Поздравляю Вас! Ваш пример очень вдохновляет.Тая писал(а):Фрик, конечно, ничего не отменяй!!! И мы вместе с тобой будем надеятся и верить, что у тебя поздняя имплантация![]()
![]()
![]()
Но с другой стороны, лично мне, всегда помогал план на всякий случай .........
У тебя же крио в ЕЦ после ИК не было!!! И твой эндометриоз вполне мог помешать имплантации эмбриошей в том крио!!! Поэтому не сбрасывай это со счетов. Используй лечебный эффект ИК по полной программе!!!
У нас тоже МФ, может даже сильнее, чем у вас ....... У мужа малое колиество спермиков, из них морфологически нормальных только 1%, и среди этого процента спермики только подвижности В и С (А и В нет!) и что.......... у нас у самих получилось!!! естественным путем !!! с такой-то спермограммой, а ты говоришь, что у тебя шансов нет с таким количеством отличных эмбрионовФРИК-аделька писал(а):Тая, у нас МФ, и проблема Явно не во мне, а качестве эмбрионов. Тут хоть засидись в ИК(((Верь в своих крошечек-криошечек!!!
Держись!!!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя
Спасибо, АленаАленаS писал(а): Бэлиньо молодец какая. Мало кто действительно штудирует инфу и в обще самостоятельно готовит себя. Удачи тебе огромной! Когда я пришла на пробирку после пролетного ЭКО, даже подумать не могла, что в итоге окажется я мутант ;-)
Спасибо девочкам, которые поделились своим опытом и знаниями.
Бэлиньо писал(а):Ух ты, не успела отправить сообщение, уже фотки. Класс!
+10000000000АленаS писал(а):Дело не в АВЕ, а в случае. Много факторов должно совпасть, что бы получилось.
Если у вас получается в других клиниках, рады за вас. Но не надо грести всех под одну гребенку. К АВЕ за уши ни кто ни притягивает. Не нравится- свободны!
У Фрика одна попытка и она не показательна. Крио отдельная песня.
В каждой клинике свои плюсы и минусы. Но сколько девчат на моих глазах сиали в АВЕ матерями, боюсь всех и не вспомню. Так, что хватит тут нападать на клинику.
СпасибоMummia писал(а):Поздравляю Вас! Ваш пример очень вдохновляет.Тая писал(а):У нас тоже МФ, может даже сильнее, чем у вас ....... У мужа малое колиество спермиков, из них морфологически нормальных только 1%, и среди этого процента спермики только подвижности С и Д (А и В нет!) и что.......... у нас у самих получилось!!! естественным путем !!! с такой-то спермограммой, а ты говоришь, что у тебя шансов нет с таким количеством отличных эмбрионовФРИК-аделька писал(а):Тая, у нас МФ, и проблема Явно не во мне, а качестве эмбрионов. Тут хоть засидись в ИК(((Верь в своих крошечек-криошечек!!!
Я за! Особенно посты тех, кто к АВЕ не имеет отношения!Олененок. писал(а):Предупреждаю, теперь весь негатив (кроме разумных пределов) я буду стирать!!! Только без обид! Надеюсь на ваше понимание!!! Ни в одном топике такого не встречала, что бы сами же жители либо захожие гости свою же клинику открыто грязью поливали(((((
Просто реально, такое только в нашем топике было дозволено!
!
Много чего хотела написать прочитав это сообщение... но...Не стоит судить о клинике на примере одного человека. Да и многие клиники отзываются (и отзывались 2 года назад, когда я только туда собиралась...) об Аве не лестно. Может быть и из зависти. Я в свое время выбрала именно Корнилова Николая Валерьевича не за его красоту, а за профессионализм. Хотя была возможность и по квоте сделать бесплатно в другой клинике, и за деньги любую выбрать. Но статистика есть статистика. И смортреть просто надо шире.ФРИК-аделька писал(а):Девочки , меня так задолбало это крио, даже НВ сказал, что видимо эмбрионы такие нежизнеспособные из за того, что пунктировали слишком много ЯК. И нужно делать свежий. Пока я отдыхаю , цикл или год , не знаю, я просто убита мотально. Толстая, депрессивная и здоровье ни к черту. Получается ребенок любой ценой, а я не готова эту цену платить, я нужна своему сыну здоровая. НВ точно пошлю на ... У меня еще 14 эмбрионов, это на 7 попыток крио , я столько делать не буду точно ))) На 10 июня иду к врачу из Пушкина , еще мне феоктистова из мать и дитя рекомендовали, про аву от всех слышу своих знакомых что они перестали работать на результат, поток людей прет, вон в приемной сесть не куда даже , им там Казахстан всю кассу делает.
Я больше не верю в российскую медицину , все таки в штатах этим уже давно занимаются и у всех наших друзей , у кого в аве не получалось, в штатах получилось с первой попытки, в деньгах я не ограничена , да, но морально я уже иссякла, если у меня и на 7 Крио пролет будет, что мне - веревку и мыло готовить? Я в эти эмбрионы не верю, хоть они и АА, но что то с ними не так...я уж лучше переплачу, зато все сделаю заново, в нормальной стране, где медицина на лучшем уровне... Да и муж у меня больше не останется , сказал что приедет, вообще НВ убьет ))))
Ksulka, спасибоKsulka писал(а):Тая, с чудобеременностью тебя! Очень рада за вас![]()
![]()
По-моему раньше на цифрах 1 и 2 были ссылки с картинками. Может у кого остались или название напишите пожалуйста, хочется быть ко всему готовойПьем белковые коктейли (начинать пить лучше месяца за два до протокола). Хорошо себя зарекомендовали: 1- и 2- - заказать их можно только через интернет. 1 - компании kwc (Япония); 2 - компании nsp (США)