Девочки,я верю в наших аистов и- они уже несутся к нам со всех "крыл"

И будут родные стараться помочь всем-всем

Эх, всем бы нам тут такое "горе"Крыска* писал(а):а у меня горе...но может это и не горе, а мои капризы)))) но мне совсем не нравится комод. мы, правда, его еще не поставили в комнату. сначала кроватку собрать надо. вернее сказать, сам комод нравится. но он такой большой. прям аэропорт какой-то. я всю ночь не спала и представляла как у меня в комнате теперь некрасиво будет. кровать нашу вчера передвинули. тумбочки убрали и тааааак некрасиво все стало. а главное неудобно. мужу ничего не говорю. а то он нервничать начнет)))). охохо...быстрее бы родить и не думать уже об этих глупостях))))
Зорька писал(а):Спасибо Наташа, карапуз класнючий . С обновками тебя! Как делишки?
Чуся писал(а):Спасибо, Наталочка!!! Как твои дела?
в последнем протоколе я, с одной стороны, была уверена, что все получится. а с другой стороны, ничего не понимала. все было совсем не так, как в моих обычных протоколах. ожидала одно, а получала другое. меня это сильно нервировало. в результате вечером перед подсадкой случился срыв и я проревела 3 дня). но это все было от неизвестности и от того, что я ни на что не могу повлиять))))). думаю, что если бы не получилось, то следующий протокол с ДЯ был бы спокойным. потому как я никогда не нервничаю). зато меня пугало мое спокойствие после первого узи с сердечками. я не прыгала и не скакала от счастья. все так спокойно было. собственно и вся беременность была без эмоций. я только сейчас слегка начинаю эмоционировать)/АлЯ/ писал(а):Думала, что буду в протоколе ногти грызть от ожидания ... но спокойна как удав ...даже страшно![]()
Девули с каким настроем Вы были?
В последнем протоколе у меня было отличное и очень спокойное настроение. Я вообще забила можно сказать на него ))) БАДы не пила, которые прописали )) Мужу советовали к андрологу, а мы не пошли.../АлЯ/ писал(а):Думала, что буду в протоколе ногти грызть от ожидания ... но спокойна как удав ...даже страшно![]()
В удачном протоколе не ожидала,что получится с первого раза, в пролетном крио - не верила,что может так "фартить" дважды (вот и накликала), а сейчас сижу и понимаю,что по ходу ничего не получится,т.к. все как-то наперекосяк,быстро и не так....завтра пункция, а я до сих пор не понимаю что происходит ...и прекрасно понимаю,что если не получится,то след. попытка отложится на неопределенный срок из-за финансов/АлЯ/ писал(а):Думала, что буду в протоколе ногти грызть от ожидания ... но спокойна как удав ...даже страшно![]()
Я, вообще,человек эмоциональный, но тут - никаких эмоций и чувств, что немного меня напрягает. Боюсь, как бы, не остаться такой бесчувственной, когда положительный результат увижу/АлЯ/ писал(а):Думала, что буду в протоколе ногти грызть от ожидания ... но спокойна как удав ...даже страшно![]()
так и я про то же .. заранее мозг начну выносить... а тутAnpuopu писал(а):Я, вообще,человек эмоциональный, но тут - никаких эмоций и чувств, что немного меня напрягает. Боюсь, как бы, не остаться такой бесчувственной, когда положительный результат увижу/АлЯ/ писал(а):Думала, что буду в протоколе ногти грызть от ожидания ... но спокойна как удав ...даже страшно![]()
Ничего, мы за тебя сами тут порадуемсяAnpuopu писал(а): Боюсь, как бы, не остаться такой бесчувственной, когда положительный результат увижу
И мне тожеЛис//чка писал(а): пи си: очень нравится мне подпись про бабочку и гусеницу
И Тутси, и Софочка, и Свим пропала и еще другие девочки, хоть смайлик оставляйте, волнуемся.....Anpuopu писал(а):Бри, Бриша, ты ж ещё не уехала, заходи к нам, скажи о своём самочувствии
Да, да, оставили нас девочки и мысли посещают всякие нехорошиеЧуся писал(а):И Тутси, и Софочка, и Свим пропала и еще другие девочки, хоть смайлик оставляйте, волнуемся.....Anpuopu писал(а):Бри, Бриша, ты ж ещё не уехала, заходи к нам, скажи о своём самочувствии![]()
А про Танюшкина что слышно?
ЭКО мне делают в Питере, а проживаю я в Петрозаводске у сестры с мужем, выезжаем на машине в 2 ночи, вот и коротаю время за компом./АлЯ/ писал(а):априори почему не спим ? завтра ведь важный день
хорошо она крепится. но в инструкции написано, что когда малыш подрастет, лучше демонтировать кроватку...т.е. убрать этот маятник совсем и поставить ее на ножки. там это не проблема сделать. мне вообще понравились там крепления.. .металлические и с деревом. я смотрела русские кроватки, практически все на пластиковых креплениях.Gresata писал(а): Лисичка, держим кулачки за тебя!!!!![]()
![]()
Славяночка, может это и есть тренировачные схватки, я правда не знаю что это, но читала что они как раз начинаються, матка тренируеться....
КРыска, я себе поставила в память кроваткутакая классная!!! я тоже такую хотела с маятником!!! а она крепиться хорошо, что б маятник не ходил ходуном, когда малыш подрастет что б не ударился????
Это мне врач сказала принимать. Вот уже с 10.11 принимаю по 50 мг в день. И уже фоллики появились, причем в ЛЯ аж целых два и в ПЯ тоже есть (правда какой-то корявенькийRiddle писал(а):mamOlenushka Оченьэто интересные факты прям то что нам надо! Это тебе доктор посоветовала, будете пробовать принимать или ты самостоятельно рискнуть хочешь?Кстати а что такое дгэа? Таблетки или уколы и вообще что гормоны? Чтото я ничего не поняла толком