Птичек зааапускай

Часто что-то ты стала открывать странички)))
А какое давление было на допегите?MariMama писал(а):Добрый вечер..
А я сегодня меряю давление весь день.
С начала протокола пила допегит от давления. А тут на 9-й недельке врач отменила совсем. Если разом перестать пить, не скакнёт давление? Сегодня весь день 130 на 88 примерно без лекарства, не высоковато?
До отмены на 2т. допегита, утром и вечером, было 125 на 75 чаще всего.inviks писал(а): А какое давление было на допегите?
Так врач и отменила допегит, для неё и составляю табличку, но к врачу только 7-го, не хотелось бы детке навредить.UlyankaM писал(а):...ну ты экспериментатор ещё тот!Такие вещи с врачом лучше обсуждать.
Меня отговорила от криоооцитов. У нас это новая программа, была одна разморозка вроде 6 як, из них опладотворилась часть, подсадили вроде одну ну и нулевой хгч. Ну это моя врач так сказала, не помню только это ее личный опыт или в целом у клиникиКло писал(а):Девушки, привет!
Вот, сомнения одолевают.
Между замороженными и свежими ЯК есть разница в процессе запузачивания?![]()
Клиника предлагает очень выгодные условия на крио-ооциты,
дешевле и синхрон не нужен, - экономия времени и средств( с учётом транспортной схемы)
но кто-то тут писал, что ЯК не любят разморозки((
Удачные примеры Гресаты и еще девочек я знаю.
Мыслей и фактов еще прошу!
Мне кажется, что многое зависит от самих яйцеклеток, если они отличные, от проф.доноров, то и заморозку-разморозку перенесут хорошо. Бывает ведь даже, что и из большого количества свежих оплодотворяется немного. Может конечно я не праваКло писал(а):Девушки, привет!
Вот, сомнения одолевают.
Между замороженными и свежими ЯК есть разница в процессе запузачивания?![]()
Мне, например. А перенос был одной на 5 и другой на 6 день. Не переживай, врач знает, что делает.Боровичок писал(а):Девочки, а кому-нибудь из вас переносили 6-дневок? У меня сейчас только возник этот вопросМоих эмбриончиков заморозили на 6 день. У всех читаю, что в основном 3-х и 5-дневочки.
Кло, если будет выбор в плане возраста, бери молоденькую Д.Кло писал(а): Буду брать свежего донора.
У нас грибов полно! Народ на улицах торгует. Я пару дней назад у соседнего дома нашла подосиновик шикарный и выводок свинушек - просто шла к метро и чуть повернула голову. Представляешь, что в лесу творится?лунтик 2013 писал(а):грибов нету я замороченный грибник)) сухо и ночи холодные а грибы ночью растут