Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
natbat
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение natbat

Хрыся писал(а):Сеструля моя говорит, много вещей не набирайте на первые 3 месяца, так как детки оч быстро растут, только самое необходимое. она для первой набрала много всего, многие вещи даже ни разу не одевала.
Я брала слипов относительно много, на каждого по 10 штук точно было, может да же больше и мне не показалось много (я не пеленала), если у тебя возможность каждый день стирать и гладить, то можно много не брать, но с двумя детьми такой возможности не будет! о;) А так чем больше тем удобнее, реже стирка и глажка. На выход вещичек действительно много не нужно, а вот повседневные необходимы...
Аrинkа
Трудный подросток

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение Аrинkа

ЗюЗюКа писал(а): А я не помню какой живот был, даже не заморачивалась по этому поводу. Я вот в РД видела девочку на сроке 38 неделек, так у нее такой маленький животик был, а другая там была 37 недель, так там тааакой живот. Главное что с ребеночком все хорошо и ладно.
Спасибки! obnimalka Видимо все индивидуально. Я вот думаю, может из-за того что я стараюсь вес не набирать, вот и живот плохо растет. Я пока набрала 3кг. Вот думаю, не мало ли?
Irinka80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Irinka80

Аrинkа писал(а):Девочки, подскажите, у кого на моем сроке какой был объем живота (в обменке пишется ОЖ). Я хожу на курсы для беременных, так у всех на моем сроке животики гораздо больше...Даже преподавательница на курсах думает, что у меня на месяц меньше срок. Вот теперь думаю к чему бы это.
ни к чему, это у всех по разному, малыш зависит от размеров родителей, в первую очередь... и вообЩе если бы было что то не так, врач бы сразу бы тебе сказал. Насколько я знаю, в третьем триместре считается сколько живот мериют столько и недель, например живот 33 см и недель должно быть 33... хотя это субъективно, у меня более 35 не увеличивался, а сейчас 34 уменьшился... врач говорит что норма, к концу срока должен и вес падать и живот уменьшаться
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Аrинkа писал(а):Девочки, подскажите, у кого на моем сроке какой был объем живота (в обменке пишется ОЖ). Я хожу на курсы для беременных, так у всех на моем сроке животики гораздо больше...Даже преподавательница на курсах думает, что у меня на месяц меньше срок. Вот теперь думаю к чему бы это.
в 17 недель 80 см
в 27 недель 99 см
не переживай..у всех всё очень индивидуально ;) Главное, чтобы кроха развивалась в срок thumbsup
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Хрыся писал(а): Наталик, 40 дней - это дата! flowers flowers flowers а вы смотрины уже устраивали? показывали своих малышей родственникам?
obnimalka спасибо дорогие мои за поздравления flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers , да родственникам всем показали малыше и за это денег нам дали, хорошие казахские традиции [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Аrинkа писал(а):
ЗюЗюКа писал(а): А я не помню какой живот был, даже не заморачивалась по этому поводу. Я вот в РД видела девочку на сроке 38 неделек, так у нее такой маленький животик был, а другая там была 37 недель, так там тааакой живот. Главное что с ребеночком все хорошо и ладно.
Спасибки! obnimalka Видимо все индивидуально. Я вот думаю, может из-за того что я стараюсь вес не набирать, вот и живот плохо растет. Я пока набрала 3кг. Вот думаю, не мало ли?
У меня подружка набрала 4 кг за беременность. И все. Родила отличного сыночка

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Irinka80 писал(а): ни к чему, это у всех по разному, малыш зависит от размеров родителей, в первую очередь... и вообЩе если бы было что то не так, врач бы сразу бы тебе сказал. Насколько я знаю, в третьем триместре считается сколько живот мериют столько и недель, например живот 33 см и недель должно быть 33... хотя это субъективно, у меня более 35 не увеличивался, а сейчас 34 уменьшился... врач говорит что норма, к концу срока должен и вес падать и живот уменьшаться
А это высота дна матки, у меня на 25 неделях была 27 см уже... видимо малыш вверх растет, потому и животик вперед не сильно растет.
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Arizona писал(а): в 17 недель 80 см
в 27 недель 99 см
не переживай..у всех всё очень индивидуально ;) Главное, чтобы кроха развивалась в срок thumbsup
Аризона, спасибо!
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Irinka80 писал(а):
Заколдованная писал(а):Ой, что-то девочки мне страшно. В четверг иду на КТГ, потом на прием к гинекологу, а у меня отеки :angry: Пошла заваривать брусничный лист. Может самостоятельно эуфилин вернуть?
кучечку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а по поводу отеков, мне врачиха говорила, что пить надо от 1л до 1,2л в день, не меньше и не больше (меньше тоже вредно, обратный эффект может быть), и после 18-00 поменьше пить и есть только йогурт или фрукт...
Спасибки за кулачки, начинаю собирать в чумаданчик. obnimalka obnimalka obnimalka
Пить буду, но что-то и не хочется особо. Заварила себе брусничный лист, второй день принимаю ванны, как ты советовала - мерзну в них, аж жуть бррррррррррррр :vermin:

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Аrинkа писал(а):Заколдованная а ты соль убрала? Надо совсем убрать! Я вот уже месяца 1,5-2 как все несоленое ем. Отеки должны уйти. Еще клюквенный морс помогает. Я вообще просто жму клюкву или бруснику в блендере, только нужно без сахара, так она лучше усваивается и обладает бактерицидный свойством. Еще нужно засекать сколько выпила, сколько выделила. А не пить нельзя, у тебя же обезвоживание будет! Нужно ограничить до 1 литра в день при сильных отеках, а вообще на поздних сроках рекомендуют не больше 1,2 литра в день. Но главное это соль!!!
У меня сестра 6 лет назад ходила с племяшкой тоже летом, была вся отечная. Что только с ней врачи не делали: соль убирали - не помогло, жидкость до 1 ст в день ограничивали - тоже не спасало, капельницы и т.д. - эффект нулевой. Морсы я пила без сахара, не берут они меня. Диурез измеряю регулярно, выделяю больше, чем пью. У меня отеки сосудистого характера, а также реакция на жару. Сейчас буду пить брусничный лист (раньше помогал), вот подумываю об эуффилине - может ввести самостоятельно??? :think:

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Irinka80 писал(а):а у меня вчера вчером так живот с поясницей ныли, кашмар, а сегодня что то такое желтоватое с выделениями выходит confusion наверное это и есть пробка... муж весь на нервах, говорит, давай сейчас отвезу в роддом, а мне только в четверг с утра... вот сижу боюсь :( хочу до первого доходить, боюсь не получится :think:
и вообще я сегодня на шашлык-башлык собралась, некогда мне рожать [lol] [lol] [lol]
Пробка может неделю выходить, а может сразу. И не факт, что сразу роды. У нас у девочки роды только через неделю начались.

Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Аrинkа писал(а):Привет! obnimalka
Девочки-вторнички с недельками ваши пузики!!!
Зюзюка тебе отдельные поздравления с 37-неделием! Твой малыш теперь официально доношен!!! support support support
Девочки, вчера первый раз ставила себе фраксипарин, малыш так пинался после этого, может ему не понравилось?
Девочки еще такой вопрос, кто ставил дома кондиционер на период беременности? Я хочу поставить, все лето еще ходить, а в жаре сразу отекать начинаю, вот думаю, ведь риск простыть большой. Поделитесь опытом, стоит или нет...
Всех вторничков с недельками!!! flowers flowers flowers
А мы недвано установили кондиционер. В квартире благодать - во всех двух комнатах. :-D
Дует он не на нас, мы не простываем... о;)
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа
Помнится ты заказывала тест на подтекание вод, пожалуйста, подскажи где ты его заказывала, как называется, ск. стоит? Что-то у меня не того... Простите за подробности, сходила в туалет, вышла, минуты не прошло, из меня как что-то полило самопроизвольно, удержать в себе как ни старалась не получилось. Не литрами конечно, но грамм 100 точно, вся ежедневка была пропитана полностью. Что за фигня??? :think:

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Зайкотёна писал(а): А мы недвано установили кондиционер. В квартире благодать - во всех двух комнатах. :-D
Дует он не на нас, мы не простываем... о;)
С установочкой чудо-машинки!!! support support support
А я вот думаю, можно ли пользоваться кондеем в машине при транспортировке ребенка? :think:

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а):ЗюЗюКа
Помнится ты заказывала тест на подтекание вод, пожалуйста, подскажи где ты его заказывала, как называется, ск. стоит? Что-то у меня не того... Простите за подробности, сходила в туалет, вышла, минуты не прошло, из меня как что-то полило самопроизвольно, удержать в себе как ни старалась не получилось. Не литрами конечно, но грамм 100 точно, вся ежедневка была пропитана полностью. Что за фигня??? :think:
Аха, помню...Сейчас у мужа спрошу где он заказывал этот тест. Но думаю у тебя просто увеличились выделения. У меня и сейчас такое бывает,но я уже не напрягаюсь. С деткой все хорошо по узи и ладно.

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а): А я вот думаю, можно ли пользоваться кондеем в машине при транспортировке ребенка? :think:
У меня друзья не пользовались. Помню ехала с ними на дачу, думала умру от жары и ребенок был весь мокрый. Я думаю мы будем пользоваться в пределах разумного. Просто иначе как, если будет такая жара как в том году.

Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

НатБатик, поздравляю с такой важной даткой малышей golova Как говориться первые 40 дней Богом пишется судьба человека - так дай Бог чтобы у твоих сладусек она была счастливая, легкая и долгая! dude
Спасибо всем за поздравлялки с экватором! :drink:
Девочки а мы сегодня скринингнулись - у нас мальчик {baby} :-D
Чтобы к чему-нибудь прийти, нужно прежде всего идти!!!
УРА! Наступил мой МАМСКИЙ, беременно-рождающий год!!!
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

http://www.apteka-ifk.ru/art/50008941/ вот тут

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а):
Аха, помню...Сейчас у мужа спрошу где он заказывал этот тест. Но думаю у тебя просто увеличились выделения. У меня и сейчас такое бывает,но я уже не напрягаюсь. С деткой все хорошо по узи и ладно.
Да нет, это не выделения. Это полилось из меня что-то.... :think: Узнай, пожалуйста.

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а):
http://www.apteka-ifk.ru/art/50008941/ вот тут
Ой, спасибки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а): http://www.apteka-ifk.ru/art/50008941/ вот тут
Ой, спасибки!!! obnimalka obnimalka obnimalka[/quote]

Не за что.....Главное это спокойствие наше...........Думаю все у тебя хорошо....Так как у меня тоже текло как вода, но тест ничего слава Богу не показал.

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а):
Заколдованная писал(а): А я вот думаю, можно ли пользоваться кондеем в машине при транспортировке ребенка? :think:
У меня друзья не пользовались. Помню ехала с ними на дачу, думала умру от жары и ребенок был весь мокрый. Я думаю мы будем пользоваться в пределах разумного. Просто иначе как, если будет такая жара как в том году.
Вот и я не могу в жару без кондея, а за ребенка переживаю.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):
Вот и я не могу в жару без кондея, а за ребенка переживаю.
Мне кажется уже по обстоятельствам посмотришь. Я тоже говорю что буду пользоваться, а так неизвестно что будет в итоге....Прошу мужа заказать на новую машинку дефлекторы на окна, что бы хоть открывать окошки и не так дуло.

natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Пупсеныш писал(а):НатБатик, поздравляю с такой важной даткой малышей golova Как говориться первые 40 дней Богом пишется судьба человека - так дай Бог чтобы у твоих сладусек она была счастливая, легкая и долгая! dude
Спасибо всем за поздравлялки с экватором! :drink:
Девочки а мы сегодня скринингнулись - у нас мальчик {baby} :-D
Пупсичка, спасибо за поздравления!!!!!!! :-*
support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Маюша, спасибки за поздравление))) 25 это уже для нас циферька!!! flowers flowers flowers
Девочки, посмотрите, если есть время в контакте или на ютубе, вещь обалденная, про наше положение beremchatka , про бебиков до года [baby] {baby} thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Малыши/Babies/ Thomas Balmes 2010 г
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

natbat писал(а):Мы заказывали с этого сайта http://www.mothercare.com, там есть доставка в кз ;) , девочки подсказать как разобраться с заказом не могу, заказывал муж, мне некогда этим заниматься.... так что разбирайтесь сейчас, пока Б и есть время ;)
К сожалению нет у них доставки в КЗ, мы им звонили так как с сайта не могли заказать, нет КЗ в списках. Можно наверное через посредников. А в магазинах КЗ теперь цены у них совсем обнаглевшие :vermin: Уже упаковка из 3 слипов стоит почти 8000 тенге. Для сравнения в Лондоне в магазине стоит 12-14 фунтов, так и еще почти круглый год предлагают второй набор за пол цены.
Мы тоже со штатов назаказывали много чего нашим мальчикам, уже пора обновлять гардеробчик. Многие не делают доставку в КЗ, но это легко решается через shipito.com
А ты Маюшка вообще можешь тариться по инету, а сестра к родам вышлет. Я в Лондоне все по инету приобрела, и коляску и пеленалку и одежду, не отходя от компа :-D
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Пупся дорогая поздравляю с экватором и с сыночком flowers flowers flowers
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Севадал писал(а): к сожалению нет у них доставки в КЗ, мы им звонили так как с сайта не могли заказать, нет КЗ в списках. Можно наверное через посредников. А в магазинах КЗ теперь цены у них совсем обнаглевшие :vermin: Уже упаковка из 3 слипов стоит почти 8000 тенге. Для сравнения в Лондоне в магазине стоит 12-14 фунтов, так и еще почти круглый год предлагают второй набор за пол цены.
Севочка, в том то и дело что они открыли доставку в кз, когда я еще Б ходила не было, а теперь есть, нам вот посылочка уже первая пришла на прошлой недели!!! Собираемся второй заказ делать!
Кстати мы потому и зашли туда, потому что муж поехал за слипами в мазакею и мы офигели от цен... получается случайно обнаружили что открыли доставку в кз!
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Так мы звонили им на днях, сказали нету. Сделать Чекаут тоже невозможно так как в списке нет Казахстана, адрес не напишешь.
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Аринка, я тоже все парилась, почти до сих пор, что уже почти 6 месяцев, а живот вот только сейчас появился, говорят аккуратный, хотя набрала 9 кг, но нигде не заметно... :-D :-D
Аризоночка. приветик, я тоже хочу на фильм, а мне муж после грохота на просмотре ТОРА, боиться водить в кино, думает навредит малышке.... :think: Только если на мультфильмы.... :-D :-D
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Всем приветики!!! obnimalka
Ноябрик, спасибки за поздравлялки obnimalka , сегодня показали моих дочурок, моих толстушечек, как их мой муж называет [lol], все у нас хорошо! support
Натбатик, с 40 днями - первый переломный момент позади, пусть растут здоровенькими, радуют маму и папу!!! golova obnimalka
У меня к тебе такой вопрос - что твориться с животом после родов? Ты утягивалась или нет? Как шовчик? Тебе с детками помогают или ты сама справляешься? У меня вариантов несколько - или мне помогают свекровь и золовка, или беру помошницу по дому, а с детьми сама. Также вопрос про коляску - я хочу Тевтошу - нашла на одном немецком сайте, доставка в КЗ есть - у тебя не Тевтония, случайно? А то я не могу понять, какие там люльки надо заказывать, а также, что нужно, а что бесполезно... И еще - вы их в машине уже возили или нет? Если да - то как? Короче - закидала вопросами, если есть возможность - напиши, плиииииз, можно в личку. Заранее огромное спасиииииибо!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Севадал писал(а):Так мы звонили им на днях, сказали нету. Сделать Чекаут тоже невозможно так как в списке нет Казахстана, адрес не напишешь.
А точно смотришь на com? не на uc? Там как раз теперь есть кз, я просто не могу рассказать как, но точно заказывал муж с этого сайтика. Посмотри еще а я если время будет вечером у мужа попрошу показать...
Renata76
Пока в пеленках

Сообщение Renata76

Блондя писал(а):Всем приветики!!! obnimalka
Ноябрик, спасибки за поздравлялки obnimalka , сегодня показали моих дочурок, моих толстушечек, как их мой муж называет [lol], все у нас хорошо! support
Натбатик, с 40 днями - первый переломный момент позади, пусть растут здоровенькими, радуют маму и папу!!! golova obnimalka
У меня к тебе такой вопрос - что твориться с животом после родов? Ты утягивалась или нет? Как шовчик? Тебе с детками помогают или ты сама справляешься? У меня вариантов несколько - или мне помогают свекровь и золовка, или беру помошницу по дому, а с детьми сама. Также вопрос про коляску - я хочу Тевтошу - нашла на одном немецком сайте, доставка в КЗ есть - у тебя не Тевтония, случайно? А то я не могу понять, какие там люльки надо заказывать, а также, что нужно, а что бесполезно... И еще - вы их в машине уже возили или нет? Если да - то как? Короче - закидала вопросами, если есть возможность - напиши, плиииииз, можно в личку. Заранее огромное спасиииииибо!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Блондя, привет, вот прочитала твое сообщение и решила тебе написать, как, так сказать специалист по двойням, хотя еще с очень небольшим стажем
Итак:
1. По поводу живота, у меня, например, он практически вернулся на прежний уровень и даже кожа не так уж растянулась., хотя я была настроена на более худший вариант. Лично я не утягивалась, это довольно сложно из за шва, он как то сам подтянулся. Вот подожду немного, нам только 7 недель и потом займусь им уже с помощью спорт упражнений.
Шов после родов практически не болел, правда заживал долговато, но ничего зажил.
2. Мне помогают и мой муж ( он у меня пока дома) и моя старшая дочь 17 лет, тем более сейчас уже начинаются каникулы, ну и мама приезжает по вскр - гуляет с детишками.
3. У нас вообще самая обыкновенная коляска с Мазекеи, и стоит не дорого - 500 уе, и вполне пригодная. Сейчас они там лежа, но есть положение сидя. Мы довольны. Довольно маневренная, 3-х колесная. Я видела в Дестком мире недавно - она там продается.
4. В машине мы их часто возим и с первых дней практически возили в автокреслах, которые от 0.

Так что , если есть вопросы, пожалуйста обращайся, рада буду ответить. Правда не всегда есть время, но я ооочень постараюсь. А вообще ничего не бойся, все решается. obnimalka

Самое темное время в предрассветный час.
Renata76
Пока в пеленках

Сообщение Renata76

Девочки, всех всех всех obnimalka obnimalka obnimalka

Самое темное время в предрассветный час.
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

а я наоборот переживаю, что мой животик слишком уж большой для моего срока :think: :think: :think: Набрала 5 кг уже - не знаю куда они пошли, такое ощущение что равномерно распределились по всему телу!!!!!!!!!! мой обхват в месте где раньше была талия - 89 см - как думаете - нормально?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru