kot писал(а): На счет истерик, первые три дня ни одной истерики!!! Потом сынок начал отжигать как дома.... Я собственно из -за него няню если честно взяла, я не могу уже целыми днями заниматься тем что переключать его от истерики из -за того что нельзя делать некоторые вещи, у нас такое по 3-5 раз на дню, а то и чаще. Я честно устала от этого. С дочкой можно договориться почти всегда, ттт, а он как пишет Тушкашанга, сам фиг когда успокоиться, и ни обнимашки, ни игнор не помогают, надо срочно искать чем отвлечь, как переключить, то жука, то машину, то еще чего. Мои нервы расшатаны в ноль, я знаю это неправильно, но на третью истерику в день я начинаю реагировать криком и злюсь, ничего не могу поделать с собой, гнев внутри меня становиться неуправляемым, доходит до шлепка порой, поэтому няня подключается и ищет развлечения для нашего принца, а я стараюсь не терять контроль над собой. Помогает порой в комнату его отправить прорыдаться, но дочка бежит всегда спасать его, переживает что братик плачет и не дает ему побыть в уединении. Вот такие у нас тараканы... На счет обещаний печенек и пр., не согласна, вижу просто племянника своего который отдыхает здесь с нами, что без сюрприза после еды фиг суп сьест и сделает что то, о чем мама просит, так тоже нельзя. Короче, непростое это дело детей воспитывать я вам скажу... как в сказке, чем дальше, тем сложнее...
Сочувствую в плане истерик.

У нас, если встал сильно рано или не с той ноги, или инопланетяне на связь не вышли, истерика может быть даже и не 3, и не 4 раза (в один непрекрасный день Марат вообще практически не замолкал до обеда, а потом еще и разбудили его после сна опять рано - через 4 часа всего

, так он нам крантец и устроил). Мне уже жаль соседей, мы ж балконный сезон открыли (лета так и нетуть

), а у соседей лоджия к комнате присоединена, да еще и эхо.
И еще, про поощрения едой, мне кажется, больше шансов из таких детей вырасти в то, что клянчит беспрерывно - потом деньги за хорошую оценку, потом телефоны, планшеты и колеса, чем из тех, у которых просто миллион и одна машинка. ИМХО.
Из хорошего - щасття у меня второй день - вторая волна интереса к зверюшкам поперла. Сами расставляют их, обсуждают, кто маленький, кто большой, кто дикий, кто домашний. Кааааайф. Сегодня вечером Марат всего раз десять повизжал, т.к. Тимка у него трактор отбирал (он двумя машинами большими играл больше 2х часов, но удалось с Тимкой договориться, без истерик). И это при том, что ребенок был обижен в сиську - папа забухал, и забыл ребенка из койки достать. Я прибежала с работы, он уже минут 10, видать, звал его выпустить и завидовал, что Тимка уже бродит давно. Обиделся. Пить не стал, печеньку не стал, ежевику нафиг уберите. Ушел вот и играл машинками на балконе. Причем именно двумя. А потом вообще все дисциплинированно сели со зверями позанимались, бусики сами поодевали, карточки сами посмотрели. Короче, сегодня прямо здоровски. Даже мужа убивать не захотелось, когда купала народ одна.
А вчера у нас лифт отрубили (превентивно причем, ничего не сломалось). И народ вдруг взял и сам пешком залез на четвертый этаж.

Вечером Тимурос бродил без памперса, описялся, так Марат подшустрил, сбегал за полотенечком, попытались следы преступления скрыть. Потом белье развешивали вместе, отошла чаю глыкнуть, слышу, Тимка опять затих (он же у нас маньяк-художник, поэтому бдю за ним), бегу - а он опять описялся и уже штаны снял, пристроил сушиться на сушку, а сам моим постиранным полотенцем уже все протер на полу и машинку свою полирует. Папины носовые платки прям в драку (он у нас сначала боты вытрет, потом гаффно птичье на капоте, потом посморкается, поэтому платки легче выбросить, чем стирать), ну вот, мальчики все в него - исключительно этими платочками унитаз моют и телевизор протирают, потом мне нос сморкать лезут. Видать, осенью уже можно будет окна не мыть - пацанов на страховочном тросе запущу - пусть полируют