодня болят яичники, особенно когда в туалет по-маленкому хожу confusion , прости за подробности
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

н@т@ш@ писал(а):
Нюша. писал(а):
У меня перенос завтра :doctor: . Сегодня утром, часов 11 звонили, сказали что развиваются 5 эмбриошек support
А еще у меня радость. Моя подружка родила сегодня сыночка support support support !
Мы тоже с тобой через 9 месяцев родим, да dai2 dai2 [baby] {baby}

Ой какая чудесная новость, рождение это чудесно..... flowers И у тебя новость великолепная про твоих малышей, я очень за вас рада. Это тебе на завтрашний перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Я тоже свято верю в предновогоднее чудо, так что у нас все будет олично!!!!!!!!!! Держим нос пистолетом.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

н@т@ш@ писал(а):
Нюша. писал(а):Натусь ты как себя чувствуешь после пункции??? У меня что то так левый бок болит ну в смысле яичник интересно это нормально?! Схема с препаратами у меня та же, только утрожестана 200
У меня даже сегодня болят яичники, особенно когда в туалет по-маленкому хожу confusion , прости за подробности
Во, Во у меня такая же фигня аж такое ощущение что весь живот как буд то режет, а к вечеру что то левый яичник разболелся даже вне туалета.
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Нюша, может Г.З. позвонишь? Нам же давали телефон. Или выпей что-нибудь обезбаливающее. Мне Г.З. разрешал Нурофен.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

н@т@ш@ писал(а):Нюша, может Г.З. позвонишь? Нам же давали телефон. Или выпей что-нибудь обезбаливающее. Мне Г.З. разрешал Нурофен.
Ага я его как раз пью если что то болит, но пока терпимо поэтому ладно уж потерплю. Я сегодня так надеялась и так ждала что мне все-таки перезвонят еще эмбриологи и скажут что оставшиеся яйцеклетки тоже оплодотворились.......а фиг, блин понимаю что не надо нервничать и расстраиваться что надо успокоиться и принять это как данность, но так обидно просто сил нет.
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Так, это что за настроение tapok ]:> . У тебя есть 2 эмбриончика, это уже отлично! Погоди панику наводить, еще завтра эмбриологи будут звонить, говорить как ситуация развивается. Но в любом случае - есть два golova !
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

н@т@ш@ писал(а):Так, это что за настроение tapok ]:> . У тебя есть 2 эмбриончика, это уже отлично! Погоди панику наводить, еще завтра эмбриологи будут звонить, говорить как ситуация развивается. Но в любом случае - есть два golova !
Спасибочки.........знаю что есть 2 и это очень хорошо, и уговариваю себя что все будет хорошо, да и верю вроде бы в это. Но вот не дают мне покоя эти 2 клеточки неоплодотворившиеся и все......Наверное это еще и по тому что сначала для меня было шоком что взяли всего пять хотя должны были больше по предварительным УЗИ, а потом еще третья клеточка которая оплодотворилась но ее забраковали тоже меня с толку сбила и тут еще остальные так и не оплодотворились. Ну да ладно будем смотреть в будущее с надеждой в конце концов наши детки нас ждут {baby} {baby} и наш аист уже в пути aist aist aist
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Вот, умница flowers obnimalka ! У нас тоже оплодотворилось меньше, чем взяли. Ну это наверное и нормально :)
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

н@т@ш@ писал(а):Вот, умница flowers obnimalka ! У нас тоже оплодотворилось меньше, чем взяли. Ну это наверное и нормально :)
Стараюсь [lol] [lol] [lol]
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Натусик удачи тебе еще раз на пересадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ++++++++++ {baby} Отпишись потом как все пройдет!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, спасибо за поддержку!!! Буду верить в свою пятерню! [lol]
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Francesca писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!!! Буду верить в свою пятерню! [lol]
Конечно верь все будет отлично у нас девочки...... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! оСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ДО НОВОГО ГОДА КРОЛИКА-КОТА
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Ромашка, Нанюша это вам на пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ++++++++++++++++ пишите как все прошло????
н@т@ш@
Только зачали

Сообщение н@т@ш@

Нюша. писал(а):Натусик удачи тебе еще раз на пересадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ++++++++++ {baby} Отпишись потом как все пройдет!
Спасибки, Нюшечка obnimalka ! Собираюсь за своими малышиками. Тебе сегодня из ИДК еще не звонили, уточнить по поводу переноса?
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

н@т@ш@ писал(а):
Нюша. писал(а):Натусик удачи тебе еще раз на пересадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ++++++++++ {baby} Отпишись потом как все пройдет!
Спасибки, Нюшечка obnimalka ! Собираюсь за своими малышиками. Тебе сегодня из ИДК еще не звонили, уточнить по поводу переноса?
Звонили ни так давно, сказали что по прежнему растут и развиваются 2 клеточки точнее уже малыши, говорят что на сегодняшний день отличники, так что я не теряю надежды на то, что и дальше все будет хорошо, а завтра у меня в 10 часов пересадка если конечно все по прежнему будет хорошо.
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Всем привет! Н@т@ш@, Нюша, Francesca держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление ваших малышей на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000..... Romashka78 , Нанюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +100000...

Я сегодня приехала из Самары, ездила к гематологу, назначил фраксипарин (из-за повышенного Д-димера) с середины цикла стимуляции и при положительном результате, колоть всю беременность figase , да и цена у него не маленькая :shock:
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

MAXIMS писал(а):Всем привет! Н@т@ш@, Нюша, Francesca держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление ваших малышей на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000..... Romashka78 , Нанюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +100000...

Я сегодня приехала из Самары, ездила к гематологу, назначил фраксипарин (из-за повышенного Д-димера) с середины цикла стимуляции и при положительном результате, колоть всю беременность figase , да и цена у него не маленькая :shock:
Максим спасибо тебе за кулачки obnimalka. На счет фраксипарина, конечно неприятно колоть его всю беременность да и накладно, но мы ведь все преследуем положительный исход нашего нелегкого дела, а это значит ну и бог с ними с уколами мы здесь поэтому и собрались что у нас у всех по своему все непросто, главное чтобы через 9 месяцев на свет появилось то чудо ради которого и стоит все то проделать {baby} {baby}. А я уверена что так все и закончится, так что не унывай и вперед через тернии к звездам что называется.... obnimalka
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

всем привет! я с пункции, взяли 5 клеточек, перенос в воскресенье
поддержка - 3 утрожестана вагинально и 2 прогиновы
спасибо всем за кулачки и поддержку
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Romashka78 писал(а):всем привет! я с пункции, взяли 5 клеточек, перенос в воскресенье
Romashka78 отличный сбор thumbsup держу @@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее оплодотворение, деление и рост твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup +1000000..... flowers flowers flowers
www.экодети.рф

Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Romashka78 писал(а):всем привет! я с пункции, взяли 5 клеточек, перенос в воскресенье
Ромашка это замечательно что все хорошо прошло и урожай неплохой flowers Теперь оплодотворяйтесь, делитесь, растите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +++++++++
denjeka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: идк

Сообщение denjeka

Девочки всем привет!сегодня 10 ДПП сдала ХГЧ-0. :*-( :*-( :*-( Очередной пролет :*-( :*-( :*-( :*-(
Низ живота тянет со вчерашнего дня как перед месячными,наверное раньше времени придут :(
Всем в протоколе желаю исполнения заветного желания и желательно с первого раза.За всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось denjeka 23 дек 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Моему двойному счастью
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

denjeka писал(а):Девочки всем привет!сегодня 10 ДПП сдала ХГЧ-0. :*-( :*-( :*-( Очередной пролет :*-( :*-( :*-( :*-(

denjeka
боже мой как же так........очень, очень, жаль obnimalka obnimalka obnimalka Ну ты не раскисай зайка мы с тобой!!!!!! Следующий раз точно будет удачным, просто надо немного подождать и твое время наступит, тем более в таком то плодовитом году.
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

denjeka писал(а):Девочки всем привет!сегодня 10 ДПП сдала ХГЧ-0. :*-( :*-( :*-( Очередной пролет :*-( :*-( :*-( :*-(
:*-( :*-( :*-( denjeka держись... слов не подобрать в данный момент..., очень жаль... :*-(
www.экодети.рф

Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

denjeka , держись милая..... набирайся сил, веры и снова в бой!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

denjeka, не теряй веру! Всё получится!!! Готовься к новому залётному протоколу!!!

А у меня завтра перенос. Вот так-то... 4 ЯК из 5 оплодотворились.
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Francesca писал(а):denjeka, не теряй веру! Всё получится!!! Готовься к новому залётному протоколу!!!

Francesca thumbsup thumbsup thumbsup на завтра и на дальнейшее прикрепление на все 9 месяцев help aist
www.экодети.рф

Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Francesca писал(а):denjeka, не теряй веру! Всё получится!!! Готовься к новому залётному протоколу!!!

Франческа это замечательна новость и отличный результат, это тебе на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +++++++ У меня кстати тоже завтра перенос, затем бедем совместными усилиями ожидать положительного результата ХГЧ и он не заставит себя ждать {baby} {baby} Удачи!!!!!!!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Максим, Нюша, спасибо, девчонки! Всё у нас получится! dai2
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Нюша. писал(а):У меня кстати тоже завтра перенос
Нюша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000.... на завтра!!!
www.экодети.рф

Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

MAXIMS писал(а):
Нюша. писал(а):У меня кстати тоже завтра перенос
Нюша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000.... на завтра!!!
Спасибки максимка....... obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru