УДАЧА100%, добро пожаловать! Да на первичный прием лучше с мужем и сдать СГ. Класное имя- УДАЧА 100%, я думаю с таким именем должно повезти и скоро быть беременюлькой

Крыска* писал(а):Виталя, это для предохранения надо 7 дней перерыва. а для лечения пей так, как врач сказала. некоторые вообще пьют без перерыва на М.
У меня как раз при осмотре после протокола было подозрение на кисту, наверное поэтому и назначили без перерыва в 7 дней.kotenok1501 писал(а):Крыска* писал(а):Виталя, это для предохранения надо 7 дней перерыва. а для лечения пей так, как врач сказала. некоторые вообще пьют без перерыва на М.
Я на Диане тоже сделала перерыв на 7 дней и это перед самим протиком. В результате даже на фоне диане у меня созрел фоликул и потом на 2 д.ц. (начало протика) был персестирующий фоликул...делали лечебную пункцию. Я вот думаю что если без перерыва может Я. отдыхают совсем.
Добро пожаловать! Конечно повезет, ты в руках у грамотного и опытного специалиста! Да, мужу нужно будет сдать специальную СГ (эмбриологическая, кажется так называется)УДАЧА100% писал(а):Всем доброго дня! Девчонки,принимайте в свой домик! Я записана к Луцкой на 22.09. Это будет мой первый прием в И. До этого уже было два протокола: один свежий длинный,второй крио. Оба пролетных. Надеюсь в И. повезет больше. На прием собираюсь ехать с мужем. Я так понимаю,что ему нужно сделать СГ? Потом буду ездить сама,дешевле будет
Конечно поймут. Мне когда Л.И сказала 30 мая - пол года, раньше не возьму, я в обмороке была, как долго. А уже почти 3 месяца прошло, думаю может она согласится и раньше в протокол меня взять. Мы тут все такие нетерплячи - жутьnikusha55 писал(а): а до 12.09 это ж целая вечность
Знаю! Меня сдесь все поймут
Вот теперь перед протоколом буду ломать голову пить или не пить...Ром@ш@, у нас в клинике (ИГР) где-то за пол часа до подсадки мед.сестрички выдают по таблетке Пироксикама.![]()
В том то и дело,что мой врач в причинах неудач даже разбираться не стал,оветил только,что на все воля Божьяnikusha55 писал(а):УДАЧА100%![]()
А что врачи говорят по поводу пролётов?Хотя бы предположения у них есть?
Никуш, ее делают кажись раз в год, если предыдущая была в порядке. Если ты не в И.делала могут попросить переделать.nikusha55 писал(а):Да мне тоже ЛИ не назначала гистеру, ну ты ж читала девочек, что не всем назначают,но можно попросить, чтоб сделали![]()
Я конечно не горю желанием её делать, но ...
А калькоскопию всем перед ЭКО назначают, если недавно не делали.
СпасибкиЛена* писал(а):Привет девчонки,кому актуально,может быть выше и писали не читала,зашла и сразу пишу,я сегодня записалась к НГ,запись началась.
На здоровьеВиталя писал(а):СпасибкиЛена* писал(а):Привет девчонки,кому актуально,может быть выше и писали не читала,зашла и сразу пишу,я сегодня записалась к НГ,запись началась.
Виталя писал(а):Йожа, шо это было?
Йожик писал(а):Виталя писал(а):Йожа, шо это было?![]()
![]()
эт мой туман....не внимательно прочитала твой пост и от этого все буды...
![]()
![]()
![]()
![]()
В Личном разделе выбираешь профили, там есть вкладка аватараЛена* писал(а):Девочки подскажите как вставить аваторку?
А ты пила в протоколе бромкрептин?УДАЧА100% писал(а):АУ меня повышен пролактин,я просила врача обратить на это внимание,но он ответил,что для ЭКО это не помеха.