Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!

Архив клиник
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Re: Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!

Сообщение anna25776

Pipa писал(а): anna25776, я прям жду фото следующих пинеток. От них в самом деле столько позитива! :flowerfacepink:
Пипа спасибо :obnimalka: Еще будет много фоток :trollsmile:
Мне понравилось это Наступила сказочная осень- аист всем детей приносит
confusion

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Дамочка писал(а): По квоте но как я без записи? Вдруг не примет. Я чё-та эта... стремаюсь так сказать... :loudlaff: :laughing: :loudlaff:
Так начинаю раздавать тебе пинки :loudlaff: Ну как как я же писала - с наглым лицом :laughing: АН у нас вообще то мужик , ой то есть доктор :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: нормальный- примет точно тебе говорю :clapping: Пробивай к нему направление и в очередь :trollsmile:
А квота уже есть?

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

anna25776 писал(а):
Жигалка писал(а): Теперь я уже не допущу оплошности и только через 9 месяцев , а там ещё после родов нельзя короче через год у мужа будет радость.
:trollsmile: ну это прям уж сурово :loudlaff: :laughing: ,
Ань, может это из серии "Он мужик, он сильный, он справится - я в него верю" :laughing: :laughing: :laughing:

Надо над своим так пошутить - глаза наверное будут как блюдца - у нас каждый день :krovat: Скажу "Фсё, устала я!" и театрально приложу ручку ко лбу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Катюшка - тоже слышала что можно в любой день сдавать но на сайтах всех лабораторий написано на 3-5 день цикла. :think:

Я еще предлагала "Осень золотая снова - сын и дочь у каждой дома" (у нас же двойняшковый бум намечается с легкой руки Татуськи и Катарины) :privet2: dai2
eshechka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Жигалка, поздравляю! До встречи 6-го :happyclapping:
Масик, пусть малыши располагаются на все 9месяцев!
А за чем оставляют в больнице некоторых после переноса? Ни кто не знает? По желанию за деньги? Осложнения разве могут быть?
Натуль, я в вас верю! Держу за тебя и за мужа thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: beremchatka И ни как иначе!!!!
Т.к в темен должна присутствовать клиника,то "Аист осенью летит, на Опарина спешит" - это название подходит
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Ань, квота есть... я ж писала ее только дали - и тут чудо Б - хорошо что я от нее сдуру не отказалась. Она у меня на октябрь.

А в какие дни у них конференция? Короче - в понедельник наверное ваще не попасть, а когда посвободнее? Я понимаю что ответ будет "никогда", но все же :trollsmile:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Оксана я прям представила как ты сегодня эту роль бы сыграла :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :trollsmile:

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

eshechka писал(а): Т.к в темен должна присутствовать клиника,то "Аист осенью летит, на Опарина спешит" - это название подходит
Ну в летней теме оно (название клиники) гордо стоит в самом начале темы :loudlaff: Мы и в осенней можем этот фокус провернуть :laughing: :laughing:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

eshechka писал(а):Жигалка, поздравляю! До встречи 6-го :happyclapping:
Масик, пусть малыши располагаются на все 9месяцев!
А за чем оставляют в больнице некоторых после переноса? Ни кто не знает? По желанию за деньги? Осложнения разве могут быть?
Натуль, я в вас верю! Держу за тебя и за мужа thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: beremchatka И ни как иначе!!!!
Т.к в темен должна присутствовать клиника,то "Аист осенью летит, на Опарина спешит" - это название подходит
Оставляют в больнице- если возникли осложнения, гипера, цистит и много еще чего

Ясик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

anna25776 писал(а):
na grani писал(а):Анечка,Олеся спасибо!!! Дамочка,я с Ешечкой и Ясиком у Казарян
Ясик же вроде еще не в протоколе :think:
Нет нет))))) но хороший знак
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Дамочка писал(а):Ань, квота есть... я ж писала ее только дали - и тут чудо Б - хорошо что я от нее сдуру не отказалась. Она у меня на октябрь
.
Че то с памятью моей в последнее время :think: старею блин :trollsmile:
А в какие дни у них конференция? Короче - в понедельник наверное ваще не попасть, а когда посвободнее? Я понимаю что ответ будет "никогда", но все же :trollsmile:
Конференция каждый день, большая конференция вторник, пятница, но идти надо в понедельник в 2012, а так у себя в отделении может и не принять, так как не знает тебя, да и постоянных у него много во все дни, но есть вариант если в понедельник не хочешь , кстати в понедельник не так уж и много народу, а приедешь к 9 может и проскочишь , пока другие будут подтягиваться :loudlaff:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Настя -777 добро пожаловать в наш домик :flowerfacepink: устраивайся поудобнее :happydance:

Барбарик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Барбарик

Дамочка писал(а): Сегодня пришел мой анализ на АМГ - 0,3 figase Я пока в прострации. Что делать, куды бечь... Год назад был 0,7. Девочки, у кого-нибудь есть комментарии?
Привет!!! Я про АМГ хотела сказать..конечно результат 0,3 это очень мало. Но на мой взгляд и не только мой АМГ как один анализ никогда не смотрят тем более этот анализ может быть не информативным, лучше пересдать. А вообще АМГ смотрят в совокупности с размерами яичников и с ФСГ. Если ФСГ не высокий и яичники в норме, т.е. антральных фолликулов в поле зрения достаточно то повода для беспокойства нет, нужно всего лишь пересдать АМГ. А вот если все более критично то тогда нужно конечно принимать меры...Говорят еще для яичников хорошо проколоть оварум композитум, ты как будешь на приеме спроси у врача!!!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Мышаня привет :privet2:
Как ты сходила? Как твой цистит? Что с больничкой ?

Pipa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Pipa

Дамочка, стремаешься? [lol] Теперь надо, чтобы Диночка тебя направляла и пинала [lol]
Катеринка_20 писал(а):Оксан, ты АМГможешь сдать и в этом цикле. Его можно же сдавать в любое время, по мойму. Если ошибаюсь, девочки подскажут
На сайте инвитро написано, что АМГ не зависит от цикла, только в комплексе с ФСГ его надо сдавать на 3-5 дц. Но вот интересный момент. Про СТГ тоже там написано, что не зависит от цикла. В памятке центра его надо сдать с др. гормонами на 2-3 дц. У меня он был немного выше нормы, эндокринолог удивилась и велела пересдать. Я пересдала его с прогестероном на 20 дц, стал выше нормы в три раза. Эндокринолог выпала в осадок, отправила на МРТ с контрастом с подозрением на аденому figase и стала распрашивать по признаком акромегалии, не выросли у меня уши, нос :shock: Я начиталась в интернете, думала не доживу до МРТ. Слава Богу, нет подтвердилось, а у эндокринолога отпала челюсть. Так вот к чему это я. Наткнулась я в поисках инфы на главу мед. учебника по поводу СТГ и ЭКО, из авторов Яворовская (она кажется работала в центре). Там описано умно все очень, СТГ велят сдавать в начале цикла, потом может меняться. Вот так. Может и с АМГ такая же фигня? :think:
Nastya-777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (Белоусова Н.Ю.)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Nastya-777

Девочки, здравствуйте!Я к Вам!!! :privet2:
Мне 27, мужу 28. У нас тяжелый МФ, а может еще и ЖФ, но вроде на лапаре сказали все ок.
Мы завтра с мужем идем на Опарина, чтобы начать оформление квоты. Записаны к репродуктологу Корнеевой, что можете сказать о ней? К кому там лучше попасть из репродуктологов?
anna25776 Как у Вас дела?У вас была уже пункция или еще нет?
Последний раз редактировалось Nastya-777 27 авг 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Голубоглазая прелесть родилась 17 октября 2015 г.
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Анюта - какой есть секретный вариант? За меня кто-то попросит? :laughing: :laughing: :laughing: Может Диночка? В качестве тренинговой терапии по поводу уверенности в себе? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: (Дина сидит наверное пальцем у виска крутит и ржет над нами) :trollsmile:

Да девочки, ФСГ в норме, в обоих яичниках по 4-6 фолликов, так что не смертельно наверное, надо пересдать АМГ и валерьяночки хряпнуть. :drink:
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Да, Анют,пасиб) Только не понимаю,если все было нормально,то гиперстимуляция может проявиться при подсадке?

Девочки,а можно попросить пояснить для особо одареных :trollsmile: Вот спунктировали клетки, сказали много пить воды, пьем ни чего не чувствуем(или чувствуем!?)приходим на прием,посмотрели на узи(там не можно увидеть пришла ли она :trollsmile: )приходим на пункцию,подсадили....и что она активизируется??? Вообщем научно не понимаю,плиз опытные девочки объясните на пальцах :trollsmile:
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Nastya-777 писал(а):Девочки, здравствуйте!Я к Вам!!! :privet2:
Мне 27, мужу 28. У нас тяжелый МФ, а может еще и ЖФ, но вроде на лапаре сказали все ок.
Мы завтра с мужем идем на Опарина, чтобы начать оформление квоты. Записаны к репродуктологу Корнеевой, что можете сказать о ней? К кому там лучше попасть из репродуктологов?
anna25776 Как у Вас дела?У вас была уже пункция или еще нет?
Настя еще раз добро пожаловать :trollsmile: ! Не у меня протокол вот вот начнется только :trollsmile: Про Корнееву ничего не слышала

Мышаня//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г.Казань; Центр Кулакова г.Москва
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Мышаня//

Дамочка писал(а): Сегодня пришел мой анализ на АМГ - 0,3 figase Я пока в прострации. Что делать, куды бечь... Год назад был 0,7. Девочки, у кого-нибудь есть комментарии?
АМГ - такая гадкая штука - если уже достаточно низкий, то начинает снижаться все резче. :( У меня в феврале был еще 1.6, а сейчас уже всего 0,5... По поводу ФСГ - то он у меня уже 2 цикла как высокий, а вот антральных фолликулов достаточно, но все равно на пункции большинство оказалось пустыми.
Поэтому когда АМГ начинает стремиться к нулю - то стоит поторопиться на ЭКО и поторопить врача, иначе потом шансы уменьшаются...

Девочки, в стационар меня не положили, т.к. сегодня самочувствие лучше. Уролог прописа почечные травы или канефрон. Ну и дома сдать посев мочи и узи почек сделать. Завтра меня выписывают (очень надеюсь!), а в воскресенье мы с собакой улетаем домой.

Наташенька, удачи вам с мужем на завтра! Пусть все будет взято в достатке! thumbsup thumbsup thumbsup

Иришкин, а тебе миллион кулачков на имплантацию!

АААПППЧЧЧХХХИИИ персональное с экватора! от Татуськи
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя персональночуть мамскоеот Катеринка_20
Ааапппчччххххиии на тебя персональное криошкино маськино слюнявое счастливое от Жигалки
Nastya-777
Задорная первоклашка

Сообщение Nastya-777

Спасибки!!!А это наверно у Вас была линеечка до начала протокола.
Жаль что ничего не слышали про этого врача, а если что я могу потом сменить врача?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Дамочка писал(а):Анюта - какой есть секретный вариант?

не секретный, а другой :-P ВА банк :laughing:
За меня кто-то попросит? :laughing: :laughing: :laughing: Может Диночка? В качестве тренинговой терапии по поводу уверенности в себе? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: (Дина сидит наверное пальцем у виска крутит и ржет над нами) :trollsmile:
А может и попросит она :laughing: Мы же не знаем на что она способна :obnimalka: :happydance:
Да девочки, ФСГ в норме, в обоих яичниках по 4-6 фолликов, так что не смертельно наверное, надо пересдать АМГ и валерьяночки хряпнуть. :drink:
Во-во , так что наливай грамульку и успокаивайся :laughing: , а то придется седину закрашивать :loudlaff: :laughing:

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Ань, мне ВА банк в одну сторону езды 4 часа на машине. Так что приехать вхолостую - не мой вариант. :happyclapping:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Nastya-777 писал(а):Спасибки!!!А это наверно у Вас была линеечка до начала протокола.
Жаль что ничего не слышали про этого врача, а если что я могу потом сменить врача?
Настя давай на ты , а то я себя бабусей чувствую :loudlaff: ! Да линеечка у меня была до начала протокола- удалила из -за персональных чихов :flowerfacepink: , да врача сменить можно, а можно вообще сразу пере записаться на прием к другому врачу, чтоб деньги не тратить за прием :trollsmile: не ну это я так.....

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Дамочка писал(а):Ань, мне ВА банк в одну сторону езды 4 часа на машине. Так что приехать вхолостую - не мой вариант. :happyclapping:
Личка

Nastya-777
Задорная первоклашка

Сообщение Nastya-777

anna25776 писал(а): Настя давай на ты , а то я себя бабусей чувствую :loudlaff: ! Да линеечка у меня была до начала протокола- удалила из -за персональных чихов :flowerfacepink: , да врача сменить можно, а можно вообще сразу пере записаться на прием к другому врачу, чтоб деньги не тратить за прием :trollsmile: не ну это я так.....
Ок, давай...дурацкая привычка со всеми на Вы
К кому лучше пойти на прием из репродуктологов?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Nastya-777 писал(а):
anna25776 писал(а): Настя давай на ты , а то я себя бабусей чувствую :loudlaff: ! Да линеечка у меня была до начала протокола- удалила из -за персональных чихов :flowerfacepink: , да врача сменить можно, а можно вообще сразу пере записаться на прием к другому врачу, чтоб деньги не тратить за прием :trollsmile: не ну это я так.....
Ок, давай...дурацкая привычка со всеми на Вы
К кому лучше пойти на прием из репродуктологов?
Насть ты меня прости, но я не буду писать, а то девочки меня тапками закидают :loudlaff: пусть лучше девчонки тебе подскажут
девочки отзовитесь- помогите новичку :obnimalka:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Мышаня очень рада, что у тебя все так хорошо получилось :obnimalka: а тебе мочегонное можно , да ? :think:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Ешечка гипера может проявиться после подсадки на любой день, симптомы- начинает раздувать сильно живот , может даже жидкость появиться, ее потом откачивает дренажом из живота, а когда я лежала на лапаре у одной девочки даже при Гипере образовалась гематома в матке( сгусток крови), короче все индивидуально, у кого во время стимуляции начинается, а у кого и после может начаться

Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

Настя777, из моего личного опыта - я выбирала врача методом проб и ошибок
сначала выбрала по отзывам и по успешным протоколам, почитала о враче на сайте, мне все понравилось, но к сожалению после 5 посещений я решила сменить врача, сейчас также по отзывам была на первом приеме у Абубакирова, мне он понравился, поэтому теперь решение окончательное - остаюсь у него!
что тебе посоветовать - почитай на сайте про каждого репродуктолога, какие его направления в работе, подходят ли они тебе, посмотри его фото (внешний вид играет не маловажную роль!), почитаю отзывы о нем на сайте пробирки и на других сайтах.
Мы же каждая будем хвалить и рекомендовать своего врача, т.к. сейчас уже каждый нашел подходящего для себя, и он каждой нравится!
так что выбор только за тобой!

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Nastya-777
Задорная первоклашка

Сообщение Nastya-777

Аня, я примерно догадываюсь кого ты имеешь ввиду :)
Dino4ka Спасибо за советы. Еще один плюсик в пользу этого врача))))
Я так понимаю ничего страшного если мы позже сменим врача, они не обидятся? А может нам эта женщина завтра понравится, чего я вперед паровоза бегу.
Если МФ то от репродуктолога наверно мало что зависит?Больше наверно важем эмбрионолог?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Nastya-777 писал(а):Аня, я примерно догадываюсь кого ты имеешь ввиду :)
Dino4ka Спасибо за советы. Еще один плюсик в пользу этого врача))))
Я так понимаю ничего страшного если мы позже сменим врача, они не обидятся? А может нам эта женщина завтра понравится, чего я вперед паровоза бегу.
Если МФ то от репродуктолога наверно мало что зависит?Больше наверно важем эмбрионолог?
Ага именно этого репродуктолога и имею ввиду :laughing: Конечно дай Бог, чтобы завтра ваш прием прошел на ура, вам подошел выбранный вами врач :obnimalka: а с МФ лучше в 1 гинекологическое отделение идти, там эмбриология сильнее
Кстати Корнеева именно с 1 отделения

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Всех лю :inlove:

Аленка:)
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Аленка:)

:privet2: :privet2: Девочки, большое спасибо за поздравления! obnimalka Очень приятно, что помните. :obnimalka:
Ааааааапппппччччччхххххиииии на всех очень зубастое (в количестве 16 штук)!!!!!!!
Читаю вас постоянно, уже задумываемся о сестричке для Степки, так что внимательно присматриваюсь к "абубакировской банде" :trollsmile: После Киндаровой он с наиболее высоким рейтингом.
У каждой медали есть две стороны...
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Аленка привет! :obnimalka: Покажи нам Степушку не надолго confusion хочется на вас посмотреть очень.
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Да,Аленка,очень хочется посмотреть на вас одним глазочком))) Мы тоже за сестренкой собрались)
Девочки, а я точно решила.что если смогу получить квоту,то пойду в вашу "банду", а если нет,то к Киндаровой
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru