так всем пупсов

Алисе тттт и не пуха не пера на экзаменах!!Наташкинская писал(а):LenaMaMa, как твои дела? Как малыши?
А где Лиса Алиса потерялась?
Аня- МамАня, Если из заголовка нашей темы убрать слово "наших", то влезет всё!
Сашенька2010 писал(а):приветик. Да сказали что сынокТалинка писал(а):Сашенька это у тебя парень будет?
или я перепутала?![]()
апчииихии на тебя беременное почти 21 недельное
беру себеТалинка писал(а):так всем пупсов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДЕВУЛЬКИ!!!!!Я в програмеееее - 2 поппытка
Спасибо.. похоже мой аист уже все континенты облетел...Талинка писал(а):уже скоро!!!! ваш аист через африку летиитт
УРА!!! Здоровья вам с сыночком!Сашенька2010 писал(а):Нас выписали![]()
сынок от радости кувыркается, пинается
Да меня задолбали эти врачиSurprise писал(а):Маргошка, в смысле попозже пессарий ставить???? КОГДА? насколько приоткрыта шейка? гемостаз и укорочение-открытие шейки матки (истмико-цервикальная недостаточность) - одни из самых распространенных угроз при беременности....
Есть ли уже приоткрыта - то это лежачий постельный режим и не вставать.
Мое мнение, что пессарий - это хуже , чем шить. Лучше зашить, если срок позволяет.
Маргошка-экошка писал(а):Да меня задолбали эти врачиSurprise писал(а):Маргошка, в смысле попозже пессарий ставить???? КОГДА? насколько приоткрыта шейка? гемостаз и укорочение-открытие шейки матки (истмико-цервикальная недостаточность) - одни из самых распространенных угроз при беременности....
Есть ли уже приоткрыта - то это лежачий постельный режим и не вставать.
Мое мнение, что пессарий - это хуже , чем шить. Лучше зашить, если срок позволяет.Каждый говорит свое!!!Сегодня у другой врачихи спрашиваю про шейку,она мне типо это твое нормальное состояние шейки=(((Я спросила почему она сказала у тебя же были внематочные(причем тут внематочные)Шейка матки 43 мм это укороченная?Лежачий постельный режим до родов?
Вот на неделе ходила на узи 19 недель у меня длина шейки матки 38 мм у узистки специально спросила все ли тип-топ с шейкой сказали да. Завтра на колькоскопию к Мальцевой еще у нее спрошу.Маргошка-экошка писал(а): Шейка матки 43 мм это укороченная?Лежачий постельный режим до родов?
Вот и славненько,надеюсь что и у меня все будет и тоже рожу на 40 неделе=)Элика писал(а):У меня всю беременность была рыхлая шейка пропускающая кончик пальца, но длинна была постоянно 38мм и внутренний зев был сомкнут постоянно, не шили, просто чаще проверяли (УЗИ шейки) в 40 было ПКС а шейка так и была 38мм
А к кому обратится чтобы зашили?В ЖК к своему врачу?Это под норкозом?Хелен писал(а):И да непонятно если уже у тебя раскрытие есть , чего ждать зашить и спокойней будет странные у нас врачи.
Можешь конечно и в ЖК , но как практика показала они ее даже и не рассматривают. ( по крайне мере моя Г точно!!!)Маргошка-экошка писал(а):А к кому обратится чтобы зашили?В ЖК к своему врачу?Это под норкозом?Хелен писал(а):И да непонятно если уже у тебя раскрытие есть , чего ждать зашить и спокойней будет странные у нас врачи.
Сашенька2010 писал(а):Хелен вот и серединка![]()
а у тебя дочка или сынок, что то не помню, с памятья становися что то туговато
Девченки да давайте перенесем встречу на недельку, что то дождик и +9 всего.
Имя уже придумали? или решили как родиться и назватьХелен писал(а):Сашенька2010 писал(а):Хелен вот и серединка![]()
а у тебя дочка или сынок, что то не помню, с памятья становися что то туговато
Девченки да давайте перенесем встречу на недельку, что то дождик и +9 всего.
У нас доча![]()
Насчет встречи я, как большинство захочет. А то что дождь воскресенье так в "Баран и бисер" у них тепло
Мы пока еще думаемСашенька2010 писал(а):
Имя уже придумали? или решили как родиться и назвать
Tat3105 писал(а): LiKRLi С прошедшим Днем рождения!!! счастья большого, здоровья вам с малышом и благополучия вашей семьей!![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРивет!!! старт дан.... УДАЧИ!!!! похоже что у нас с тобой перенос будет где то рядомЛиси4ка--- писал(а): Лиси4ка--- » Вчера, 18:55
Девчонки всем приветик! Вот и я дождалась этого дня ,сегодня начало криопротокола![]()
![]()
![]()
Plodonos
репродуктолог у меня Ново*****ва АВ
Девочки, у меня вопрос...
на первой странице "Начинаем готовиться к протоколу" есть пункт
4. Для профилактики воспалений мочеполовой сферы
кто из вас сталкивался с этой проблемой?
Круто Полинка-ягодка малинка!!!! Вообще у меня сестра на животе спала долго и ничего, скоро рожать уже, ей врач сказал, что так повредить плод вряд ли можно он жже в воде...Наташкинская писал(а):Девочки, помните я писала, что проходила два дня назад целый день в узкой юбке, переживала, что могла навредить. Так вот, вечером того же дня заболел низ живота и бока. Боль была не как на месячные, а колющая. Поставила свечу папаверина и выпила 2 таблетки Магне В6. На другой вечер тоже самое... Позвонила врачу, она сказала поставить папаверин внутримышечно и завтра приходить на узи шейки и обычное, и сказала что я вполне могла навредить ребенку. (Узи ШМ должно было быть 3.06). Муж не разговаривал со мной, говорит- ты подвергла ребенка опасности.![]()
Пришла на узи, Патласов посмотрел и сказал, что малыш в норме, сердцебиение есть, измерил кости рук и ног, голову, животик. Вес 102 грамма.Короче это был промежуточный скрининг. Сказал, что с большей долей вероятности, девочка у нас! Никакого тонуса, никакой отслойки. ШМ 45 мм, зев закрыт. Мы вообще в норме!
Врач сказала, что я могла прижать всякие мышцы, связки, мяско своё, вот и болит.
Надо купить бандаж и с 16 недели буду ходить с ним уже.
Так что я теперь не просто с малышом в пузике, а с дочей Полиной! :yatta: :heartsmile:![]()