Bri , а мне кажется это очень даже неплохо иметь два дня в неделю вне дома, и еще за это деньги получать. Хотя тебе виднее конечно.

viewtopic.php?f=92&t=26165КисЛенка писал(а): Не поленилась посмотрела подобных тем в Болтушке и Беседке чтоб туда народ заглядывал не нашла.
Эмили, при всем уважении ...
Цып, +1ciplenokcipa писал(а): Вот так пропал мой идеальный садикне выгодное это дело.
Наташ, дополнительные. Но они в прошлом году были бесплатные и обязательные. Т.е. теперь воспитатели с детьми ИЗО не занимаются, а только на доп. занятиях и за деньги. Нам ещё просто очень повезло с воспитательницей - она каждый день с ними рисует-лепит-клеит что-нидь по собственной инициативе. Сейчас у них за деньги 1 занятие по ИЗО и 1 занятие танцами в неделю. И пока 2 бесплатных театральных в неделю, которые, боюсь, после НГ тоже сделают платными. А если не посещать эти занятия, то что там в саду ребёнку делать-то? Скучно будет, ИМХО.l-natall писал(а):Лисица, но занятия ты имеешь ввиду дополнительные?Т.е. не обязательные, типа кружок? Так у меня тоже Сева ходит на изо-2400 в месяц рядом с садом.А у вас в саду получается, т.е. ходить не надо далеко, красота.А вот на танцы моего в саду не взяли, не устроил он их
![]()
Это точно!Believer писал(а):
Хотя если подумать о конце света, который все обещали, я еще легко отделалась
а что?ciplenokcipa писал(а): Вот так пропал мой идеальный садикне выгодное это дело.
а ты бизнес план ДДУ сочиняй, например....мало лиBeliever писал(а): СкуШно. Я ж деятельная
Да уж, ты на другом конце Москвы. В нашей стороне, видимо, зажрались няни. А оплачивать полный день двум няням ради 2 часов прогулок в день мне не хочется совершенно. Сама помучаюсь пару часов. Мне же две няни нужны были для прогулок. Одного человека с двумя незнакомыми трехлетками не могу отпуститьЛисица писал(а):Эх. жаль, что мы так далеко друг от друга живём. Я хотела бы иметь возможность подработки как раз на неполный день.Bri писал(а): Осенью вот хотела найти двух нянь для прогулок с детьми. Ничего не нашла, не устраивает никого такой график работы.
а какой, если не секрет?Bri писал(а):
Я вот уже год думаю над покупкой франшизы развивалок. Но стоимость этой франшизы несколько остужает мой пыл.
Vera писал(а):а какой, если не секрет?Bri писал(а):
Я вот уже год думаю над покупкой франшизы развивалок. Но стоимость этой франшизы несколько остужает мой пыл.
подождитеа зачем столько платить за франшизу, если, если верить "обзору рынка", которым Ириска как-то делилась, особо удачного ничего и нет
- создай свою и стриги купоны
lenusia писал(а):Лисица а у вас обычный садик? Просто мы ходим в сад у нас вообще такого нет, что бы предупреждать за 2 дня, мы если заболели звоним утром и говорим что заболели и если выписываемся,то говорим что завтра придём и всё. И с занятиями у нас пока всё хорошо. Воспитатели с ними постоянно лепят, рисуют, клеят, музыка и танцы 2 раза в неделю, кукольный театр 1 раз в неделю. И плачу я просто обычные квитанции,на двоих детей 1000руб. с копейками за месяц.
У виновника ДТП права изимают до суда, вместо них выдают временный талон. А там уж суд определяет насколько такой водитель опасен для окружающих, илибо возвращают, либо нет. Я вот за это и переживаю, что мне прав не вернут, как я без машины будуBri писал(а): Беливер, а почему со временными правами?
Вот я наряжаю по принципу твоей свекровиЛисица писал(а):Бри, елка красивая.Вы её в гостиной поставили, не в детской, я правильно поняла (насколько помню расположение ваших комнат)? У меня свекровь очень красиво ёлку наряжает, подходит к этому оч. серьёзно. У неё несколько комплектов игрушек и украшений, каждый год по цветам. "Красная ёлка", синяя и т.д. и т.п. А у меня ёлка, как из совкового детства - куча разномастных игрушек и гирлянд с мишурой, без всякой системы.
А как по названию темы "Школа, высшая школа, родина, и многое другое" я могла определить что именно в ней надо писать про сады? :loudlaff:Эмили писал(а):viewtopic.php?f=92&t=26165КисЛенка писал(а): Не поленилась посмотрела подобных тем в Болтушке и Беседке чтоб туда народ заглядывал не нашла.
Эмили, при всем уважении ...