[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит! - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Токси писал(а): а у вас что в анализах не так?
У нас лейкоциты высокие.( Но в доме холодно, топить стали явно хуже, поэтому мы тут чихаем регулярно, что я, что Даня, иногда чуть сопелек у него, может и это сказывается.
Токси, танатофобия - это серьезный диагноз, надеюсь, что у тебя его нет, а количество страхов с рождением Ре у всех растет, это нормально, потому что боишься не только за себя, как за себя, а прежде всего боишься за себя, как за маму, которая необходима Ре как ничто и никто. Тут главное - не зацикливаться на плохих мыслях! :obnimalka:
К вопросу о сне: Даня давно уже на один дневной сон перешел, не дай Бог заснул раньше, чем надо, проспит 30 мин, а потом только поздним вечером уляжется, ну а ночью будет скакать (это я о том, что случаются и два сна изредка, но сном эти 30 мин не назовешь).
Токси, а какой у вас рост и вес?
Ольga писал(а):Симка, я почему про лимфоузлы тебе написала, просто у нас за ушками они тоже иногда увеличены, но при этом и анализы, и самочувствие хорошие, наверно правда, реакция на движение зубов такая...
Так и у нас никогда никаких лейкоцитов не было, и самочувствие, как я вижу, нормальное в целом, но лейкоциты все же откуда-то появились.
kurnosik писал(а): А массажистка в пол-ке вообще нас с плинтусом равняла, отсталыми называла.
Вообще, по-хорошему, наказывать нужно таких людей, т.е. добиваться их наказания хоть через главврача, только вот где взять на это время и силы?.. Просто бесят такие сволочи. :gun:
Ципров у нас тут нету, да и с детсадами засада, понастроили целый город за последнее время, а садик построили только один, он местным был нужен, а теперь куда всю эту тьму людей - непонятно.
СИ_ПУшистик писал(а):[ зато увидела, что в соседнем районе открыли платный детский сад "Комарик" [lol] (с фото Комаровского)
:laughing: Весельчаки там работают, однако.
СИ_ПУшистик писал(а): Мы в 10 мес пошли к педиатру, наш участковый был в отпуске, так и врач и медсестра нас спросили, приучены ли мы к горшку и тыкали в табличку на стене годов эдак 80-х, что в 9 мес ребенок должен ходить на горшок figase
А чемпионом мира по шахматам или по хоккею он быть не должен? Че, нет? А почему? Хочу, чтобы был! Сколько же у нас все-таки тупых.... короче, дальше непечатное.
Лисавета, как вы там подрастаете? :flowerfacepink:
Как я понимаю, у тебя рядом есть кому развеять все эти "диагнозы", слава Богу! Вот единственное что скажу, ни на чем, конечно, не настаивая, я бы на физио с крохотным Ре не пошла, хотя я и без "бы" не пошла, когда нам тоже назначили, и сезон на дворе стоял другой, вокруг чихающих-перхающих не было.

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

:privet2:
Cristell писал(а):ТОКСИ,мы днём спим один раз по часу или полтора сейчас.
Вот не пойму в чём дело. Коля 2 раза спит лучше, чем один раз figase Ночью одинаково плохо, а вот днём - если один раз, то просыпаясь, если два - то оба раза хорошо, вот сегодня утром полтора часа поспал и сейчас спит уже почти час, ни разу не вскрикнул. Может, он не привык к дневному времени сна? Загадка прям :(
СИ_ПУшистик писал(а):Мы в 10 мес пошли к педиатру, наш участковый был в отпуске, так и врач и медсестра нас спросили, приучены ли мы к горшку и тыкали в табличку на стене годов эдак 80-х, что в 9 мес ребенок должен ходить на горшок
Ну вот меня мама тычет, мол, я тебя начала приучать сразу, как ты сидеть начала :trollsmile: У нас с горшком туго. Сегодня после сна сажала, он не в духе, брыкается, садиться не хочет, в итоге пописал на меня :( Отомстил видимо :(
Lisavet@ писал(а):Всем . Давно не заходила, решила мимо пробежать
Привет! Здоровья вам! Всё будет хорошо!!
Lisenochek писал(а):Токси, у меня бабушка также((( у нее брат от рака умер и у нее засело в голове про этот рак. Она несколько лет чистотел пила, типа он от рака помогает, хотя и ядовитый Это все домыслы, не думай о плохом
Но наблюдаться надо обязательно! К маммологу ходить раз в год рожавшим женщинам это жизненная необходимость! Я собираюсь сходить, наблюдаюсь давно уже из-за фиброаденомы (незлокач образование), она меня предупреждала что от гормонов может узелочек начать расти.
Да вот я сижу, надумываю, а к врачам идти боюсь ]:> Хотя про маммолога тоже помню, что надо регулярно.
Симка писал(а):окси, танатофобия - это серьезный диагноз, надеюсь, что у тебя его нет, а количество страхов с рождением Ре у всех растет, это нормально, потому что боишься не только за себя, как за себя, а прежде всего боишься за себя, как за маму, которая необходима Ре как ничто и никто. Тут главное - не зацикливаться на плохих мыслях!
Не знаю, Симуль, у меня так никогда крыша не ехала: любую малейшую болячку сразу начинаю рассматривать, как смертельную, вот сейчас почему-то рёбра болят, чего я уже только не начиталась и не навыдумывалась ]:>
Симка писал(а):Токси, а какой у вас рост и вес?
Вес 11 кг, рост не меряли давно, но на глазок думаю 84-85... А вы?

Всех :obnimalka:
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Токси писал(а): Ну вот меня мама тычет, мол, я тебя начала приучать сразу, как ты сидеть начала :trollsmile: У нас с горшком туго. Сегодня после сна сажала, он не в духе, брыкается, садиться не хочет, в итоге пописал на меня :( Отомстил видимо :(
Вес 11 кг, рост не меряли давно, но на глазок думаю 84-85... А вы?

Всех :obnimalka:
Нашего племянника мама не приучала к горшку, ждала чтобы сам, годам к 3 он стал сам пИсать, но чтобы покакать просит надеть памперс.
А раньше к горшку рано приучали, потому что памперсов не было, стирать не хотели, нам больше повезло :happydance:
Среди вас мы самые тяжеловесные, даже стыдно писАть (((
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Токси писал(а): Вес 11 кг, рост не меряли давно, но на глазок думаю 84-85... А вы?
О, какие вы высокие! Мы 30-го пойдем к педиатру, в год и три, пусть нас там и посчитают.)) А так недавно пытались померить, вроде 80см выходило, около того. Вообще-то взвешивали нас в пол-ее недавно, потому что я жаловалась, что Даня не ест, только я точно не помню, что там навзвешивали, вроде 11,3... а может я и вру... у нас дома и в пол-ке разные рез-ты получаются, поэтому и путаюсь.
Токси писал(а)::У нас с горшком туго. Сегодня после сна сажала, он не в духе, брыкается, садиться не хочет, в итоге пописал на меня :(
Токси, может я сто раз не права, но я даже и не сажаю. Как я уже писала, дома холодно, ну не хочу я Ре постоянно заголять, и без этого вон лимфоузлы.. анализы.. Да и не думаю я, что Даня готов приучаться к горшку, как почитаешь - у всех такие дети развитые, а мы не поражаем воображение темпами развития.
Кстати, мамы старших деток, напишите, плиз, как у вас обстоят дела с горшком, как приучали, в каком возрасте, сколько это заняло времени, и вообще - чем руководствоваться? Заранее пасиб! :obnimalka:
СИ_ПУшистик писал(а): Среди вас мы самые тяжеловесные, даже стыдно писАть (((
Пушистик, а почему вдруг стыдно-то? Даня тоже был упитанный, и слава Богу! Что от него сейчас осталось бы, если бы он изначально был худым??

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

СИМКА,по поводу горшка.Мы какаем в горшок с 10 мес.Просто после завтрака сама её высаживаю.Она как часы,всегда утром после завтрака.Если в другое время,то в памперс.Сейчас просится сама,но и бывают проколы.Писаем в памперс,не просится.Но если высажу,пописает.Я считаю,что ребёнок должен созреть до горшка.А это будет после 2х-2.5лет.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Девочки,всех Татьян и студенток,если есть такие с праздником!!!
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

СИ_ПУшистик писал(а):Среди вас мы самые тяжеловесные, даже стыдно писАть (((
Сколько?)) напиши, нам интересно)))
Симка писал(а):О, какие вы высокие! Мы 30-го пойдем к педиатру, в год и три, пусть нас там и посчитают.)) А так недавно пытались померить, вроде 80см выходило, около того. Вообще-то взвешивали нас в пол-ее недавно, потому что я жаловалась, что Даня не ест, только я точно не помню, что там навзвешивали, вроде 11,3... а может я и вру... у нас дома и в пол-ке разные рез-ты получаются, поэтому и путаюсь.
Я, может, вру :-D Но, насколько я помню, 80 мы в год были, вот тоже в год и три пойдём - узнаем. Ну сужу по одежде - 86-й как раз нам, скоро впритык будет.
Симка писал(а):Токси, может я сто раз не права, но я даже и не сажаю. Как я уже писала, дома холодно, ну не хочу я Ре постоянно заголять, и без этого вон лимфоузлы.. анализы.. Да и не думаю я, что Даня готов приучаться к горшку, как почитаешь - у всех такие дети развитые, а мы не поражаем воображение темпами развития.
Я Колю в год и месяц начала высаживать после сна. Он, в принципе, понимает, для чего горшок, но в общих чертах :-D И часто упирается, не хочет садиться. Насчёт покакать - ни разу не попадали. Сидим-сидим, в итоге встаёт, одеваю, уходит и какает в памперс в углу. Хотя обычно после завтрака всегда, то есть знаю, когда подловить, но не даётся вот. А вчера вообще, пришёл ко мне с горшком и грустно так: "А-а! А-а!" Я думала - просится))) а оказалось, он его СЛОМАЛ tapok И принёс показать :trollsmile:
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Симка писал(а): как почитаешь - у всех такие дети развитые, а мы не поражаем воображение темпами развития.
+ 100, я сразу себя изнутри съедать начинаю, что я виновата, мало с ре занимаюсь, раз он у меня такой "дикий" :)
Симка писал(а):Кстати, мамы старших деток, напишите, плиз, как у вас обстоят дела с горшком, как приучали, в каком возрасте, сколько это заняло времени, и вообще - чем руководствоваться?
я стала сажать его на горшок месяцев с 9-10 наверно, посадишь - сходит, но сам не просится. Иногда садится на горшок в памперсе и книжку читает :-D Я согласна с мнением, что ребенок сам дозреет до горшка и особо настаивать не нужно, не переживай, ни один здоровый взрослый не делает в штаны :)

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Токси писал(а): А вчера вообще, пришёл ко мне с горшком и грустно так: "А-а! А-а!" Я думала - просится))) а оказалось, он его СЛОМАЛ tapok И принёс показать
:laughing: , молодец thumbsup

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Токси писал(а): Сколько?)) напиши, нам интересно)))
В 11 мес 11,2 весила

Я Еву пытаюсь посадить на горшок, сидит секунду или две и вскакивает [lol]
Токси, Коля молодец, знает, что с горшком делать :laughing:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, с Татьяниным днем! flowers
Cristell писал(а):Она как часы,всегда утром после завтрака.
Cristell, у нас хоть в этом был относительный режим: первый раз какал тоже вскоре после еды, а теперь и этого нет. Последние дни - после обеда, потом еще вечером. Так что когда ловить все равно загадка.
Cristell писал(а):А это будет после 2х-2.5лет.
До 2,5 лет ждать что-то очень долго.(
Токси, одежда у нас тоже 86 впритык, хотя вариации в размерах есть, и 86-й 86-му рознь, но рост у нас явно меньше, чем у вас.
Токси писал(а):А вчера вообще, пришёл ко мне с горшком и грустно так: "А-а! А-а!" Я думала - просится))) а оказалось, он его СЛОМАЛ tapok И принёс показать :trollsmile:
Согласись, надо же еще постараться, чтобы сломать горшок! У нас вчера было грустное "АААА" и тыканье пальцем в сторону компа, Даня там лазим-лазил, вкл-выкл, а рез-те он перестал загружаться. Ну, думаю, папа обрадуется. Оказалось, что все нормально, что-то там надо было набрать-нажать, но Даня загрустил, когда я сказала, что все - комп сломался. Вроде даже понял.
Ольga писал(а):Я согласна с мнением, что ребенок сам дозреет до горшка и особо настаивать не нужно, не переживай, ни один здоровый взрослый не делает в штаны :)
Оль, я тоже так себе говорю, да и маме тоже (она ярый сторонник ранних приучений), но, сказать честно, хотелось бы пораньше хоть на памперсах сэкономить.

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): хотелось бы пораньше хоть на памперсах сэкономить.
это да конечно, мы периодически устраиваем "дни приучения к горшку", ходим целый день в обычных трусиках, успела посадить на горшок - здорово, не успела - написали где попало :)

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Ольga писал(а):+ 100, я сразу себя изнутри съедать начинаю, что я виновата, мало с ре занимаюсь, раз он у меня такой "дикий"
Ох, я уж и не читаю разные форумы, где пишут, что дети умеют после года, чтоб не расстраиваться :trollsmile: Но меня вот часто родная мама смущает разговорами, какая я была маленькая развитая и т.д., ещё года не было, а я уже и башенки по порядку собирала, и на горшок ходила, и спала хорошо, и вообще... Ну это она с подтекстом что я Колей мало занимаюсь, потому что он всего этого не умеет :trollsmile:
СИ_ПУшистик писал(а):В 11 мес 11,2 весила
А рост какой у вас?
Симка писал(а):Согласись, надо же еще постараться, чтобы сломать горшок! У нас вчера было грустное "АААА" и тыканье пальцем в сторону компа, Даня там лазим-лазил, вкл-выкл, а рез-те он перестал загружаться. Ну, думаю, папа обрадуется. Оказалось, что все нормально, что-то там надо было набрать-нажать, но Даня загрустил, когда я сказала, что все - комп сломался. Вроде даже понял.
А у нас Колян сегодня свет вкл-выкл, и пробки выбило ]:>
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Токси писал(а): Но меня вот часто родная мама смущает разговорами, какая я была маленькая развитая и т.д., ещё года не было, а я уже и башенки по порядку собирала, и на горшок ходила, и спала хорошо, и вообще... Ну это она с подтекстом что я Колей мало занимаюсь, потому что он всего этого не умеет :trollsmile:
СИ_ПУшистик писал(а):В 11 мес 11,2 весила
А рост какой у вас?
>
Рост 75,5

Мне кажется мамы идеализируют, уже сами позабыли когда и что было.
Муж как-то пришел с работы и сказал, что жена коллеги пошла в 7 месяцев, вот что-то мне в это совсем не верится, кто-то что-то напутал и понеслось.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

СИ_ПУшистик писал(а): Муж как-то пришел с работы и сказал, что жена коллеги пошла в 7 месяцев
видимо, когда мама держала под обе подмышки, ребенок, случайно, сделал пару шагов :-D
еще больше умиляешься, когда читаешь, что мамочка двухмесячного малыша пишет "а мы сегодня начали ползать" :think:

СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Ольga писал(а):
СИ_ПУшистик писал(а): Муж как-то пришел с работы и сказал, что жена коллеги пошла в 7 месяцев
видимо, когда мама держала под обе подмышки, ребенок, случайно, сделал пару шагов :-D
еще больше умиляешься, когда читаешь, что мамочка двухмесячного малыша пишет "а мы сегодня начали ползать" :think:
В тот момент Еве было примерно 7 месяцев, я ему говорю, ты представляешь, чтобы она сейчас пошла, а она только ползать начала :loudlaff:
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

:obnimalka:
СИ_ПУшистик писал(а):
kurnosik писал(а):Си-Пушистик да мы почти соседи! я в Беговом числюсь, правда уже 6 лет не живу там, но может буду. А 1й боткинский пр (Динамо) далеко от вас? Там вроде есть.
Да, это далековато, мы живем между метро Тимирязевская и Петровско-Разумовская, а в следующем году должны открыть Фонвизинскую, она вообще рядом будет.
о, да, это я промахнулась, я думала - это район Савеловского..
Токси писал(а): Ох, я уж и не читаю разные форумы, где пишут, что дети умеют после года, чтоб не расстраиваться :trollsmile: Но меня вот часто родная мама смущает разговорами, какая я была маленькая развитая и т.д., ещё года не было, а я уже и башенки по порядку собирала, и на горшок ходила, и спала хорошо, и вообще...
мне нравится, как Комаровский подобное комментирует : " а что вам мешает рассказывать тоже самое?)))" (помните анекдот про секс?)

Симка сестра моя в районе 2-х приучать начинала. Но мне кажется, познакомить , что это за предмет, нужно и пораньше. У подруги ребенку 2 года - самый кризис непослушания - и знакомство с горшком проходит плохо. Она жалеет, что раньше не начала.
Токси а почему ты Колю на 1 сон перевела, если он так замечательно спит. Расскажи, как ты его днем укладываешь?

Коля-то, молодец, не промах, как с горшком разобрался!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

А мы кажется ГВ свернули :) Вот уж ни как не думала,что так быстро и сама.Просто отказалась от груди и всё.Вроде должна радоваться,что всё прошло без стрессов и безболезненно для обеих.Но мне грустно :( что закончился этот чудесный этап.Для меня это было наслаждением.Хотя в первый месяц я ненавидела ГВ.Каждое кормление мечтала дать смесь.Дикие боли,сцеживания,расцеживания,лактостазы и тд.Муж настаивал на ГВ.Как я его тогда ненавидела,за мучения мои.После консультанта только всё наладилось.Она в меня поверила.А сейчас я боюсь,что больше этого не испытаю.Захотелось опять маленькую детку :inlove: Ещё боялась,что оборвётся "ниточка",связующая нас с дочей.Но нет,наши с ней отношения перешли на другой этап.Она стала более нежной со мной,обнимает,целует :flowerfacepink: Это уже другая жизнь.Теперь можно вздохнуть спокойно,как о хорошо выполненной работе.Ну и отметить :drink:
А сегодня,когда я переодевалась,она увидела и сказала"сись-нямням-пока-пока :-D
И ещё раз спасибо Насте :heartsmile:
Из плюсов,перестали просыпаться ночью,ну и кушать стала чуть лучше.И на конец то при головной боли теперь выпью нормальную таблетку.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Cristell писал(а):А мы кажется ГВ свернули :) Вот уж ни как не думала,что так быстро и сама.Просто отказалась от груди и всё.
ООО, поздравляю!
Я тоже хотела бы на таком же сроке закончить... а можно подробности в личку? спасибо)))))
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Токси писал(а):Но меня вот часто родная мама смущает разговорами, какая я была маленькая развитая и т.д., ещё года не было, а я уже и башенки по порядку собирала, и на горшок ходила, и спала хорошо, и вообще...
Оооо! А я так была ваще идеальным Ре, мама так и говорит. Никаких проблем со мной не было, усе было хорошо. Хотя мне слабо верится, что бывают идеальные дети. Возможно, через ...дцать лет я тоже буду вспоминать, каким Даня был идеальным и развитым не по годам, причем именно так все и буду помнить. Как знать...
Токси писал(а): А у нас Колян сегодня свет вкл-выкл, и пробки выбило ]:>
У нас недавно выяснилось, что в электрическом щитке все так ракообразно было подключено, т.е. напрямую, что пробки у нас не могло выбить по определению, просто если, не дай Бог что, нас бы коротнуло, и вопрос только в том, насколько тяжелы были бы последствия. Только на днях разобрались. Удивительно, но теперь работает реально хороший электрик, но это помимо выходца из средней азии, которого лично я к щитку и близко не подпустила бы.
Ольga писал(а): еще больше умиляешься, когда читаешь, что мамочка двухмесячного малыша пишет "а мы сегодня начали ползать" :think:
А мне вот интересно, мамы что - сами в это верят? Ну, тогда моя атрофия мозга (как я это называю) просто цветочки. У людей-то вообще того... проблемы нешуточные.
kurnosik писал(а): мне нравится, как Комаровский подобное комментирует : " а что вам мешает рассказывать тоже самое?)))" (помните анекдот про секс?)
Лично мне, как выяснилось, мешает наличие каких-то остатков мозга, ну не смогу я произнести, что мой Ре пополз в два месяца, самой себя захочется в дурку сдать. Хотя, наверное, забавно было бы такие разговоры доводить до полного абсурда:
- Знаете, мой Ре пополз в два месяца!
А я в ответ: Нууу, мы-то в полтора уже вставать начали. Сразу после того, как научились считать до пятидесяти и читать стихи.
Главное, морду лица сделать серьезную и непроницаемую, но с оттенком постоянно зудящего энтузиазма.
kurnosik писал(а): Симка сестра моя в районе 2-х приучать начинала. Но мне кажется, познакомить , что это за предмет, нужно и пораньше. У подруги ребенку 2 года - самый кризис непослушания - и знакомство с горшком проходит плохо. Она жалеет, что раньше не начала.
Не, ну до двух тянуть не будем. Только придется купить другой горшок, этот уже глаза намозолил, используется, хоть и оч редко, как игрушка, так что для того, чтобы объяснять, что к чему, нужен новый предмет, без прошлого, тык скыть.
Cristell писал(а):А мы кажется ГВ свернули :) Вот уж ни как не думала,что так быстро и сама.Просто отказалась от груди и всё.
Cristell, хорошо, что все прошло без страданий, рыданий, борьбы и психологических травм с обеих сторон! :drink:
Всех obnimalka

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): А мне вот интересно, мамы что - сами в это верят?
видимо хотят верить, так как мысль о том, что перемещения ребенка в кроватке, а я так понимаю речь идет именно об этом, связаны с мышечным тонусом, они от себя всячески отгоняют :)
Cristell писал(а):А мы кажется ГВ свернули :) Вот уж ни как не думала,что так быстро и сама.
молодцы вы, что прошли этот этап без эмоциональных перегрузок для обеих, поздравляем flowers Мне периодически хочется еще раз побыть кормящей мамой confusion

Мы проснулись с температурой 38.1 :( , судя по тому, что больше ни каких симптомов нет - это наши клыки, но дохтора позвали, послушаем, что скажет...
Обломался наш бассейн сегодня :(

Всем хорошего дня :obnimalka:

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Ольga писал(а):еще больше умиляешься, когда читаешь, что мамочка двухмесячного малыша пишет "а мы сегодня начали ползать"
А мне ещё вспомнилось, как пишут про шевелюшки на сроке 9-10 недель, если не раньше :-D
kurnosik писал(а):Токси а почему ты Колю на 1 сон перевела, если он так замечательно спит. Расскажи, как ты его днем укладываешь?
Изначально я понадеялась, что так он лучше ночью будет спать. Но ошиблась, ночью спит одинаково плохо. И плюс, он несколько раз просыпался поздно, например в 10, и получалось, что если 2 раза класть, то второй сон очень поздно закончится и придётся позже укладывать на ночь, в общем выходило примерно, что один сон с 14.30 до 16.30 у нас. В итоге, теперь вообще чёткого режима нет, и спим то один, то два раза ]:> А укладываю я его днём в коляску на лоджии, правда, он уже туда только в скрюченном состоянии помещается :-\
Симка писал(а):Оооо! А я так была ваще идеальным Ре, мама так и говорит. Никаких проблем со мной не было, усе было хорошо. Хотя мне слабо верится, что бывают идеальные дети. Возможно, через ...дцать лет я тоже буду вспоминать, каким Даня был идеальным и развитым не по годам, причем именно так все и буду помнить. Как знать...
Вот зато мой папа уверяет, что я постоянно орала, мол было два состояния у меня: сон и крик :-D Так что хз кому верить, мама с папой давно в разводе и очную ставку им не устроишь :)
Ольga писал(а):Мы проснулись с температурой 38.1 , судя по тому, что больше ни каких симптомов нет - это наши клыки, но дохтора позвали, послушаем, что скажет...
Обломался наш бассейн сегодня
Не болейте thumbsup thumbsup
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ольga писал(а): Мы проснулись с температурой 38.1 :( , судя по тому, что больше ни каких симптомов нет - это наши клыки, но дохтора позвали, послушаем, что скажет...
Ольчик, очень может быть, что клыки, но прояснить ситуацию конечно же надо! Чтоб никаких проблем с зубами, не говоря уже о чем-то серьезном!! thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

и я была идеальным ре
горшок с 7 мес
сама на 4й этаж пешком с 1 года
ела сама с 1 года
и прочее прочее

Сим у нас горшок еще не налажен. Сидеть любит на нем, книжки читать и лопать что нибудь. Это папина обязанность- посидеть и поразвлекать его. Какает тока в горшок- и поэтому необходимо что он на нем высидел минут 20
Бывает сам просится какать. Писить часто просится. Было время памперс тока на сны и улицу одевала. Но надоели подписанные штаники трусики колготы. Поэтому сейчас памперс всегда. Пожалуй подожду лета

Ольга не болейте

Токси Витя до сих пор плохо спит ночью. Я к нему спать ухожу где то около 5-6 утра, ибо начинает скандалить

Кристелл поздравляю. Это большое дело. Тем более доча сама отказалась- моолодец,повзрослела.
У меня витя до сих пор лезет мне в майку, если она с декольте. Ищет чето там. И когда очень плачет сильно от боли, тоже по памяти все пытается подержаться рукой. Хотя длдя чего сися уже не помнит

Пушистик лично виде ре в 7 месяцев ходящего на улице за 2 руки

Отметили день рождения здорово. Прям детский праздник вышел. Были и мальчики и девочки. От 6 месяцев до 8 лет. Всего 9 детишек. И еще 12 взрослых. Это был погром. Тихий ужас. Квартиру разнесли :maracas: :maracas: :loudlaff: , все вверх дном, убытки утром подсчитывали :laughing: :laughing: , особено среди Витиных игрушек и подарков, всему нашли неверное применение :lalala: :happydance: С 15,00 до 00,00 праздновали.
[/URL]
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Симка писал(а):Кстати, мамы старших деток, напишите, плиз, как у вас обстоят дела с горшком, как приучали, в каком возрасте, сколько это заняло времени, и вообще - чем руководствоваться? Заранее пасиб!
девочки и я отмечусь: нам 2 года, начинала приучать к горшку с 8-ми мес, неохотно так садился но я не настаивала, просто знакомила с новым предметом)) потом все время я "ловила" моменты что бы пописял в горшок. Посажу вовремя-дело сделано, зазеваюсь-все в трусы! В 1,10мес он стал нормально ходить на горшок но не просился, просится стал только вот недавно, на сон и улицу я одеваю памперс еще, но какать в горшок не получается, пока. И не боится писять на унитаз сидит на сидушке детской. Скоро в сад так что работаем над этим.
n
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

kurnosik писал(а):
ООО, поздравляю!
Я тоже хотела бы на таком же сроке закончить... а можно подробности в личку? спасибо)))))
КУРНОСИК,писать особо и не чего.Сначала сосала только перед сном.Потом стала засыпать сама,грудь давала только когда ночью просыпалась.Ну а сейчас,если проснётся,попьёт водички из поильника,прям лёжа,найдёт своего зайку и спать дальше.Дала ей маленькую подушечку.Я думаю,что ещё свою роль сыграло то,что я стала ей давать смесь в течении дня.Если совсем не ела,то смесь.С грудью стараться не хотела уже.
Девочки,прикол.Вчера были в гостях у крестника.Старший сын(10 лет),видя как братик с удовольствием сосёт грудь,спрашивает у матери"а я тоже,когда был маленьким,так ел?А вкусно было???"Ну мама дала ему попробывать figase Он попробывал и сказал,"ну и гадость какая,и как я это ел?" :trollsmile:
НАСТЯ,здорово отметили :rabbitswinging:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

naster писал(а): Пушистик лично виде ре в 7 месяцев ходящего на улице за 2 руки
.
Чего только не бывает в жизни :trollsmile:
Мама из моего детства помнит только как я постоянно орала и они с папой не могли меня укачать :loudlaff:
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Cristell писал(а): Девочки,прикол.Вчера были в гостях у крестника.Старший сын(10 лет),видя как братик с удовольствием сосёт грудь,спрашивает у матери"а я тоже,когда был маленьким,так ел?А вкусно было???"Ну мама дала ему попробывать figase Он попробывал и сказал,"ну и гадость какая,и как я это ел?" :trollsmile:
НАСТЯ,здорово отметили :rabbitswinging:
Cristell, вот это точно прикол figase
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Ой девочки привет! Все читать не перечитать! Завтра квартиру нагениралю, а после завтра перечитаю все и отпишусь тоже. А то чейто силушек нет!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

naster писал(а):Были и мальчики и девочки. От 6 месяцев до 8 лет. Всего 9 детишек. И еще 12 взрослых. Это был погром. Тихий ужас. Квартиру разнесли :maracas: :maracas: :loudlaff: , все вверх дном, убытки утром подсчитывали :laughing: :laughing: , особено среди Витиных игрушек и подарков, всему нашли неверное применение :lalala: :happydance: С 15,00 до 00,00 праздновали.
Насть, мне даже представить страшно - 9 детей! У вас там не то что погром, я думаю, а ваще мамай прошел.)) Тут вчера пересекались с сестрой и подругой, у которой трое детей, причем очень близких по возрасту, ну что сказать - жесть. И это они были в просторной, в общем-то, квартире, а так-то живут в однушке! figase Их папа в тишине вообще спать не может, но если начнется война, то он не то что не услышит, но и хорошо выспится.
А вообще вы, конечно, молодцы, классный ДР, веселый! Как Витюшке - понравилось? Как он с детьми? Интересно ему?
Танька писал(а): И не боится писять на унитаз сидит на сидушке детской. Скоро в сад так что работаем над этим.
Танюш, какой молодец твой Захарчик!
Cristell писал(а):"Ну мама дала ему попробывать figase Он попробывал и сказал,"ну и гадость какая,и как я это ел?" :trollsmile:
:laughing: Мама там тоже жжет.)
Аня@ писал(а):Завтра квартиру нагениралю, а после завтра перечитаю все и отпишусь тоже. А то чейто силушек нет!!!!!
Ань, ты - герой! У меня все в таком запустении, все нужно отдраивать, оттирать и разбирать. У меня есть страшное впечатление, что сделаю я это только летом. :laughing:

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Это мы рисуем пальчиковыми красками.
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Cristell 28 янв 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Cristell , какие вы уже большие :flowerfacepink: У Маргаритки очень пронзительный взгляд, чудо-детка, ттт на вас :) Нравится ей рисовать? Нас на всякие занятия, которые требуют сидения за столом хватает максимум минут на пять :-D , потом все, либо танцы на столе, либо бег с препятствиями :)
Спасибо, девчонки, за поддержку :obnimalka:
Мы сегодня огурцом, температуры уже нет, ттт, но сказали еще пару-тройку дней дома посидеть, а ВАник грустно в окно смотрит, уж очень ему хочется на улицу, побегать...

Всем хорошего дня!

СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Cristell , Маргаритка такая уже взрослая на фотографии, такая деловая :inlove:
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Чота ржу аки конь. Грудное они закончили. Я похоже наперевес еще в школу буду сиську носить на завтрак.
С сиськой во рту засыпаем,
С сиськой во рту мы встаем.
Днем всегда пробу снимаем,
Папе её не даем!
Очень ревнует Пельмешка к молоку. Может отгонять начать от меня людей. Ну оно правильно, а то сожрут все:) гы.
Вот поест и обязательно надо запить или потрогать. На месте ли предмет обожания...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Сristell, ой, какая лапочка-девочка! :inlove: румяная!)) А волосики у Маргаритки вьются немного? И большая уже совсем, рисует где надо, сама чистенькая. Хороша невеста! :kissinglips:
Оль, скорее всего зубы у вас, у Дани тоже t один день жахнула без симптомов, и исчезла. Посидеть дома - это не самое страшное.
Девули, вы слышали, какие намечаются морозы страшенные? Все дома засядем, уж мы-то точно.
Пряник писал(а): Очень ревнует Пельмешка к молоку. Может отгонять начать от меня людей. Ну оно правильно, а то сожрут все:)
:laughing:

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru