Девочки, всем привет и хорошего настроения!
НЕЛЛИЧКА, я не пропала, просто съездила на юга на 5 деньков, а там у меня со связью проблема, кроме с ноутом по улице бегать связь искасть
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
.
У нас столько девочек едет в протокол, просто супер!!!!, а еще и некоторые начали протоколы- ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть будут только положительные результаты!!!
Как там наша АЛЕНКА? Не родила еще? Держу за нее
А теперь о себе: Завтра возвращаюсь в свою больницу..., не знаю лежать дальше буду или переведут на дневной стационар. Ведь у меня все, как всегда через Ж. Пересдала свои гормоны РРАР и ХГЧ, они не в М-ду не в красную армию, все ниже нормы, я не знаю, что мне с ними делать

. Тут еще эти титры на мою голову зашкаливают, уже 1:4. У меня эта долбаная 1группа крови, хоть и положительная, не хочет с ребенком дружить, у него по-ходу другая группа крови. Блин, надо было мужа с 1+ группой искать

, а он у меня со 2+. Завтра пойдем с мужем в донорскую службу крови, чего-то с его кровью там будут делать, а затем, наверное, и с моей...... ДЕвочки, у кого так было, расскажите, что чем грозит???!!! А то меня врач по-напугала да сама в инете начиталась-дурно стало!!!! Да ЧО я такая счастливая!!!, аж плакать хочется!!!
Блин, но все равно все будет ХО-РО-ШОООО!!! и потому на всех ....
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