Пей вобэнзим:вреда не будет и сама при деле!Gala76 писал(а):А назначенные антибиотики я уже все съела и ужасно хочется еще что-нить сделать.

Пей вобэнзим:вреда не будет и сама при деле!Gala76 писал(а):А назначенные антибиотики я уже все съела и ужасно хочется еще что-нить сделать.
Мери-к, молодец! Утащила в копилкуmeri-k писал(а): "Поскорее мудрый змей в МиД нам приноси детей! СПб 2013"
Дорогуша, подождём, может, появятся. Ауdorogusha писал(а):А есть у нас на форуме девочки-змейки,в смысле рожденные в этот год?Может для них этот год вдвойне удачным будет!
Уряяяяя, здорововалькирия писал(а):Еленчик, здорово, судя по количеству оставшихся таблеток, то мы будем параллельно в протоколе!!!!!!!!!!
Весунчик писал(а):Дорогуша, плющит сейчас многих - погода, метеоусловия. Растёшь и реагируешь на них всё больше и больше, как младенец. Ещё и гормоны наседают.
Предлагаю поговорить о медитации, кто-нибудь пробовал, говорят, если научиться, здорово помогает, становишься просто самим спокойствием непробиваемым.Хочу научиться. Есть простое упражнение, в постели, перед сном следишь минут 10 за дыханием - входит в нос, выходит. Больше ничего. Я как следить начну, сразу концентрируюсь жутко, вход и выдох становятся такими отточенными, жуть. Ничего не получается.
Ой, как интересно.meri-k писал(а):Тёмная водяная.
А у нас первый был в 20-х числах сентября, а так уже со вторника идет по-тихоньку, но еще не лег основательно, хотя недолго уже осталось.Весунчик писал(а): Еленчик, ну раз у кого-то уже снег первый выпал, то наши разговоры о новом годе вполне уместны.
А у нас ещё берёзы лист не скинули, значит, снег ляжет поздно. Днём 20, но обещают настоящую осень со вт-ср.
Вчера на даче красили стволики деревьев, слышу - жу-жу, жу-жу. Крутилась долго, прислушивалась, о потом развернулась на 180, а пчёл на горчице видимо невидимо трудится (сидерат сейчас во всю цветёт). А пчёлы, доложу вам такие трудяжки, жёсткий порядок, никаких пузырей. Как мне девочка-сотрудница сказала - прямо как китайцы.![]()
это конечно хорошо наверное! но хотелось бы чтоб что-то значиловалькирия писал(а):Всем привет!
Маруш, это означает всего лишь, что он в норме!!!!!!!!![]()
Еленчик, а у меня уже начинается протокольный цикл, так что от меня не отвертишься!!!!
Так по другому и ЭКОшек и быть не может.Marusha-// писал(а):это конечно хорошо наверное! но хотелось бы чтоб что-то значило
да уж хоть стой хоть падай... кровь в норме плохо, кровь не в норме плохо... блин хоть бы знак какой получить... хихи :lalala:Весунчик писал(а):Так по другому и ЭКОшек и быть не может.Marusha-// писал(а):это конечно хорошо наверное! но хотелось бы чтоб что-то значило
Спасибо, поняла. Только вот у меня получается либо на 1-2 день, либо на 12-13...Candy55 писал(а):У Фео рекомендации по пайпелю с 7 по 14 день цикла, лучше всего 7-10 день.
Дорогуша, а тебе на какой день делал?dorogusha писал(а):Тончик,ФЕО сам мне делал пайпель.
Так и призналсяMarusha-// писал(а):вот те и знак я в панике... а мне Фео отвечает.
Весунчик писал(а):Так и призналсяMarusha-// писал(а):вот те и знак я в панике... а мне Фео отвечает.в любви?!
ВесунчикВесунчик писал(а):Огоша, он не фильтрует письма на важные и не очень. Ему их приходит в день больше сотни, а то и две. Физически это не осилить, принимая по 40 пациенток в день, да ещё ведя операции и переносы. Видимо, когда он читает сообщения, видя что-либо, не требующее отлагательств, отвечает сразу. Надеется, что и на остальные ответит потом обязательно, а вал сообщений нарастает-нарастает. Мне он говорил, что читает всё, что получает.
Как сама?![]()
Галочка76, Еленчик с Фео на одной волне, несомненно.
Все секреты мои раскрыла!Еленчик писал(а): Валькирия, а ты случайно 1-2 ноября в Питере не встретишься с любимым доком?
Очень на это надеюсьdorogusha писал(а):А есть у нас на форуме девочки-змейки,в смысле рожденные в этот год?Может для них этот год вдвойне удачным будет!
len-tochka писал(а):Очень на этоо надеюсьdorogusha писал(а):А есть у нас на форуме девочки-змейки,в смысле рожденные в этот год?Может для них этот год вдвойне удачным будет!
![]()
![]()
Я змея и муж мой змеяХотим и дочу змейку