[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 15 - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 15

Архив клиник
Лилия77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3153 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 15

Сообщение Лилия77

Цитирую из инструкции к транексаму-при кровотечениях во время беременности 250-500 мг 3–4 раза в сутки,то есть по 1–2 таблы 3–4 раза в день в зависимости от выделений.А врач ,что говорит про мазню? :think:
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Червячок КА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Червячок КА

Лилия77 писал(а):Цитирую из инструкции к транексаму-при кровотечениях во время беременности 250-500 мг 3–4 раза в сутки,то есть по 1–2 таблы 3–4 раза в день в зависимости от выделений.А врач ,что говорит про мазню? :think:
Врач только что отписалась!!! Тоже назначила 3 дня по 1 таб 3 раза в день. Но прог не добавила....(((
9 мая начало победного протокола
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
27 ДПП-ПЯ 19мм, ЖМ 5,3мм, КТР 6,5мм, СБ +
В 16:20 02.02.2016 на сроке 38,5 недель я стала МАМОЙ самого сладкого сыночка!!!
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Червяк, коли прог, не промахнешься!

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Татикк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 293 раза

Сообщение Татикк

Руся-мама писал(а):Татикк, как растете? Ночи спокойные? Кирюша на гв?
растем по тихоньку , ночи тьфу тьфу спокойные, колики мучают ( мы на смесях уже полностью, а Вы?
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девуль...давайте не будем нагнетать обстановку какими то вычитанными диагнозами...Лиля спросила..я обьяснила ...и не более...хгч бывает разный...и не надо :mouse: По узи нет никакого заноса и тд ;) просто пя...что мне странно...что хгч падал получается уже с неделю..а пя за неделю эту выросло..и эмбрион видно.. :mouse: Где логика...с вчера не пью прогиг и прогинову..врач говорит подождем неделю и тогда чистка...а пить или не пить таблы решай сама...но типа если выйдет сам то чистки не будет..а если пить то будет сдерживать..но может и эмбрион рости бу...как это вообще разобрать я не понимаю...что делать тоже не понимаю...пить прогиг или нет?прогинову?или ж все равно с падением хгч ничего хорошего не бу...вот на эту тему давайте высказывайтесь а не фигню из диагнозов.. ;)
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Амин а какой сегодня ДПП?

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
помаранчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение помаранчик

Nika73 писал(а):Помаранчик, ура! Ура! Суперзнак! :happydance: :happydance: :happydance: :support: :support: :support: Я кажись за тобой иду и пример с тебя беру! :trollsmile: Значит тоже должна заполосатиться на след. неделе! [lol] У тебя 3х- или 5-дневки? Держу кулачки на большуший хгч! @@@@@
отличный план!!!полосочек много не бывает!
@@@ тебе на удачные полосочки и успешнугю имплантацию!
у меня 2 трехдневочки были
а у тебя?

про чувствуешь-- у меня первое время было все время ощущение, что в пузе что-то происходит. ну вот реально, будто чую, как ворочается что.
а сейчас грудь налилась, просто тыквы какие-то. даже свекровь говорит, что я подрасла :)
KLeo333777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 328 раз

Сообщение KLeo333777

Амина может было двое остался один? Поэтому и падение....
Викалина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Амин,а может еще раз хгч сдать завтра?По результатам судить уже.Про прог не знаю даже,как бы я поступила.

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль..выссказываемся все предположения..итак еще раз..сегодня 24дпп..трнхдневок..изначально сажали три..про хгч писала выше...на 18дпп т.е. В ту. Среду пя 4.8мм...сегодня получилось 2.3 мм уже эмбрион..конечно особо там ниче не рассмотришь..нл мешочек есть..яйцо явно выросло..и это при падении хгч..ну как получается он рос...потом падал...и независимо яйцо и тд росло..я ожидала увидеть ну 6мм яйцо и все..а тут такая тема..сразу скажу я не верю в рост при падении..но с до стороны обычно не ростет же ж..или медленно..по табле ктр четко по сроку..если б не это я б не задумалась..а теперь не знаю что делать...конечно док тоже не оч позитивный..даже сказал ну если все пофиг давай завтра на чистку..но говорит я б подождал..тебе ничем не грозит..а шанс типа есть..че за шанс говорю если хгч упал?а вчера 0.92?а он а фиг я знаю...я верю своим глазам..замерло б не росло б..и че делать то...я втыкала до вчера 8утрика и 4прогиновы..вчера утром три втыкнула и две прогиновы и получив хгч плюнула и все..а ща выпила два утрика и две прогиновы..че завтра то...или еще вечером воткнуть...еще подробности..до пятницы то лило то мазало рощовым ..алым и тд..сегодня к вечеру после ухи че то чуток темно красного и коричневого...вот так как то...не остаемся в стороне..выссказываемся...
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

помаранчик писал(а):у меня 2 трехдневочки были
а у тебя?
У меня тоже :) В нашем деле лучше не рисковать. Грудь у меня с самого начала протокола надута. Гормоны видимо. А живот - да, бурлит. Получается, что с 10ДПП мочиться можно? На кровь мне только через две недели... о;)
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Амин, ну если док говорит, что можно подождать, подожди. Ктр нормальный для такого срока. С таким высоким уровнем хгч обычно само не выходит. Подожди ещё недельку.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой..а думаете 1600опять врубать или 800утрика...и прогиновы опять 4?это я так с мазюками типа боролась...
Ляль..а реал да выходит при хгч у нуля?если так то уже и без разницы..раз чистка по любэ...бу втыкать..пить вино перестала [lol] ппц какой то...я ж уже и винца и пивка..но млин..хгч сдавала все время в одной лабе..и проник и все...ладно девусь..будь что бу..от меня не убудет..живу не парюсь..жру еще чуток..а там сплю спокойно..да..ну я конечно уже сама от себя в шоке :mouse: Не скучно живу да... [lol] такого поворота вообще не ожидала...ну не логично..но с др стороны ну как с 4.8 пя в целом ..и вот так до мини ктр...и прог минимален...и это за 6днец..я не могу это объяснить..но надеюсь просто что эта история может в дальнейшем поможет кому то принять решение более пральное....даже инет рою и ничего.. :mouse:
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Анна, поддерживаю девочек. Подожди! Если ты сомневаешься, значит в тебе теплится какая-то надежда. И никто тебе 100% ничего гарантировать не может. Используй все шансы, чтобы потом хотя бы себе сказать, что ты сделала, все что могла! Чудеса же разные случаются?! Ты же все-равно ничего не теряешь? Времени только немного? Я желаю, чтобы у тебя все было хорошо! :obnimalka:
Червячок КА
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.

Сообщение Червячок КА

Я тоже считаю, что после узи хгч уже нет смысла смотреть! И не надо забывать, что только мы мониторим в принципе хгч. А ведь и ошибка лабы может быть. На узи все соответсвует, все растет! Надо наблюдать! Может ему еще и помочь как то можно? Актовигином многие помогают, капают, но по назначению врача... Даже падающий хгч вытягивают без проблем! Может есть процесс замирания, но если "подкормить" все восстановиться!
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
В 16:20 02.02.2016 на сроке 38,5 недель я стала МАМОЙ самого сладкого сыночка!!!
АЛЁНКА 86
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР РСО-А
Где было удачное ЭКО: Чудо случилось !!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1044 раза

Сообщение АЛЁНКА 86

Амин, согласна со всеми , рискни , он тебе потом улыбаться будет !!! obnimalka

Ой, девочки, мне так плохо :mouse: мутит ужасно и прям выворачивает... рановато как то, может я что то не то съела, хотя вроде все свежее... че делать то ???
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой девуль..спсб за комменты..про надежду это смешно..она и не теплилась еще вчера..уже днем пила пиво [lol] да и на узи сегодня пошла веселая.. [lol] логике ничего не поддается это факт...что и как не знаю..втыкнула ща еще утрика четыре.. :loudlaff: Врач сказал что чистка скорее всего по любэ..выйти если захочет то выйдет...значит так и суждено...как бу так и бу..завтра буду по схеме как и раньше..от меня не убудет...хгч сдавать не бу...деньги пригодятся...ой самой смешно от всего этого...все таки офигеть как же весело то при эко..вариантов куча [lol] актовегина нет тут.. [lol] это чисто рашенская тема [lol] всем спсб за внимание..как че узнаю отпишу по теме...это на след нед не раньше ;) ну или если ливанет то пораньше ;) про двойню вариант не подходит..яйцо то одно!их там не может два быть!если б один каюк то второй бы тоже...загадка в общем...
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Амина.... А можешь ещё раз про хгч свой написать? Дпп = хгч, с единицами измерения (пусть они по-английски будут).... А то реально нескладуха....

Лилия, да )))))) гном совсем большой становится ))))) но пока ещё беззубый )))) папа её называет слюнепотам ))))
Иринка7+
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Иринка7+

Амин, у меня при зб и ПЯ росло и эмбрион был виден... Только хгч рос оч. медленно и прогик был низкий. Короче, ждала еще недельку, чтоб уже по сб все определилось..Но видишь и врач говорит, что шанс стоит дать...
Извини, если что не так написала...
Я мама трёх сыновей 24.06.2015

Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Девуси всем привет!
Женя Ритусю с даткой! :kissinglips: Пусть и дальше растёт и радует вас и нас :inlove:
Флэйм,Ляля,Светка с недельками!
Амин дай шанс,чтоб потом не мучаться :obnimalka: А если что ,не дай Бог,пойдёт не так я бы почистила всё равно,само может и не полностью выйти,а это потом чревато всякой хнёй :doktor2: А вдруг всёже ЧУДО,а? help
Всех obnimalka
Последний раз редактировалось Лилия77 10 июн 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
помаранчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение помаранчик

Аминка,если естть ххоть малейший шанс,думаю,надо его поддерживать.тем более если док говорит,что для тебя это никаких рисков.

Ника,я в прошлуюу беременность с 7го дня уже радовалась полосочкам. А в этот,странность какая-то.полослчка едва-едва заметная.я думала с каждым днем будет делаться ярче.а что-то он на бледненька совсем,едва различимая
теперь сижу-нервничаю, мне кажется сегодня даже светлее, чем вчера :mouse:
девченки, а на какой день узи делают?

Уф,Аленка,мутить может и с первых дней беременности,так что трымайся друже ;)
Flame-Mama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Всем доброе утро!

Жень, Ритусю с даткой! Пусть растет на радость папе и маме!

Ляль и Светка с недельками вас!!

Помаранчик, узи обычно делают на 20-21 дпп

Но я сделала самовольно 30 апреля перед майскими праздниками на 15 дпп, а то бы извелась вся, тогда увидели Пя в матке, что мне собственно и нужно было увидеть.
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Пысы но у меня были шестидневки, то есть они, вернее один прям сразу на 1-2 день прикрепился.
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Червячок КА
Трудный подросток

Сообщение Червячок КА

Помаранчик, так может тебе сначала динамику хгч посмотреть, узи всё равно рано пока... Ну если нервничаешь... Полоска не всегда показатель!
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль доброе всем утро... obnimalka
Иринка..спсб...да именно я также и тоже думаю...что все ж зб..и все ж падает...а как оно ростет сама не знаю...че думаешь нафиг поддержку? ;) у тебя до какого срока наблюдали?чтоб потом решить вопрос?... :coffee:
Евгеш...все дпп и цифры ищи выше...ед измерения как у всех нг на мл..а нестыковки сама вижу [lol] про них и спрашиваю ж...инет уже порыла...нашла одну звезду..тоже хгч с 45000 до 20000 падал а все Ок...гык...ну я конечно не верю..но факт оказывается и так бывает...
Ладно девуль...расскажу потом по ходу че и как...Иринка ждю ответа когда решили то на какой над.или дпп что да да..нет нет...а выделения какие были... :coffee:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

:privet2:
Амин моя в шоке :mouse: Но моя ЗБ тоже была такого плана, сначало мазало, потом ХГЧ медленно рос, но тут еще и мне странно что при таком ХГЧ такой маленький Э.
Но надежду дай мальцу, а вдруг как говорится!!!! Я боролась до последнего, но....
Но не падал ХГЧ.
Ну и чистку однозначно советую сделать, во-первых все вышкребут наверняка! Во вторых мальца на ПГД (но это если тебе интересно)
Ну короче дружочек держись!!!!

Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Аминчик, не знаю почему, но я верю в чудо! Время конечно покажет что к чему!
от Кисулика
zaxa40
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение zaxa40

Светка,Ляля,Флейм, с недельками вас девочки :obnimalka:
Амин,ничего не могу сказать по ситуации, просто жду и переживаю с тобой :obnimalka:
Девочкам,кому на узи кидаю @@@@@, на рост хгч тоже подкину@@@@.
Всех читаю, писать особо нечего obnimalka
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Юсь..да я номано как то..еще в понед решила ж все..не пью не вставляю..и релакс..а тут вишь смута пришла... [lol] че малец маленький не знаю..по ктр четко день в день..но моск же не отключишь и все понимаю что при прогике 0.9 фигня это...просто вот уже самой интересно ну как вот все падает...а что то ростет...ну тогда б я не знаю мешок бы не рос или эмбрион бы тоже...ведь в среду еле еле 4.8пя отрыли.. :mouse: Кароч я номано с любой стороны...ну вот такой опыт ...да ..значит и так надо...чистка врач сказал однозначно..говорит яйцо большое..если б пустое одно а оно со всеми входящими...так что на таблу даже и не надейся..он оказывается и хирург...поеду как то к нему в соседний город...ох..это еще то меня ждет...маме ж надо че то придумать..дочку оставить с ней на цел день..вот это меня парит больше...а наркоз и отходняк это фигня...че б придумать чтоб и ее не встревожить и чтоб усе замутить... :coffee:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Флэймики..пасиб друх :obnimalka: Что еще во что то веришь [lol] мы то тут уже трезвые реалисты а ты еще в чудеса веришь... [lol] спасиб...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru