Короче ты теперь везде с судочками ходишь или со сверточками

ДосадноМаковка писал(а):получила ХГЧ- меньше 1. Пролет.
Маковка, держисьМаковка писал(а):получила ХГЧ- меньше 1. Пролет.
Да уж выгребла тут засохшие пирожки из сумочкиКара61 писал(а):Николетт, не думаю что пайпель больнее![]()
Короче ты теперь везде с судочками ходишь или со сверточками
Маковка очень жаль,вчера держала за тебя кулачки,когда прочитала что на тестики одна полоска ,сразу вспомнила себя,у меня три недельки назад было тоже самое,тоже на тестике пролет ,в итоге ХГЧ 4,я очень за тебя переживала и надеялась на хороший результат.Ты держись нельзя отчаиваться.Маковка писал(а):получила ХГЧ- меньше 1. Пролет.
Ну уговорила,так и быть делю с тобой первое место самой психической пациенткиКара61 писал(а):Слушай, я постеснялась написать, но я в эти секунды орала и с кресла пыталась слезтьЖивотик писал(а):Кара а я с себя одежду начала срывать, в прямом смысле.Я конечно не орала,но рыдала будьте любезны
Ой, Животик, сейчас представляю, под столом от смеха
спасибо КарочкаКара61 писал(а):Спасибалина73 писал(а):Карочка, молодец! на хороший результат![]()
![]()
![]()
а сколько стоит пайпель в Мире ? и через сколько будет готов результат? мне тоже надо делать в понедельник.Я не знала что ты тоже идешь на Пайпель.
Стоит 6000, +1500 гистология. Итого 7500 я заплатила. Результат через 10 дней, не раньше.
Luckyinhend держись! 2 триместр самый лучший в плане самочувствия,мне делали по животу, а шейку смотрели вагинально, пол сказали только одного малыша и то вроде бы, а точно сказали только на 2 скринингеLuckyinhend писал(а):Маковка, очень тебе сочувствую, но ты держись, всё обязательно получится!!! aist
Животик,хорошо что ты появилась, слава Богу что всё у тебя в порядке![]()
Кара, поздравляю с прошедшим удачно пайпелем, ты молодёц, уверенно идешь к своей цели![]()
![]()
Николетта, я тут тоже сама себя обмеряла, у меня получилась талия 80см![]()
, может конечно лучше мерить по утрам, у меня утром живот оч маленький, а к вечеру ого-го, уже видно что это Б.,хотя вес не прибавился, токсикоз немного отпускает, вот уже почти неделю как хожу на работу-тяжко конечно по утрам вставать, голова кружится, спать хочется, но ничего держусь по-тихоньку....
Всем-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ААААППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!
В субботу мне идти на 1-й скрининг-страшно как-то, что там скажут.......девочки, скажите мне, а этот скрининг будут делать по животу или внутривлагал. датчиком???? И как вы думаете пол уже можно на таком сроке увидеть??? Хотя мне уже всё-равно кто там , лишь бы все показатели были в норме.
Кстати осексе. Мне разрешилаКара61 писал(а):Девочки, не надо бояться, что после беременности не сбросите вес. Это все мифы! Бедете хорошо себя вести, не лениться для себя - правильно питаться, заниматься аэробными тренировками, и сексом - и все сбросите.
Медленно и романтичноNikoletta писал(а):Кстати осексе. Главное не скакать и не прыгать и никакого экстрима
Или медленно и печальноКара61 писал(а):Медленно и романтичноNikoletta писал(а):Кстати осексе. Главное не скакать и не прыгать и никакого экстрима![]()
![]()
Выздоравливайте поскорее!Животик писал(а):Во-первых я и деть жестко заболели,я от него через соплесос заразилась.
Чего только женщине терпеть приходится!... Меня когда зашивали после родов я на кресле уползала вверх от боли, меня акушерка за ноги обратно стягивала. Вот честно, мне это было больнее родовКара61 писал(а):Слушай, я постеснялась написать, но я в эти секунды орала и с кресла пыталась слезть
Солнц, я вот тоже успела, а толку-то...Животик писал(а):второе и самое главное что я как раз успела до ухода АЮ
Николетт, у меня тоже знакомая рожала сама двойню. Есть конечно шансы. Просто смотрят на ширину таза. Не ширину твоей попы, а именно таза))). Это разные вещи. Можно попу иметь крупную, а таз узкий и наоборот.Nikoletta писал(а):Айрин ну и страшилки ты рассказываешьмамочки! Бедненькая, как ты это вытерпела?!
Девочки, моя Г говорит кесарево, однозначно. Что двойню нет шансов родить что ль? У меня одна подруга рожала сама вроде все ок и с ней и с детками.
Ага, щщщаз! С моей то богатой фантазией как раз очень сильно получается ничего не представлятьЖивотик писал(а):А про то как эпизиотомию делают,не слыхала???![]()
Кара ты ща тоже поменьше себе все представляй,ближе к делу уже