У нас лейкоциты высокие.( Но в доме холодно, топить стали явно хуже, поэтому мы тут чихаем регулярно, что я, что Даня, иногда чуть сопелек у него, может и это сказывается.Токси писал(а): а у вас что в анализах не так?
Токси, танатофобия - это серьезный диагноз, надеюсь, что у тебя его нет, а количество страхов с рождением Ре у всех растет, это нормально, потому что боишься не только за себя, как за себя, а прежде всего боишься за себя, как за маму, которая необходима Ре как ничто и никто. Тут главное - не зацикливаться на плохих мыслях!

К вопросу о сне: Даня давно уже на один дневной сон перешел, не дай Бог заснул раньше, чем надо, проспит 30 мин, а потом только поздним вечером уляжется, ну а ночью будет скакать (это я о том, что случаются и два сна изредка, но сном эти 30 мин не назовешь).
Токси, а какой у вас рост и вес?
Так и у нас никогда никаких лейкоцитов не было, и самочувствие, как я вижу, нормальное в целом, но лейкоциты все же откуда-то появились.Ольga писал(а):Симка, я почему про лимфоузлы тебе написала, просто у нас за ушками они тоже иногда увеличены, но при этом и анализы, и самочувствие хорошие, наверно правда, реакция на движение зубов такая...
Вообще, по-хорошему, наказывать нужно таких людей, т.е. добиваться их наказания хоть через главврача, только вот где взять на это время и силы?.. Просто бесят такие сволочи.kurnosik писал(а): А массажистка в пол-ке вообще нас с плинтусом равняла, отсталыми называла.

Ципров у нас тут нету, да и с детсадами засада, понастроили целый город за последнее время, а садик построили только один, он местным был нужен, а теперь куда всю эту тьму людей - непонятно.
СИ_ПУшистик писал(а):[ зато увидела, что в соседнем районе открыли платный детский сад "Комарик"(с фото Комаровского)

А чемпионом мира по шахматам или по хоккею он быть не должен? Че, нет? А почему? Хочу, чтобы был! Сколько же у нас все-таки тупых.... короче, дальше непечатное.СИ_ПУшистик писал(а): Мы в 10 мес пошли к педиатру, наш участковый был в отпуске, так и врач и медсестра нас спросили, приучены ли мы к горшку и тыкали в табличку на стене годов эдак 80-х, что в 9 мес ребенок должен ходить на горшок
Лисавета, как вы там подрастаете?

Как я понимаю, у тебя рядом есть кому развеять все эти "диагнозы", слава Богу! Вот единственное что скажу, ни на чем, конечно, не настаивая, я бы на физио с крохотным Ре не пошла, хотя я и без "бы" не пошла, когда нам тоже назначили, и сезон на дворе стоял другой, вокруг чихающих-перхающих не было.