Пипа спасибоPipa писал(а): anna25776, я прям жду фото следующих пинеток. От них в самом деле столько позитива!![]()
Мне понравилось это Наступила сказочная осень- аист всем детей приносит
Пипа спасибоPipa писал(а): anna25776, я прям жду фото следующих пинеток. От них в самом деле столько позитива!![]()
Мне понравилось это Наступила сказочная осень- аист всем детей приносит
Так начинаю раздавать тебе пинки :loudlaff: Ну как как я же писала - с наглым лицомДамочка писал(а): По квоте но как я без записи? Вдруг не примет. Я чё-та эта... стремаюсь так сказать... :loudlaff::loudlaff:
Ань, может это из серии "Он мужик, он сильный, он справится - я в него верю"anna25776 писал(а):Жигалка писал(а): Теперь я уже не допущу оплошности и только через 9 месяцев , а там ещё после родов нельзя короче через год у мужа будет радость.ну это прям уж сурово :loudlaff:
,
И ни как иначе!!!!Ну в летней теме оно (название клиники) гордо стоит в самом начале темы :loudlaff: Мы и в осенней можем этот фокус провернутьeshechka писал(а): Т.к в темен должна присутствовать клиника,то "Аист осенью летит, на Опарина спешит" - это название подходит
Оставляют в больнице- если возникли осложнения, гипера, цистит и много еще чегоeshechka писал(а):Жигалка, поздравляю! До встречи 6-го![]()
Масик, пусть малыши располагаются на все 9месяцев!
А за чем оставляют в больнице некоторых после переноса? Ни кто не знает? По желанию за деньги? Осложнения разве могут быть?
Натуль, я в вас верю! Держу за тебя и за мужа![]()
![]()
![]()
![]()
И ни как иначе!!!!
Т.к в темен должна присутствовать клиника,то "Аист осенью летит, на Опарина спешит" - это название подходит
Нет нет))))) но хороший знакanna25776 писал(а):Ясик же вроде еще не в протоколеna grani писал(а):Анечка,Олеся спасибо!!! Дамочка,я с Ешечкой и Ясиком у Казарян
.Дамочка писал(а):Ань, квота есть... я ж писала ее только дали - и тут чудо Б - хорошо что я от нее сдуру не отказалась. Она у меня на октябрь
Конференция каждый день, большая конференция вторник, пятница, но идти надо в понедельник в 2012, а так у себя в отделении может и не принять, так как не знает тебя, да и постоянных у него много во все дни, но есть вариант если в понедельник не хочешь , кстати в понедельник не так уж и много народу, а приедешь к 9 может и проскочишь , пока другие будут подтягиваться :loudlaff:А в какие дни у них конференция? Короче - в понедельник наверное ваще не попасть, а когда посвободнее? Я понимаю что ответ будет "никогда", но все же
Привет!!! Я про АМГ хотела сказать..конечно результат 0,3 это очень мало. Но на мой взгляд и не только мой АМГ как один анализ никогда не смотрят тем более этот анализ может быть не информативным, лучше пересдать. А вообще АМГ смотрят в совокупности с размерами яичников и с ФСГ. Если ФСГ не высокий и яичники в норме, т.е. антральных фолликулов в поле зрения достаточно то повода для беспокойства нет, нужно всего лишь пересдать АМГ. А вот если все более критично то тогда нужно конечно принимать меры...Говорят еще для яичников хорошо проколоть оварум композитум, ты как будешь на приеме спроси у врача!!!Дамочка писал(а): Сегодня пришел мой анализ на АМГ - 0,3Я пока в прострации. Что делать, куды бечь... Год назад был 0,7. Девочки, у кого-нибудь есть комментарии?
На сайте инвитро написано, что АМГ не зависит от цикла, только в комплексе с ФСГ его надо сдавать на 3-5 дц. Но вот интересный момент. Про СТГ тоже там написано, что не зависит от цикла. В памятке центра его надо сдать с др. гормонами на 2-3 дц. У меня он был немного выше нормы, эндокринолог удивилась и велела пересдать. Я пересдала его с прогестероном на 20 дц, стал выше нормы в три раза. Эндокринолог выпала в осадок, отправила на МРТ с контрастом с подозрением на аденомуКатеринка_20 писал(а):Оксан, ты АМГможешь сдать и в этом цикле. Его можно же сдавать в любое время, по мойму. Если ошибаюсь, девочки подскажут
Настя еще раз добро пожаловатьNastya-777 писал(а):Девочки, здравствуйте!Я к Вам!!!![]()
Мне 27, мужу 28. У нас тяжелый МФ, а может еще и ЖФ, но вроде на лапаре сказали все ок.
Мы завтра с мужем идем на Опарина, чтобы начать оформление квоты. Записаны к репродуктологу Корнеевой, что можете сказать о ней? К кому там лучше попасть из репродуктологов?
anna25776 Как у Вас дела?У вас была уже пункция или еще нет?
АМГ - такая гадкая штука - если уже достаточно низкий, то начинает снижаться все резче.Дамочка писал(а): Сегодня пришел мой анализ на АМГ - 0,3Я пока в прострации. Что делать, куды бечь... Год назад был 0,7. Девочки, у кого-нибудь есть комментарии?
Дамочка писал(а):Анюта - какой есть секретный вариант?
А может и попросит онаЗа меня кто-то попросит?![]()
![]()
Может Диночка? В качестве тренинговой терапии по поводу уверенности в себе? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: (Дина сидит наверное пальцем у виска крутит и ржет над нами)
![]()
Во-во , так что наливай грамульку и успокаивайсяДа девочки, ФСГ в норме, в обоих яичниках по 4-6 фолликов, так что не смертельно наверное, надо пересдать АМГ и валерьяночки хряпнуть.
Настя давай на ты , а то я себя бабусей чувствую :loudlaff: ! Да линеечка у меня была до начала протокола- удалила из -за персональных чиховNastya-777 писал(а):Спасибки!!!А это наверно у Вас была линеечка до начала протокола.
Жаль что ничего не слышали про этого врача, а если что я могу потом сменить врача?
ЛичкаДамочка писал(а):Ань, мне ВА банк в одну сторону езды 4 часа на машине. Так что приехать вхолостую - не мой вариант.
Ок, давай...дурацкая привычка со всеми на Выanna25776 писал(а): Настя давай на ты , а то я себя бабусей чувствую :loudlaff: ! Да линеечка у меня была до начала протокола- удалила из -за персональных чихов, да врача сменить можно, а можно вообще сразу пере записаться на прием к другому врачу, чтоб деньги не тратить за прием
не ну это я так.....
Насть ты меня прости, но я не буду писать, а то девочки меня тапками закидают :loudlaff: пусть лучше девчонки тебе подскажутNastya-777 писал(а):Ок, давай...дурацкая привычка со всеми на Выanna25776 писал(а): Настя давай на ты , а то я себя бабусей чувствую :loudlaff: ! Да линеечка у меня была до начала протокола- удалила из -за персональных чихов, да врача сменить можно, а можно вообще сразу пере записаться на прием к другому врачу, чтоб деньги не тратить за прием
не ну это я так.....
К кому лучше пойти на прием из репродуктологов?
Ага именно этого репродуктолога и имею ввидуNastya-777 писал(а):Аня, я примерно догадываюсь кого ты имеешь ввиду![]()
Dino4ka Спасибо за советы. Еще один плюсик в пользу этого врача))))
Я так понимаю ничего страшного если мы позже сменим врача, они не обидятся? А может нам эта женщина завтра понравится, чего я вперед паровоза бегу.
Если МФ то от репродуктолога наверно мало что зависит?Больше наверно важем эмбрионолог?