Давно не пишу, писать особенно нечего. Начала потихонечку сдавать анализы(антитела, генетические маркеры наследственной тромбофилии). Госпитализация по квоте отложена на следующий год.
Твигги ,поздравляю тебя с началом победного протокола!

Васька777,большое спасибо за ответ!Васька777 писал(а):ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ГОД НА ПОМЫВКУ ЗАКРЫВАЮТ В ЭТО ВРЕМЯНАДЮШКА, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
marisobelka писал(а):Васька777,большое спасибо за ответ!
Подойди к Л.А ст медсестре, она тебе все расскажет, очень душевная тетенькаilizavet писал(а):, какая я на очереди и на какой период меня планируют, мне скажут уже?
СПАСИБО!!!!!!Малыхастик писал(а):АПЧИ на всех мамское утреннее!!!!!
Зажала крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Tviggi писал(а):Девули все я в протоколе. Уколы и таблы взяла.Сегодня начинаю
Ты это брось..., не первый протокол, чего боятсяN@та писал(а): трушу чуток ЛХ понравилась, у нее замечательная помощница Елена Олеговна. Колоть ИГ скорее всего мне будут, проблемная я оказывается, а дома коняшкой здоровой была
Здание у них одно. Из ОВРТ без проблем можно в поликлинику #1 пройти. Даже не знаю как тебе объяснить, как туда пройти. Но у них все там подписано. Могу сказать одно, надо один раз стоит туда пройти, а потом будешь туда с закрытыми глазами ходитьilizavet писал(а):я так поняла там несколько зданий....в котором находится отделение ВРТ? Зайнулина мне сказали в поликлинике какой та....тоже не поняла где. Кто подскажет?
Малыхастик спасибо дорогаяМалыхастик писал(а):Здание у них одно. Из ОВРТ без проблем можно в поликлинику #1 пройти. Даже не знаю как тебе объяснить, как туда пройти. Но у них все там подписано. Могу сказать одно, надо один раз стоит туда пройти, а потом будешь туда с закрытыми глазами ходитьilizavet писал(а):я так поняла там несколько зданий....в котором находится отделение ВРТ? Зайнулина мне сказали в поликлинике какой та....тоже не поняла где. Кто подскажет?![]()
![]()
Одна подсказочка, вход в ОВРТ и Поликлинику #1 со стороны биржи.
С нового года у нас, да и на всей территории нашей родины всех с ТФ отправляют по ОМС. В нашей области насколько мне известно отправляют только в Питерскую Аву. Хотя в Департементе здравоохранения говорят, что договор не с одной ей заключен. Все остальные факторы, кроме трубного отправляют по федеральной программе. Клиники разные. В основном Алмазова, Пирогова, ОТТА. Если хочешь именно в ОТТА и у тебя не чисто ТФ, то в выписке указываешь, что направлянтся в НИИ ОТТА и идешь с выпиской на Лечебную. Там есть дядечка Зеренков Виктор Анатольевич. Еще раз ему надо повторить, что хочешь именно в ОТТА. Как то такМалыхастик писал(а):Надёшечка, скажи, может знаешь. У нас в Отто дают квоту, если ТФ и Мф? Или может подскажешь, кому звонить по этому вопросу?
Девочки , N@ta, lybov0406, вам удачи преогромной в вашем забеременительном протоколе!lyubov0406 писал(а):Девченочки я с сегодняшнего дня в протике у ИО
Поздравляюlyubov0406 писал(а):Девченочки я с сегодняшнего дня в протике у ИО
Поздравляюlyubov0406 писал(а):Девченочки я с сегодняшнего дня в протике у ИО
От всей души поздравляюlyubov0406 писал(а):Девченочки я с сегодняшнего дня в протике у ИО
Любовь, даже не сомневайся в ИО. Она профессионал своего дела (впрочем как и все в Отто). Благодаря ей я ежедневно слыгу "мама" из уст моего шилопопаlyubov0406 писал(а):Девочки спасибо вся измазюкалась чихами и в бой, у меня короткий проткол. На пурегоне и менопуре одновременно в пятницу будет видно чё подрастает. По поводу выбора доктора я была на предвариьельном приеме у ЛХ , а в протокол у ИО, но она мне тоже понравилась.
СПАСИБО!!!!!!Натуся777 писал(а):Мамское АПЧХИ
Зажала крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2Tviggi писал(а): Пункция или в субботу или в понедельник будет.
Васька777 писал(а):Эльфик, нам ведь не зря во время протокола не зря иммунитет понижают, у тебя во время аллергии как раз он снижается, может и стоит попробовать, может ничего врачу не говорить![]()
![]()
Я правильно поняла что беременность закончилась родами? Почему же тогда врачи советуют перенести?Эльф писал(а):естественная беременность.
Васька, а как иммунитет понижают в протоколе?Васька777 писал(а):нам ведь не зря во время протокола не зря иммунитет понижают
ТвиггиTviggi писал(а):Эльф к сожалению об этом ничего не знаю.Постою послушаю.
ilizavet как до дома добралась? Как прием прошел? Очень приятно с тобой познакомиться![]()
Я сижу укольчики колю, таблетки пью жду дня Х. Пункция или в субботу или в понедельник будет.
в Кулакова или в ОТТА?Галюнечка писал(а):Иммуноглобулины(инратект) стоят примерно 21-25 тыс. Мне три капельницы делали.
Нам назначают метипред в протоколе, он понижает иммунитет, чтобы организм не отторгал эмбрионаНатуся777 писал(а):Васька, а как иммунитет понижают в протоколе?