Милая с пункцией тебя. Ну я вот потому и не выбрала Младову и Гергерт что они мега звёзды и пациенты их толком не видят. Но главное, чтоб всё получилось. как ты себя чувствуешь?
Malusha!!!! Ого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держу кулачки на узи!!!!@@@@@@@ а это такая большая цифра - там наверноеMalusha писал(а):ХГЧ- 947
Малюша, поздравляюMalusha писал(а):ХГЧ- 947
Миранда, с недельками тебяMiranda82 писал(а):узи хорошо нам сегодня 10 неделек мы такие уже большие, видела на узи как малыш ручками и ножками машет, я прям чуть не расплакалась))))))))))) ЛА сказала что есть небольшой тонус скоре всего из-за моего кишечника, извиняюсь конечно, плохо совсем со стулом у меня, записалась на скрининг на 14 ноября, вот такие вот дела.
Малуша!!!,Malusha писал(а):ХГЧ- 947
Я тожеOlla-la писал(а):Я на Комсомольском проспекте
Голова прошла? Это от приятных переживанийMalusha писал(а):Аня! Как все прошло?)
Я согласна c Ксаной, может пойдем туда, где вы были раньше? И вот правда с десертами вот как то не складывается.... А вот горячее и салатики - это вот как раз то что нам нужно!!!!Xana писал(а):Место с десертами наверное неочень.
Потому что обычно десерты никто не ест насколько я помню.
И тихое место нам тоже неочень, потому что мы очень громкие.
а я что-то бы туда, где уже проверено. где нет недовольных официантов и подсаженных людей как в ТБ.