Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!
милкивей и такие чувства тоже были. Что я неполноценная какая то, дефектная. Все женщины как женщины, я у меня прям на лбу написанно, что я не такая и парюсь поэтому. Но психотерапия моя спасительница)))
леди Алис да, мне ставили однажды внутрь, по моему за день до переноса. Никаких ощущений нет вообще, там нет нервных окончаний, природа все предусмотрела для облегчения родов женщине. Чувствую себя после них действительно лучше. Кровит сильно первые пару раз, потом и ставят их на меньшее время и кровит меньше. Кровь очищается со временем. Мне было самое больное это на зону печени, под грудью. Они присасываться не хотели, и все время были болезненными. На живот не так больно.да, эндометрий стал лучше значительно. Я и весной думаю перед протоколом еще пару раз сходить.
леди Алис да, мне ставили однажды внутрь, по моему за день до переноса. Никаких ощущений нет вообще, там нет нервных окончаний, природа все предусмотрела для облегчения родов женщине. Чувствую себя после них действительно лучше. Кровит сильно первые пару раз, потом и ставят их на меньшее время и кровит меньше. Кровь очищается со временем. Мне было самое больное это на зону печени, под грудью. Они присасываться не хотели, и все время были болезненными. На живот не так больно.да, эндометрий стал лучше значительно. Я и весной думаю перед протоколом еще пару раз сходить.
- lady Alice
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
m@link@ ну отлично) тогда точно хочу пиявок. Раз они такие волшебные и не очень старшные.
В понедельник буду уговаривать Нину Алесандровну)
:lalala:

В понедельник буду уговаривать Нину Алесандровну)
:lalala:
- Kot_Kot
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Пиявки продаются в аптеке, у каждой партии сертификат есть.lady Alice писал(а): Kot_Kot,сама себе?!! а это безопасно? И они не умирают в банке? И куда вы их после процедуры деваете?
![]()
У меня 3 книги по гирудотерапии + я прошла курс у ШМВ.
После постановки они живут в другой банке, чем те, которые еще только из аптеки. Меняю им воду где то 1-2 раза в неделю.
Нормальненько они поживают. Те которые летом ставила, где-то месяц назад по второму разу сама себе перед переносом на проекцию матки поставила. Кровь перестала сочиться за час до переноса.
кровь сильно только при первой постановке на печень очень сильно шла.
Девочки, после гистеры и удаления полипа како бывает лечение? кто слышал может быть или сам проходил?
Kot_Kot - мама 2015
- Юля_ля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: ого-го
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Белгородский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва (Гергерт Е.В.)
после гистеры и удаления полипа у меня была целая схема расписана, свечи индомеционовые, уколы имуномодуляторов, таблетки антибиотики + линекс, таблетки Вобэнзим, клизмы-орошение специальным раствором уже не помню что смешивала, потом еще 2 месяца на противозачаточныхKot_Kot писал(а):
Девочки, после гистеры и удаления полипа како бывает лечение? кто слышал может быть или сам проходил?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
У меня после гистеры с полипом тоже были свечи, антибиотики, вобэнзим, флюкостат.
-
- Трудный подросток
Ленски, спасибо. Сегодня пыталась линеечку поставит, не получилось. Завтра другую попробую.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка) - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Флорик, здесь когда ставишь линеечку, надо ссылку на чужой сайт вначале адреса линейки убрать - без неё тоже всё будет работать. Я сама голову сломала, когда ставила. Это у меня муж догадался. Со словами "Ну вот, я всегда думал, вот людям делать нечего, ерундой занимаются, какие-то дурацкие линейки ставят. А теперь я понял, зачем это вам, девочкам..."
Очень уж он нам тут всем сочувствует!

-
- Трудный подросток
Мне девочки уже присылали подробные инструкции, и я все по ним делала и удаляла, может просто сайт с линейками корявый попался. Хорошо когда муж понимающий))). От моего в этом деле больше вреда чем пользы)))
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ у ЛА
Всем привет.Тоже хочу вставить свое слоечко про пиявок.ставила их 2 раза в своей жизни курсом 10 сенсов каждый. наружно на органы малого таза(печень.проекция матки,пупок, копчик) первый раз после выкидыша совместно с физиотерапией.да и второй раз (диагноз хр.сальпиногоофорит(может не правильно написала)тоже паралельно с физио и уколами лангидазой.как мне сказали пиявки лучшают кровообращение, обновляют кровь убирают воспаление,рассасывают спайки(я так поняла если они маленькие)и поднимают иммуитет.Вот насчет того что иммунитет поднимают я согласилась(на с чет остального незнаю) реально у меня раньше раза по 4 за год вылазила простуда на губах(после пиявок,может и совпадение)тьфу тьфу перестала.)Я думаю пиявки это гуд))хуже точно не будет.Я их даже полюбила
единственное мне больно было на копчик ставить

Чудеса случаются, главное в них верить)))
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!
У меня курс пиявок был в сентябре и еще пару постановок в октябре перед протоколом, а потом только внутренние поддерживающие во время М. А перенос был в феврале.
Нам сегодня 1 месяц исполнился (линейка глючит). И поправились мы на 920 грамм и весим теперь 5260!
У меня курс пиявок был в сентябре и еще пару постановок в октябре перед протоколом, а потом только внутренние поддерживающие во время М. А перенос был в феврале.
Ленски, а никто не говорит, что легко. Просто отношение к ситуации у всех разное. Возможно тем молодым мамочкам не пришлось пройти через то, через что мы прошли и не готовы они были к трудностям, а мы уже такие "закаленные" в этом плане. Я когда сына родила, то тоже по другому относилась к мамству, нежели сейчас. Сейчас хочется наслаждаться каждой минуткой рядом с дочкой. Я даже скучаю по ней, когда она долго спит. А когда долго не спит, то мне ее жалко. Не себя жалко, потому что устала, а именно ее, потому что она хочет спать и не может уснуть и мучается от этого. Но вообще она у меня не скандалистка, ттт.Lensky писал(а):Paprica, я прям обожаю читать тебя и Шайни, когда вы рассказываете о своих детках Вы для меня прям отдушина! А то меня всё пугают, как трудно с маленькими детьми, как у знакомых рыдают дочки, недавно родившие и т.п. Я себя утешаю, что в отличие от знакомых, я жду своего ребенка уже много лет, а не каких-то 9 месяцев. Поэтому, может быть, буду иначе воспринимать трудности раннего возраста. А ваши рассказы просто несут в себе такой позитив! И вселяют веру в собственные силы! Вот прям большое-большое вам, девочки, от меня спасибо!
Нам сегодня 1 месяц исполнился (линейка глючит). И поправились мы на 920 грамм и весим теперь 5260!
- Kot_Kot
- Девица на выданье
Юля_ля Флорик »
спасибо
но я к чему - никаких физиопроцедур после полипа же не назначают?
а все лечение - на снятие воспалительного процесса после оперативного вмешательства
мне врач хочет какие то поцедуры физио прописать - а два других врача против... вот я думаю.
спасибо

а все лечение - на снятие воспалительного процесса после оперативного вмешательства
мне врач хочет какие то поцедуры физио прописать - а два других врача против... вот я думаю.
Kot_Kot - мама 2015
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Танюша так приятно читать про твои хлопоты)
Поздравляю вас с первой даткой!!! Растите здоровенькими, счастливыми, красивыми!!! :kissinglips:
Девочки, спасибо всем за добрые слова
Танюш, я капаю магнезию из-за появившихся отеков, именно от нее давление падает.
Малин КТГ у нас хорошее, чувствую себя замечательно, если не считать полусонного состояния) АГ, правда, грозится уложить меня в патологию, но я пока отбрыкиваюсь)
Флорик с отличным скринингом вас, пузики! Щечки позже появятся, не волнуйся)
Маруся мы в марте ремонт закончили делать, а в апреле я забеременела)
Вкусняшка ты как?

Танюша так приятно читать про твои хлопоты)

Поздравляю вас с первой даткой!!! Растите здоровенькими, счастливыми, красивыми!!! :kissinglips:
Девочки, спасибо всем за добрые слова

Танюш, я капаю магнезию из-за появившихся отеков, именно от нее давление падает.
Малин КТГ у нас хорошее, чувствую себя замечательно, если не считать полусонного состояния) АГ, правда, грозится уложить меня в патологию, но я пока отбрыкиваюсь)
Флорик с отличным скринингом вас, пузики! Щечки позже появятся, не волнуйся)
Маруся мы в марте ремонт закончили делать, а в апреле я забеременела)

Вкусняшка ты как?
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- Юля_ля
- Задорная первоклашка
Мне физио не назначали, но у меня есть миома, поэтому физио не желательно. Наверное поэтому.Kot_Kot писал(а):Юля_ля Флорик »
спасибо![]()
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девчата, привет!
Маруся, я тут, читаю все, а писать особо нечего. Я сейчас наслаждаюсь беременностью, хожу плавать, в бассейне прям кайфую
Lensky, если не секрет, сколько кг набрала? Я после токса быстренько сврй прежний вес наела, врач сказала есть поменьше, потом за 2 недели на 300 г., а вчера встала на весы, 2 кг за две недели. Я что-то на сладкое налегла, рвньше не ела столько. Буду теперь себя сдерживать
Paprica, согласна с Lensky. У меня подруга плакала от усталости с маленьким сыном. И все вокруг говорят, что будет тяжело, нужны бабушки и няньки. А вы, наши мамочки, так сладко пишите о своих заботах, что придает мне уверенности, что я сама со всем справлюсь
По поводу пиявок, я их обожаю. С удовольствием бы когда-нибудь еще походила. Но у меня муж говорит, что их могут использовать второй раз недобросовестные клиники. Но я думаю в проверенных местах это безопасно. Девочки, что думаете об этом?
Маруся, я тут, читаю все, а писать особо нечего. Я сейчас наслаждаюсь беременностью, хожу плавать, в бассейне прям кайфую

Lensky, если не секрет, сколько кг набрала? Я после токса быстренько сврй прежний вес наела, врач сказала есть поменьше, потом за 2 недели на 300 г., а вчера встала на весы, 2 кг за две недели. Я что-то на сладкое налегла, рвньше не ела столько. Буду теперь себя сдерживать

Paprica, согласна с Lensky. У меня подруга плакала от усталости с маленьким сыном. И все вокруг говорят, что будет тяжело, нужны бабушки и няньки. А вы, наши мамочки, так сладко пишите о своих заботах, что придает мне уверенности, что я сама со всем справлюсь

По поводу пиявок, я их обожаю. С удовольствием бы когда-нибудь еще походила. Но у меня муж говорит, что их могут использовать второй раз недобросовестные клиники. Но я думаю в проверенных местах это безопасно. Девочки, что думаете об этом?
- Kot_Kot
- Девица на выданье
их же при тебе уничтожают после использования - в мешочек и раствор дезинфицирующий - они к сожалению умирают.Каталея писал(а):Но у меня муж говорит, что их могут использовать второй раз недобросовестные клиники. Но я думаю в проверенных местах это безопасно. Девочки, что думаете об этом?
Им спасибо. они за наше здоровье жизнь отдали.
Иногда я их домой забирала после процедуры у ШМВ - они же моей крови напились. Вот теперь в банке и живут..

Kot_Kot - мама 2015
- lady Alice
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Kot_Kot, а расскажите поподробнее: нужно ли пиявок ставить во время стимуляции? Или нужно заранее пройти курс?
И в какие дни перед переносом? И нужно ли продолжать если беременность наступит?
нужно ли сдавать какие-то анализы, чтобы ставить пиявки?
И еще: чем вы их кормите? Тех, которых уже использовали..
Мне после гистероскопии назначали антибиотик, флюкостат, а потом нормофлорины, чтобы дисбактериоза не было. Никаких иммуномоуляторов и ферментов я не пила – 4 таблетки в день вобензима не смогла в себя запихивать) :-P Физиотерапии у меня после операции не было – врач сказала, что эндометрий и без физо хороший.
Мне кажется, что физиотерапию назначают если эндометрий тонкий или длительное воспаление. Она ведь питание должна улучшать.
kyk, про простуду это очень здорово! dai2
Каталея, про пиявок и недобросовестные клиники
– мне кажется, этого можно избежать – посоветоваться насчет клиники и специалистов с врачом, которому доверяешь. И крупные клиники дорожат своей репутацией обычно и вряд ли будут таких многоразовых пиявок использовать. 

И еще: чем вы их кормите? Тех, которых уже использовали..
Мне после гистероскопии назначали антибиотик, флюкостат, а потом нормофлорины, чтобы дисбактериоза не было. Никаких иммуномоуляторов и ферментов я не пила – 4 таблетки в день вобензима не смогла в себя запихивать) :-P Физиотерапии у меня после операции не было – врач сказала, что эндометрий и без физо хороший.
Мне кажется, что физиотерапию назначают если эндометрий тонкий или длительное воспаление. Она ведь питание должна улучшать.
kyk, про простуду это очень здорово! dai2
Каталея, про пиявок и недобросовестные клиники

- Kot_Kot
- Девица на выданье
lady Alice к сожаление про постановку во время стимуляции -не скажу, у меня ЭКО в ЕЦ.
Думаю что нельзя ставить. После пункции, за день перед переносом, внутренне ( у ШМВ например), если конечно твой врач ЭКО шный не против.
Первый курс 12 постановок прошла еще за год до ЭКО.
Так как гроши нема, а дома были пиявки, я перед переносом поставила себе на проекцию матки 3 шт. После переноса не ставила.
Пивки питаются только мной раз в полгода. Потом им нужно просто менять воду 2 раза в неделю - и все. Через полгода можно опять ставить. Я так и делаю.
Если беременность - пияв НЕЛЬЗЯ!!
Думаю что нельзя ставить. После пункции, за день перед переносом, внутренне ( у ШМВ например), если конечно твой врач ЭКО шный не против.
Первый курс 12 постановок прошла еще за год до ЭКО.
Так как гроши нема, а дома были пиявки, я перед переносом поставила себе на проекцию матки 3 шт. После переноса не ставила.
Пивки питаются только мной раз в полгода. Потом им нужно просто менять воду 2 раза в неделю - и все. Через полгода можно опять ставить. Я так и делаю.
Если беременность - пияв НЕЛЬЗЯ!!
Kot_Kot - мама 2015
- m@link@
- Заводная старушенция
Алёна рада за тебя и малыша, что всё замечательно! Ты с Л иной общаешься? Как она не в курсе?
паприка +100 ко всему что ты пишешь! И дело точно в отношении к мамству тех, кто этого долго хочет, через многое прошёл. Для нас это реальное чудо и хочется наслаждаться даже усталостью( мне так кажется).
леди Алис конечно во время Б и после переноса нельзя ставить. Я же говорила, что чем мне пиявочки ещё нравятся, что их можно в цикле стимуляции или переноса ставить. Не надо ждать месяц, как после физио. По какой схеме были у меня ( по дням цикла) не помню, но точно 1-2 раза в неделю и внутрь непосредственно перед переносом, по моему за день. Анализы это гемостаз и гемоглобин обязательно. А вобще всё что есть неси). Потому что если пойдёшь в Шаблий или Логиновой они по специальности геникологи и часто сталкиваются с девушками с проблемами забеременеть.
А физио после оперативных вмешательств назначают для профилактики спаек и более быстрого заживания.
каталея я тоже начиталась всяких страстей про вторичное использование пиявок перед тем, как идти на них. Поэтому и шла туда, куда девочки рекомендовали. Так надёжнее.
паприка +100 ко всему что ты пишешь! И дело точно в отношении к мамству тех, кто этого долго хочет, через многое прошёл. Для нас это реальное чудо и хочется наслаждаться даже усталостью( мне так кажется).
леди Алис конечно во время Б и после переноса нельзя ставить. Я же говорила, что чем мне пиявочки ещё нравятся, что их можно в цикле стимуляции или переноса ставить. Не надо ждать месяц, как после физио. По какой схеме были у меня ( по дням цикла) не помню, но точно 1-2 раза в неделю и внутрь непосредственно перед переносом, по моему за день. Анализы это гемостаз и гемоглобин обязательно. А вобще всё что есть неси). Потому что если пойдёшь в Шаблий или Логиновой они по специальности геникологи и часто сталкиваются с девушками с проблемами забеременеть.
А физио после оперативных вмешательств назначают для профилактики спаек и более быстрого заживания.
каталея я тоже начиталась всяких страстей про вторичное использование пиявок перед тем, как идти на них. Поэтому и шла туда, куда девочки рекомендовали. Так надёжнее.
Последний раз редактировалось m@link@ 21 дек 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Юля_ля
- Задорная первоклашка
Девочки, а как попасть к Шаблий или к Логиновой? Где они принимают, запись задолго наверное?
- kulemka
- Девица на выданье
Девочки, ВСЕМ привет!
Танечка, пусть я продублирую свое вчерашнее поздравление, НО - ПОЗДРАВЛЕНИЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ВАШЕМУ СЧАСТЛИВОМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваша королевна приносит вам только положительные эмоции! Ты для меня образец мамства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушка, солнышко, ты держи нас, пожалуйста, в курсе! Пусть отеки отступят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ВСЕХ

Танечка, пусть я продублирую свое вчерашнее поздравление, НО - ПОЗДРАВЛЕНИЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ВАШЕМУ СЧАСТЛИВОМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ваша королевна приносит вам только положительные эмоции! Ты для меня образец мамства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнушка, солнышко, ты держи нас, пожалуйста, в курсе! Пусть отеки отступят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ВСЕХ

"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
-
- Пока в пеленках
По помводу пиявок кот кот права их через пол года можно повторно ставить (всмысле одних и тех же пиявок) это если вы сами себе дома,а в клиниках их утилизируют(должны по крайне мере) если кто соберется сам себе дома ставить повнимательней отнеситесь к покупке(есть подделки) у нас в подмосковья я знаю только один центр по их выращиванию(может конечно еще есть я не слышала) находится в поселке Удельная раменского района(недалеко от Москвы.н зывается.Международный центр по выращиванию пиявок(вроде так)наберите в яндексе знаю точно что находится в Удельной.Уж там точно всегда свеженькие.
там можно купить и оптом и в розницу. Я лично не решилась сама себе ставить по той причине что у меня была разная реакция в первый раз ничего отрицательного а второй раз при постановке в пупок у меня покраснел живот и припух немножко ну и конечно же чесался.мне сказали это нормально может быть разная реакция у одного и того же организма в разное время.поэтому не рискую пока. а перед постановкой помню кровь из пальца сдавала на что незнаю.Может кому пригодится эта информация.

-
- Пока в пеленках
международный центр медицинской пиявки вот 

- Paprica
- Девица на выданье
Алёнушка, солнышко, спасибо за поздравление
У тебя наверное сильные отеки, если капельницы ставят. Я тоже отекала в конце, но терпимо, без лекарств обошлось. Ну немного тебе еще осталось. Пусть твой карапуз там не засиживается долго, мама сказала 7 января, значит 7!
Кулемка, Светик
lady Alice, в стимулированном протоколе пиявок ставить не рекомендуют из-за разжижения крови, чтобы во время пункции не вызвать кровотечение. У ШМВ мне говорили, что за 2 недели лучше прекратить постановки.
Юля_ля, Шаблий принимает в БиопрестижМедицине на Красносельской, погугли.

Кулемка, Светик

lady Alice, в стимулированном протоколе пиявок ставить не рекомендуют из-за разжижения крови, чтобы во время пункции не вызвать кровотечение. У ШМВ мне говорили, что за 2 недели лучше прекратить постановки.
Юля_ля, Шаблий принимает в БиопрестижМедицине на Красносельской, погугли.
Каталея, справишься, куда ты денешься с подводной лодки!!! Конечно лишняя пара рук не помешает, поэтому, если мама, бабушки, свекровь есть и они предлагают свою помощь, то не стоит отказываться. Если нет, то можно нанять дом бабу на всякие там глажки, уборки. Но и без них можно справиться, просто нагрузка будет больше. Мы, например, так наладили свой быт: я целый день с детем занимаюсь, если мне повезет и она будет спать какое то время, то я могу помыться, поесть по человечески, а не на бегу, приготовить поесть, погладить и т.п. А если мы в ручном режиме, то домашние дела остаются на вечер, когда эстафетная палочка переходит к папе. Первое время после родов мне помогала мама. На следующей неделе тоже обещала приехать на несколько дней. Тогда вообще лафа будетКаталея писал(а):Paprica, согласна с Lensky. У меня подруга плакала от усталости с маленьким сыном. И все вокруг говорят, что будет тяжело, нужны бабушки и няньки. А вы, наши мамочки, так сладко пишите о своих заботах, что придает мне уверенности, что я сама со всем справлюсь

- Юля_ля
- Задорная первоклашка
Спасибо, нашла. А про Мосфильмовскую тут девочки пишут, у нее там тоже кабинет?Paprica писал(а):Юля_ля, Шаблий принимает в БиопрестижМедицине на Красносельской, погугли.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем привет!
Алена, держись! Осталось уже совсем-совсем немного!
Таня, поздравляю! Вы богатыри! Нам сегодня уже месяц и десять дней, и мы весим 5570.
Стали пялиться на лампы, улыбаемся светильнику в детской (там пчелки), отвечаем на папины гримасы и пробуем гулить.
Каталея, Ленски, спасибо вам за приятные слова! Я вот без помощи бабушек, пришлось найти помощницу по хозяйству, чтобы она убирала и гладила. В принципе, я и сама справлялась, но я люблю, чтобы все идеально было, и страдала, когда не успевала что-то. Так что домработница, скорее, для моего спокойствия нужна.
А дни бывают разные: сегодня малышка весела, хорошо спит, улыбается во весь беззубый рот; назавтра вредничает непонятно почему, животик болит, не спит днем или решает есть ночью раз пять вместо двух обычных... Но ведь каждый день полон открытий, и все неприятности быстро забываются. Я тоже смотрю на дочку и думаю о том, что мне хочется, чтобы она подольше оставалась такой крохой. Соглашусь с Таней: наверное, дело в том, что мы ждем наших малышей особенно сильно, радости материнства для нас заслоняют все трудности.
Дорогие девочки, я от всей души вам желаю всем поскорее стать мамами!!!
Алена, держись! Осталось уже совсем-совсем немного!

Таня, поздравляю! Вы богатыри! Нам сегодня уже месяц и десять дней, и мы весим 5570.

Каталея, Ленски, спасибо вам за приятные слова! Я вот без помощи бабушек, пришлось найти помощницу по хозяйству, чтобы она убирала и гладила. В принципе, я и сама справлялась, но я люблю, чтобы все идеально было, и страдала, когда не успевала что-то. Так что домработница, скорее, для моего спокойствия нужна.
А дни бывают разные: сегодня малышка весела, хорошо спит, улыбается во весь беззубый рот; назавтра вредничает непонятно почему, животик болит, не спит днем или решает есть ночью раз пять вместо двух обычных... Но ведь каждый день полон открытий, и все неприятности быстро забываются. Я тоже смотрю на дочку и думаю о том, что мне хочется, чтобы она подольше оставалась такой крохой. Соглашусь с Таней: наверное, дело в том, что мы ждем наших малышей особенно сильно, радости материнства для нас заслоняют все трудности.

Дорогие девочки, я от всей души вам желаю всем поскорее стать мамами!!!

Я стала мамой 11.11.2013
- m@link@
- Заводная старушенция
Логинова принимает в центре герудотерапии на пырьева. Погугли. Если на маршрутке это почти конечная 10М от киевской если ехатьЮля_ля писал(а):Девочки, а как попасть к Шаблий или к Логиновой? Где они принимают, запись задолго наверное?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка) - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Paprica, Shiny, о, дочкам уже месяц! Поздравляю вас! Быстро так летит время!
Повторяюсь, но не могу не сказать: читать вас приятно, приятно и ещё раз приятно! Спасибо! 
Kot_Kot, мне не назначали физио после полипов... Последние два раза была поддерживающая терапия (антибиотики, линекс, вобэнзим), а до этого (господи, самой противно об этом писать, похоже, я на выскабливания ходила, как к зубному, с той же периодичностью) мне назначали длительную гормональную терапию. Кстати, не может ли физио спровоцировать их рецидив? Ты узнай поточнее, на всякий случай..
Каталея,
я за весь срок набрала 5 кг. Два из них за последние три недели. Врач говорит, что это много, конечно, но... Мы с ней подумали и решили, что это из-за роста ребёнка. У меня правда такой арбуз вырос - просто на глазах! И кроме увеличившегося живота и груди в объеме (блин, заказала себе бюстик уже 5-й номер, пипец какой-то!), я больше нигде прибавки не вижу. Ем я сейчас меньше, чем до беременности, так что вроде и не с чего толстеть. Себя ни в чём не ограничиваю, просто у меня сейчас очень быстро наступает насыщение, поэтому иной раз и хотела бы чего-то съесть побольше, а некуда. Почему так, не понимаю. Может, малыш давит мне на желудок? И еще на диафрагму - я ещё и дышу с трудом. В общем, клуша клушей. Но всё равно тоже пытаюсь наслаждаться своим беременным состоянием
Всё-таки это очень прикольно, когда в животе кто-то лежит и шевелится! 
Хорошо, что ты порхаешь! Молодчинка! :heartsmile: Пусть и дальше беременность идёт легко и дарит только наслаждение!
Ещё интересно, как дела у Амели! Жалко, она редко пишет!

Kot_Kot, мне не назначали физио после полипов... Последние два раза была поддерживающая терапия (антибиотики, линекс, вобэнзим), а до этого (господи, самой противно об этом писать, похоже, я на выскабливания ходила, как к зубному, с той же периодичностью) мне назначали длительную гормональную терапию. Кстати, не может ли физио спровоцировать их рецидив? Ты узнай поточнее, на всякий случай..
Каталея,

Хорошо, что ты порхаешь! Молодчинка! :heartsmile: Пусть и дальше беременность идёт легко и дарит только наслаждение!

Ещё интересно, как дела у Амели! Жалко, она редко пишет!
- Kot_Kot
- Девица на выданье
пиявки продают в центре на Удельной, но мне они не понравились.
Потом я покупала саратовских кажется. Таких же как у ШМВ. Они поядренее, получше кусаются, на мой взгляд и как то выживаемость у них лучше. В москве кажется только этих двух фабрик и продают.
Lensky спасибо. Мне вот тоже два врача сказали, что физио никакого не надо. Странно.
Антибиотики мне совсем не назначали. Вобензим решила сама попить.
А что интересно еще применяют врачи центра - какие такие орошения? или супер пупер процедуры, которых нигде нет?
Потом я покупала саратовских кажется. Таких же как у ШМВ. Они поядренее, получше кусаются, на мой взгляд и как то выживаемость у них лучше. В москве кажется только этих двух фабрик и продают.
Lensky спасибо. Мне вот тоже два врача сказали, что физио никакого не надо. Странно.
Антибиотики мне совсем не назначали. Вобензим решила сама попить.
А что интересно еще применяют врачи центра - какие такие орошения? или супер пупер процедуры, которых нигде нет?
Kot_Kot - мама 2015
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Девочки по поводу пиявок. Я их ставила полтора месяца, как раз перед протоколомти за день до переноса. В моем случае они реально сработали. Делала у Логиновой.
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Всем
МамАлёна, я потихонечку...
Не смогла пройти мимо темы пиявочек. Я их тоже обожаю! У ШМВ проходила курс давным давно. И книги тоже читала. Перед дочкой и сейчас сами с мужем в протоколе(крио в ЕЦ) до переноса ставили их на крестец и на лобок. Сложного ничего нет. Покупала в аптеке обычной. Делала 5 раз. Собирала их в 3х литровую банку, а потом на даче в пруд выпускала
Пиявочки и настроение улучшают и кровообращение и что-то еще в них точно есть, что в цикле их постановки многие беременеют.
Кот_кот, у меня в июле удалили полип на гистере. Потом пила аб, вставляла свечи во влагалище и лонгидазу в другое место))
Паприка, Шайни, приятно вас читать
Каталея,
Кулемочка, как ты?

Не смогла пройти мимо темы пиявочек. Я их тоже обожаю! У ШМВ проходила курс давным давно. И книги тоже читала. Перед дочкой и сейчас сами с мужем в протоколе(крио в ЕЦ) до переноса ставили их на крестец и на лобок. Сложного ничего нет. Покупала в аптеке обычной. Делала 5 раз. Собирала их в 3х литровую банку, а потом на даче в пруд выпускала

Кот_кот, у меня в июле удалили полип на гистере. Потом пила аб, вставляла свечи во влагалище и лонгидазу в другое место))
Паприка, Шайни, приятно вас читать

Каталея,

Кулемочка, как ты?
- kulemka
- Девица на выданье
Девочки, Вкусняшечка,Вкусняшка писал(а):Всем![]()
Не смогла пройти мимо темы пиявочек. Я их тоже обожаю! У ШМВ проходила курс давным давно. И книги тоже читала. Перед дочкой и сейчас сами с мужем в протоколе(крио в ЕЦ) до переноса ставили их на крестец и на лобок. Сложного ничего нет. Покупала в аптеке обычной. Делала 5 раз. Собирала их в 3х литровую банку, а потом на даче в пруд выпускалаПиявочки и настроение улучшают и кровообращение и что-то еще в них точно есть, что в цикле их постановки многие беременеют.
Паприка, Шайни, приятно вас читать![]()
Каталея,![]()
Кулемочка, как ты?

Мариш, ттттттттт - пусть дальше у тебя всё будет благополучно!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ты до Опарина доехала, или попозже собираешься?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пока ттттт.
муж забрал ключи от машины - Шобы никуда не бегала

С ремонтом - засада... я пока в больнице была - из под контроля их выпустила, муж за это взялся, а он у меня оч лояльный - в общем за чуть больше 2-х месяцев работы у нас сделана, хорошо если, 1/3 ремонта
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Дома я прям как в темнице - СТОКА ДЕЛ, а я валяюсь тут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех

пысы Я тебе в личку нипишу, Мариш
,
"Я желаю счастья, Вам!..."
- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки, доброе утро!
помогите!!! У меня со вчерашнего дня коричневые выделения! Немного ноет низ живота. Сейчас середина цикла. У кого то так было? Какие предположения? Ну оч не хочется идти по врачам
помогите!!! У меня со вчерашнего дня коричневые выделения! Немного ноет низ живота. Сейчас середина цикла. У кого то так было? Какие предположения? Ну оч не хочется идти по врачам
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Девочки, всем
Малинка, я тоже слышала, что такое при овуляци возможно, но если дольше пары дней продлиться, наверное лучше сходить к врачу, может сбой какой
Lensky, Каталея, я примерно также как Вы девочки
прибавка почти 5 кг, но мне кажется это нормально при моем росте 176 см и исходном весе 60 кг, я в инете нашла табличку норм прибавки во время беременности по ней у меня еще есть запас, так что продолжаю есть булочки, пироженки и другие сладости, тоже в последнее время очень хочется
самочувствие нормальное, тоже иногда дышать тяжело, когда лежу и сердце еще колотится, нос нормально дышит только на улице, дома в тепле отекает (хотя окно открыто и увлажнитель работает), грудь вроде больше не растет (выросла с самого начала примерно на 1 размер до 3-го и пока все), животик растет, не могу сказать, что очень большой, но заметный уже конечно, даже в пуховике, жду очень следующего узи, а мне его аж в 30 недель назначили, правда в 26 сказали сделать доплер, это же почти узи? может покажут малыша?
Каталея, ты молодчинка, ведешь активный образ жизни, плаваешь, здорово! а мне пока не разрешают физически активничать, плацента низко, а то б я тоже с удовольствием
Наши молодые мамочки: Паприка, Шайни, девочки, присоединяюсь к вышесказанному, очень приятно Вас читать, Вы такие умнички! и спасибо, что находите время писать
Котик, рада видеть тебя в темке
ты к МА записалась?
Всех-всех

Малинка, я тоже слышала, что такое при овуляци возможно, но если дольше пары дней продлиться, наверное лучше сходить к врачу, может сбой какой

Lensky, Каталея, я примерно также как Вы девочки

самочувствие нормальное, тоже иногда дышать тяжело, когда лежу и сердце еще колотится, нос нормально дышит только на улице, дома в тепле отекает (хотя окно открыто и увлажнитель работает), грудь вроде больше не растет (выросла с самого начала примерно на 1 размер до 3-го и пока все), животик растет, не могу сказать, что очень большой, но заметный уже конечно, даже в пуховике, жду очень следующего узи, а мне его аж в 30 недель назначили, правда в 26 сказали сделать доплер, это же почти узи? может покажут малыша?

Каталея, ты молодчинка, ведешь активный образ жизни, плаваешь, здорово! а мне пока не разрешают физически активничать, плацента низко, а то б я тоже с удовольствием

Наши молодые мамочки: Паприка, Шайни, девочки, присоединяюсь к вышесказанному, очень приятно Вас читать, Вы такие умнички! и спасибо, что находите время писать

Котик, рада видеть тебя в темке

Всех-всех

-
- Трудный подросток
Всем привет!
Lensky, Ameli, вы меня немного успокоили
по поводу веса:-) у меня рост 177, я весила 65-67 до беременности, сейчас почти 71. То, что я купила во время токсикоза, джинсы и брюки, на меня не лезут, а брала с запасом, все висело и держалось на ремне. А меня сейчас прямо прет на сладкое, стараюсь много не есть.
Девочки, у меня появились маленькие папилломы в пупке, на соске и в паху
сначала только в паху была, я была у дерматолога, он сказала, можно после беременности жидким азотом, если не будет очень расти. Ну вроле не растет, но вот две новые появились, малюсенькие, но неприятно. А молочница во время беременности была у кого- нибудь? Я пожаловалась АГ на выделения, она мне назначила нео-пенотран. Я не пойму молочница это или нет. Может мазок сдать?
Вкусняшка, может я пропустила, ты же дома уже? Как самочувствие?
Malinka, не подскажу, у меня такого не было, боль при овуляции была, а насчет выделений
Всем спасибо за мнения о пиявочках
Lensky, Ameli, вы меня немного успокоили

Девочки, у меня появились маленькие папилломы в пупке, на соске и в паху

Вкусняшка, может я пропустила, ты же дома уже? Как самочувствие?

Malinka, не подскажу, у меня такого не было, боль при овуляции была, а насчет выделений

Всем спасибо за мнения о пиявочках

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00