[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Институт ОТТО Болтушка - Страница 152 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
Irino4ka
Пока в пеленках

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение Irino4ka

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Балабанчик, очень рада за тебя, да и клиника у тебя наверное хорошая, раз только две клеточки аж до 5 дня растили. Удачи тебе и красивого трехзначного ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я так давно сюда не заходила... confusion ... просто совсем уж мочи нет, замучал токсикоз, уже 3 недели тошнит с утра до вечера, в последние 1,5 недели рвать стало, есть ничего не могу, а пить вообще никак, муж ругается - хочет в больницу отправить прокапаться, вот уж и я об этом задумалась. Начала снижать поддержку: еще на неделю осталась прогинова по 1/4, сегодня уменьшила утрожестан утром на 1 таблетку, через неделю, наверное, уберу еще одну вечером, хотя врач в ЖК настаивает на уменьшении сразу двух уже сейчас.
Девочки, всем, кто ждет и уже в протоколе огромной удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Ирина светлая писал(а):Привет, девченки! Я хотела у вас попросить помощи. Завтра ехать в Отта на ЭКО-негде жить. Поделитесь опытом, иногородние, по поводу квартир, гостиниц, может телефончики есть. Страшновато в чужой город ехать. Пожалуйста.
Вот телефон девушки в Питере,зовут Лариса,она многим помогала с поиском жилья 88129265020 obnimalka
Удачи в протоколе obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Девчонки, подскажите пожалуйста,кто мониторил гормоны после подсадки? Какой показатель должен быть у прогестерона,сегодня 4 ДПП прогестерон 6,9- это очень мало? я переживаю confusion
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девчёночки, кто едет в Отто конец июля-август??? Давайте спишемся....я еду одна без мужа пока...не знаю чем там заниматься буду, не хочется скучать, хочется ходить куда-то....общаться)))
В ожидании чуда!!!
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Irino4ka писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Балабанчик, очень рада за тебя, да и клиника у тебя наверное хорошая, раз только две клеточки аж до 5 дня растили. Удачи тебе и красивого трехзначного ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я так давно сюда не заходила... confusion ... просто совсем уж мочи нет, замучал токсикоз, уже 3 недели тошнит с утра до вечера, в последние 1,5 недели рвать стало, есть ничего не могу, а пить вообще никак, муж ругается - хочет в больницу отправить прокапаться, вот уж и я об этом задумалась. Начала снижать поддержку: еще на неделю осталась прогинова по 1/4, сегодня уменьшила утрожестан утром на 1 таблетку, через неделю, наверное, уберу еще одну вечером, хотя врач в ЖК настаивает на уменьшении сразу двух уже сейчас.
Девочки, всем, кто ждет и уже в протоколе огромной удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириночка,ну токсикоз дело конечно неприятное,но говорят обычно ко второму триместру беременности проходит,дай бог чтоб он от тебя отстал :gun: Если есть возможность ляг в больничку,может помогут golova Не забывай нас обчихивать :-P
Ирина светлая
Только зачали

Сообщение Ирина светлая

Спасибо за телефон. Может ещё кто-нибудь посоветует по-поводу жилья-квартиры, гостиницы-а то одна пока еду -без мужа. Как-то страшновато.
*Агуша*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Агуша*

Девочки, всех с выходными!!! obnimalka
У меня наконец-то начались М, так что в понедельник еду support правда это будет уже 3 ДМ, это ведь не страшно??

balabanchik терпения тебе, скокойствия и еще раз спокойствия, 10 уже не за горами, настрой у тебя что надо, так держать!! мы с тобой! ;) как ты себя чувствуешь?

Васька777, поздравляю с квотой, вот так удивила, тебе несказанно повезло, желаю скорее привести все в норму и присоединиться к нам!!

HABIBI , сколько тебе еще в ИК находиться? когда планируешь за детками?
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Ирина светлая, а тебе когда на прием и к какому врачу?
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

*Агуша* писал(а):Девочки, всех с выходными!!! obnimalka
У меня наконец-то начались М, так что в понедельник еду support правда это будет уже 3 ДМ, это ведь не страшно??

balabanchik терпения тебе, скокойствия и еще раз спокойствия, 10 уже не за горами, настрой у тебя что надо, так держать!! мы с тобой! ;) как ты себя чувствуешь?

Васька777, поздравляю с квотой, вот так удивила, тебе несказанно повезло, желаю скорее привести все в норму и присоединиться к нам!!

HABIBI , сколько тебе еще в ИК находиться? когда планируешь за детками?
Агушечка,вот ты и дождалась М [lol] Начало протокола на 3 ДЦ- это нормально(обычно с 1-3 ДЦ)
Желаю тебе удачи,держи моих крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чувствую себя хорошо,такое ощущение, что ничего не происходит :think:
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои хорошие!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
*Агуша* писал(а):У меня наконец-то начались М, так что в понедельник еду support правда это будет уже 3 ДМ, это ведь не страшно??
Конечно не страшно obnimalka obnimalka
*Агуша* писал(а):Васька777, поздравляю с квотой, вот так удивила,
Сама до сих пор удивляюсь [lol] [lol] [lol]
Ирина светлая писал(а):Может ещё кто-нибудь посоветует по-поводу жилья-квартиры, гостиницы-а то одна пока еду -без мужа. Как-то страшновато.
Блин, Ириш, если не поленишься подними апрельскую тему,там есть телефоны, а так я сейчас не помню.... :think: :think:
Ynonna писал(а):Девчёночки, кто едет в Отто конец июля-август??? Давайте спишемся.
Я всегда за встречи, только точно не могу сказать когда я там буду :think: :think:
Irino4ka писал(а):муж ругается - хочет в больницу отправить прокапаться, вот уж и я об этом задумалась.
Полностью согласна с мужем!!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Ирина светлая
Только зачали

Сообщение Ирина светлая

*Агуша* писал(а):Ирина светлая, а тебе когда на прием и к какому врачу?
Мне завтра, т.е. в понедельник на прием
Ирина светлая
Только зачали

Сообщение Ирина светлая

[quote="*Агуша*"]Девочки, всех с выходными!!! obnimalka
, так что в понедельник еду support

Агуша, а тебе есть где жить в питере? я тоже на прием в понедельник -не знаю к какому врачу. Сказали по приезду назначат.
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

balabanchik , спасибо!!! obnimalka

Ирина светлая, значит завтра вместе там будем :) , а врача, я слышала, можно самой выбирать, правда у них все дни расписаны, у моего завтра по идее нет свободного окна, но он сам назначил мне на 13:00, а в Питере я не останавливаюсь, я живу не очень далеко, мотаюсь туда обратно :) Желаю удачно устроиться с жильем!

HABIBI, когда планируешь редактировать статистику? ;)
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Агуша, у меня в мае была последняя инъекция, но сколько я выходить из ИК буду не знаю, да еще мне надо одну бяку пролечить, так-что пока не могу планировать о;) Статистику постараюсь исправить на будующей неделе.

Балабанчик, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ириночка, с таким токсом может действительно стоит прокапаться, рвота не есть хорошо.

Ирина светлая, добро пожаловать к нам в домик!!! obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Танюшка, ты чего на вопросы не отвечаешь, :think: :think: когда домиком займешься, я например тоже полноправный житель теперь confusion confusion :-P :-P :-P
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Девчонки, привет!
Вчера вечером так испугалась,начались мажущие выделения, я быстренько папаверинчик в попу и нош-пу выпила,уснуть долго не могла, а сегодня чуть свет я уже глазки открыла,господи столько переживаний,но вроде проносит тьфу тьфу,самое главное ведь ничего такого не делала, как обычно только по дому ходила,кушать готовила, посуду мыла,так что теперь лучше залягу на кроватку и буду ждать дня Х,да Пробирочку читать .
Агушечка и Ириночка светлая, Вам удачно сходить на первый прием,держите моих кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех люблю и целую :-* obnimalka
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

Васька777 писал(а):Танюшка, ты чего на вопросы не отвечаешь, :think: :think: когда домиком займешься, я например тоже полноправный житель теперь confusion confusion :-P :-P :-P
Наташа, читай внимательно, я написала, что постараюсь на этой неделе сделать ]:>

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

balabanchik писал(а):Девчонки, привет!
Вчера вечером так испугалась,начались мажущие выделения, я быстренько папаверинчик в попу и нош-пу выпила,уснуть долго не могла, а сегодня чуть свет я уже глазки открыла,господи столько переживаний,но вроде проносит тьфу тьфу,самое главное ведь ничего такого не делала, как обычно только по дому ходила,кушать готовила, посуду мыла,так что теперь лучше залягу на кроватку и буду ждать дня Х,да Пробирочку читать .
БАЛАБАНЧИК, ты давай-ка прекращай с домашними делами! figase Ты чего?? какая готовка еды? Ничего никуда не убежит, и все тебя дождется! Всему свое время! Сейчас время побалдеть от безделья! obnimalka Уже немножеско осталось, я сама дни считаю до 10-го числа ))) Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ynonna, я думаю, тебе в любом случае будет кому компанию составить! У меня пока под вопросом когда именно я поеду, но я очень надеюсь, что ничего не сорвется, и я ориентировочно в июле - августе буду в Питере!
Девчата, я до такой степени варюсь в этих мыслях, что мне стали постоянно снится сны об Отто! figase Сегодня например я разговаривала с ЛХ во сне! Наверное вещий сон ))) Скоро же середина июня и я начну ей звонить confusion
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

А где все? Вроде выходные закончились о;)
Девчоночки, меня наверное не совсем правильно поняли. Я интересовалась не про стоимость КРИО заморозки, а вообще про возможность заморозки спермиков confusion Просто это на тот случай, если вдруг муж в день пункции не сможет никак с работы отпроситься...
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Nell@, ну тогда может пересечёмся в Питере...если поедешь в августе...))) А ты кстати, откуда сама? ;)
В ожидании чуда!!!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Роднулечки, вы где???????
Ynonna писал(а):Nell@, ну тогда может пересечёмся в Питере...если поедешь в августе...)
Если что, я с вами!!!! obnimalka obnimalka
Nell@ писал(а):БАЛАБАНЧИК, ты давай-ка прекращай с домашними делами! figase
Наиля, ерунда это все, конечно перегружать себя не надо, но и лежать пластом тоже не вариант, ТААКК себя можно загрузить :think: :think:
Nell@ писал(а):евчата, я до такой степени варюсь в этих мыслях, что мне стали постоянно снится сны об Отто! figase
Вот вот [lol] [lol] , у тебя уже началось!!!
HABIBI писал(а):Наташа, читай внимательно, я написала, что постараюсь на этой неделе сделать ]:>
А ЧЕЕЕЕ ругаешься то??? confusion confusion confusion Виновата, не увидела :-P :-P
balabanchik писал(а):Вчера вечером так испугалась,начались мажущие выделения,
Главное без нервов, так обычно происходит имплантация(у меня так при беременности было), надеюсь на всякий случай у тебя припасено таблеточки Дицинона, или уколы прогестерона о;) о;), напомни какой д.п??? А куда наши беременюшки попрятались???? Хоть бы попчихал кто о;) о;)
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Васенька, привет! У меня сегодня 7дпп,написала сообщение врачу о выделениях, она ответила, что такое может быть из-за очень низкого прогестерона. Я колю третий день уколы по одной ампуле 2,5%,сегодня пошла в Инвитро сдала прогестерон ,чтобы посмотреть как увеличивается,переживаю, а что делать ?
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

balabanchik писал(а):Васенька, привет! У меня сегодня 7дпп,написала сообщение врачу о выделениях, она ответила, что такое может быть из-за очень низкого прогестерона. Я колю третий день уколы по одной ампуле 2,5%,сегодня пошла в Инвитро сдала прогестерон ,чтобы посмотреть как увеличивается,переживаю, а что делать ?

balabanchik, главное не переживай, все будет хорошо, сейчас ты прогестерон уже добавила :)

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Балабанчик, все будет хорошо! Не переживай obnimalka obnimalka obnimalka Главное, ты на связи с врачом и уже приняла меры. Через 3 дня удостоверишься, что все СУПЕР! help
Васька! Я не настаиваю на безделье, просто по себе сужу, мне было как-то спокойней, когда была без нагрузок и не за что было себя корить. У каждого свои силы организма! Все индивидуально. Наверное, в большей части все решается НАВЕРХУ, как бы мы себя не вели о;)
Ириночка, Кудряшка, Конфетка, как ваши дела?
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Спасибо за веру и поддержку :-* obnimalka
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки, привет! Сдала анализы, все собрала. Ноу меня плохие анализы на антитела: обнаружены антитела класса G к Цмв, герпесу и хламидиям, сказали, что титры очень большие, не знаю, сейчас наверно до протокола не допустят, лечиться заставят :*-( А я уже обрадовалась.... Но если всё нормально будет, то в протокол иду в конце июля, решила сама так, потому что нужно будет защитить и получить диплом. Девочки у кого-нибудь обнаруживали эти антитела?
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Алёнка1403 писал(а):Девочки, привет! Сдала анализы, все собрала. Ноу меня плохие анализы на антитела: обнаружены антитела класса G к Цмв, герпесу и хламидиям, сказали, что титры очень большие, не знаю, сейчас наверно до протокола не допустят, лечиться заставят :*-( А я уже обрадовалась.... Но если всё нормально будет, то в протокол иду в конце июля, решила сама так, потому что нужно будет защитить и получить диплом. Девочки у кого-нибудь обнаруживали эти антитела?
мне кажется твой врач отправит тебя сдать анализы на эти инфекции+ дополнительно заключение инфекциониста,в котором он напишет при отсутсвии таковых инфекций противопоказаний к ЭКО нет и ты смело пойдешь в протокол
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Васенька, Алёнка....так мы вместе в августе будем в протоколе??? УРАААА!!!!!!! Очень хотелось бы пересечься в Питере!!!!))) dude dude dude
В ожидании чуда!!!
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Привет, БОЛТУШЕЧКИ!!! :-*

Рассказываю как вчера съездила. :) У Когана был аншлаг, нас трое было, кто в протокол вступал. Он меня только посмотрел и назначил дозу пурегона 150, а оформлял молодой врач. А еще нам показано ЭКО+ИКСИ, это я так понимаю, если не произойдет самооплодотворение, то они сделают ИКСИ? правильно? И про диету мне ничего не сказали, о которой я не раз читала на форуме, девочки подскажите, а то долго искать confusion Первый укол пришлось делать дрожащими руками прям в дороге о;) После укола есть небольшой зуд, покраснение и щиплет о;) но быстро проходит. Теперь еду в пятницу на УЗИ.

HABIBI, желаю скорейшего выхода из ИК и пусть твоя бяка испугается и убежит :-D летом все болячки быстрее пролечиваются!

balabanchik , вот ты молодец, оперативно приняла меры, все правильно сделала, без переживаний конечно в таком деле не обойтись, но не принимай близко к сердцу, занимайся чем-нибудь приятным, смотри веселые мультики или фильмы ;)

Nell@, прости засранку, я вчера так волновалась, что забегалась и совсем забыла про заморозку
спросить, если что в пятницу узнаю confusion
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Алёнка1403 , а я такие анализы и не сдавала вроде, а ты по квоте?
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

Васька777 , ты сейчас на каком этапе? какие планы? ;)

Ирина светлая, как вчера сходила на прием? к какому доктору попала? рассказывай ;)
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

*Агуша* писал(а):Алёнка1403 , а я такие анализы и не сдавала вроде, а ты по квоте?
Да я по квоте, меня попросили пересдать все анализы так как у меня в основном старые, и сдать по списку на их сайте, вот я и сдавала. Я в инете уже почитала, что ничего страшного, что они обнаружены. Агуша, удачи тебе в протоколе пусть всё будет забеременительно!!! help Я вообще не представляю, как буду сама себе уколы ставить, наверно в обморок упаду [lol]
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Алёнка1403 писал(а):
*Агуша* писал(а):Алёнка1403 , а я такие анализы и не сдавала вроде, а ты по квоте?
Да я по квоте, меня попросили пересдать все анализы так как у меня в основном старые, и сдать по списку на их сайте, вот я и сдавала. Я в инете уже почитала, что ничего страшного, что они обнаружены. Агуша, удачи тебе в протоколе пусть всё будет забеременительно!!! help Я вообще не представляю, как буду сама себе уколы ставить, наверно в обморок упаду [lol]
Не переживай, я сначала тоже боялась делать уколы, а сейчас, как к себе домой [lol] , там иголочки тоненькие и маленькие, совсем не больно golova
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

Девочки, всем привет и хорошего настроения!
НЕЛЛИЧКА, я не пропала, просто съездила на юга на 5 деньков, а там у меня со связью проблема, кроме с ноутом по улице бегать связь искасть [lol] .
У нас столько девочек едет в протокол, просто супер!!!!, а еще и некоторые начали протоколы- ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть будут только положительные результаты!!!
Как там наша АЛЕНКА? Не родила еще? Держу за нее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А теперь о себе: Завтра возвращаюсь в свою больницу..., не знаю лежать дальше буду или переведут на дневной стационар. Ведь у меня все, как всегда через Ж. Пересдала свои гормоны РРАР и ХГЧ, они не в М-ду не в красную армию, все ниже нормы, я не знаю, что мне с ними делать :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: . Тут еще эти титры на мою голову зашкаливают, уже 1:4. У меня эта долбаная 1группа крови, хоть и положительная, не хочет с ребенком дружить, у него по-ходу другая группа крови. Блин, надо было мужа с 1+ группой искать о;) , а он у меня со 2+. Завтра пойдем с мужем в донорскую службу крови, чего-то с его кровью там будут делать, а затем, наверное, и с моей...... ДЕвочки, у кого так было, расскажите, что чем грозит???!!! А то меня врач по-напугала да сама в инете начиталась-дурно стало!!!! Да ЧО я такая счастливая!!!, аж плакать хочется!!! :(
Блин, но все равно все будет ХО-РО-ШОООО!!! и потому на всех ....
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Кудряшечка, спасибочки за ЧИХИ....ты там держись...не кисни...т.к. действительно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Очень скоро Всё нормализуется, вот увидишь..))) Боженька же он всё видит...видит сколько мы натерпелись и настрадались на пути к своему маленькому, самому любименькому счастью!!!!))))И всё у нас должно быть ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!!! yahoo yahoo yahoo
В ожидании чуда!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru