[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг! - Страница 151 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!

Архив клиник
кузькина мама
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 209 раз

Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр

Сообщение кузькина мама

Gala76 писал(а):А назначенные антибиотики я уже все съела и ужасно хочется еще что-нить сделать. :trollsmile:
Пей вобэнзим:вреда не будет и сама при деле! :flowerfacepink:
meri-k
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

Всем доброго утра!
По-поводу названия топика... с фантазией что-то не очень, вот предложу для затравки: "Поскорее мудрый змей в МиД нам приноси детей! СПб 2013"
dorogusha, что-то ты скисла совсем ;) , декабрь уже скоро :doctor: , в магазинах уже новогодние прибамбасы продают (правда муж смеётся - их всё раньше и раньше начинают продавать, скоро с лета будут на прилавках лежать...). Я тоже уже планирую время протокола :trollsmile: благо, будучи на фемодене, можно немного подогнать цикл под нужные даты ;) Предыдущий мой короткий протокол длился 11 дней + 19 дней ожидания ХГЧ: стимуляцию начали на 5 дц, пункция была на 12 дц, перенос на 15 дц. Но обычно короткий начинают со 2 дц. Если будет длинный протокол, то он начинается примерно в середине цикла, а пункция в следующем за ним. По-поводу повышенного уровня мужских гормонов: недавно изучала в инете вопрос ИЦН, так вот там это важно знать, особенно если мальчик в пузике; повышение уровня андрогенов влияет на расслабление шейки матки.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

meri-k писал(а): "Поскорее мудрый змей в МиД нам приноси детей! СПб 2013"
Мери-к, молодец! Утащила в копилку ;) Поскорее мудрый змей приноси нам в МиД детей, скорее, скорее, ещё скорее. :happydance:

Кузькина мама, полностью согласна. У меня осталось его много, думаю, для общего здоровья пропить когда-нибудь. Тем более, мне его когда-то назначал терапевт общего профиля. Универсальный препарат.

Дорогуша, :happyclapping:
dorogusha
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение dorogusha

Мери к,спасибо,думаю если в декабре,то стимуляция и подсадка должны успеть к нов.году,если опять чего-нибудь не найдут.Да,что-то меня плющит,может пмс,может гормоны.Надеюсь пройдет))
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Дорогуша, плющит сейчас многих - погода, метеоусловия. Растёшь и реагируешь на них всё больше и больше, как младенец. Ещё и гормоны наседают.
Предлагаю поговорить о медитации, кто-нибудь пробовал, говорят, если научиться, здорово помогает, становишься просто самим спокойствием непробиваемым. :trollsmile: Хочу научиться. Есть простое упражнение, в постели, перед сном следишь минут 10 за дыханием - входит в нос, выходит. Больше ничего. Я как следить начну, сразу концентрируюсь жутко, вход и выдох становятся такими отточенными, жуть. Ничего не получается. :laughing:
dorogusha
Трудный подросток

Сообщение dorogusha

Весунчик привет,пока писала ,ты уже тоже здесь)Я с телефона пока накатаю))Интересно год змеи в плане плодовитости какой будет [baby] кстати они яйца откладывают?Что то у меня память отшибло :vermin:
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Дорогуша, яйца, яйца, ты не ошиблась. Прямо в тему, вот и нам побольше бы ЯК. :flowerfacepink:

Маруша, добрый день! :obnimalka:
dorogusha
Трудный подросток

Сообщение dorogusha

А есть у нас на форуме девочки-змейки,в смысле рожденные в этот год? :-D Может для них этот год вдвойне удачным будет!
meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Я - крыса, для меня этот год не очень-то :-\ Но зато у меня мама - змея, может для неё удача будет, в виде внуков :trollsmile:
"2013 год Змеи способствует изучению сокровенных наук, раскрытию тайн, пробуждает дремлющие силы и ресурсы, направляя их на достижение намеченных целей." Да уж, дремлющие силы нам точно надо пробудить...
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

dorogusha писал(а):А есть у нас на форуме девочки-змейки,в смысле рожденные в этот год? :-D Может для них этот год вдвойне удачным будет!
Дорогуша, подождём, может, появятся. Ау :clapping:

Мери-к, сколько плюсов. И тебе яйца, и тебе дремлющие силы, в общем, не отвертеться никак :happydance:

А змея-то какая?????
meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Тёмная водяная.
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

валькирия писал(а):Еленчик, здорово, судя по количеству оставшихся таблеток, то мы будем параллельно в протоколе!!!!!!!!!! :rabbitswinging:
Уряяяяя, здорово :maracas: Тока мне Фео сократил 7-дневный пирив :privet2:
Ой, я от радости даже не поздоровалсь! Привет, Мидунички obnimalka Как здорово - тут уже вовсю предновогодние разговоры! У нас вчера выпал снег, муж пошел колесики менять на моей машинке.
Мери-к, я тоже крыска :privet2: Так что нам надо с тобой запузачиваться ДО начала года змеи - а он ведь начнется где-то в январе-феврале.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Да, 10 февраля начинается, так что ещё есть время ;)
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Весунчик писал(а):Дорогуша, плющит сейчас многих - погода, метеоусловия. Растёшь и реагируешь на них всё больше и больше, как младенец. Ещё и гормоны наседают.
Предлагаю поговорить о медитации, кто-нибудь пробовал, говорят, если научиться, здорово помогает, становишься просто самим спокойствием непробиваемым. :trollsmile: Хочу научиться. Есть простое упражнение, в постели, перед сном следишь минут 10 за дыханием - входит в нос, выходит. Больше ничего. Я как следить начну, сразу концентрируюсь жутко, вход и выдох становятся такими отточенными, жуть. Ничего не получается. :laughing:

хихи я тоже хочу, а то я такая вспыльчивая , и часто кричу не по делу... раздражает букввально всё... палец покажи .. могу вспылить(((( о забыла выпить новопассит... само бешенство блин!
Как же стать самим спокойствием, и ещё меня жуько бесит когда люди едят и чавкают...ааааа!!!!!!!!!!! уасно, меня аж наружу выворачивает... и зхлюпают1 и чего я такая раздрожалка...... хнык
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

девочки пришёл мой Д-димер 78... о чём это говорит? и говорит-ли о чём-то? :think:
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Всем привет!

Маруш, это означает всего лишь, что он в норме!!!!!!!! :maracas:

Еленчик, а у меня уже начинается протокольный цикл, так что от меня не отвертишься!!!! :pinkglasses:
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

meri-k писал(а):Тёмная водяная.
Ой, как интересно.

Еленчик, ну раз у кого-то уже снег первый выпал, то наши разговоры о новом годе вполне уместны.
А у нас ещё берёзы лист не скинули, значит, снег ляжет поздно. Днём 20, но обещают настоящую осень со вт-ср.
Вчера на даче красили стволики деревьев, слышу - жу-жу, жу-жу. Крутилась долго, прислушивалась, о потом развернулась на 180, а пчёл на горчице видимо невидимо трудится (сидерат сейчас во всю цветёт). А пчёлы, доложу вам такие трудяжки, жёсткий порядок, никаких пузырей. Как мне девочка-сотрудница сказала - прямо как китайцы. [lol]

Маруша, у нас девочка из декрета вышла. Нас в комнате 7 чел. Первое время она на всю комнату о детях, своих проблемах. Я ей сделала замечание, разговоры остались (тётки всё-таки, куда без них :-D ), но общие - о том, о сём, в т.ч. и о детях, но в общем контексте и без фанатизма. Потом у нас было звонкое размешивание чая-кофе в чашке, сделала замечание, звон стоит, но на несколько тонов меньше. Что у нас продолжается - нервное частое громкое щёлкание мыши. Я сказала - не насилуй так мышь, не выдержит. Бьёт реже, но также жёстко. Другая сотрудница, когда разговаривает с коллегами по телефону, орёт в трубку. Я ей говорю - потише, тебя слышат. Она уже не замечает, пытаясь донести информацию, что орёт. Издержки большого коллектива.

А медитации вещь хорошая, очень хочу освоить. А главное, это реально работает. Аутотренинг из той же оперы.
Психиатры говорят, поймёшь, освоишь простейшее, дальше пойдёт как по маслу.

Маруша, успокоить нервную систему можно глицином, по принимать строго по курсу 2 месяца 1т/3р день, в этом случае это работает. Третий месяц глутаминая кислота (2т по 0.25мг) ежедневно во время или после еды - курс 1 мес. Такой 3х месячный курс амминокислот позволяет создать хороший запас прочности нервной системы. Это не я, это назначение психиатра. А вот увлекаться психотропными средствами, особенно транквилизаторами и снотворными предостерегает.

Валькирюша,
;)
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Весунчик писал(а): Еленчик, ну раз у кого-то уже снег первый выпал, то наши разговоры о новом годе вполне уместны.
А у нас ещё берёзы лист не скинули, значит, снег ляжет поздно. Днём 20, но обещают настоящую осень со вт-ср.
Вчера на даче красили стволики деревьев, слышу - жу-жу, жу-жу. Крутилась долго, прислушивалась, о потом развернулась на 180, а пчёл на горчице видимо невидимо трудится (сидерат сейчас во всю цветёт). А пчёлы, доложу вам такие трудяжки, жёсткий порядок, никаких пузырей. Как мне девочка-сотрудница сказала - прямо как китайцы. [lol]
А у нас первый был в 20-х числах сентября, а так уже со вторника идет по-тихоньку, но еще не лег основательно, хотя недолго уже осталось.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

валькирия писал(а):Всем привет!

Маруш, это означает всего лишь, что он в норме!!!!!!!! :maracas:

Еленчик, а у меня уже начинается протокольный цикл, так что от меня не отвертишься!!!! :pinkglasses:
это конечно хорошо наверное! но хотелось бы чтоб что-то значило :laughing:
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Marusha-// писал(а):это конечно хорошо наверное! но хотелось бы чтоб что-то значило :laughing:
Так по другому и ЭКОшек и быть не может. :laughing:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Весунчик писал(а):
Marusha-// писал(а):это конечно хорошо наверное! но хотелось бы чтоб что-то значило :laughing:
Так по другому и ЭКОшек и быть не может. :laughing:
да уж хоть стой хоть падай... кровь в норме плохо, кровь не в норме плохо... блин хоть бы знак какой получить... хихи :lalala:
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gala76

Всем привет!

кузькина мама, спасибо за совет. Гляну в холодильнике - может муж не весь его подъел. Начала опять пить фольку - вспомнила, что ФЕО говорил про нее.

Кстати, доктор вчера прислал письмо с просьбой прислать скан иммуногистохимии. Отправила повторно. Изо всех сил пытаюсь не дергаться по этому поводу, а то что-то уже подкидывать начинает. Похоже у нас только Еленчик может с доктором свободно дозваниваться и общаться. :trollsmile:
OGO
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение OGO

Я всегда Фео дозваниваюсь, а когда не дозваниваюсь, он сам мне перезванивает. Вот на письма, я обратила внимания, отвечает не на все. Но я уже поняла, что мы - беременные повернутые, по каждому пустяку готовы писать, а он занятой доктор, отвечает только на важные письма и обращения. Я проанализировав свои письма, понимаю, что на все очень серьезные и важные отвечал моментально, а которые так себе - игнорировал. Я благодарна ему за его внимание в нашим письмам. Сейчас не пишу и не звоню, .к. знаю, что он отдыхает.
Если я вообще правильно поняла последнее сообщение прочитанное. Если вы об этом.
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Gala76
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)

Сообщение Gala76

Моя эпопея тянется с 18-го числа. :trollsmile: Когда обещал назначить лечение после иммуногистохимии и так ничего и не прислал. Уже и не хочется это заново пересказывать.
Тончик
Только зачали

Сообщение Тончик

Candy55 писал(а):
У Фео рекомендации по пайпелю с 7 по 14 день цикла, лучше всего 7-10 день.
Спасибо, поняла. Только вот у меня получается либо на 1-2 день, либо на 12-13...
dorogusha писал(а):Тончик,ФЕО сам мне делал пайпель.
Дорогуша, а тебе на какой день делал?
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Огоша, он не фильтрует письма на важные и не очень. Ему их приходит в день больше сотни, а то и две. Физически это не осилить, принимая по 40 пациенток в день, да ещё ведя операции и переносы. Видимо, когда он читает сообщения, видя что-либо, не требующее отлагательств, отвечает сразу. Надеется, что и на остальные ответит потом обязательно, а вал сообщений нарастает-нарастает. Мне он говорил, что читает всё, что получает.
Как сама? ;)

Галочка76, Еленчик с Фео на одной волне, несомненно. :-D
Gala76
Задорная первоклашка

Сообщение Gala76

Получила сейчас письмо со схемой лечения ХЭ. Правда, снова возник вопрос: с начала цикла назначены антибиотики, а я ж их тока пропила после гистероскопии. :think: Написала опять письмо.....
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

вот те и знак я в панике... а мне Фео отвечает. :inlove:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Страничку открыла! Желаю всем девочкам удачек во всех начинаниях и продолжениях! Беременюшкам лёгких родов, протокольщицам и готовящимся удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: и всем по аисту)))
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Marusha-// писал(а):вот те и знак я в панике... а мне Фео отвечает. :inlove:
Так и признался :inlove: в любви?!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Весунчик писал(а):
Marusha-// писал(а):вот те и знак я в панике... а мне Фео отвечает. :inlove:
Так и признался :inlove: в любви?!

хихи а то ))))))))))))))) :loudlaff: он мне на приёмах ничего лишнего не говорит, ну я и сама особо не спрашивала, хотя в последний раз пару тупых вопросов задала)))))))) :laughing:
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Весунчик писал(а):Огоша, он не фильтрует письма на важные и не очень. Ему их приходит в день больше сотни, а то и две. Физически это не осилить, принимая по 40 пациенток в день, да ещё ведя операции и переносы. Видимо, когда он читает сообщения, видя что-либо, не требующее отлагательств, отвечает сразу. Надеется, что и на остальные ответит потом обязательно, а вал сообщений нарастает-нарастает. Мне он говорил, что читает всё, что получает.
Как сама? ;)

Галочка76, Еленчик с Фео на одной волне, несомненно. :-D
Весунчик :trollsmile: :inlove: А мне бывает Фео ответит одной фразой "давайте созвонимся тогда-то", а бывает ответит через неделю - типа, я про вас помню, не волнуйтесь! И потом все равно пришлет, что обещал.
Галя, а антибиотики те же? Просто Фео чсто назначает антибы разные в двух циклах подряд при лечении ХЭ, и самое главное - в цикле с физио, ну мне так по крайней мере. Удачного лечения! Расскажи, что назначил?
Маруша :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Валькирия, а ты случайно 1-2 ноября в Питере не встретишься с любимым доком? :obnimalka:

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик писал(а): Валькирия, а ты случайно 1-2 ноября в Питере не встретишься с любимым доком? :obnimalka:
Все секреты мои раскрыла! ;) Если все будет нормально, то да!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

dorogusha писал(а):А есть у нас на форуме девочки-змейки,в смысле рожденные в этот год? :-D Может для них этот год вдвойне удачным будет!
Очень на это надеюсь confusion ;)
Я змея и муж мой змея :happyclapping: Хотим и дочку змейку :trollsmile:
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 21 окт 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

len-tochka писал(а):
Очень на этоо надеюсь confusion ;)
Я змея и муж мой змея :happyclapping: Хотим и дочу змейку :trollsmile:

ЛЕНТОЧКА!!!! Моя любимая... ты появилась! УРААА!!! Ты где быль? как у тебя дела? :obnimalka: :flowerfacepink: :heartsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru