у нас все намного хуже - темно-зеленая вода, которая полностью впитывается в памперс, даже на анализ собрать невозможно. + к этому еще страшнейший метеоризм, детки есть не могутSияние писал(а):Фралога, у меня тоже жидко какают, я не напрягаюсь, т.к. чувствуют себя хорошо.... 1-2 в день, но могут весь памперс надуть.... консистенция 1 в 1 кабачковая икра, даже цвет
Фрагола- мне кажется у вас кишечн инфекция. рвоты нет? как часто понос? какая темпа?Fragola писал(а):у нас все намного хуже - темно-зеленая вода, которая полностью впитывается в памперс, даже на анализ собрать невозможно. + к этому еще страшнейший метеоризм, детки есть не могутSияние писал(а):Фралога, у меня тоже жидко какают, я не напрягаюсь, т.к. чувствуют себя хорошо.... 1-2 в день, но могут весь памперс надуть.... консистенция 1 в 1 кабачковая икра, даже цвет![]()
![]()
молодечик!!!!!keksik писал(а):Евочкада, опять! Насмотрелась фото девчонок наших и поняла, что хочу ещё подарить кому то такое счастье!
евочка, у нас ни рвоты, ни темпы. Стул 1-2 раза в день. Сдали все анализы, все ок, кроме нехватки лакто и бифидо бактерий, их и принимаем. Вот только я дура на углеводы не сдала, врач не назначил, а я проукала. Теперь собрать не могуевочка// писал(а): Фрагола- мне кажется у вас кишечн инфекция. рвоты нет? как часто понос? какая темпа?
креон даешь? по 1/3 три раза в день. из бактерий что принимаешь? что было нового-как появился жидкий стул?Fragola писал(а):евочка, у нас ни рвоты, ни темпы. Стул 1-2 раза в день. Сдали все анализы, все ок, кроме нехватки лакто и бифидо бактерий, их и принимаем. Вот только я дура на углеводы не сдала, врач не назначил, а я проукала. Теперь собрать не могуевочка// писал(а): Фрагола- мне кажется у вас кишечн инфекция. рвоты нет? как часто понос? какая темпа?Думаю лактазная недостаточность у нас, хоть и кормим безлактозной смесью.....оххххххххххх. 2 педа не вылечили, теперь хочу на козью смесь перейти и к гастроэнтерологу, чтоли. От педов толку никакого
![]()
Зеточка, охххххххххх как я тебе сочувствую. ВОт всегда я этих полипов боялась, т.к. как их не убирай, а они все равно вылезутzeta-mail-ru писал(а):Девочки, у меня все плохо. были на узи, у см опять растет полип. короче ищу новую....я в шоке...
Зета, это хорошо что во время заметили, а то потеряла бы драгоценных криошек.zeta-mail-ru писал(а):Девочки, у меня все плохо. были на узи, у см опять растет полип. короче ищу новую....я в шоке...
креон долго можно принимать, с жидким стулом все ферменты вымываются, и примадофилус тоже на мес оставить. а вы что сдавали? копрологию? или или на дисбак?Fragola писал(а):евочка, ничего не меняли, просто стул стал все жиже и жиже, пока в воду не превратился. Креон пили 7 дней 4 раза по 1/4 и примадофилус
Фрагола, мы тоже именно в это время практически перестали вес набирать. Я тоже волновалась. Но это все прошло. Главное чтобы они его не теряли! Так что тебе терпения. Просто время должно пройти.Fragola писал(а):[
Мама, вот мы как раз и крион и примадофилус принимаем.![]()
А самое страшное, что карандаши практически перестали вес набирать,
Зет, может тебе не только свой регион рассматривать? У вас не так много СМ как, например, на Украине. Да, далеко, есть определенные трудности, зато выбор больше. Я кроме меддеска и острова больше и не знаю где искатьzeta-mail-ru писал(а):куда еще можно, кроме меддеска объявление подать?
я финансово не потяну другой регион(((Fragola писал(а):Зет, может тебе не только свой регион рассматривать? У вас не так много СМ как, например, на Украине. Да, далеко, есть определенные трудности, зато выбор больше. Я кроме меддеска и острова больше и не знаю где искатьzeta-mail-ru писал(а):куда еще можно, кроме меддеска объявление подать?
zeta-mail-ru писал(а):Девочки, у меня все плохо. были на узи, у см опять растет полип. короче ищу новую....я в шоке...
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@за все неудачные попытки чтобы была супер удачная!!! с огромным хгч!!zuсо писал(а):Мне ждать хгч еще до понедельника-вторника (13-14 января), вроде уже не первый протокол и уже шестое ожидание трехзначного хгч...........но я не могу, так переживаю сил нет. никак не могу отвлечься, я так боюсь плохой новости...............лезут какие то мысли о том, что недостойна,не получится...........
Aliska-lisa писал(а):Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@за все неудачные попытки чтобы была супер удачная!!! с огромным хгч!!zuсо писал(а):Мне ждать хгч еще до понедельника-вторника (13-14 января), вроде уже не первый протокол и уже шестое ожидание трехзначного хгч...........но я не могу, так переживаю сил нет. никак не могу отвлечься, я так боюсь плохой новости...............лезут какие то мысли о том, что недостойна,не получится...........
Подсаживали на 3 день, троих, два отличника один хорошист. Я СМ не вижу, она от агенства. А та, что была от меня у нее на 9-й день после переноса тоже троих хгч менее 1.2, вот надежда только на эту..........измучилась вся. В общем в последнем протоколе было 2 СМ , одна от меня вторая от агенства, у одной я так понимаю уже пролет, но поддержку не отменили и хгч в понедельник сдадим.Снежка81 писал(а):Зуко, а на какой день после подсадки сдаетесь? Может на 9-10 день сдать? Уже все понятно должно быть. Подброшу тебе на трехзначный вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@zuсо писал(а):Мне ждать хгч еще до понедельника-вторника (13-14 января), вроде уже не первый протокол и уже шестое ожидание трехзначного хгч...........но я не могу, так переживаю сил нет. никак не могу отвлечься, я так боюсь плохой новости...............лезут какие то мысли о том, что недостойна,не получится...........
Может все наладится? Искренне желаю роста хгч.Оленёнок_Бемби писал(а):Ничем новым порадовать не могу - хгч 281![]()
не нра мне это
![]()
![]()
а вчера сколько был? Уже увидела. Наверное нужно отменять поддержку. это ББ или Зб. Как ни печально(Оленёнок_Бемби писал(а):Ничем новым порадовать не могу - хгч 281![]()
не нра мне это
![]()
![]()