Не переживай Зюзюк, это мамское счастье стоит всех ночей бессонных и до и после рождения своего ребзя!!!! ну я так подозреваю по крайней мере
Домики беременюшек(архив)
- anomia
- Девица на выданье
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
ну я так понимаю, что сплю крепко до поры до времени, ведь ближе к концу Б. упочти у всех проблемы со сном начинаются...
Не переживай Зюзюк, это мамское счастье стоит всех ночей бессонных и до и после рождения своего ребзя!!!! ну я так подозреваю по крайней мере
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- anomia
- Девица на выданье
А чего в томатах такого особенного что их прям есть низя?Ева7 писал(а):![]()
![]()
, а на меня кричит прям, за томаты особенно, я вообще вру, что не ем жареного и жирного, я глазами хлопую и говорю что ем все что она говорит (вареное, пресное, постное мясо).
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Во и я плохо сплю, до 2-3 ночи верчусь в кровати, а теперь еще и от жары.ЗюЗюКа писал(а):Везет тебе, спишь крепко...А я уже не помню когда и спала нормально....Для меня ночь,это такое мучение,ненавижу ложиться спать.anomia писал(а):мне повезло, я оч крепко сплю, даже не помню утром как ночью в туалет хожу и косяки при этом сшибаюЕва7 писал(а):Я на кефире долго не протянуночью встану поесть
![]()
![]()
поэтому холодильник ночью неприкосновенен!!
![]()
![]()
![]()
![]()
интересно, как я запою после рождения сынули?!
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Говорит жидкость задерживают, а про сок томатный каждый прием слушаю, что это прям смерть среди айсбергов.anomia писал(а):А чего в томатах такого особенного что их прям есть низя?Ева7 писал(а):![]()
![]()
, а на меня кричит прям, за томаты особенно, я вообще вру, что не ем жареного и жирного, я глазами хлопую и говорю что ем все что она говорит (вареное, пресное, постное мясо).
- anomia
- Девица на выданье
Я конечно не врач, но мне кажется если в меру - то и помидорок поесть не грех...я по крайней мере не смогла бы летом без помидорок, я их оч люблю, особенно мечтаю скорее бы август - на даче у моей мамы вырастут домашние - такие они прям вкусные...мммммм
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Во блин, серьезная у тебя Г. Хорошо мне моя мозг не выносит. Тока говорит переставай жрать булки
. И вообще считаю что нефиг орать, мы сами знаем что можно а что нет. Вот я ем булки,знаю что вредно, но сознательно понимая ем. Их дело предупредить и лекарство если что назначить. Думаю если нас припрет,то мы и сами откажемся от всего что нельзя.
- Ева7
- Девица на выданье
Так я все равно их ем в салате, тоже не могу без помидорок.anomia писал(а):Я конечно не врач, но мне кажется если в меру - то и помидорок поесть не грех...я по крайней мере не смогла бы летом без помидорок, я их оч люблю, особенно мечтаю скорее бы август - на даче у моей мамы вырастут домашние - такие они прям вкусные...мммммм
- Сосcа
- Девица на выданье
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Юлечка! только сейчас прочитала про твои роды. Прям дух захватило. Все прошло как на одном дыхании, ни одной осечки, всем бы так
Очень рада за вас
Мамочка у деток молодец... с юморком
Поздравляю вас с долгожданным рождением.
А я не знаю какие роды у меня будут естественные или КС, скажу вам тяжело настраиваться на те и на другие одновременно. Моя гинеколог хочет положить меня на ДО за деясять дней до ПДР (08,06) и получается как-то не логично. Ну приду я на ДО, а кесарево мне и никто не рекомендует (показаний нет) и что я там ждать буду ЕР????? так ведь так не делается, всех бы ложили за 10 дней, так вы РД не попасть, там каждая койка на счету, а я там возлегать буду и ждать пока рак на горе свистнет! Короче я в недоумении нахожусь. Что делать не знаю.
