Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1-3)
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Re: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1
Мишутка, девочки такие большие, такие взрослые!!! Кареглазочки милые!!!

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Мишутка, хорошие такие, прелесть!
Дашулетта, Тушкашанга прям заинтриговала, буду ждать фото с тобой. А папа светлый раз дочка на него?
Ева а где ты каши эти заказываешь? Про этот препарат не в курсе, нам зинат назначали, но мы его и не пили.
Девули от мыла детского жидкого отравления не будет как считаете? Саша выпил немного.
Дашулетта, Тушкашанга прям заинтриговала, буду ждать фото с тобой. А папа светлый раз дочка на него?
Ева а где ты каши эти заказываешь? Про этот препарат не в курсе, нам зинат назначали, но мы его и не пили.
Девули от мыла детского жидкого отравления не будет как считаете? Саша выпил немного.
Дочка и сыночек
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Гламур, ну слава богу, отлаживай бога, наслаждайся вынужденным бездействием.
Аленушка, такие смешнули в шапочках на завязках.
Дашулетта, у вас тепло? Такие вкусные и нарядные, прелесть!
Мама Макара, гостеприимный хозяин.
Бельчик, в окружении трех таких симпатичных мужчин, красота. Про сыр не знаю точно, думаю грамм 50-70 вполне нормально. Смысл микстуру от кашля давать, если кашля нет, только нос промывать, теплое пить, чай ромашку и пр.
Ева, пусть быстрее температура спадает и на поправку@@@@@ Ева, супах хороший антибиотик, мы его пили, не бросай. Расстройства стула могут быть на него, он же все бактерии убивает, добавь бифиформ или ацепол или линекс. Еще на жаропонижающее, если даешь.
Лапусь, так страшно за Мишу, скорее поправиться и забыть. Я вот все сомневаюсь на счет сос, каждый день порываюсь вернуть, уже неделя, а они вспоминают, просят, не капризничают, но на дневной сон укладываются жесть, ходят, бесятся, играют, теперь в лучше случае в 15.00 засыпают, и встают раньше. Останавливает только одно, раз уж забрала, то вернуть, а потом опять отбрать это еще больший стресс, зато теперь у меня бесячки.
Воля, а на пони не пробовали кататься?
Маш, а мы гуляем и в мелкий дождик, в плащах и сапогах, на головах у нас шляпы к плащам, нормально.
Тигренка, я за удобство и комфорт мамы и ребенка, поэтому просто самый теплый комбинезон Керри люкс 330 гр изософта, и в коляску, никаких поддев, конвертов, и пр.
Николетта, дай энтерогель ложечку, но по идее ничего от мыла быть не должно.
Аленушка, такие смешнули в шапочках на завязках.
Дашулетта, у вас тепло? Такие вкусные и нарядные, прелесть!
Мама Макара, гостеприимный хозяин.
Бельчик, в окружении трех таких симпатичных мужчин, красота. Про сыр не знаю точно, думаю грамм 50-70 вполне нормально. Смысл микстуру от кашля давать, если кашля нет, только нос промывать, теплое пить, чай ромашку и пр.
Ева, пусть быстрее температура спадает и на поправку@@@@@ Ева, супах хороший антибиотик, мы его пили, не бросай. Расстройства стула могут быть на него, он же все бактерии убивает, добавь бифиформ или ацепол или линекс. Еще на жаропонижающее, если даешь.
Лапусь, так страшно за Мишу, скорее поправиться и забыть. Я вот все сомневаюсь на счет сос, каждый день порываюсь вернуть, уже неделя, а они вспоминают, просят, не капризничают, но на дневной сон укладываются жесть, ходят, бесятся, играют, теперь в лучше случае в 15.00 засыпают, и встают раньше. Останавливает только одно, раз уж забрала, то вернуть, а потом опять отбрать это еще больший стресс, зато теперь у меня бесячки.
Воля, а на пони не пробовали кататься?
Маш, а мы гуляем и в мелкий дождик, в плащах и сапогах, на головах у нас шляпы к плащам, нормально.
Тигренка, я за удобство и комфорт мамы и ребенка, поэтому просто самый теплый комбинезон Керри люкс 330 гр изософта, и в коляску, никаких поддев, конвертов, и пр.
Николетта, дай энтерогель ложечку, но по идее ничего от мыла быть не должно.
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Дашулетта дочка такая нежная в этом платье! Прям цветочек! Сынуля по мужски красив!
Бельчик мальчики твои такие беленькие! И в костюмах смешные- взрослики!
Мишутка девчонки твои вроде разные но обе на тебя похожи очень! А себя постройневшую в студию!
Лапусенька то что ты описываешь это ужас ужасный... Бедный малыш не дай бог еще кому то такое пережить... Поправляйтесь скорее и больше не болейте! Насчет горшка и соски не парься- один раз поняли теперь проблем не будет. У нас вообще так теперь- у Лизы должно быть поблизости 3 соски... У Ярика одна и то когда видит что Лиза взяла ей подражает и также кричит сёсю, еще одну... Горшок Ярик пинает до сих пор предлагаю через день, Лиза садится в памперсе на него по моей просьбе типа компромисс- Лиза давай снимем памперс и сядем на горшочек- нет мамочка можно я в памперсе посижу- отвечает мой умный ребенок
сейчас когда я дома они вообще не хотят на горшок с няней пришлось папе взять миссию- давайте сходим с папой на горшок. Сообщают правда что пописали а Ярик временами достает писюху из трусов чтоб не намочить а я потом понять не могу почему почему диван в подтеках- а он смотрит айпад стоя возле дивана достает сикает убирает и дальше пошел...
А я вот теперь загоняюсь- мы же на встрече выпивали... И потом тоже у нас с мужем романтик был как раз по срокам подходит и мы в тот вечер выпивали и кальян курили я 6 бокалов шампанского выпила правда это с 5 вечера до 3 ночи но все равно...
Бельчик мальчики твои такие беленькие! И в костюмах смешные- взрослики!
Мишутка девчонки твои вроде разные но обе на тебя похожи очень! А себя постройневшую в студию!
Лапусенька то что ты описываешь это ужас ужасный... Бедный малыш не дай бог еще кому то такое пережить... Поправляйтесь скорее и больше не болейте! Насчет горшка и соски не парься- один раз поняли теперь проблем не будет. У нас вообще так теперь- у Лизы должно быть поблизости 3 соски... У Ярика одна и то когда видит что Лиза взяла ей подражает и также кричит сёсю, еще одну... Горшок Ярик пинает до сих пор предлагаю через день, Лиза садится в памперсе на него по моей просьбе типа компромисс- Лиза давай снимем памперс и сядем на горшочек- нет мамочка можно я в памперсе посижу- отвечает мой умный ребенок
А я вот теперь загоняюсь- мы же на встрече выпивали... И потом тоже у нас с мужем романтик был как раз по срокам подходит и мы в тот вечер выпивали и кальян курили я 6 бокалов шампанского выпила правда это с 5 вечера до 3 ночи но все равно...
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Николета, думаю,отравления не будет, максимум расслабит, мыло ведь слабитльным свойством обладает. У меня доча однажды тоже чуток проглотила жидкого мыла, потом всю ночь какала,раза три,наверное. А кашки я через местную СП бер, там дешевле. Ты набери в поисковике каши Беловодье.
Гламур, не загоняйся, все нормально с твоей дочей будет ( упс, почему я доча написала? подождем-увидим
) Ты ж еще про Бер не знала и не думала, все хорошо будет
Фиа, дала я этот супракс. Спасибо за отзывчивость
Мне уже Мишутка звонила, вразумила меня,неразумную. Кстати, Мишут, я все-таки посмотрела у сына горло, там реально ангина - миндалины красные,набухшие и все в мелких пузырьках.
Гламур, не загоняйся, все нормально с твоей дочей будет ( упс, почему я доча написала? подождем-увидим
Фиа, дала я этот супракс. Спасибо за отзывчивость
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Гламур! нифига я не постройневшая...с нашей встречи еще килограмчик-почти не считается. Вот сейчас вместо того, чтобы аэробику делать, сижу жую кокосовую вкуснющую конфетку и читаю пробирку...
К нам сегодня дедушка заезжал на 5 минут, по работе в Москве был, привез девченкам 4 рака! вот это восторг! мы их даже покормили
капустой и хлебушком
теперь-то нам кормить некого-хомяк сдох...полгода всего на том, чем девочки его любили покормить
-кашей, капустой из супа и макаронах прожил...нормальная еда, конечно тоже была, но девченки втихаря подкармливали
К нам сегодня дедушка заезжал на 5 минут, по работе в Москве был, привез девченкам 4 рака! вот это восторг! мы их даже покормили
теперь-то нам кормить некого-хомяк сдох...полгода всего на том, чем девочки его любили покормить
Последний раз редактировалось mishutka 26 июл 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Не, я бы все-таки неходячему еще ребенку ноги бы чем-то прикрыла. На морозе пятки и замерзнуть могут.fiaflora писал(а): Тигренка, я за удобство и комфорт мамы и ребенка, поэтому просто самый теплый комбинезон Керри люкс 330 гр изософта, и в коляску, никаких поддев, конвертов, и пр.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Мишутка, так подросли твои девочки! Ноги длиннющие мммм. Красотки
Ева, я тоже хотела тебе написать, что при ангине обязательно антибиотик давать. Неуспела.
Дашулетта, твоих сразу узнала, хоть и выросли - совсем не изменились
а дочины кудряшки вне конкуренции.
Мама Макара, твой богатырь ещё и хозяйственный. Ну держись мать
А я вся уставшая, пытаюсь детей уложить, не получается - скачут по кроваткам. меня уже саму срубает. А так охота выпить. Вот дожили
Ева, я тоже хотела тебе написать, что при ангине обязательно антибиотик давать. Неуспела.
Дашулетта, твоих сразу узнала, хоть и выросли - совсем не изменились
Мама Макара, твой богатырь ещё и хозяйственный. Ну держись мать
А я вся уставшая, пытаюсь детей уложить, не получается - скачут по кроваткам. меня уже саму срубает. А так охота выпить. Вот дожили
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Про рабочие будни: Целый день ношусь с постановлениями, разрешениями и.т.п голова кругом, надо быть внимательной и не сделать ошибки. Короче не скучаю. О детках вспоминаю в редкие перерывы. Нашла хорошую столовую не подалеку, обед 105 руб, первое, второе, салат и комрот, хлеб ещё. Вкусно очень. Как дома. Доча вчера устроила скандал типо в сад не пойду, в саду в раздевалке упала и била руками в пол. Вот я испугалась, весь день была, как на иголках.Вечером выяяняла, распрашивала что и как и выяснилось, что мальчик её обижает 5 лет. Наобещала, что накажу его, утром пришлось выговор воспитатель делать и с мальчиком разговаривать. Пошла с удовольствием после этого, уходить не хотела.
А ещё я её к себе на работу привела, показала что и как, она просто в восторге, теперь мечтает вырасти и на работу ходить
А ещё я её к себе на работу привела, показала что и как, она просто в восторге, теперь мечтает вырасти и на работу ходить
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Дашулетта
- Впервые замужем
Вчера еще было тепло, сегодня шел дождик, но я даже ходила купаться с собакой и в ластах. Кайф!!fiaflora писал(а): Дашулетта, у вас тепло? Такие вкусные и нарядные, прелесть!
Девочки, у всех детишки - красавицы и красавчики, не важно голубоглазые они или кареглазые, все дети - чудесные!!
Николетта, не могу найти приличную фотку, чтоб не стыдно было. Если ты есть в одн-ках, могу скинуть в ЛС свою фамилию.
Гламур, сколько раз слышала истории от знакомых как "набухались и забеременели". Типа самый лучший способ - расслабиться и не думать о последствиях. Так что, не переживай. Я, кстати, тоже сразу подумала, что у вас будет девочка
Последний раз редактировалось Дашулетта 28 июл 2013, 22:25, всего редактировалось 3 раза.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Дашулетта, такие модняшки
красавцы. Неа, меня там нет, при случае с праздника может как нибудь выложишь - полюбуюсь
Лапусенька, сыночку - что бы скорее все заживало!
У меня сын стал чудить по вечерам, как только дело ко сну - все, начинаются танцы, показывания всех умений, кувырки через голову и тп, соответственно ни он ни сестра не спят - она бы и рада заснуть но где там.
Я нас тоже завтра покажу, сегодня лень с айфона скидывать.
Лапусенька, сыночку - что бы скорее все заживало!
У меня сын стал чудить по вечерам, как только дело ко сну - все, начинаются танцы, показывания всех умений, кувырки через голову и тп, соответственно ни он ни сестра не спят - она бы и рада заснуть но где там.
Я нас тоже завтра покажу, сегодня лень с айфона скидывать.
Дочка и сыночек
-
klipsa
- Впервые замужем
Мишутка, вот это нооооги)) любая девица позавидует))) такие все-таки фулюганки, но с сумочками, что вы -что вы))) а раков в итоге будете есть?)))
Бельчик, я бы тоже пока не давала ничего от кашля.
Ева, вот что за нафиг-ангина летом! Я настаиваю-летом!)) антибиотик дня за 3 поможет, так что еще пару дней и будете как огурчики!
Бельчик, я бы тоже пока не давала ничего от кашля.
Ева, вот что за нафиг-ангина летом! Я настаиваю-летом!)) антибиотик дня за 3 поможет, так что еще пару дней и будете как огурчики!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Фиафлора, Гламур, Клипса - спасибо! Да и вообще всем!
А ромашковый чай - правильно помню, что в два раза слабее, чем по инструкции заварить нужно?
А ромашковый чай - правильно помню, что в два раза слабее, чем по инструкции заварить нужно?
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Вчера прогулялись в тц в город, хотелось куда-нибудь выбраться. Укатались на детских аттракционах, видимо доросли и катались с удовольствием, не боялись. Кроме малышковых залезли даже на побольше карусель, где такие щупальца поднимают кабинки верх-вниз, постреляли из водных пистолетов, побили молоточками всяких уродцев. Потом пошли обедать в планету суши, у них есть детские бенто с игрушкой, мы в прошлый раз брали рис и курочку, в этот раз взяли детские мини роллы. Включили волка на айпада, чтобы поесть. к нам пришла девочка, сказала, что это ее любимый Мультик, посадили к нам за стол. Выдали всем палочки. Девочка попросила сок, отправили к маме узнать, можно ли. Мама разрешила и продолжала спокойно есть, болтая по телефону. Девочке 4 года, Аделина. Потом попросила мини роллы (ха, вы бы видели, они совсем не мини оказались, а побольше обычных)))), отправила ее опять к маме спросить разрешения, девочка говорит - но мне же уже мама разрешила. Пошла сама к маме, спросила, можно ли дать дет ролл, та даже не спрашивая, что, да с чем, разрешила. Мои правда роллы есть не стали. Накормила, напоила трех детей, жалко спать не уложила, еще и игрушку делили одну на троих. Правда в конце девочку забрали, нас поблагодарили. Мы вышли за ними минут через 10, идем по коридору, навстречу эта же мамаша, вы мою девочку не видели, я ее потеряла? Вместе искали, слава богу нашли) дали бы волю, забрала бы себе))))
Гламур, не парься. Фигня все это, пока нет план центы там даже питание еще из внутренних резервов и пр, все прекрасно!
Мишут, супер улов у вас. Что дальше с раками делать будите? Остальные фото у меня не грузятся, жаль.
Бельчик, я завариваю на глаз, не крепко, а то горько будет. Есть бабушкино лукошко детский.
Гламур, не парься. Фигня все это, пока нет план центы там даже питание еще из внутренних резервов и пр, все прекрасно!
Мишут, супер улов у вас. Что дальше с раками делать будите? Остальные фото у меня не грузятся, жаль.
Бельчик, я завариваю на глаз, не крепко, а то горько будет. Есть бабушкино лукошко детский.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарю! БЛ на Украине не встречала покаfiaflora писал(а):Бельчик, я завариваю на глаз, не крепко, а то горько будет. Есть бабушкино лукошко детский.
Мишутка, а у нас живет улитка - ВАЛЕРА! Бааальшая африканская ( ахитин - что в косметологии и нетрадиционной медицине используют) - тоже им очень интересно... Кися уже их так не восхищает, только когда мурлычет
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Аляка, он от соски отучился до этого случая, совершенно спокойно и не вспоминал о ней. Я дала чтобы отвлечь от боли, когда увидела, что он в ней больше не нуждается, спокойно обходится, то и убрала. Что из меня монстра делать? Я по этому поводу и не переживала абсолютно, всему научатся когда время придет, Тёма в сторону горшка даже не смотрит, значит не время ещеАляка писал(а):Ой, я тоже хотела сказать, что месяц больше с соской и без горшка, месяц меньше - ребенку сейчас ТАК больно, такой малюсенький, а тут еще и соску забрали! У них же соска - это источник успокоения и защиты. Выздоровеет - и научишь по новой в горшок писать и без соски спать.klipsa писал(а): Лапуся, как тяжело тебе там, но вы Мишеньку не нервируйте сейчас и во всем потакайте, он еще такой крошка и такую боль терпит, горшки и соски никуда не уйдут, главное его нервная система
Выздоравливайте!
- Lapusenka
- Впервые замужем
По-моему, до приема антибиотика надо было все равно кровь сдать обязательно. Но я точно не знаю, знатоки подскажут.Ева-Фалева писал(а):Девочки, помогите советомПриходила к нам врач, поставила диагноз фолликулярная ангина. Прописала антибиоик Супракс. Мы его еще не принимали. У сына темпа спала до 37.5, и еще он 3 раза пропоносился - один раз утром(врач не обратила на это внимания), и вот недавно 2 раза сразу. Ел за весь день только йогурт,творожок, чернику и помидор. Хотела вызвать еще платного педиатра,но сыночек только что уснул,т.к. дневного сна у нас практически не было. Что это? Антибиотик давать?
Выздоравливайте!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Всем спасибо за поддержку!
Мишутка, какие красотки длинноногие растут у тебя!
Фиафлора, у меня Тёма первое время ложился когда, лежал и чмокал сам как будто соска во рту
Он вот плохо укладывается, Миша спать хочет, он ему не дает, скачет, шторы срывает, гремит, песни поет, Миша уже уснет, а он все на ушах стоит. Кстати, стал иногда палец сосать, правда не большой, а любой другой, выглядит как будто десна чешет, но зубы-то у него давным давно все вылезли, в 1.5 еще. Потерпи, скоро привыкнут они. Раз уж забрала, держись. У меня проблема еще, я знаю точно, что в квартире еще много сосок где-то лежит, только я не знаю куда они их попрятали, найдут и в рот засунут. Причем это все Машины, только Машу ни одну так и не сосет
Гламур, похоже, что да, в памяти отложилось насчет горшка, Миша сегодня и вчера писал в него несколько раз как обычно когда одеваться не захотел. Ну и хорошо
Мишутка, какие красотки длинноногие растут у тебя!
Фиафлора, у меня Тёма первое время ложился когда, лежал и чмокал сам как будто соска во рту
Гламур, похоже, что да, в памяти отложилось насчет горшка, Миша сегодня и вчера писал в него несколько раз как обычно когда одеваться не захотел. Ну и хорошо
- аленушка81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки всем спасибоklipsa писал(а):Аленушка, как весело вы гуляете, детки модные, довольные)) особенно впечатлило фото "трудовые будни" на лестнице с коляской в движении, мне сразу захотелось спросить-кто фотографировал вместо того, чтобы тягать))) и с голубями вы смелые, это конечно весело гонять, но близко подходить я б испугалась))
klipsa,трудовые будни не то слово
А почему голубей испугалась?Да и как детям обьяснить что низя к ним подходить?
-
klipsa
- Впервые замужем
Лапуся, ну ты шооо, не обижайся, мы тут с Алякой на пару, наверное, одни из самых либеральных (или ленивых? :loudlaff: а, Аляка?
) мамашек -хотят дети сосать соску,пусть сосут, не хотят ходить на горшок- ну и не надо, и просто ради спокойствия малыша сказали, чтобы ты не переживала, если приходиться отступать от намеченной цели- обучения горшку и отказа от соски- из-за форс-мажора.
В любом случае, ты же сама знаешь как и что твоему зайчику нужно
Расскажи нам лучше про принцессу, что она уже вытворяет? Улыбается и гремит погремухами?))
В любом случае, ты же сама знаешь как и что твоему зайчику нужно
Расскажи нам лучше про принцессу, что она уже вытворяет? Улыбается и гремит погремухами?))
- аленушка81
- Девица на выданье
annutka35
Как не поняла горка высоковата?На маленькие горки они по лесенки забираются,опять же под моим контролем вниз..,я их на самой горке придерживаю,если большая горка,то это когда я не одна,сверху кто то спускает я ловлю,я не знаю может у кого и самостоятельные дети в 1.4,мои лично падают везде по моему :loudlaff: ,причем если скатятся по даже маленькой горке сами-раз к примеру прокатило,второй могут головой вниз сверху полететь,а на фотках,это они любят оба тусить в конце горки,валяться там...Ждем все твоих красавчиков в студию
Николетта
спасибо за комплимэнт
,блин так хочется фотик хотя бы за 30 шт.,с другой стороны надо реально понимать как пользоваться,у меня в мыслях хоть на курсы какие сходить когда детки в садик пойдут фотографа,я лично считаю это польза
,а экономия какая
,никаких фотоссесий
,все сама,все в дом 
Николетта
-
klipsa
- Впервые замужем
Аленушка, ну я тот еще параноик, одна-две птички ок, а целая тусовка уже напрягает , какая-нибудь из них обязательно же, культурно выражаясь, накакает кому-нибудь на голову))) ну и да, разносчики болезней.
-
klipsa
- Впервые замужем
Капиташка, 27ое уже наступило, поэтому ПОЗДРАВЛЯЕМ твоих ненаглядных с 2х-летием! Богатырского здоровья, радости, много друзей, впечатлений, расти большими и счастливыми ! Ураа!

- аленушка81
- Девица на выданье
[quote="Тушкашанга"]
Хаха, еще месяц назад я тоже по таким гуляла. Теперь чешут сами по себе. Все, что смогла научить – это останавливаться по команде «Стой!», подавать ручку, второго – догонять, тоже давать ручку. Две ручки в одной руке, коляска в другой. Ору еще «Топ-топ», если заплелись ноги, или «Прыг-прыг», если медлят на бордюр забираться. Уже ни в одном дворе больше 5 минут не находимся. А, специально для тебя я таки сфоткала, как я бегу с коляской. Завтра с другого ноута пришлю в личку, поржёшь. Фотка с коляской на лестнице впечатлила. Я тут на Переге попробовала сходить в зоопарк – теперь думаю научиться складывать Изи – это что-то запредельное оказалось.
Тушкашанга
Стой- мои ну с месяц точно понимают
,еще НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ :loudlaff: топ-топ после как тебя прочитала
,начала им говорить
,прыг-прыг не пробовала
,блин почему ты редко пишешь,мне реально нравится тебя читать
,настроение поднимается
.Ты порадовала меня про 5 мин :-P ,незнаю,может и привыкну находится со временем на одной площадке минимум времени,а с другой стороны ,деваться все равно будет не куда
,есть плюс
,жирок мой будет сгоняться
,или от еще большей депрессухи жрать начну в два раза глобальнее :loudlaff: Я все жду от тебя фотки в личку
Девочки ну не знаю
,мои сдерают ВСЕ шляпы
,поэтому все строхо
на завязках
,да еще эти на завязках периодически поправляю с глаз,они их натягивают постоянно
Сейчас Гламурчик погода и правда странноватоя :-P ,вроде ветер,прохладно,выходишь солнышко,и так прям тепло,минут 30 проходит,опять достаточно прохладно :-P ,то натягиваешь кофты,то снимаешь :-P .Так ,ну все
,доча точно у тебя в животике
,и я,правда,тоже про дочу подумала 
Хаха, еще месяц назад я тоже по таким гуляла. Теперь чешут сами по себе. Все, что смогла научить – это останавливаться по команде «Стой!», подавать ручку, второго – догонять, тоже давать ручку. Две ручки в одной руке, коляска в другой. Ору еще «Топ-топ», если заплелись ноги, или «Прыг-прыг», если медлят на бордюр забираться. Уже ни в одном дворе больше 5 минут не находимся. А, специально для тебя я таки сфоткала, как я бегу с коляской. Завтра с другого ноута пришлю в личку, поржёшь. Фотка с коляской на лестнице впечатлила. Я тут на Переге попробовала сходить в зоопарк – теперь думаю научиться складывать Изи – это что-то запредельное оказалось.
Тушкашанга
Девочки ну не знаю
- аленушка81
- Девица на выданье
Дашулетта
Сын такооооой блондинчик
,я очень беременная настраивала своих детей родиться блондинами
,мне нравились всегда светлые детки,дочка отпад,и какие кудри
,мне кажется у моей до 5 лет волос не будет
,блин вот не справедливость :-P ,сына 5 раз стригла точно,а у дочи чуп в 1 см спереди и 3 см сзади :-P
Бельчик,как выросли
..,блондины,очень выразительные блондины
,красивые мальчики..
Мишутка
,я с первой фотки что то подумала что это старшая дочь
,потом-позвольте
,какая старшая дочь
,ну ты и ракурс нашла
,у дочи прям модельные ножки
,очень красивые
,и заметьте с волшебными кудряшками доченьки
У меня тоже вопрос с раками
,в живых оставили?
Бельчик,как выросли
Мишутка
- Lapusenka
- Впервые замужем
Да не, я не обижаюсьklipsa писал(а):Лапуся, ну ты шооо, не обижайся, мы тут с Алякой на пару, наверное, одни из самых либеральных (или ленивых? :loudlaff: а, Аляка?) мамашек -хотят дети сосать соску,пусть сосут, не хотят ходить на горшок- ну и не надо, и просто ради спокойствия малыша сказали, чтобы ты не переживала, если приходиться отступать от намеченной цели- обучения горшку и отказа от соски- из-за форс-мажора.
В любом случае, ты же сама знаешь как и что твоему зайчику нужно![]()
Маша толстик, 7500 весит, купила сегодня парням и ей плавки-купальник, взяла всем на 2 года, Маша еле влезла
Улыбается без конца, Миша особенно ее зацеловывает прям в рот, ручку еще целовать ей любит, а Тёма голову и пятки
Капиташка, с днем рождения малышей!!! Пусть растут здоровыми, радуют всех новыми достижениями!
- аленушка81
- Девица на выданье
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Да им некогда какать и летать считай над моим детьмиklipsa писал(а):Аленушка, ну я тот еще параноик, одна-две птички ок, а целая тусовка уже напрягает , какая-нибудь из них обязательно же, культурно выражаясь, накакает кому-нибудь на голову))) ну и да, разносчики болезней.
Девочки про кусачки писала не раз,так моя Мадонна так и грызет брата по сей день
- аленушка81
- Девица на выданье
Lapusenka
Поправляйтесь
,я ожоги сама до смерти боюсь...
Слушай хороший вес у доченьки ттттт
,и твои пупсики тоже так весили в этом возрасте?Ну и скажи пжл,ваще сложно сложно сейчас?И не так страшно было рожать,я имею ввиду ни как с первыми?Или все забывается,и все как в первый раз?
Слушай хороший вес у доченьки ттттт
- Lapusenka
- Впервые замужем
У нас Миша кусает Тему жутко, Тёма весь ходит в следах от укусов его - такие следы челюсти, кружок. Ко мне когда полиция приходила насчет Миши, я Тёму с ног до головы одела, не дай Бог увидели бы, подумали еще, что я ребенка паяльником прижигаю ((((аленушка81 писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Да им некогда какать и летать считай над моим детьмиklipsa писал(а):Аленушка, ну я тот еще параноик, одна-две птички ок, а целая тусовка уже напрягает , какая-нибудь из них обязательно же, культурно выражаясь, накакает кому-нибудь на голову))) ну и да, разносчики болезней.,им бы быстрее семечки сажрать
,я кстати про каки и не думала
, спасибо за позитив
,а вот про заразу еще как :-P
Девочки про кусачки писала не раз,так моя Мадонна так и грызет брата по сей день,грызет очень жестко :-P ,до крови,сегодня опять не успела подбежать,она его за пузо грызанула,ох как я разозлилась,ну просто надоело,как он нарушает ее личное
пространство где то в метр,все,держись брателло,...очень резко ей сказала отойди-не подходи,мы не дружим с тобой,она орала мин 10-ооооооооочень громко,с соплями по колено,при этом моя мама мне высказывала-какая я садист :-P ....Ну не знаю мамочки,тут говорили про обстановку в семье,первое-надо смотреть на родителей..,блин я вижу что это тупо ее характер,они гладить друг друга научились давным давно очень хорошо,и все равно дочь проявляет,а точнее установила явное лидерство над братом
,Плюс еще огорчение мне,она это лидерство устанавливает на улице
,ей отпор раз 5 дали дети лет 3-5,она подходит сейчас чаще к детям ее роста и..бьет :-P ,,я ее отвожу,отвлекаю,все равно...как цель какая то бывает,догнать и за волосы ребенка или ударить
,что тут делать????
![]()
Он кусает часто от балды, а иногда когда поделить что-то не могут. Он сам маленький, так защищается, хотя Тёмка-то у нас никогда не нападает, он добрый нежный мальчик, в общем, жалко его
- Lapusenka
- Впервые замужем
Спасибо!аленушка81 писал(а):LapusenkaПоправляйтесь
,я ожоги сама до смерти боюсь...
Слушай хороший вес у доченьки ттттт,и твои пупсики тоже так весили в этом возрасте?Ну и скажи пжл,ваще сложно сложно сейчас?И не так страшно было рожать,я имею ввиду ни как с первыми?Или все забывается,и все как в первый раз?
Пупсики конечно в этом возрасте так не весили, тк они родились по 1.5кг
У меня первое кесарево было, вторые роды самостоятельные, поэтому есть с чем сравнить
Сейчас сложно, Маша уже лежать кабачком не хочет, скоро поползет, начнется веселье у нас тогда. Не курорт конечно, но вполне можно справляться. Женщина вообще ко всему может приспособиться. У нас тут няня на месяц с лишним исчезла, я приноровилась с ними гулять одна, потом вообще стала 2 раза в день(хотя я с рождения с ними гуляла только 1 раз, но подольше), утром ходили в магазин пешком или еще куда-нибудь, а вечером на площадке гуляем с детишками
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
klipsa, спасибо за комплименты, с ногами это ракурс такой
сумки своим в детских магазинах искала-не нашла на длинной ручке, чтоб на плечо вешать...пришлось купить 6 взрослых...и еще столько же пошить самой...
Лелечка! спасибо! как я тебе завидую- хочу выйти на работу-кто бы знал...так привыкла бегать по разным людям, со всеми договариваться, так этого не хватало все время декрета...была очень общительным человеком, а тут в 4 стенах очутилась...
bel4ik777! спасибо за мысль! с мужем договорилась на двух улиток :loudlaff: завтра пойдем покупать
Лапусечка! выздоравливайте быстрее!
Аленушка! тоже обратила внимание на характерную позу при толкании коляски
...мы, наверное, все такие
Капиташка с днем рождения деток! здоровья, чтоб росли умненькими и красивенькими! :kissinglips:
Про раков-решили в живых не оставлять-а то еще помрут своей смертью...
Лелечка! спасибо! как я тебе завидую- хочу выйти на работу-кто бы знал...так привыкла бегать по разным людям, со всеми договариваться, так этого не хватало все время декрета...была очень общительным человеком, а тут в 4 стенах очутилась...
bel4ik777! спасибо за мысль! с мужем договорилась на двух улиток :loudlaff: завтра пойдем покупать
Лапусечка! выздоравливайте быстрее!
Аленушка! тоже обратила внимание на характерную позу при толкании коляски
Про раков-решили в живых не оставлять-а то еще помрут своей смертью...
- аленушка81
- Девица на выданье
Lapusenka
Мам ну ты явно моооолодец
,у меня столько здесь под боком встречаются мамы ,не с двойней,но с одим или с двумя детками и Б,
,и здесь читаю не раз,короче может Господь даст..,сама тоже надеюсь на чудо,но это очень тихо и тайно
,если муж узнает что я не против
,с катушек слетит точняк :loudlaff: .,но пока все по часам,я а плане менст.,спим без подстраховки
,все сваливаем на то что до эко ни разу не получалось
......
Слушай,ну как ты Мише обьясняешь что так делать нильзя?У меня уже терпения нет :-P И ты правильно написала,что чаще кусаки происходят от балды :-P ,вот очень близко подошел,ей не комфортно засранке видимо,все...идет включение челюстей :-P ,причем когда у меня это на глазах происходит,я ей пряи кричу -НЕЛЬЗЯЯЯЯ,она как доберман...-не может отцепиться,пока всю силу в челюсти не проявит
,а это до крови.Да и вообще у них реакция у обоих такая на кусание присутствует когда видят еще оголенные участки тела,и моего тоже
,вчера дочь и меня грызанула,не злилась на меня,не ревновала,просто она так радовалась :-P ,незная деть еще куда свою имоцию,сидя у меня на коленях,впилась мне в плечо :-P
А на улице других деток кусает,не бьет?
Слушай,ну как ты Мише обьясняешь что так делать нильзя?У меня уже терпения нет :-P И ты правильно написала,что чаще кусаки происходят от балды :-P ,вот очень близко подошел,ей не комфортно засранке видимо,все...идет включение челюстей :-P ,причем когда у меня это на глазах происходит,я ей пряи кричу -НЕЛЬЗЯЯЯЯ,она как доберман...-не может отцепиться,пока всю силу в челюсти не проявит
А на улице других деток кусает,не бьет?
- аленушка81
- Девица на выданье
У меня батя до Б. принес живых раковmishutka писал(а):Про раков-решили в живых не оставлять-а то еще помрут своей смертью...
- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Сколько у вас детей: 1
Привет,девчонки!!
Да, соглашусь с вами, лето куда-то ушло, но думаю ненадолго, говорят с понедельника оно вновь возвращается, поверим синоптикам!
У нас то дождик, то вроде солнышко,то мы в доме,то как только проблеск на небе-на улице. В доме стабильно держится 22 град, поэтому печку еще не топили. Когда дождик, читаем с Макаркой, лепим, рисуем, играем в прятки, строим что-нибудь из Лего-вобщем пока не скучаем
.
Из новых умелок-вылезло еще 3 зуба, различаем правую и левую ножку и ручку, рисуем на стенах, появились новые звуки-уже знаем помимо остальных животных как говорит лягушка, медведь, волк, овечка.. С утра нам с папой подает тапочки-причем каждому надевает их на ноги-правый тапок на правую ногу,левый-на левую, надевает на мысок, а мы уже надеваем тапки полностью, далее нам приносится расчестка, сначала расчесывает почему-то папу
, затем маму, а я сразу начала мечтать о том, чтобы Макарка поскорей научился приносить еще и кофе в постель, ну может научится скоро, глядя на папу
Вобщем спасибо всевышнему за сына, растет вроде не капризным, активным, общительным, смышленым, с каждым днем с ним становится всё интересней и интересней- понимает все,ттт. Ну и хулиганим конечно, соседи расслабились, вновь открыли замки на воротах, а зря… :loudlaff: Вчера папа сделал засов на двери, засов прОжил только 10 минут, затем был выбит сыном, газонокосилку, весом в 23 кг, он спокойно поднимает за переднюю часть, 5-ти литровую канистру-волоком везет по всему участку, впридачу еще и лейку железную прихватит, пустые железные бочки запросто опрокидывает на траву-пихнул и всё -мы с мужем просто в ауте!!!
Из еды сына очень любит ягоды- малину, чернику, черную и красную смородину, ежевику, клубнику. Из еды-наверное любит всё
.
Я сама пристрастилась к дачным пирожным, здесь они просто обалденно вкусные, привозят их с местных кондитерских, люблю парное молоко, покупаем еще и козье, мне кажется, я и сама прибавила уже несколько кило здесь. Макарка думаю тоже, его вес беру уже в несколько этапов, как штангистка-сначала идет закид на колено, передышка и после поднятие веса на руки. Ремень в коляске ему уже безмерно мал, не обхватывает, так же как и в Лексусовских велосипедах-нам приходиться всё удлинять….Я иной раз думаю, наверное хорошо, что у нас мальчик, как-то девочке с такими габаритами наверное тяжело пришлось бы.
Николетта, дача у нас по Егорьевскому шоссе, Орехово-Зуевский район, мы с мужем очень простые по натуре и всегда радыгостям!!!!
Немного грусто сегодня, у папы закончился отпуск и с утра мы его проводили в Москву!
Девчонки,у кого успела,видела фото, какие же малыши все красивые,стройные, умные, по-другому и быть не может при таких родителях, потому что здесь все как на подбор, что родители,что детки!
Гламур,как вы там с масей поживаете? Как здоровье?
Лелечка Вот про тебя я каждый раз забываю,а сейчас наконец-то напишу!!
С выходом тебя на работу,какого это??? Очень тяжело? Сама уже осенью выхожу работать
Всех обнимаем, проснулся мой торнадо, пошла спасать всё, что еще можно спасти!!!!
Да, соглашусь с вами, лето куда-то ушло, но думаю ненадолго, говорят с понедельника оно вновь возвращается, поверим синоптикам!
У нас то дождик, то вроде солнышко,то мы в доме,то как только проблеск на небе-на улице. В доме стабильно держится 22 град, поэтому печку еще не топили. Когда дождик, читаем с Макаркой, лепим, рисуем, играем в прятки, строим что-нибудь из Лего-вобщем пока не скучаем
Из новых умелок-вылезло еще 3 зуба, различаем правую и левую ножку и ручку, рисуем на стенах, появились новые звуки-уже знаем помимо остальных животных как говорит лягушка, медведь, волк, овечка.. С утра нам с папой подает тапочки-причем каждому надевает их на ноги-правый тапок на правую ногу,левый-на левую, надевает на мысок, а мы уже надеваем тапки полностью, далее нам приносится расчестка, сначала расчесывает почему-то папу
Я сама пристрастилась к дачным пирожным, здесь они просто обалденно вкусные, привозят их с местных кондитерских, люблю парное молоко, покупаем еще и козье, мне кажется, я и сама прибавила уже несколько кило здесь. Макарка думаю тоже, его вес беру уже в несколько этапов, как штангистка-сначала идет закид на колено, передышка и после поднятие веса на руки. Ремень в коляске ему уже безмерно мал, не обхватывает, так же как и в Лексусовских велосипедах-нам приходиться всё удлинять….Я иной раз думаю, наверное хорошо, что у нас мальчик, как-то девочке с такими габаритами наверное тяжело пришлось бы.
Николетта, дача у нас по Егорьевскому шоссе, Орехово-Зуевский район, мы с мужем очень простые по натуре и всегда радыгостям!!!!
Немного грусто сегодня, у папы закончился отпуск и с утра мы его проводили в Москву!
Девчонки,у кого успела,видела фото, какие же малыши все красивые,стройные, умные, по-другому и быть не может при таких родителях, потому что здесь все как на подбор, что родители,что детки!
Гламур,как вы там с масей поживаете? Как здоровье?
Лелечка Вот про тебя я каждый раз забываю,а сейчас наконец-то напишу!!
Всех обнимаем, проснулся мой торнадо, пошла спасать всё, что еще можно спасти!!!!
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
привет, девочки
я падсталом просто от Макарки, который уже бочки ворочает :loudlaff:
я вот тоже вышла на работу, так скучаююююю
но спасибо выходных будет 3 дня
фотки не все увидела((( детки загляденье