Стая аистов летит в Омск!
- omsk_mama
- Пока в пеленках
Re: Стая аистов летит в Омск!
Спасибо! Наловила кучу кулачков, будем надеяться, отстающие пойдут в рост
. ДТВ говорит, что время еще есть, сегодня 7 день цикла. Теперь на УЗИ в воскресенье.
Рыбк@, очень за Вас рада. У меня тоже фол.кисты через цикл, благо сами проходят. Старайтесь в отпуске усердно sperm , может тогда и про ЭКО думать не надо.
Рыбк@, очень за Вас рада. У меня тоже фол.кисты через цикл, благо сами проходят. Старайтесь в отпуске усердно sperm , может тогда и про ЭКО думать не надо.
omsk_mama Спасибо за пожелания
А врач так и сказала-ни о чем вообще не думайте
P.S.меня на "ты" можно
А врач так и сказала-ни о чем вообще не думайте
P.S.меня на "ты" можно
- omsk_mama
- Пока в пеленках
Привет, ЛяляПо. Я тоже захожу, смотрю, что никого нет и ухожу. Да и дела у меня не очень веселые.
Сегодня 11 день цикла, 9 день стимуляции, а у меня только один хороший фолликул растет, а остальные остановились на 12 мм. Правда, сегодня на УЗИ увидели, что еще 2 пошли в рост
, но теперь они сильно отстают от доминантного. Я ( и ДТВ тоже) в шоке
, всегда на УЗИ антральных фолликулов по 8-10 в каждом Я, почему они не растут - загадка.
- сайка
- Трудный подросток
Девочки, добрый день
.
omsk_mama, может подрастут еще до пункции дней 5 есть, держи моих счастливых кулачков

omsk_mama, может подрастут еще до пункции дней 5 есть, держи моих счастливых кулачков
- siberkras
- Девица на выданье
omsk_mama
может еще подтянуться
А врач дозу не предлагала увеличить? У тебя гонал?
ФСГ перед протоколом сдавала?
Еще как минимум дня три есть
Может догонят те , что по 12мм
Который самый большой сколько мм?
ФСГ перед протоколом сдавала?
Еще как минимум дня три есть
- omsk_mama
- Пока в пеленках
Сайка, привет! Поимала
. Теперь надежда только на них
. Сегодня ночью ставим Овитрель, а 26 на пункцию. Мы боимся, что если будем растить отстающих, потеряем отличника.
- omsk_mama
- Пока в пеленках
Самый большой уже 20 мм, еще один 14 мм, по 12 - 4 шт. ДТВ говорит, буду собирать все.
- omsk_mama
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо Вам за пожелания, за поддержку и за
. Будем верить в чудо. Ват сижу и думаю, как же я сама себе в 3 часа ночи Овитрель буду ставить, раньше себя не колола. Мужу уколы ставила пару раз, потом он взбунтовался т.к. я работала как швейная машинка - резво ввела и тут же выдернула и так пару раз. Получалось один укол - три дырки
.
- сайка
- Трудный подросток
В животик же будешь ставить, совсем не больно, между двумя пальуами зажмешь складочку и поставишьomsk_mama писал(а):Девочки, спасибо Вам за пожелания, за поддержку и за![]()
![]()
![]()
. Будем верить в чудо. Ват сижу и думаю, как же я сама себе в 3 часа ночи Овитрель буду ставить, раньше себя не колола. Мужу уколы ставила пару раз, потом он взбунтовался т.к. я работала как швейная машинка - резво ввела и тут же выдернула и так пару раз. Получалось один укол - три дырки
.
- сайка
- Трудный подросток
сайка писал(а):В животик же будешь ставить, совсем не больно, между двумя пальцами зажмешь складочку и поставишьomsk_mama писал(а):Девочки, спасибо Вам за пожелания, за поддержку и за![]()
![]()
![]()
.
- siberkras
- Девица на выданье
omsk_mama в три ночи
не проспи!!!!!! Эт не больно
ущипнешь параллельно пупку складочку и поставишь укольчик
Очень, очень важен этот укольчик для клеточек
А потом заснешь довольная, что твои клеточки начали зреть
Очень, очень важен этот укольчик для клеточек
А потом заснешь довольная, что твои клеточки начали зреть
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
- Сколько у вас детей: 1
Приветик, не переживай, настройся, все будет ОК. Я колола не овитрель, а прегнил тоже боялась, сама себе в попу (мужа как не упрашивал ни как, он вообще ушел из комнаты, чтоб не смотреть).omsk_mama писал(а):Завели с мужем два будильника. Боюсь, что я вообще не усну.
Тебе удачи, думай о хорошем!!!
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а я сегодня вообще растроенная, звонила в министерство по квоте федеральной, отправили документы в марте (меня обнадежили, что летом могут дать, ан нет смотрю талон на рассмотрение, а в мин-ве вообще сказали, что в следующем году, только не поняла где это указано. По квоте смотрю наших нет, везде прошлась по всем темкам, может кто подскажет где посмотреть, как долго ждать? Придется наверно собирать денежки. Блин долго.
Ждем тебя, наш малыш.
-
МишкаГамми
- Только зачали
Ну, вот оживились
omsk_mama
+ еще мильён
на рост фолликулов, пусть все получится
у меня первый протокол еще впереди, даже и не представляю как с укольчиками справлятся буду
omsk_mama
у меня первый протокол еще впереди, даже и не представляю как с укольчиками справлятся буду
это я забыла пороль , потом вспомнилаМишкаГамми писал(а):Ну, вот оживились![]()
![]()
![]()
omsk_mama![]()
![]()
![]()
![]()
+ еще мильён
![]()
![]()
на рост фолликулов, пусть все получится
- omsk_mama
- Пока в пеленках
Девочки, привет. Собрала все кулачки
. Укол поставила отлично, даже лучше, чем в процедурном. У меня была группа поддержки мама + муж, готовые прийти мне на помощь
.
ЛяляПо, скорейшего вступления в удачный протокол
.
Mari, к сожалению не подскажу про квоту, это не наш случай, мы копили сами денежки. Но в ОЦРМ есть девочки по квоте.
Siberkras, а ты сейчас на каком этапе, ты делаешь ЭКО в Москве или Красноярске? Удачи тебе большущей
.
ЛяляПо, скорейшего вступления в удачный протокол
Mari, к сожалению не подскажу про квоту, это не наш случай, мы копили сами денежки. Но в ОЦРМ есть девочки по квоте.
Siberkras, а ты сейчас на каком этапе, ты делаешь ЭКО в Москве или Красноярске? Удачи тебе большущей
- сайка
- Трудный подросток
omsk_mama еще раз удачи тебе и АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя удачным, единственно-протокольным, ДТВшным-фирменным, домашне-омским, двойняшковым
Девочки, всем доброго утра
.
Девочки, всем доброго утра
Mari, я собираюсь вставать в очередь на квоту. Скажите, сильно большая тягомотина с постановкой в очередь? И какой у вас фактор? мне знакомые говорили, что кто то вставал на очередь и сразу через месяц им предоставили квоту. у них вроде трубный факторMari. писал(а):Девочки, а я сегодня вообще растроенная, звонила в министерство по квоте федеральной, отправили документы в марте (меня обнадежили, что летом могут дать, ан нет смотрю талон на рассмотрение, а в мин-ве вообще сказали, что в следующем году, только не поняла где это указано. По квоте смотрю наших нет, везде прошлась по всем темкам, может кто подскажет где посмотреть, как долго ждать? Придется наверно собирать денежки. Блин долго.
omsk_mama и от меня вот еще
Нужно верить и чудо обязательно случится support вернее приползет
ЛяляПо,Mari,Marlena11,Siberkras и вам девочки большущей удачи
Дорогу осилит лишь идущий,и мы все обязательно дойдем
!!Re: Стая аистов летит в Омск!
Привееееет
support
я тут начала интересоваться вышивками, смотрю Почти идеальный, так хочеться вышыть этих ангелочков, но понимаю, что все не так просто
, может кто-нибудь вышивал и подскажет? а? жду 
я тут начала интересоваться вышивками, смотрю Почти идеальный, так хочеться вышыть этих ангелочков, но понимаю, что все не так просто
ЛяляПо Я её вышила в марте
вот только никак не доберусь оформить красиво в рамочку.
А насчет сложности-не переживай, там все очень просто.Это была моя первая вышивка, проблем никаких не возникло.
Будут вопросы по вышивке-пиши в лс,с удовольствием подскажу
А насчет сложности-не переживай, там все очень просто.Это была моя первая вышивка, проблем никаких не возникло.
Будут вопросы по вышивке-пиши в лс,с удовольствием подскажу
Рыбк@ а инструкцию ты где брала, вместе с вышивкой продавалась или в инете читала?
ЛяляПо Вообще с вышивкой идет и схема и инструкция и нитки.Но я для подстраховки почитала еще в инете 
девочки, а я пол года назад вышивкой загорелась...вышила две работы небольших. Начала третью и перегорела
...в общем то у меня так всегда....я вышила щеночка и картинку рыбачий островок...На сайте одном увидила красивую картину львиной семьи,вот ее может быть и вышила еще
Рыбк@ спасибо за ответы, надо в магазине теперь смотреть, может и вправду получится, если, что напишу тебе
Marlena11 видишь какая ты молодец, на 2-е то хватило тебя, это СУПЕР даже
Marlena11 видишь какая ты молодец, на 2-е то хватило тебя, это СУПЕР даже
- siberkras
- Девица на выданье
Я тут тоже вышивкой было увлеклась, но быстренько у меня все прегорело
Зато мужа крестиком вышивать научила
он ходил кругами вокруг пяльцев, потом сознался, что привлекает его это рукоделие
Несколько вечеров пугал меня своим усердием
я уж переживать начала. Придет с работы, поест и за пяльцы
Очень, знаете ли престранные "очучения" появляются
Потом прошло у него это.Я очень обрадовалась
omsk_mama собираю анализы сейчас, а протокол в Москве планирую. Спасибо
удача,это да
мне очень нужна!
Зато мужа крестиком вышивать научила
omsk_mama собираю анализы сейчас, а протокол в Москве планирую. Спасибо
-
МалинкаМоя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Герцена 1
девчонки,привет!После неудачного ЭКО собираюсь с мыслями!В понедельник узнала что пролет,была в шоке,правда,не ожидала!Девочки,миленькие,подскажите,если кто знает,как подать документы на квоту,то есть конкретно,какие документы и куда нести!Когда я делала ЭКО,мне врач сказала,что на лист ожидания меня поставили,но что это значит.и что теперь делать,я не знаю,психологически раздавлена!Спасибо,всем кто ответит!А всем кто сейчас в протоколе,желаю ОГРОМНОЙ удачи!!!И двух полосочек!
Скоро стану мамой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00