А я не знаю какие роды у меня будут естественные или КС, скажу вам тяжело настраиваться на те и на другие одновременно. Моя гинеколог хочет положить меня на ДО за деясять дней до ПДР (08,06) и получается как-то не логично. Ну приду я на ДО, а кесарево мне и никто не рекомендует (показаний нет) и что я там ждать буду ЕР????? так ведь так не делается, всех бы ложили за 10 дней, так вы РД не попасть, там каждая койка на счету, а я там возлегать буду и ждать пока рак на горе свистнет! Короче я в недоумении нахожусь. Что делать не знаю.
Последний раз редактировалось Сосcа 25 май 2011, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
А у меня вторую неделю спячка началась. Даже днем на пару часов отключаюсь, а утром теперь аж до 8-30, а в воскресенье и до 10 давлю на массу. Но это впервые за всю Б. А так для меня тоже ночи вроде пыток были. Мама говорит, чтобы отсыпалась, а то скоро и захочу, но не дадут.ЗюЗюКа писал(а): А я уже не помню когда и спала нормально....Для меня ночь,это такое мучение,ненавижу ложиться спать.![]()
![]()
![]()
![]()
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
А я валяюсь утром до 10 утра, муж на работу встает, будит меня, я потом с 6 утра телек глазею, часов в 7-30 засыпаю и могу до 10 поспать. А вот ночи меня не радуют совсем. Вчера улеглась спать, ну не могу уснуть,то туалет,то изжога, то пузяше неудобно, и начинается беготня. Включила телек посреди ночи,так под него и убаюкаласьЗаколдованная писал(а):А у меня вторую неделю спячка началась. Даже днем на пару часов отключаюсь, а утром теперь аж до 8-30, а в воскресенье и до 10 давлю на массу. Но это впервые за всю Б. А так для меня тоже ночи вроде пыток были. Мама говорит, чтобы отсыпалась, а то скоро и захочу, но не дадут.ЗюЗюКа писал(а): А я уже не помню когда и спала нормально....Для меня ночь,это такое мучение,ненавижу ложиться спать.![]()
![]()
![]()
![]()
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ешьте, ешьте... Родим, если кормить будем, то останется нам только вспоминать огурчики, помидорчики, чесночек и т.д. Не представляю, что после родов летом есть буду. Я ж все лето на салатах. А от них у деток пузики будут надуваться и болеть.Ева7 писал(а):Так я все равно их ем в салате, тоже не могу без помидорок.anomia писал(а):Я конечно не врач, но мне кажется если в меру - то и помидорок поесть не грех...я по крайней мере не смогла бы летом без помидорок, я их оч люблю, особенно мечтаю скорее бы август - на даче у моей мамы вырастут домашние - такие они прям вкусные...мммммм
- Заколдованная
- Заводная старушенция
ЗюЗюКа писал(а): Включила телек посреди ночи,так под него и убаюкалась
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
И я не представляю что кушать. Ем летом овощи и фрукты в основном. А что блин потом можно. Искала в нете хоть табличку, в которой бы было написано что можно, а что нельзя. Вот табличку не нашла.Заколдованная писал(а):Не представляю, что после родов летом есть буду. Я ж все лето на салатах. А от них у деток пузики будут надуваться и болеть.
- anomia
- Девица на выданье
Мне рожать в конце сентября - там все равно уже ничего натурального не останется, так что все лето буду хомячить эти фрукты/овощи - может объемся и не захочу больше???Заколдованная писал(а):Ешьте, ешьте... Родим, если кормить будем, то останется нам только вспоминать огурчики, помидорчики, чесночек и т.д. Не представляю, что после родов летом есть буду. Я ж все лето на салатах. А от них у деток пузики будут надуваться и болеть.Ева7 писал(а):Так я все равно их ем в салате, тоже не могу без помидорок.anomia писал(а):Я конечно не врач, но мне кажется если в меру - то и помидорок поесть не грех...я по крайней мере не смогла бы летом без помидорок, я их оч люблю, особенно мечтаю скорее бы август - на даче у моей мамы вырастут домашние - такие они прям вкусные...мммммм
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Вижу, отследила и заценила.ЗюЗюКа писал(а): Аха, я тебя тож отследила![]()
![]()
- Ева7
- Девица на выданье
Да она у нас одна такая на жкЗюЗюКа писал(а):Во блин, серьезная у тебя Г. Хорошо мне моя мозг не выносит. Тока говорит переставай жрать булки. И вообще считаю что нефиг орать, мы сами знаем что можно а что нет. Вот я ем булки,знаю что вредно, но сознательно понимая ем. Их дело предупредить и лекарство если что назначить. Думаю если нас припрет,то мы и сами откажемся от всего что нельзя.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Я вот страдаю что нельзя дыни и арбузы....Я просто обожаю, и ем только их когда появляются. Вот сейчас мужу заказала мороженок мне набрать..А то поесть поела, а мороженкой не закусила и прям не по себе и явно детка недоволен остался, сидим ждемс
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ни фига тебе еще сколько? Ну ничего в сентябре еще тоже куча вкусняшек с огорода. Одно правда, ты летом можешь поедать все, что нам нельзя будет.anomia писал(а):
Мне рожать в конце сентября - там все равно уже ничего натурального не останется, так что все лето буду хомячить эти фрукты/овощи - может объемся и не захочу больше???
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Заколдованная писал(а):Вижу, отследила и заценила.ЗюЗюКа писал(а): Аха, я тебя тож отследила![]()
![]()
![]()
![]()
- anomia
- Девица на выданье
Зюзюк, я нашла такую табличку, правда у меня она получилась совсем не табличка
МОЖНО:
каши: рис, гречка, кукурузная, перловая, ячневая, многозлаковые поосторожнее, без зажарки, если вдруг любите.
супы: белые-зеленые овощи и чуть морковочки. на воде. ну, я уже писала очень полезно в пищу растительное масло первого отжима добавлять.
печеные яблоки, бананы свежие по чуть-чуть - тоже могут вызывать колики, замороженные ягоды - вишня, смородина. понемногу
мясо - индейка, кролик, говядина, нежирная свинина - по чуть-чуть и смотреть на реакцию.
печенье несладкое,
некрепкий зеленый чай с фруктозой, компот из сухофруктов или замороженных ягод.
из кисломолочного, маложирные - кефиры с небольшим сроком годности и без добавок, ряженка, натуральный йогурт, - нарине, симбивит, бифилайф. все индивидуально, часто у малышей на кефиры болит животик в первые месяцы.
хлеб: украинский чуть подсушеный, так чтоб не первой свежести.
картошка и макароны: поменьше. макароны вообще бывают кукурузные, рисовые, гречневые - довольно вкусные, но очень дорогие.
яйца перепелиные
Фруктовое пюре детское.
творог должен быть не более 8-9% жирности (может вызывать аллергию и колики желательно исключить в первый месяц)
в суп можно - лучок, картошечку, кусочек сельдерея, кусочек пастернака, топинамбур, брокколи, крупу, зелень пока не надо, масло растительное, мяско отварное
бублики
бананы
финики
сельдерей
подсолнеченое, оливковое масло
НЕЛЬЗЯ
несезонные тепличные овощи/фрукты
майонез
остро-копчёности
жареное
тушенные грибы
до 3-х месяцев мороженое
колбасные изделия
шоколад (белый тоже), тортики до 3-х месяцев
лукум до 3-х месяцев
телятина
кофе без кофеина
гусь (очень жирное мясо)
белый изюм
черешни
вяленые бананы
домашний творог
чёрная смородина
вишня
цукаты
ОСТОРОЖНО МОЖНО,НО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО (сильные аллергены или другие реакции)
сгущёнка (может вызывать колики)
конфетки коровка
киви
ананас
цитрусовые (самый слабый - лимон)
соки (начинать с нектаров), фрэши разбавлять
сливочное масло
йогурты
нежирные молочные продукты (молоко вызывает колики)
соломка
галетное печенье
мёд
чёрный чай, кофе с месяца
кукурузные палочки
зефир (содержит много сахара)
калина
хурма (с 3-х месяцев)
гранаты (с 3-х месяцев)
свекла
коричневый изюм
имбирь
творог (тяжёлый для жкт)
варенье (до 3-х месяцев)
груши сырые (до 3-х месяцев)
кукуруза, бобовые
печёнка
козинаки с кунжутом
курага
соевый соус (когда прикорм будет занимать большую часть меню)
сушёные бананы
мармелад (после 3-х месяцев) и не ярко окрашенный
инжир
консервированные персики (желательно в стеклянных банках)
халва
семечки (белые, черные), лучше сырыми
лукум
морепродукты (после 3-х месяцев)
макароны (после 1-го месяца)
сырые овощи (после 3-х месяцев)
сырые фрукты (после 1-го месяца)
белая морская рыба (после 3-6 месяцев, в случае склонности к аллергии - после года), начинать с хека и мерлузы
морская капуста, суши, соления (после 7-8 месяцев)
яйцо (после 1-го месяца, пробовать с перепелиного, желтка)
черемша
болгарский перец (сильный аллерген)
МОЖНО:
каши: рис, гречка, кукурузная, перловая, ячневая, многозлаковые поосторожнее, без зажарки, если вдруг любите.
супы: белые-зеленые овощи и чуть морковочки. на воде. ну, я уже писала очень полезно в пищу растительное масло первого отжима добавлять.
печеные яблоки, бананы свежие по чуть-чуть - тоже могут вызывать колики, замороженные ягоды - вишня, смородина. понемногу
мясо - индейка, кролик, говядина, нежирная свинина - по чуть-чуть и смотреть на реакцию.
печенье несладкое,
некрепкий зеленый чай с фруктозой, компот из сухофруктов или замороженных ягод.
из кисломолочного, маложирные - кефиры с небольшим сроком годности и без добавок, ряженка, натуральный йогурт, - нарине, симбивит, бифилайф. все индивидуально, часто у малышей на кефиры болит животик в первые месяцы.
хлеб: украинский чуть подсушеный, так чтоб не первой свежести.
картошка и макароны: поменьше. макароны вообще бывают кукурузные, рисовые, гречневые - довольно вкусные, но очень дорогие.
яйца перепелиные
Фруктовое пюре детское.
творог должен быть не более 8-9% жирности (может вызывать аллергию и колики желательно исключить в первый месяц)
в суп можно - лучок, картошечку, кусочек сельдерея, кусочек пастернака, топинамбур, брокколи, крупу, зелень пока не надо, масло растительное, мяско отварное
бублики
бананы
финики
сельдерей
подсолнеченое, оливковое масло
НЕЛЬЗЯ
несезонные тепличные овощи/фрукты
майонез
остро-копчёности
жареное
тушенные грибы
до 3-х месяцев мороженое
колбасные изделия
шоколад (белый тоже), тортики до 3-х месяцев
лукум до 3-х месяцев
телятина
кофе без кофеина
гусь (очень жирное мясо)
белый изюм
черешни
вяленые бананы
домашний творог
чёрная смородина
вишня
цукаты
ОСТОРОЖНО МОЖНО,НО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО (сильные аллергены или другие реакции)
сгущёнка (может вызывать колики)
конфетки коровка
киви
ананас
цитрусовые (самый слабый - лимон)
соки (начинать с нектаров), фрэши разбавлять
сливочное масло
йогурты
нежирные молочные продукты (молоко вызывает колики)
соломка
галетное печенье
мёд
чёрный чай, кофе с месяца
кукурузные палочки
зефир (содержит много сахара)
калина
хурма (с 3-х месяцев)
гранаты (с 3-х месяцев)
свекла
коричневый изюм
имбирь
творог (тяжёлый для жкт)
варенье (до 3-х месяцев)
груши сырые (до 3-х месяцев)
кукуруза, бобовые
печёнка
козинаки с кунжутом
курага
соевый соус (когда прикорм будет занимать большую часть меню)
сушёные бананы
мармелад (после 3-х месяцев) и не ярко окрашенный
инжир
консервированные персики (желательно в стеклянных банках)
халва
семечки (белые, черные), лучше сырыми
лукум
морепродукты (после 3-х месяцев)
макароны (после 1-го месяца)
сырые овощи (после 3-х месяцев)
сырые фрукты (после 1-го месяца)
белая морская рыба (после 3-6 месяцев, в случае склонности к аллергии - после года), начинать с хека и мерлузы
морская капуста, суши, соления (после 7-8 месяцев)
яйцо (после 1-го месяца, пробовать с перепелиного, желтка)
черемша
болгарский перец (сильный аллерген)
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
ВОТ СПАСИБо
. Сейчас почитаю и сохраню себе.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
И я за Б на мороженки конкретно подсела, особенно на крем-брюлешки. А сегодня в морозилку нос засунула - пусто. Даже грустно стало. А сама выйти на улицу не могу - жарко мне да и обуть нечего. И попросить не кого.ЗюЗюКа писал(а):Я вот страдаю что нельзя дыни и арбузы....Я просто обожаю, и ем только их когда появляются. Вот сейчас мужу заказала мороженок мне набрать..А то поесть поела, а мороженкой не закусила и прям не по себе и явно детка недоволен остался, сидим ждемс
- Заколдованная
- Заводная старушенция
ЗюЗюКа писал(а):Заколдованная писал(а):Вижу, отследила и заценила.ЗюЗюКа писал(а): Аха, я тебя тож отследила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну есть немного
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
А вот завтра похолодней обещают погодку, так что выберись в ближайшую палатку и затарься мороженкой. А я в начале беременность страдала простудами, и не ела морожное, а вот как веесна наступила,так оохх как отрываюсь. Особенно всякие сникерсы и твиксы с марсами. Но сегодня вот заказала обычные, сижу жду, что привезет интересноЗаколдованная писал(а):И я за Б на мороженки конкретно подсела, особенно на крем-брюлешки. А сегодня в морозилку нос засунула - пусто. Даже грустно стало. А сама выйти на улицу не могу - жарко мне да и обуть нечего. И попросить не кого.ЗюЗюКа писал(а):Я вот страдаю что нельзя дыни и арбузы....Я просто обожаю, и ем только их когда появляются. Вот сейчас мужу заказала мороженок мне набрать..А то поесть поела, а мороженкой не закусила и прям не по себе и явно детка недоволен остался, сидим ждемс
- anomia
- Девица на выданье
да, мне еще долго с пузожителем ходить - одна надежда - лето как всегда пролетит быстро, по крайней мере я на это надеюсь!Заколдованная писал(а):Ни фига тебе еще сколько? Ну ничего в сентябре еще тоже куча вкусняшек с огорода. Одно правда, ты летом можешь поедать все, что нам нельзя будет.anomia писал(а):
Мне рожать в конце сентября - там все равно уже ничего натурального не останется, так что все лето буду хомячить эти фрукты/овощи - может объемся и не захочу больше???
- Ева7
- Девица на выданье
Я как раз сегодня в журнале 9 месяцев прочетала, что можно и нельзя...ЗюЗюКа писал(а):И я не представляю что кушать. Ем летом овощи и фрукты в основном. А что блин потом можно. Искала в нете хоть табличку, в которой бы было написано что можно, а что нельзя. Вот табличку не нашла.Заколдованная писал(а):Не представляю, что после родов летом есть буду. Я ж все лето на салатах. А от них у деток пузики будут надуваться и болеть.
можно- ягоды (не увлекаться), фрукты( персики, абрикосы, груши, яблоки зел.), овощи (морковь, кабачки, баклажаны), мясо отварное или тушеное, рыбу, чай с молоком не крепкий, хлеб только зерновой, крупы.
нельзя- лук, чеснок (вкус молока плохой будет), томаты, красные фрукты, цитрусовые, шоколад, раки,крабы, креветки,красную рыбу, кофе, острое, копченое, картофель, капусту.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Нет, ну а телятину отварную почему нельзя???????????????????? 
- Заколдованная
- Заводная старушенция
А номер журнала подскажи? Может его еще в продаже найти можно.Ева7 писал(а): Я как раз сегодня в журнале 9 месяцев прочетала, что можно и нельзя...
можно- ягоды (не увлекаться), фрукты( персики, абрикосы, груши, яблоки зел.), овощи (морковь, кабачки, баклажаны), мясо отварное или тушеное, рыбу, чай с молоком не крепкий, хлеб только зерновой, крупы.
нельзя- лук, чеснок (вкус молока плохой будет), томаты, красные фрукты, цитрусовые, шоколад, раки,крабы, креветки,красную рыбу, кофе, острое, копченое, картофель, капусту.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
А говорят что телятина вроди как аллерген сильный. У меня у подруги дети с рождения проблемные и оня телятину им ооох как долго не давала и сама не ела пока кормилаЗаколдованная писал(а):Нет, ну а телятину отварную почему нельзя????????????????????
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ну а что есть то тогда? Курица тоже аллерген... На чем бульоны варить? У меня вроде и сестра, и подруга во время ГВ ели варенную телятину.ЗюЗюКа писал(а):А говорят что телятина вроди как аллерген сильный. У меня у подруги дети с рождения проблемные и оня телятину им ооох как долго не давала и сама не ела пока кормилаЗаколдованная писал(а):Нет, ну а телятину отварную почему нельзя????????????????????
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
А хрен его знает что есть..Индейку трескать.....Да может если аллергики дети,то и нельзя, а если у самой нет проблем с этим и попробовать поесть и не будет реакции,то может и можно есть. Я покрайней мере планирую есть телятину, а уж там буду смотреть.Заколдованная писал(а):Ну а что есть то тогда? Курица тоже аллерген... На чем бульоны варить? У меня вроде и сестра, и подруга во время ГВ ели варенную телятину.ЗюЗюКа писал(а):А говорят что телятина вроди как аллерген сильный. У меня у подруги дети с рождения проблемные и оня телятину им ооох как долго не давала и сама не ела пока кормилаЗаколдованная писал(а):Нет, ну а телятину отварную почему нельзя????????????????????
- Ева7
- Девица на выданье
Он старый №9 от 2008 года, сегодня капалась в своей коллекции и нарыла вот, у меня куча старых журналов роды.ру еще от 2007 года я их покупала ежемесячно.Заколдованная писал(а):А номер журнала подскажи? Может его еще в продаже найти можно.Ева7 писал(а): Я как раз сегодня в журнале 9 месяцев прочетала, что можно и нельзя...
- anomia
- Девица на выданье
Девочки, а вы не тестите детское питание??
мы с мужаней каждую неделю покупаем себе разные пюрехи и пробуем - на наш взгляд Гербер пока лидирует (хотя эт наверно не значит что детке понравится). Правда есть такие смешные названия - например "Веселая конинка" - мы ее не рискнули пробывать))))
мы с мужаней каждую неделю покупаем себе разные пюрехи и пробуем - на наш взгляд Гербер пока лидирует (хотя эт наверно не значит что детке понравится). Правда есть такие смешные названия - например "Веселая конинка" - мы ее не рискнули пробывать))))
Блин Иришь держим за тебя кулачки.Irinka80 писал(а):Девочки, привет! Сегодня хватанула опять стрессняку меня второй день не шевелится малыш, позвонила врачу, она сказала срочно ко мне, без очереди приняла, послушала сердце, вроде все нормально. Сильно шевелила живот, малышка все равно не двигается... вообщем сказала, если за день не насчитаю 10 шевелений, то срочно в роддом вечером. Вот сижу считаю, 4 уже было еле вялых, непонятно даже шевеления это или нет
![]()
настроение удрученное, боюсь и поплакиваю периодически.
Завтра уже ложусь (если сегодня насчитаю 10), скорее всего не будет возможности выходить в интернет. Заранее хочу пожелать всем удачи в анализах, обследованиях, в борьбе с недугами беременных. Держите мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ева7
- Девица на выданье
Девочки у мужненой сестры ребенок аллергик,так она ела только гречку без масла и воду пила, у малыша даже на ее молоко была аллергия, а от спец. смеси был бледный и вес терял, она так похудела пипец, а когда подрос кормила грудкой индейки и вареной картошкой.
Он однажды яйцо схватил и разбил, а руки потом к лицу приложил, так она его еле откачала.
Он однажды яйцо схватил и разбил, а руки потом к лицу приложил, так она его еле откачала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00