Аминка поздравляю с рождением сынули! Огромного вам счастья! И крепкого здоровья!
Для динозавриков, кто помнит Мишку так вот 12 10 16 она стала во второй раз мамой сынишки, опять чудо ЕБ испытала
А маме сколько лет? Бабушка ее мама?
мы же её никогда и ни при каких обстоятельствах не бросали, всегда помогали, кто чем может и морально и материально, а здесь...нет у меня оправданий её пофигизму!!!
приехала раздраженная. Ага, ща взяла и увезла к черту на рога свое солнышко!
спим, едим, гуляем, моемся все вместе!!!
так и живём!!! В кресле так же, она на мне, плюс кусает, пинает и руками отталкивает врача, так и серебрили, поллица чёрное было :loudlaff: Я даже не представляю, как бы я с ней пошла к ги Если крио - то смысла нет. Один здоровый ребенок не показатель здоровья всех остальных, сколько спермиев столько и вариантов нормального или ненормального набора хромосом. Мой тоже молодой и красивый)) но увы детская "свинка" все испортила(ПятачOK писал(а):Твайс, а какой смысл этого исследования, если у меня был генетически здоровый ребенок? И речь про ПГД вообще не идет, нет к этому показания, у меня крио, и в нем я и забеременею, свежий мне не понадобиться :-PДа, муж у меня здоровый, молодой, без вредных привычек, спермограмма норм, днк фрагментация тоже.
время летит то как... у меня очень дел много, бегаю все время и жутко устаю. моя первая беременность двойней была намного легче этой . Тогда забот и обязанностей не было никаких,могла прилечь когда уставила, а сейчас целый день на ногах, к вечеру ноги отрекаются как у слона. Сейчас у нас эпидемия гастроэнтерита, сын заболел...дома сидим..и мне ещё тяжелее. Пытаюсь детей оформить в английскую школу, в которую пойдут через 2 года, туда надо уже сейчас оформлять. Нужна куча документов и справок. Вот бегаю собираю. Хочу ещё успеть детям подарки на Рождество купить, времени то потом точно не будет с младенцем. Доча попросила написать письмо Санте , чтобы большой кукольный дом подарил ей. Будем искать А мне еду есть некудаКатюша Ос писал(а):Бабочке варенья и вкусняшек!!!! Здоровья, любви, оптимизма и побольше здорового хихиканья!!!
Девочки, несколько ночей почти не сплю. Кто там рядом со мной бегает по срокам? Вы как? Завтра 36 неделек . Изжога - жесть. Сплю до 3:30, потом бдю сидя, а то и стоя. И сыночек стал по ночам лапы раскладывать на всю длину, так у меня на одном боку от паха до ребер такое бревнышко лежит) ), перекособочусь, руками придерживаю и бодро топаю в туалет! Сегодня аж нащупала отдельно спинку-попу и плечико . Совсем уже большой . В пятницу УЗИ.
Кожа болит в местах уколов клексана , перестала прокалываться. Ищу места вокруг. Давление не скачет так уж вверх, сахар ползет, когда не удержусь и сознательно слопаю че нить...., а так цифры не страшные, уже хорошо .
Пора очередь после Аминочки занимать)) Мы с Лисятиной и тд, по порядку рассчитайсь !