[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х

Архив клиник
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х

Сообщение l-natall

Миланка, какая ты хитрюля :) Ну тогда расскажешь вообще как съездили :)
Лисица, я в Питер в прошлом году ездила с подругой-туда был супер-поезд-все электронное, кондиционер,проводники в костюмах, сама любезность :inlove: .Обратно-проводники-студенты испуганные, поезд самый обычный, в закрытое окно дождь заливает, ветер задувает :laughing: , электроника вырубается, двери скрипят [lol] Но предложи мне кто поехать, поехала бы опять dai2 :-D
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Миланка, на корабле я бы не поехала, меня укачивает :( Если б не укачивало, тогда да :obnimalka:
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Лисица писал(а):
Katrinka писал(а):
Мы тоже 4 билета купили (всё купе выкупили на троих) за 15 тыс. Туда и обратно 30 получается. Всё равно, блин, дорого.
Блин, дорого - не то слово! В Египет можно слетать на эти деньги втроём на неделю по горящей путёвке, так на самолёте туда-обратно, с проживанием и питанием! о;) Сейчас читаю отзывы по отелям - в европе совсем другие цены на те же отели, чем у нас их втюхивают. В Германии, например, путёвка в тот отель, в который мы собрались, стоит- в 4 раза дешевле!!! :gun: Наши туроператоры - ворьё сплошное! :gun: Мало того, что звёзды лишние отелям приписывают вовсю, так ещё и ценник лупят! :gun: И транспортники оборзели совсем - РЖД вообще охренели, монополисты хреновы! Сервис тот же (никакой), а цены просто пипец! В авиации то же самое происходит - маленькие авиакомпании выдавливают с рынка, причём росавиация имеет к этому непосредственное отношение. В итоге остаются только монстры, которые безбожно задирают цены. Кругом коррупция и беспредел. :gun:
В 2003 году меня подруга уговорила меня с ней поехать в Крым по путёвкам. Она приглядела какой-то пансионат на западном побережье под Бахчисараем и мы поехали. Сколько денег заплатили, я уж не помню, но окна нашего номера выходили куда-то в глубь двора на помойку. Потом, когда стали разбираться, нам в этом пансионате сказали, что за те деньги, которые мы отдали туроператору, у них мы бы могли жить в Люксе (это в тему ворья :laughing: )

По билеты и поезда: последний раз мы ездили на поезде в 2008 году. Возвращались из Семфирополя. Состав Российский, проводники наши. Они всю дорогу пили, курили у себя в купе, билеты потеряли :gun: Я на столько злая была, что зареклась на поезде больше не ездить ]:>
В этом году Андрей поехал покупать билеты на самолёт. Сразу стало понятно, что Шереметьевым полностью владеет Аэрофлот, у которого билеты дорогие. Вся остальная маленькая кучка перевозчиков ютится во Внуково и Домодедово. Ладно, выбрали там кого-то, уж не помню кого, билеты туда и обратно что-то типо 20 тыс выходило (2 взрослых и 1 ребёнок). Андрей поехал, звонит и говорит: есть на нужное число только за 60 ТЫСЯЧ!!!!! Оказывается, прежде чем ехать, надо было на сайте забронировать :shock: Кто ж блин знал ????
Да, был очень бюджетный вариантик лететь в Симферополь с пересадкой в Киеве. Там мы вообще в 15 тыс укладывались. Но вариант сидеть там 7-8 часов нас как-то не обрадовал. Короче мы опять на поезде едем :think:

Тань, а Египед и Турция для нас не вариант. У нас папа туда категорически ехать не хочет и никакими путями его не уговорить.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Лисица писал(а): Не, я по-жаре не смогла бы 35 часов в поезде трястись, да ещё с ребёнком... :vermin:
в нормальных поездах сейчас кондиционеры.

:laughing: :laughing: 35 часов...- от нас до Анапы больше 60!!! часов и ведь кто-то ездит??? вот это как можно выдержать - не знаю, а 35 - мы с дочкой в фирменном поезде прекрасно проводим время - две ночи, ресторан, прогулки на стоянках, совместные игры, знакомства всяческие.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Vera , это только в фирменных поездах кондиционеры, во всех остальных, которые тоже ездят, их нет. :-\ И бывает такая неприятность как неработающий кондиционер в фирменном поезде. :think: Ох уж эти блага цивилизации :trollsmile: Девочки, ведь народ с палатками отдыхать отправляется и ничего выживают и кайф ловят еще :trollsmile:
Katrinka , а вы за сколько времени билет на самолет поехали покупать? Как я поняла надо прям рано-рано этим озадачиваться, тогда получается по цене нормально. :think: У меня так все друзья делают чуть ли не зимой бронируют билеты на лето.Когда в прошлом году мы с подругой собрались в Питер и я решила на самолете, то тоже так обломилась, потом разговаривала с мужем однокурсницы, он летчик, так он был очень удивлен, что я так поздно задумалась о билетах, прочитал мне целую лекцию когда надо бронировать и сайт вроде скидывал, где брать. :vermin:
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

l-natall писал(а):Katrinka , а вы за сколько времени билет на самолет поехали покупать? Как я поняла надо прям рано-рано этим озадачиваться, тогда получается по цене нормально. :think: У меня так все друзья делают чуть ли не зимой бронируют билеты на лето.Когда в прошлом году мы с подругой собрались в Питер и я решила на самолете, то тоже так обломилась, потом разговаривала с мужем однокурсницы, он летчик, так он был очень удивлен, что я так поздно задумалась о билетах, прочитал мне целую лекцию когда надо бронировать и сайт вроде скидывал, где брать. :vermin:
Зимой у нас ещё не было денег на отдых и было не понятно, сможем ли мы вообще куда либо поехать, кроме дачи. Покупали билеты в середине мая. В апреле я бронировала места в пансионате, а числа 10 - 12 мая за билетами ездили.
Да, кондиционеры только в фирменных поездах. Они дороже. Но не все направления фирменные ходят. Мы когда в СВ ездили, там везде кондиционеры были. Но один раз было, что он не работал, а в другой раз - трещал так, что спать было не возможно :-\ В общем обычные поезда - это песня :trollsmile:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Vera писал(а):
Лисица писал(а): Не, я по-жаре не смогла бы 35 часов в поезде трястись, да ещё с ребёнком... :vermin:
в нормальных поездах сейчас кондиционеры.
Ну кондиционеры в поездах не только сейчас, а уж лет 25 как точно. :laughing: Только я сколько себя помню, это как раз и плохо - вечно простывала из-за этих кондиционеров. :-\
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а):Девочки, ведь народ с палатками отдыхать отправляется и ничего выживают и кайф ловят еще :trollsmile:
О, вот этот экстрим точно не для меня. :trollsmile: Мне подавай комфорт, а всякие бытовые трудности меня просто выводят из себя. ]:>
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лисица, ага, мы в деревню ездили в Севин год-туда в купе и так сильно кондиционер работал, что потом весь отдых я Севе сопли лечила :( Обратно я уже плацкарт взяла, хоть и фирменный поезд, хоть и кондиционер тоже, но как-то он уже не так дул и спальное место пошире. ;)
Katrinka , для меня всегда загадка как люди заранее все покупают :think: Если б не старания Лисицы в этом году, сидела бы я себе спокойненько до отпуска :-D
Последний раз редактировалось l-natall 28 июн 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а):
Тань, а Египед и Турция для нас не вариант. У нас папа туда категорически ехать не хочет и никакими путями его не уговорить.
Да я помню... :-\ А вы вот что - оставляйте папу дома и айда с нами в Египет в конце августа. ;) Мы в этом году опять с Л-Наталл и Севой летим.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а): Katrinka , для меня всегда загадка как люди заранее все покупают :think: Если б не старания Лисицы в этом году, сидела бы я себе спокойненько до отпуска :-D
Наташ, и не факт, что это хуже - щас смотрела на ближние даты наш отель на тыщ 10 дешевле! figase Хотя, конечно, может быть потому, что это на сейчас, когда там пекло просто... :think: В любом случае мы с Сашкой хотим в следующем году попробовать не заранее, а горящую путёвку поймать... В этом году ну просто шоколадные предложения в конце мая были...
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лисица, в самое пекло даже за шоколадные деньги не хочу о;) И пока ребенок в школу не пошел можно поездить в сезон, когда школьники учатся dai2 :-D Ну а там посмотрим, загадывать не буду. о;)
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а):Лисица, в самое пекло даже за шоколадные деньги не хочу о;) И пока ребенок в школу не пошел можно поездить в сезон, когда школьники учатся dai2 :-D Ну а там посмотрим, загадывать не буду. о;)
Наташ, так речь о мае. В мае там нет пекла. ;)
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лисица, у меня подруга приехала как раз в мае, говорит ужасно жарко :think: Мне сказала, что с ребенком там делать нечего. :think: И потом в мае у меня начинается дачный сезон dai2 [lol] Какой Египет? Мне надо цветочки сажать [lol] :drink:
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

А никак собраться не могу :angry: :angry:
Всё в чемодан укладываю, Ксеня выкладывает :help:
Без моего внимания скучно, а я вся зашиваюсь: и собрать, и на звонки по работе ответить, и в поезд всё приготовить ]:>
Уже на бедного ребёнка так наорала, что прям стыдно за себя confusion
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Katrinka , могу предложить либо собираться в ночи, когда Ксеня будет спать, либо включи ей мультик. :think: Либо поиграй с ней чуть-чуть, оговорив время, что сначала ты играешь с ней, потом собираешься. Ну или ждите папу. :think:
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

l-natall писал(а):Katrinka , могу предложить либо собираться в ночи, когда Ксеня будет спать, либо включи ей мультик. :think: Либо поиграй с ней чуть-чуть, оговорив время, что сначала ты играешь с ней, потом собираешься. Ну или ждите папу. :think:
Так не могу :trollsmile:
Мульты ей надоели, папа придёт часов в 10 вечера, а ночью я спать хочу :trollsmile:
Пока она заснула, пошла готовить :)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Katrinka писал(а): В этом году Андрей поехал покупать билеты на самолёт. Сразу стало понятно, что Шереметьевым полностью владеет Аэрофлот, у которого билеты дорогие. Вся остальная маленькая кучка перевозчиков ютится во Внуково и Домодедово. Ладно, выбрали там кого-то, уж не помню кого, билеты туда и обратно что-то типо 20 тыс выходило (2 взрослых и 1 ребёнок). Андрей поехал, звонит и говорит: есть на нужное число только за 60 ТЫСЯЧ!!!!! Оказывается, прежде чем ехать, надо было на сайте забронировать :shock: Кто ж блин знал ????
Да, был очень бюджетный вариантик лететь в Симферополь с пересадкой в Киеве. Там мы вообще в 15 тыс укладывались. Но вариант сидеть там 7-8 часов нас как-то не обрадовал. Короче мы опять на поезде едем :think:

Ну а чего плохого- то 7-8 часов в Киеве провести? Визы не надо, съездили, погуляли, пообедали вкусно, а не самолетной едой, вернулись и летите дальше.

А с самолетными билетами давно так. Вообще лучше на сайтах покупать, чем в кассе авиакомпании. Самолетные билеты - самое первое, что дрлжно покупаться, занесколько месяцев, когда определились с точкой отдыха.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

И чего вы удивляетесь, что туроператоры наручивают цену? Они же должны на что- то существовать? Они подбирают вариант, бронируют номер, бронируют билеты. Кто мешает самим бронировать прям с сайта гостиницы. Даже booking.com накручивает цену на 5-10%, интернет-ресурсы тоже кто- то поддерживает и обслуживает и должен жить.

[/url]
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Креветка согласна на все 100%- сижу уже 2 нед ищу горящие предложения - папе дали 4 дня выходных - хотим сменить картинку )))
На букинге нашли гостинку 2 звезды но с отзывом в почти 8 балов :flowerfacepink: и самое главное с бесплатным отказом в случае чего)))
Вот нашла интересную статейку *****lifehacker.ru/2013/06/17/air-cheats/ как раз про путешествия
,
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):И чего вы удивляетесь, что туроператоры наручивают цену? Они же должны на что- то существовать? Они подбирают вариант, бронируют номер, бронируют билеты. Кто мешает самим бронировать прям с сайта гостиницы. Даже booking.com накручивает цену на 5-10%, интернет-ресурсы тоже кто- то поддерживает и обслуживает и должен жить.
Наташ, ну ты даёшь! figase Это всё равно, что сказать: ну что вы удивляетесь, что чиновники воруют и берут взятки - должны же они на что-то существовать! :laughing: Речь о том, что наши туроператоры накручивают 4 цены! в отличие от европейцев, при условии, что отель продаёт всем по одной цене! Речь вовсе не о законных 5-10%. На счёт "подбирают вариант" - в нашем конкретном случае всем этим занималась я. И подбирала и выискивала, кто дешевле всего продаёт и даже с отелем списывалась. По-поводу "Кто мешает самим бронировать прям с сайта гостиницы" - в случае с Египтом это не прокатит - заказывать отель напрямую существенно дороже. Отели продают номера туроператорам оптом, с огромной скидкой. А потом уже туроператоры накручивают, сколько им совесть позволит. У наших совести нет.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Миланка;) писал(а):Креветка согласна на все 100%-
С чем согласна? :trollsmile: С тем, что правильно наши туроператоры делают, что 4 цены ломят? :laughing: Говорю же, в случае с Египтом, например, заказать через букинг не катит.
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Лисица писал(а):
С чем согласна? :trollsmile: С тем, что правильно наши туроператоры делают, что 4 цены ломят? :laughing: Говорю же, в случае с Египтом, например, заказать через букинг не катит.
Что раньше надо начинать обдумывать отпуск)))
Про тур-операторов молчу ( никогда ими не пользовались) всегда сами билеты и отели заказывали- для москвичей вообще проще получать визы (пришел документы сдал на визу и все))).
Самое главное захотеть найти то что тебя интересует.
Лисица Египта боюсь я как то - как и Турции - может это мои тараканы)))
,
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Предлагаю создать темку в болталке про авиаперевозчиков и турагенства ( горящие путевки -явки-и пароли))) Думаю многим пригодиться))
,
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Лисица, 5-10% накручивает цену интернет-ресурс, где ты сама сидишь, подбираешь, бронируешь, оплачиваешь. Потом своими ногами идешь и оформляешь страховку, своими ногами идешь и получаешь визы ( хотя визы оплачиваются в агентстве отдельно, и тоже с наценкой процентов в 50%). А агентству нужно еще покрывать массу других расходов - зарплаты, аренды, логистика, электроэнергия. Если не хочешь кормить чужую тетю, делай все сама.

[/url]
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Страховку можно сделать и через интернет
,
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Миланка;) писал(а):
Лисица писал(а):
Что раньше надо начинать обдумывать отпуск)))
Про тур-операторов молчу ( никогда ими не пользовались) всегда сами билеты и отели заказывали- для москвичей вообще проще получать визы (пришел документы сдал на визу и все))).
Самое главное захотеть найти то что тебя интересует.
Лисица Египта боюсь я как то - как и Турции - может это мои тараканы)))
С визами не все просто ))) когда за тебя получает визы агентство, есть больший шанс, что их дадут и дадут вовремя. Мы вот с Грецией сунулись было с визами сами, хотели на агентской комиссии съэкономить, а очередь в визовом центре на 3 месяца вперед.
А в мае я пролетела с визой в Бельгию, соответвенно потеряв все визовые взносы. Сама ходила получать в посольство.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Лисица, а почему не катит Египет через букинг бронировать?

[/url]
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Креветка а почему Бельгийцы не дали визу? Я поняла у вас паспорт весь в штампах )))
,
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Миланка;) писал(а):Креветка а почему Бельгийцы не дали визу? Я поняла у вас паспорт весь в штампах )))
Как я узнала, стоя в очереди, они вообще с первого раза плохо дают или медленно - отправляют все данные к себе в Брюссель на проверку. И у меня та же петрушка случилась - они мои документы отправили на проверку в Брюссель и сказали, что ответ будет через месяц. А мне надо было через неделю получить :) у них на сайте написано, что чтавят визу через 4 рабочих дня кажется. В общем, мне не отказали в визе, но я сама забрала документы, потому что виза через месяц, даже если бы дали, была мне не нужна.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):Лисица, 5-10% накручивает цену интернет-ресурс, где ты сама сидишь, подбираешь, бронируешь, оплачиваешь. Потом своими ногами идешь и оформляешь страховку, своими ногами идешь и получаешь визы ( хотя визы оплачиваются в агентстве отдельно, и тоже с наценкой процентов в 50%). А агентству нужно еще покрывать массу других расходов - зарплаты, аренды, логистика, электроэнергия. Если не хочешь кормить чужую тетю, делай все сама.
Мне только вот что не понятно - европейские турагенства не покрывают массу других расходов, что-ли? Не платят зарплату, аренду, логистику и электроэнергию? :think: Почему тур в Германии стоит в 4 раза дешевле, чем в Москве? о;) (инфа от русской туристки, живущей в Германии).
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а):Лисица, а почему не катит Египет через букинг бронировать?
Дык я выше написала - если без агенства, то цены на отели ломовые просто. И на чартер билет невозможно купить - их агенства целыми самолётами выкупают. А если покупать на регулярный рейс цены тоже ломовые. Выйдет дороже, чем через агенство. Мы уже занимались этим вопросом. Топовые направления - Египет и Турцию лучше покупать через туроператора. Европа - да, самим выгоднее.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Лисица писал(а):
Krevetka писал(а):Лисица, 5-10% накручивает цену интернет-ресурс, где ты сама сидишь, подбираешь, бронируешь, оплачиваешь. Потом своими ногами идешь и оформляешь страховку, своими ногами идешь и получаешь визы ( хотя визы оплачиваются в агентстве отдельно, и тоже с наценкой процентов в 50%). А агентству нужно еще покрывать массу других расходов - зарплаты, аренды, логистика, электроэнергия. Если не хочешь кормить чужую тетю, делай все сама.
Мне только вот что не понятно - европейские турагенства не покрывают массу других расходов, что-ли? Не платят зарплату, аренду, логистику и электроэнергию? :think: Почему тур в Германии стоит в 4 раза дешевле, чем в Москве? о;) (инфа от русской туристки, живущей в Германии).
Не знаю :) может у них цены на аренду другие или еще что.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

А у меня, блин, Вова опять заболел. :angry: В такую жару! :gun: Подсопливливал он давно, ещё с прошлого больничного, а сегодня с утра 37,4, к обеду вообще горел. :think: Уж и не лечу ничем, не знаю просто, чем и что лечить...
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Лисица ну что за напасть опять (( Дома кондиционер у Вас или папа принес вирус? Или сад ? Скорейшего выздоровления thumbsup thumbsup thumbsup
,
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru