[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Архив клиник
Лис//чка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Сообщение Лис//чка

Ой,опять страничку открыла.
Девочки,я верю в наших аистов и- они уже несутся к нам со всех "крыл"

И будут родные стараться помочь всем-всем
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а):а у меня горе...но может это и не горе, а мои капризы)))) но мне совсем не нравится комод. мы, правда, его еще не поставили в комнату. сначала кроватку собрать надо. вернее сказать, сам комод нравится. но он такой большой. прям аэропорт какой-то. я всю ночь не спала и представляла как у меня в комнате теперь некрасиво будет. кровать нашу вчера передвинули. тумбочки убрали и тааааак некрасиво все стало. а главное неудобно. мужу ничего не говорю. а то он нервничать начнет)))). охохо...быстрее бы родить и не думать уже об этих глупостях))))
Эх, всем бы нам тут такое "горе" :laughing: :laughing: :laughing:

Можно же вернуть в течение двух недель. Закажи там же маленький комодик, который прямо к этой кроватке полагается. Он поуютней.
Но с другой стороны, поверь, малышу нужно будет до фига места для вещей, так что и большой комод пригодится очень :happyclapping:
попытка№3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

len-tochka у меня под коленом была экзема,я просто мазала и оставляла и как только впитывалось,еще мазала,не завязывала,а готовые мази на основе дегтя мне не помогали,а вот с салом сделала и быстро прошло и уже долго нет ттт :flowerfacepink:
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

[quote="Slavyanka"]Девули, всем привет!
А мы вчера были у Шаблий, поехала к ней с отличным настроением и норм самочувствием)))у нее сделала КТГ и с этого всё началось....оно показало у меня схватки!!!!!(тут должен быть смайл волосы дыбом)),она мне ты типа рожать чтоли собралась?—я нееееееет,нам рано..

Ох Славяночка пока сообщение твоё читала аж напряглась вся, хорошо что всё хорошо фух хх
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Славянка, я думаю, что у тебя тренировочные схватки. я их все жду и жду, а их нет и нет)

Ленточка, мне маленький комод тоже не нужен. и открытый не нужен. мне уже сейчас надо кучу вещей сложить. просто я комод хотела 96 см, а этот получился 107 см. эти несколько см очень лишние. но, думаю, я привыкну. а вернуть просто если в Москве живешь. а так это очень большая волокита. я же в московском инет магазине покупала. плюс ко всему, этот комод очень тяжело собирался. я думала, что муж что-то не понимает, а потом почитала в инете и все пишут, что капец как тяжело собирается. вопщем пусть теперь уже стоит.
но зато я балдею от кроватки. я сейчас проснулась, а муж ее собрал. такая классная. маятник абалденный. кроватку чуть тронешь, а она так долго качается. и смотрится прям воздушной. только от нее достаточно сильный запах. краской пахнет. вот теперь выветриваем. хотя она свежая...в октябре изготовлена...может от этого.

девочки...милые мои и любимые....я всем всем без исключения желаю таких забот!!!!!!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Лис//чка
Веселая дошкольница

Сообщение Лис//чка

Anpuopu, на понедельник
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Лис//чка, спасибки))

Крыска, и тебе спасибо за твои описания беременных заботливых будней, оченно вдохновляет!

Славянка, да уж, напугала, так напугала, когда читаешь, дышать забываешь, к чему-то плохому готовишься, а тут...))) Не горюй, совсем это не горе и не печаль.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"

Сообщение mamOlenushka

Вообщем, как обещала, несколько выдерже из статьи про ДГЭА.
"Имеющиеся в литературе данные указывают на то, что ДГЭА способствует рекрутированию фолликулов за счет подавления процесса апоптоза, улучшает качество ооцитов и эмбрионов, повышает уровень спонтанной и ЭКО-индуцированной беременности у женщин со сниженным резервом яичников, снижает частоту самопроизвольных выкидышей, регулируя процессы мейоза в яйцеклетках. При этом эффект ДГЭА усиливается по мере продолжительности его приема, достигая пика к 4-5 месяцу........
С 2004 года в США после утверждения Institutional Review Board и Центром Репродукции Человека (CHR) в Нью-Йорке начато использование ДГЭА у женщин старше 42 лет со сниженным овариальным резервом, а также у более молодых пациенток в программах ЭКО в случае неудачных попыток или получения менее 4-х ооцитов. С 2007 года препарат стал назначаться пациенткам в возрасте старше 40 лет независимо от гормональных показателей, в то время как в возрасте до 40 лет он оставался препаратом выбора при повышенном уровне ФСГ и «бедном» ответе яичников................
В настоящее время примерно одна треть всех мировых центров ЭКО используют добавки ДГЭА у женщин со сниженным овариальным резервом......В одной из работ у 89 женщин с «бедным» ответом яичников в программе ЭКО до проведения повторного длинного протокола назначался ДГЭА в дозе 75мг/сут, контрольную группу составила 101 пациентка. Авторы отметили достоверное повышение частоты наступления беременности (28,1% против 10,9% при 95% ДИ1.2-11.8, р < 0,05). .........
Согласно данным национального реестра, в программах ЭКО в США частота потери беременности после использования ДГЭА сократилась на 50-80% в сравнении с частотой выкидышей и, в среднем, составила 15,1%, что соответствует частоте
самопроизвольных выкидышей в популяции здоровых фертильных женщин детородного возраста. При этом было показано, что эффект ДГЭА более выражен у пациенток старше 35 лет.............
В 2010 году группа израильских исследователей завершила проспективное рандомизированное исследование по использованию ДГЭА у пациенток со сниженным овариальным резервом. У пациенток, получающих ДГЭA, отмечено лучшее качество эмбрионов (P = 0,04), а также значимое повышение частоты живорождения на фоне длительного приема препарата (23,1 против 4,0%, р = 0,05)........
У всех пациенток было отмечено достоверное снижение уровня ФСГ (до 12,0-18,9 мМЕ/мл), восстановление менструаций и последующее наступление беременности.........
На основании результатов многих работ N. Gleicher и соавт., давно занимающиеся изучением возможностей ДГЭА в репродуктологии, считают что применение данного прогормона приводит к повышению частоты наступления беременности, показателя живорождения и наоборот, к снижению вероятности самопроизвольного выкидыша и частоты анеуплоидии эмбрионов у пациенток с выраженным снижением овариального резерва (AMГ< 0,3 нг/мл)."

Как-то так!!! Если кто-то захочет прочитать всю статью, то отправьте мне в ЛС свой е-майл и я отправлю статью (в письме сама статья, а не ссылка на нее).
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Зорька писал(а):Спасибо Наташа, карапуз класнючий . С обновками тебя! Как делишки?
Чуся писал(а):Спасибо, Наталочка!!! Как твои дела?

Всем добрый вечер !!! :obnimalka: Готовлюсь к протоколу ;) , сейчас на згт , биопсия за август - гипотрофия эндометрия ... Следую по Марушеным следам :flowerfacepink:
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Думала, что буду в протоколе ногти грызть от ожидания ... но спокойна как удав ...даже страшно :think:

Девули с каким настроем Вы были?
------------------------------------

Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Славяночка, я тоже не спец, но все говорят про тренировочный схватки. Пусть это будут они. А сынишка родится в срок!))
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

/АлЯ/ писал(а):Думала, что буду в протоколе ногти грызть от ожидания ... но спокойна как удав ...даже страшно :think:

в последнем протоколе я, с одной стороны, была уверена, что все получится. а с другой стороны, ничего не понимала. все было совсем не так, как в моих обычных протоколах. ожидала одно, а получала другое. меня это сильно нервировало. в результате вечером перед подсадкой случился срыв и я проревела 3 дня). но это все было от неизвестности и от того, что я ни на что не могу повлиять))))). думаю, что если бы не получилось, то следующий протокол с ДЯ был бы спокойным. потому как я никогда не нервничаю). зато меня пугало мое спокойствие после первого узи с сердечками. я не прыгала и не скакала от счастья. все так спокойно было. собственно и вся беременность была без эмоций. я только сейчас слегка начинаю эмоционировать)
"Всему свое время..."

Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

/АлЯ/ писал(а):Думала, что буду в протоколе ногти грызть от ожидания ... но спокойна как удав ...даже страшно :think:

В последнем протоколе у меня было отличное и очень спокойное настроение. Я вообще забила можно сказать на него ))) БАДы не пила, которые прописали )) Мужу советовали к андрологу, а мы не пошли...
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Лис//чка
Веселая дошкольница

Сообщение Лис//чка

В удачном протоколе не ожидала,что получится с первого раза, в пролетном крио - не верила,что может так "фартить" дважды (вот и накликала), а сейчас сижу и понимаю,что по ходу ничего не получится,т.к. все как-то наперекосяк,быстро и не так....завтра пункция, а я до сих пор не понимаю что происходит ...и прекрасно понимаю,что если не получится,то след. попытка отложится на неопределенный срок из-за финансов :( и прекрасно понимаю,что если суждено :aist: beremchatka :baby2: чтоб получилось,то получится - я сделаю все от меня зависящее....вот какая-то сижу сейчас вся потерянная такая и как-то заранее расстроенная confusion

Алечка, а у тебя все-все получится обязательно :inlove: и молодец,что спокойная - нервы чичас ни к чему flowers

У меня вон сейчас отвлекалочка: сижу выбираю ребенку зимний костюм. Моего сегодня угораздило под сугробами найти клумбу с розами и об них ободрать одежду - он у меня еще тот шилопоп - поэтому надо в срочном порядке искать зимний костюм :vermin:
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Я, вообще,человек эмоциональный, но тут - никаких эмоций и чувств, что немного меня напрягает. Боюсь, как бы, не остаться такой бесчувственной, когда положительный результат увижу :drugoe:
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Девули пасиб obnimalka ...
Лисичка на пункцию и пышную свадебку Вам кулачки крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Anpuopu писал(а):

Я, вообще,человек эмоциональный, но тут - никаких эмоций и чувств, что немного меня напрягает. Боюсь, как бы, не остаться такой бесчувственной, когда положительный результат увижу :drugoe:
так и я про то же .. заранее мозг начну выносить... а тут :think:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

ойййй
Априори

мои волшебные на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лис//чка
Веселая дошкольница

Сообщение Лис//чка

/АлЯ/, пасибки большое :kissinglips: и тебе побольше и покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Anpuopu писал(а): Боюсь, как бы, не остаться такой бесчувственной, когда положительный результат увижу :drugoe:
Ничего, мы за тебя сами тут порадуемся :happydance: , главное давай положительный результат dai2 beremchatka :rabbitswinging: :baby2: !

Лисичка, у тебя завтра пункция? Удачи тебе в твоем кривом протоколе, хороших клеточек!! :aist: beremchatka {baby} :happydance:
Зажимаю за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнышко Арсений
Лис//чка
Веселая дошкольница

Сообщение Лис//чка

Чуся, шпасибки :heartsmile:

пи си: очень нравится мне подпись про бабочку и гусеницу :inlove:
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Лис//чка писал(а): пи си: очень нравится мне подпись про бабочку и гусеницу :inlove:
И мне тоже confusion. Для меня актуально fly fly fly :happydance:
солнышко Арсений
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Лис//чка, на пункцию, на количество и качество клеточек тебе мои крепчайшие кулачки thumbsup thumbsup

/Аля/, Чуся, спасибо!! obnimalka
Клоапчхи на тебя сто раз
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Бри, Бриша, ты ж ещё не уехала, заходи к нам, скажи о своём самочувствии golova
Клоапчхи на тебя сто раз
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

априори почему не спим ? завтра ведь важный день :flowerfacepink:

Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Anpuopu писал(а):Бри, Бриша, ты ж ещё не уехала, заходи к нам, скажи о своём самочувствии golova
И Тутси, и Софочка, и Свим пропала и еще другие девочки, хоть смайлик оставляйте, волнуемся..... obnimalka
А про Танюшкина что слышно?
солнышко Арсений
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Чуся писал(а):
Anpuopu писал(а):Бри, Бриша, ты ж ещё не уехала, заходи к нам, скажи о своём самочувствии golova
И Тутси, и Софочка, и Свим пропала и еще другие девочки, хоть смайлик оставляйте, волнуемся..... obnimalka
А про Танюшкина что слышно?
Да, да, оставили нас девочки и мысли посещают всякие нехорошие :help:
/АлЯ/ писал(а):априори почему не спим ? завтра ведь важный день :flowerfacepink:
ЭКО мне делают в Питере, а проживаю я в Петрозаводске у сестры с мужем, выезжаем на машине в 2 ночи, вот и коротаю время за компом.
Клоапчхи на тебя сто раз
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Славяночка как напугала то, ужс, ну желаю вам здоровья и чтобы все было в срок и безпроблемно!
mamOlenushka Оченьэто интересные факты прям то что нам надо! Это тебе доктор посоветовала, будете пробовать принимать или ты самостоятельно рискнуть хочешь?
Кстати а что такое дгэа? Таблетки или уколы и вообще что гормоны? Чтото я ничего не поняла толком confusion

Девочки всем всем на все нужды мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть ХГЧушки будут только 3ххх значными, УЗИшки только отличные, ребятенки крепенькие и мамочки здоровые и счастливые!!
Лис//чка
Веселая дошкольница

Сообщение Лис//чка

Anpuopu, Riddle, спасибо большое :flowerfacepink: :twohearts: все,поехали мы....... dude
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Лисичка, держим кулачки за тебя!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Славяночка, может это и есть тренировачные схватки, я правда не знаю что это, но читала что они как раз начинаються, матка тренируеться....

КРыска, я себе поставила в память кроватку :obnimalka: такая классная!!! я тоже такую хотела с маятником!!! а она крепиться хорошо, что б маятник не ходил ходуном, когда малыш подрастет что б не ударился????
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Девочки, всем доброе утро!!!
Для позитиффчика
Вложения
getImage 6.jpg
getImage 6.jpg (67.74 КБ) 857 просмотров
Никогда не сдаваться!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Gresata писал(а): Лисичка, держим кулачки за тебя!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Славяночка, может это и есть тренировачные схватки, я правда не знаю что это, но читала что они как раз начинаються, матка тренируеться....

КРыска, я себе поставила в память кроватку :obnimalka: такая классная!!! я тоже такую хотела с маятником!!! а она крепиться хорошо, что б маятник не ходил ходуном, когда малыш подрастет что б не ударился????
хорошо она крепится. но в инструкции написано, что когда малыш подрастет, лучше демонтировать кроватку...т.е. убрать этот маятник совсем и поставить ее на ножки. там это не проблема сделать. мне вообще понравились там крепления.. .металлические и с деревом. я смотрела русские кроватки, практически все на пластиковых креплениях.
единственно что...в кроватке достаточно много дырочек разнообразных и нет ни одной заглушки беленькой в комплекте. но возможно это специально сделали...типа для безопасности. чтоб деть не ковырял их и не глотал)
смотрю на нее и любуюсь. даже бортики не хочу вешать теперь.
"Всему свое время..."

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"

Сообщение mamOlenushka

Riddle писал(а):mamOlenushka Оченьэто интересные факты прям то что нам надо! Это тебе доктор посоветовала, будете пробовать принимать или ты самостоятельно рискнуть хочешь?Кстати а что такое дгэа? Таблетки или уколы и вообще что гормоны? Чтото я ничего не поняла толком
Это мне врач сказала принимать. Вот уже с 10.11 принимаю по 50 мг в день. И уже фоллики появились, причем в ЛЯ аж целых два и в ПЯ тоже есть (правда какой-то корявенький :laughing: ), но ведь ни каких не было.
ДГЭА (DHEA) - дегидроэпиандростерон - выпускается в виде БАДа. В России только одной фирмы есть и дозировкой 50 мг. За границей выпускают в трех дозировках - 25, 50 и 75 мг. Мне врач сказала, что в идеале принимать 75 мг, а еще лучше по 25 мг три раза в день.
Он еще и похудению способствует :trollsmile:
А статейку мне моя врач прислала после последнего приема.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Привет девчонки, я дома!

Вчера приехала! как мы доехали, это плохо понятно, всё-таки Господь нам помогает и ангел хранитель у нас есть! Вчера приехала я на границу с мамой и мужем, и откзазали ТОРМОЗА!!!! прикиньте, стоим на русской границе, а тормозов.-то нет... как ехать? а ехать до дома ещё 300 км! Явакуатор стоит безумно дорого и на СТО везти тоже дорого, короче подумала я подумала и поехали мы по-тихоньку, короче пришлось мне ехать и показать всё своё мастерство..... ехала и тормозила исключительно передачами... километрах в 300 от нас сзади ехала наша знакомая, если чё случилось бы, она нас подобрала... короче часа через 4 мы всё-таки доехали до дома, передний тормоз работал еле-еле... и ручник, им я почти не пользовалась... Спасибо Господу что помог нам всем добраться, живыми и здоровоыми, разхве чт о нервишки пошалили и пару раз адреналиньчику хапнули... пипец! делать было нечего ни тудым ни сюдым! но слава Богу всё обошлось!!!
Я дома, 13-ого иду на узи у нас, и будет у нас уже 12 недель, можно вздохнуть посводобнее.... да и будет ак я понимаю первый скрининг!? :) вот такие новости, а сегдоня мы уже на работе!

С нового года у меня пока непонятнки, но в полне возможно останусь безработной, что делать даже не знаю, без денег и с тремя детьми! ну надеюсь Господь нас и тут не оставит!

Всем удачной недельки! всех обнимаем!!! obnimalka
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Ну ты, Маруша, экстремалка!! Представляю, если детки в маму характером пойдут! :loudlaff: Вот где веселье! :laughing:
Хорошо, что добрались. Вообще, моя бабушка всегда говорила, что женщине с младенцем бояться нечего, ее ангелы охраняют. А тут три младенца на подходе!!!
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Оленушка-мама, препарат прям волшебный какой-то! Мне понравилось в статье, что теперь уже не считают возрастные ооциты дефективными. Если это так, то прям вышибают почву из под ног тех врачей, которые, глядя на дату рождения и не глядя на женщину, безапелляционно заявляют "только ДЯ". :happyclapping:
солнышко Арсений
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru