[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет! - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!

Архив клиник
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Re: 17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!

Сообщение Ирина*30//

Спаибо девочки за поддержку.
Даже писать ничего не хочется,слов нет.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Гризлик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Гризлик

Мои соболезнования... :*-(
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ирина, тебе, конечно, ни до чего, но лучше что-то делать, как бы тяжело это ни было. Выясняют ли причины трагедии? Не всегда дело в шейке! Был ли у тебя терапевт? В таких случаях обязательно должны делать снимок легких, должны непременно делать бак. посев вод. Может казаться, что вообще все сейчас не важно, но знать причину - это важно!
Как показывает практика, патологоанатомическое заключение - это вообще отписка! В том смысле, что они-то причину трагедии НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ, это только описательная вещь, в лучшем случае напишут, что есть предположение о том-то и том-то.

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Симка писал(а):Ирина, тебе, конечно, ни до чего, но лучше что-то делать, как бы тяжело это ни было. Выясняют ли причины трагедии? Не всегда дело в шейке! Был ли у тебя терапевт? В таких случаях обязательно должны делать снимок легких, должны непременно делать бак. посев вод. Может казаться, что вообще все сейчас не важно, но знать причину - это важно!
Как показывает практика, патологоанатомическое заключение - это вообще отписка! В том смысле, что они-то причину трагедии НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ, это только описательная вещь, в лучшем случае напишут, что есть предположение о том-то и том-то.
Я спросила сегодня: деток то исследовать будут? Врач: они маленькие и вскрывать их не будут.
Ни каких снимков мне не делали.Я незнаю про бак посев вод,я даже не в курсе,что спрашивать и что требовать.
Я очень хочу знать причину,но со слов врача поняла,что у меня начались роды,воды уже подтекали и раскрытие было полное.
Я незнаю,как мне выяснять причину и чего спрашивать.
Меня даже не смотрели сегодня,только вопросы на словах,Я говорю мне в душе плохо стао,чуть не упала и уши заложила-ответ это наверное таблетки так действуют,говорю у меня низ крутит,ответ-это может быть,матка сокращается.Он что ясновидящий? Мне уже страшно,что может быть тут со мной?
Последний раз редактировалось Ирина*30// 02 фев 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Девочки!
Решила написать вам. Созрела. Хочется добавить в наш домик веры!
Оправдываться не буду, вы меня поймете. Сначала не писала, т к был сплошной страх. И не хотелось сочувствия, т к с каждым разом все тяжелее переживались неудачи и сочувствие выбивало меня еще больше из колеи и тормошило раны. А потом не доходили руки.
У меня бесплодие 12 лет- неясный генез. Обследовали все вдоль и поперек. Вначале все было так хорошо, что говорили - только в космос лететь.Потом первая замершая в далеком 98г. Потом за время неправильных диагнозов, лечения, процедур, лапар, гистер, и т д. конечно здоровее я не стала, и появились различные сбои- но тоже не критические.... в общем- стимуляции, 2 ИИ, эко 2 основные попытки,крио, все даже без имплантации, масса неприятностей,причем как будто висел какой то злой рок... пропущенная овуляция, мои клеточки 28 шт вышли в коридоре, а 4 только успели спунктировать, климакс искусственный полтора года, потом крио- без имплантации, потом эко- прокол яичников- трое суток под капельницами, потом подсадка эмбриончиков 8а, темпреатура 39,5 на ровном месте, потом еще стимуляции.... отчаяние, неверие... все родные уже тоже не верили... возраст... метание из стороны в сторону, от церквей и паломнических поездок, до синь камня, от бабок, до изотериков, от примет, до всякого рода препаратов и процедур, то бишь барокамеры, пиявки и т д.... уж не знаю куда я не билась только головой и что еще не сделала...Но я все равно с перерывами на депрессию и отчаяние, намерена была бороться за счастье быть мамой до климакса... Остались у меня криошки еще... И вот случилось чудо- я сама забеременела ( вернее не совсем сама- уже просто каждый месяц делала то одну то другую легкую стимуляцию- в общем т к терять нечего, экспериментировала над организмом). Не верила в это.... даже к подруге ходила , чтобы она подтвердила , что видит вторую полоску! Т к уже думала, что с головой может тоже быть уже не все в порядке)))) Ан нет.... Боялась всего всю беременность , не говорили даже родителям и друзьям... тоже было не все гладко : полное предлежание, ттг скакнул до 7, мужск. гормоны, лежала все время, шейка- поставили пессарий, потом отеки жуткие, гестоз, набрала 25 кг- из них 15 оказались отеками потом, через месяц только сошли отеки с ног.Отдельное спасибо Ирине Николаевне- она зав патологией в 17рд- она меня все беременность и наблюдала, часто я не дооценивала ситуацию и недостаточно ответственно относилась к своей беременности, зачастую не понимаешь какие могут быть последствия и что надо в нашем случае относиться к себе как к хрустальной вазе)) Ирина Николаевна меня приводила в чувство и не давала расслабляться, под ее контролем я считаю выносила свою драгоценную беременность и дотянула до 38 неделек, последние 2 месяца , я практически провела в патологии, тогда думала , что незачем, сейчас понимаю, на сколько это было важно и нужно. В августе я родила доченьку- назвали Василисой! Конечно я счастлива!
Так что девочки не отчаивайтесь!!!! Чуду есть место!!!! У меня оно случилось, иначе никак не скажешь!!! И у вас тоже рано или поздно все будет хорошо! А почему нам надо пройти через такие жестокие испытания одному Богу известно.

Ириш :*-( :*-( :*-( Время и только время....

Я вот очень боюсь двойни, а уж тем более тройняшек(((( Это какие то неизвестные нам здоровые женщины рожают и по пять малышей.... а у нас экошниц совсем другая история..... мне кажется очень тяжело выносить ...... :*-( :*-( :*-( :*-(
Срок маленький- они скорее всего ничего делать не будут- спишут на тройню , на эко и на шейку... может потребовать бак посев из матки хотя бы..... т к это очень важно на будущее и запускать нельзя ситуацию...
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

хомочка Читала твой рассказ и думала,сколько ты пережила,умничка,что не сдавалась.
Здоровья тебе и доче!!!
Я тоже много прошла до беременности,а теперь даже и незнаю,что мне делать,что исследовать,как искать причину.
Срахи мучают смогу ли я снова заБ,смогу ли выносить,дае думать об этом боюсь,но надеюсь время мне поможет пережить и начать снова пытаться.
Мне брали что-то,только незнаю бакпосев или просто мазок,но было мне очень больно и я видела палочку всю в крови.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Ирина*30// писал(а):хомочка Читала твой рассказ и думала,сколько ты пережила,умничка,что не сдавалась.
Здоровья тебе и доче!!!
Я тоже много прошла до беременности,а теперь даже и незнаю,что мне делать,что исследовать,как искать причину.
Срахи мучают смогу ли я снова заБ,смогу ли выносить,дае думать об этом боюсь,но надеюсь время мне поможет пережить и начать снова пытаться.
Мне брали что-то,только незнаю бакпосев или просто мазок,но было мне очень больно и я видела палочку всю в крови.

Ириш, дорогая! У тебя все получится!!!!! Обязательно! Время пройдет, сначала будет казаться что оно остановилось, а потом не заметишь, как пролетит. Мне кажется не надо тебе ничего обследовать. Просто подождать какое то время и в сотый раз начать опять сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча))
Мне теперь мои все мытарства кажутся такими далекими и несущественными, а казались когда то бесконечными.
Иришек, все будет хорошо!!!!.... как там написано- "С пробирки без детей не уходят"
Очень , очень тебе сопереживаю.
Симочка права, лучше себя чем нибудь занять....чтобы меньше думать..... т к ответов на вопрос почему обычно нет.
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

хомочка писал(а):
Ирина*30// писал(а):хомочка Читала твой рассказ и думала,сколько ты пережила,умничка,что не сдавалась.
Здоровья тебе и доче!!!

Ириш, дорогая! У тебя все получится!!!!! Обязательно! Время пройдет, сначала будет казаться что оно остановилось, а потом не заметишь, как пролетит. Мне кажется не надо тебе ничего обследовать. Просто подождать какое то время и в сотый раз начать опять сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча))
Мне теперь мои все мытарства кажутся такими далекими и несущественными, а казались когда то бесконечными.
Иришек, все будет хорошо!!!!.... как там написано- "С пробирки без детей не уходят"
Очень , очень тебе сопереживаю.
Симочка права, лучше себя чем нибудь занять....чтобы меньше думать..... т к ответов на вопрос почему обычно нет.
Спасибо большое,почему то мне твои слова дали пенка,я до сих пор дже думать боялась о дальнейшем планировании,а сейчас я уже хочу снова попробывать.
Как муж сказал у нас будет 4 малыша ещё(это он имел в виду криошек),но меня его слова только до слёз доводили,а сейчас я уже не хочу время тянуть,как дадут добро так и начну опять планировать.
спасибо огромное!!!

Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Я тоже сижу в слезах.
Ирина, я тебе от всей души желаю не опускать руки и не отчаиваться и идти дальше! Всё обязательно будет хорошо!!!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Иришенька ты главное не отчаивайся, все равно вставай и иди вперед ... ты уже общаешься а это очень хороший признак!!! Молодец девочка . только держись obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Хомочка поздравляю!!!!!! support support support какое счастье.

Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Токси писал(а):Я тоже сижу в слезах.
Ирина, я тебе от всей души желаю не опускать руки и не отчаиваться и идти дальше! Всё обязательно будет хорошо!!!
Спасибо.надеюсь я скоро приду в норму и вскоре заБ.
Sindel Спасибо.сейчас у меня появились силы и желание бороться,надеюсь это не минутное только,что и дальше я буду так думать,хотеть и верить.

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

очень правильное желание, а мы все тебя будем очень очень поддерживать obnimalka obnimalka obnimalka flowers

Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Ирина*30// писал(а):
Токси писал(а):Я тоже сижу в слезах.
Спасибо.надеюсь я скоро приду в норму и вскоре заБ.
Sindel Спасибо.сейчас у меня появились силы и желание бороться,надеюсь это не минутное только,что и дальше я буду так думать,хотеть и верить.
Конечно придешь. И все будет хорошо. Вот муж прав есть еще 4 криошки. Все будет хорошо. Нос к верху и хвост пистолетом.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Ириш, я очень согласна со словами Симки. Тебе надо кровь из носа узнать причину гибели детей. Знаю, что на вскрытие их отправляют в Морозовскую больницу. Возможно, стоит немного отблагодарить окружающих, чтоб некоторые зашевелились и сделали это. Понимаешь, у меня была такая же, аналогичная ситуация. У меня все списали на ОРВИ, которым я переболела в 15 недель. Но ты ведь не болела!!! Я очень надеялась на результаты вскрытия. Но Симка опять-таки верно написала...это бумажка -тупая отписка. Типа : ребенок умер от гипоксии и недоношенности. И все. Я ее даже викинула. Там не было вообще ничего. Они тупо переписали все параметры ребенка при рождении и этот диагноз из двух слов. Но это лажа.
Причина должна быть. Если бы не Федя, я бы докопалась до сути. Но мне на тот момент было кем заниматься...
Если тебе позволит твое состояние, финансы и желание найти правду...не поленись. Сделай это.
Т.к. если вы с мужем решитесь на повторные Б, то обрати внимание, по статистике повторные Б так же заканчиваются недоношенностью.
Еще вечером кое-что напишу...свои мысли по поводу эмбриологии в 17 РД.
Извинясь, что написала сумбурно. МЫ только что вернулись с реабилитации.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Иринка, очень очень жаль...Желаю восстановиться силами, отдохнуть в отпуске,и начать с чистого листа!
Держись, девочка! obnimalka

Хомочка, поздоавляю от души с дочкой!

Дорогу осилит идущий!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Девочки, дорогие ,спасибо! obnimalka obnimalka

Викусик, я с перепугу не так прочитала. а сейчас поняла- оказывает положительный эффект реабилитация? Полезная вещь?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирина*30// писал(а): Я спросила сегодня: деток то исследовать будут? Врач: они маленькие и вскрывать их не будут.
Даже так...((
Ирина*30// писал(а):Я говорю мне в душе плохо стао,чуть не упала и уши заложила-ответ это наверное таблетки так действуют,говорю у меня низ крутит,ответ-это может быть,матка сокращается.Он что ясновидящий? Мне уже страшно,что может быть тут со мной?
Похоже на давление. Давление-то, я надеюсь, меряют? Нормальное оно?
А лед кладут на низ живота? Если что, сама бери его, узнай, где хранится, и клади грелку со льдом, обернутую пеленкой.
Окситоцин колят? Температуры нет?
Держись, Ирин, сохраняй настрой на то, что в будущем все сложится наилучшим образом! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ирина, прими мои соболезнования, держись дорогая, что тут еще пожелаешь, мы с тобой.

Хомочка, поздравляю тебя с дочкой, ты молодец, растите красивыми и здоровыми!!!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Ирина какое горе, не передать словами.... :*-( держись пожалуйста, тебе сейчас очень тяжело, но будь сильной и верь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Хомочка какие приятные новости!!!!!!!! Тебе и малышке здоровья и удачи!!!!
http:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Хома obnimalka obnimalka obnimalka
Ура! Наконец-то все узнали! support

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Хома obnimalka obnimalka obnimalka
Ура! Наконец-то все узнали! support

Слава Богу за все!
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Хомочка, поздравляю тебя официально с дочей. Люблю чудо истории :angel:
Реабилитация наша только началась в НИИ Педиатрии на Ломоносовском. Вещь очень нужная. Ее проходят фактически все ранние детки. Как правило после нее детки дают сильный скачок в развитии. Мы, конечно, много чего дома делаем за денежки, но слава Богу реабилитация нам обошлась бесплатно. А отношение там отличное.
Правда физически дико тяжело...по 3-5 часов там, ежедневно, другой конец Москвы, пробки, сбитый график, капризы. Но наша задача максимум сделать все, чтоб к осени Федюшка пошел своими ножками сам :) И тогда у нас тоже будет чудо история :)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Викусик+ писал(а): Но наша задача максимум сделать все, чтоб к осени Федюшка пошел своими ножками сам :) И тогда у нас тоже будет чудо история :)
Викусь, верю, что Господь вас не оставит, и так все и будет! help help help

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Ирочка, я очень тебе соболезную, ты держись дружочек пожалуйста!
Хомочка тебя поздравляю от всей души!!! Ну ты и партизанка столько продержалась, я бы наверное не смоглаб столько молчать :)
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Девочки, спасибо всем большое!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Викусь, а тут на талдомской тоже есть нии педиатрии, не ближе? Или там нет такой программы бесплатной? Очень буду ждать чудо истории, очень переживаю за Феденьку. И вообще , вы девочки, мамочки торопыжек для меня герои, я вами восхищаюсь. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, а что на счет прививок... кто то что то решил? делать , не делать, если делать , то какие...
Последний раз редактировалось хомочка 03 фев 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Хом такая симпомпулька у тебя!!!! А на счет прививок я вся в растерянности, с одной стороны надо, а с другой страшно, щас столько по телеку про неудачные прививки рассказывают! figase Нам только сделали гепатит и тубик в р.д. и в месяц мы сделали гепатит. Я вот чето прям АКДС боюсь че то меня мед.сестра запугала не желая этого!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Викусь, Феденька обязательно пойдет и будет здоровенький. Он у тебя борец как и его мама!!!

Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Хомочка какая красавица! и имя Василиса ей очень подходит obnimalka
http:
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

.....
Последний раз редактировалось Викусик+ 03 фев 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Хом, на Талдомской хорошие врачи (как я слышала), но обстановочка а-ля савок. А на Ломоносовском все после евроремонта, супер цивильно и отношение отличное. Пришлось ради этого закрыть глаза на территориальность. А бесплатную программу можно взять в любое мед.учреждение Москвы. Главное московская прописка и направление. Все равно все делается через департамент здравоохранения по квотам.
Девочки, спасибо за добрые слова. К осени попробуем вас порадовать хорошими новостями ;)
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Девочки, спасибо за комплима в адрес доченьки, любой маме приятно слышать хорошее о ее детке confusion
Я тоже побаиваюсь АКДС....
Викусь, мысли интересные.... видишь у нас очень мало знаний по этой теме ( эмбриологии), а самое главное- мы не знаем и не можем проконтролировать практическую сторону.....как там все делается, и все ли соблюдается что надо..... тема темная.... поэтому и не ясно, как на самом деле обстоят дела.
Да , может быть эмбрионы сажают лучшего качества, а на самом деле они генетически испорченные....и этого не видно... и на гормонах приживается то, что в обычной жизни не прижилось бы... т е как лотерея.... но тогда проще надо просто относится к ЗБ и выкидышах при эко- как к отторжению природой того, что в природе бы и не прикрепилось..... звучит как то не очень((((

Но а с другой стороны, ведь очень много случаев ,когда и при ЕБ ничего не предвещало беды, а рождается детеныш с отклонениями, и даже по узи это не прослеживается....
Последний раз редактировалось хомочка 02 фев 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Чет почитала вас, на КРИО уже не хочеться.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Я вот тоже читаю и нервничаю сегодня весь день, страшновато становиться уже..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru