[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Панночка Ксю

BeeHappy писал(а):
Панночка Ксю писал(а): Гаразд, постараюсь прийти. А як я вас впізнаю ? [lol]
по профилям [lol] как увидишь толпу животастых барышень- так это мы [lol]
Ура, значить я точно не промахнусь obnimalka
Тоді до скорої зустрічі!
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Веселая

Панночка Ксю писал(а): Гаразд, постараюсь прийти. А як я вас впізнаю ? [lol]
Я думаю из толпы ты нас ни за что не выделишь!!! beremchatka beremchatka beremchatka
Такой табун пузатиков - вряд ли заметишь! [lol] [lol] [lol]
Ксю, возьми с собой конфетки, мы тебе их понадкусываем - будешь лопать перед протоколом! [lol]
Хто исчо из планяшечек желает присоединиться??? :-P
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Веселая

Alenis писал(а):в том то и дело!!!!!!!!!!!!!!!12 часов езды на поезде obnimalka
Не печалься, рано или поздно мы все равно встретимся! obnimalka
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Девулички, добрый вечер!!!! наконец-то я выхожу на связь!!!!
Очень за вами всеми соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, что не забывали меня и простите, что не писала некоторое время tapok
Постараюсь немного оправдаться confusion: во-первых на работе последние две недели была ужаснейшая запарка, приходила домой, быстрый перекус и в начале восьмого вечера я уже как пенсионер ложилась спать, т.к. на сон тянет ужасно и досидеть даже до 21-00 почти нет сил figase Так что последнее время сплю по десять часов как пожарник, зато по раза два ночью встаю в туалет, и уже тогда начинает одолевать бессонница - могу час-полтора лежать и считать слоненят :-D Просто в шоке от своего организма!!!

А с работы почти нет возможности писать, т.к. у нас перестановка в кабинете и мой начальник и девочка рядом видят мой монитор и всё что там написано ]:> они конечно делают вид что не смотрят, но я думаю иногда обращают внимание на то, что я там пишу и читаю...

Но главная проблема - это моя больная голова, в прямом и переносно смысле этого слова!!!! Стукните меня, сильно-сильно, но меня так и не попустило - мне всё кажется, что кто-то меня сейчас разбудит и я пойму, что это сон...... Сегодня попёрлась на узи, хотя мне было назначено на 12 недель. Врач посмотрел моё старое узи и говорит, что я не вижу смысла его делать, приходите через 2 недели. А я говорю, что надо. Он: "У вас какие-то проблемы". Я: "Да, наверное с головою.... уж очень я переживаю. что бы там было всё ОК". :-D
Он улыбнулся и согласился нас посмотреть. Вообщем, всё у нас хорошо, нам сегодня 9 неделек и 6 дней yahoo yahoo yahoo

Веселая, Люличка, Крымочка, Марийка, Светик, Танюша, Татошик, Пчёлка и Бонжулька - девочки, желаю чтобы ваши мышата развивались согласно сроков и не заставляли мамочек волноваться за их здоровье!!!

ZоЛоТкО, какая ты молодец и с оптимизмом смотришь на это мостик (ИК), который соединит тебя с твоим счастьем. Желаю тебе поскорее его пережить и смело идти на встречу с мечтой!!!

Лесуночка, держу кулачки, чтобы твоя предновогодняя поездка была последней твоей небеременной поездкой в Киев, и следующий раз ты ехала к К. на узи с твоими малышиками в животике!! Я сама, когда ехала после ИИ домой и ко мне звонила моя киевская подружка с вопросом:"Когда следующий раз к нам?" А я ей говорю: "Надеюсь, что по этому вопросу уже никогда!!!" И тебе этого желаю!!

Котёночек, Чинча, Панночка Ксю, Дракончик и Alenis верю в то, что вы нам в следующем году подарите маленьких дракошек {baby} {baby} {baby} , тем более, недавно прочитала, что в новогодние праздники по статистике случается больше всех беременностей!!!! так что удачки, чудеса ещё никто не отменял!!!

Ларочка, держу кулачки на прикремпелние твоих малышей thumbsup thumbsup thumbsup

Если кого-то забыла, простите, это от избытка чувств obnimalka
Olessya14
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olessya14

Панночка Ксю писал(а):
BeeHappy писал(а): Ксюша, а разве у тебя обед не в час дня? мы на 12-45 да еще и в центре рядом с метро собираемся, как раз в обед можно выскочить
У мене обідня перерва з 13 до 14 . І працюю я неподалік від пл. Льва Толстого(15 хв пішки), але ж якось не зручно прийти на 10 хв і побігти назад, не поспілкувавшись толком ні з ким

ты думаешь я на дольше приеду????? Максимум минут на 40 и бегом домой!!!!
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Я не красная шапочка, я..... про Олесю забыла confusion пусть Машутка растёт здоровенькая на радость мамочке и папочке flowers flowers flowers
BonJulka
Трудный подросток

Сообщение BonJulka

Приветы всем девчушкам-хочушкам-планюшкам и беременюшкам obnimalka obnimalka obnimalka
Простите, что давно не писала, но читаю всё и всех confusion .

АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ-ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ на всех финишными заразно-прилипучими golova

Всем желаю только удачных, победных протоколов, беременно-родительных {baby} {baby}
За всех переживаю, держу крепенькие кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alenis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alenis

BonJulka писал(а):Приветы всем девчушкам-хочушкам-планюшкам и беременюшкам obnimalka obnimalka obnimalka

АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ-ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ на всех финишными заразно-прилипучими golova

Всем желаю только удачных, победных протоколов, беременно-родительных {baby} {baby}
За всех переживаю, держу крепенькие кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УРАА!забрала и обмазалась!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!Счастливого финиша!!!!!!!!!!!!!!!!
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
BonJulka
Трудный подросток

Сообщение BonJulka

Alenis писал(а):
BonJulka писал(а):Приветы всем девчушкам-хочушкам-планюшкам и беременюшкам obnimalka obnimalka obnimalka

УРАА!забрала и обмазалась!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!Счастливого финиша!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Alenis. Завтра ещё на гульки съезжу :drink: , а там можно и в РД :-D
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

ДОБРОЕ УТРО!
Пусть сегодняшний день принесет всем радостное, счастливое, предновогоднее настроение!
Утренние всем АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Вишенка, спасибо за добрые слова)))
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

BeeHappy писал(а):ДОБРОЕ УТРО!
Пусть сегодняшний день принесет всем радостное, счастливое, предновогоднее настроение!
Утренние всем АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Попала під АПЧИХ!!!!
BeeHappy, ще сьогодні в реалі разок апчихнеш на мене і все вдасться!!! obnimalka
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

Панночка Ксю писал(а): Попала під АПЧИХ!!!!
BeeHappy, ще сьогодні в реалі разок апчихнеш на мене і все вдасться!!! obnimalka
обязательно! и не я одна! [lol] Бери с собой платочек- вытираться))
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Веселая писал(а): Ксю, возьми с собой конфетки, мы тебе их понадкусываем - будешь лопать перед протоколом! [lol]
А які цукерки нести? шоколадні вам можна надкушувати? :)
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Веселая писал(а):ДеФФФачки, мы завтра собираемся организовать небольшую встречку с беремешками ИГР и не только. support Ежели кто хочет - присоединяйтесь. Есть положительные примеры: на нашей прошлой встречке Люличка доедала за Бонжулькой и не только... По итогу - двойняшки! support Зарядим всех беременными чихами в реале! support
Встреча состоится завтра в 12.45 по адресу: ресторан "Олива", ул. Красноармейская, 34, метро "Площадь Л.Толстого"
Отписывайтесь, плиз, кто будет. ;)
Девоччки всем привет.Очень жаль что я далеко и не могу с вами встретится,но мисленно я буду с вами.Удачной вам встречи ,мисленно на меня почихайте беременними и мамскими ЧИХАМИ.Всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Бджілка,лінієчка просто супер.Девочки поздравляю всех с недельками. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение ZоЛоТкО

Девочки всем привет obnimalka obnimalka
Бонжулька тебя с недельками, уже финиш на носу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Конечно я бы не против встречки, только вы так быстро все решили, спонтанно figase А я конечно могла бы все бросить и прикатить, но решила остаться confusion не срываться с работы среди недели. Но в следующий раз имейте меня ввиду, я только за встречу и заряд позитивной энергией от чудобеременюшек нашего топа golova :drink:
Надеюсь это не последняя встреча, до весны еще раз организуетесь? help [lol] tccc
Жду ваших отчетиков от встречи :-* :-* :-*

ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

cherry117 писал(а): Он улыбнулся и согласился нас посмотреть. Вообщем, всё у нас хорошо, нам сегодня 9 неделек и 6 дней yahoo yahoo yahoo

ZоЛоТкО, какая ты молодец и с оптимизмом смотришь на это мостик (ИК), который соединит тебя с твоим счастьем. Желаю тебе поскорее его пережить и смело идти на встречу с мечтой!!!
Вишенка, спасибки тебе за позитивные новости obnimalka Если я не ошибаюсь, с недельками тогда тебя - сегодня стало быть 10 неделек beremchatka :-* yahoo
И отдельное спасибо за пожелания confusion obnimalka obnimalka

Мария1313
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

ZоЛоТкО, спасибки за поздравления с недельками!! obnimalka
Девочки, на всех заразное 32-недельное ААААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ !!!!!!!!! Всем только удачных протоколов dude, круглых пузиков beremchatka и сладких пупсиков!!! {baby} {baby}

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Спасибо за пожелания и кулачки!!!Подсадили трех масиков!!!Жду 26 -буду сдавать анализ.Молюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!Люблю вас !!!! obnimalka obnimalka
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Мария1313 писал(а):Девочки, на всех заразное 32-недельное ААААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ !!!!!!!!! Всем только удачных протоколов , круглых пузиков и сладких пупсиков!!!
Мариичка!!!!!!!!!!!!!!!!Вот спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот точно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!Ты наверно уже дни считаешь до встречи с масиками.Пусть Все идет по плану и все будут здоровенькими flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Lara77 писал(а):Спасибо за пожелания и кулачки!!!Подсадили трех масиков!!!Жду 26 -буду сдавать анализ.Молюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!Люблю вас !!!! obnimalka obnimalka
Ларусичка!!!!!!!!!!!!!!!Верь,солнышко!Чудо уже произошло!Твои малыши с тобой!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Мария1313 писал(а):ZоЛоТкО, спасибки за поздравления с недельками!! obnimalka
Девочки, на всех заразное 32-недельное ААААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ !!!!!!!!! Всем только удачных протоколов dude, круглых пузиков beremchatka и сладких пупсиков!!! {baby} {baby}
obnimalka obnimalka obnimalka Ловлю заразные [lol] Хоть бы твоя врач оказалась права и вы с масиками благополучно доходили до 38 неделек help golova :-*
Lara77 писал(а):Спасибо за пожелания и кулачки!!!Подсадили трех масиков!!!Жду 26 -буду сдавать анализ.Молюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!Люблю вас !!!! obnimalka obnimalka
Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup За твоих крошек и еще вот таких зеленых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 26-е, пусть масики послушно сидят в пузике до 40 неделек tccc

Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Ты наверно уже дни считаешь до встречи с масиками.Пусть Все идет по плану и все будут здоровенькими
Alenis, спасибки! obnimalka Реально считаю дни... help Очень тяжко вынашиваются мои пупсики... Каждый день благодарю бога за каждый прожитый день - за то, что малыши еще сидят в пузике...
Хоть бы твоя врач оказалась права и вы с масиками благополучно доходили до 38 неделек
ZоЛоТкО , спасибки, этой был бы отличный новогодний подарочек от Дедушки Мороза! :angel:
Lara77, приживаемости и выносливости твоим масикам!! flowers Пусть остаются с тобой на ближайшие 38 неделек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aist

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Мария1313 писал(а):Очень тяжко вынашиваются мои пупсики... Каждый день благодарю бога за каждый прожитый день - за то, что малыши еще сидят в пузике...
Я знаю,что Девочке.которой я помогала.ставили капельницы,чтоб у малышей легкие работали.ей это делали в 30,или 31 неделю.Я прекрасно тебя понимаю,что благодаришь Бога за каждый день.Я 8 недель жила,как на пороховой бочке.А всю беременность конечно тяжело.но Будем надеяться,что все будет хорошо.Мариичка!Держись,солнышко!!

Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Я знаю,что Девочке.которой я помогала.ставили капельницы,чтоб у малышей легкие работали
Alenis, ага... нам этот препарат вкатили еще 3 недельки назад..
Мариичка!Держись,солнышко!!
Спасибки!!! :-*

cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

ZоЛоТкО писал(а):
Вишенка, спасибки тебе за позитивные новости obnimalka Если я не ошибаюсь, с недельками тогда тебя - сегодня стало быть 10 неделек beremchatka :-* yahoo
Пожалуйста, я сама с утра поняла, что у нас это первый юбилейчик. Правда, это срок по узи, а по М, он немножко другой. Уже может быть и линеечку бы поставила, только запуталась в этих двух сроках и не знаю по какому её делать? :think:
ZоЛоТкО писал(а):
И отдельное спасибо за пожелания confusion obnimalka obnimalka
Ещё немножко, и после Нового года я ещё и чихать на вас начну!!!! зачихаю всех, никто не спрячется!!! dude

Ларочка, наши крепкие кулачки на 26.12 thumbsup thumbsup thumbsup, очень в тебя верим!!! Ты главное не волнуйся, лежи по-больше и не подымай ничего тяжелее 2 кг и всё будет ОК!!!!
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Дівчатка! Я повернулась із зустрічі наших ИГРвагітних ( і не тільки)! отримала багато позитивних емоцій!
Дуже приємно було познайомитись особисто. Зловила себе на думці, що я путаюсь як звертатись до дівчаток- ци по Нікнейму і чи по імені :) Зрозуміла, що мій нік і ава мені пасує ( приємно було, коли мене називали Панночка Ксю:) )
Набрала цілу тробинку заряжених вагітною енергією цукерочок , коли пан К. візьме мене в протокол - буду їсти їх по одній щодня!
наїлась "вагітних" панакот, грецьких салатів і паличок , напилась вагітних фрешів support support support , тепер точно все вдасться!!!
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

cherry117 писал(а):ote]
Пожалуйста, я сама с утра поняла, что у нас это первый юбилейчик. Правда, это срок по узи, а по М, он немножко другой. Уже может быть и линеечку бы поставила, только запуталась в этих двух сроках и не знаю по какому её делать? :think:
По узи - это эмбриональные, тогда у тебя 12 акушерских неделек - если я все правильно понимаю. Если нет, пусть девочки подскажут confusion
Панночка Ксю писал(а):Дівчатка! Я повернулась із зустрічі наших ИГРвагітних ( і не тільки)! отримала багато позитивних емоцій!
Дуже приємно було познайомитись особисто. Зловила себе на думці, що я путаюсь як звертатись до дівчаток- ци по Нікнейму і чи по імені :) Зрозуміла, що мій нік і ава мені пасує ( приємно було, коли мене називали Панночка Ксю:) )
Набрала цілу тробинку заряжених вагітною енергією цукерочок , коли пан К. візьме мене в протокол - буду їсти їх по одній щодня!
наїлась "вагітних" панакот, грецьких салатів і паличок , напилась вагітних фрешів support support support , тепер точно все вдасться!!!
Удачи тебе, напозитивленая ты наша support support support А где ж остальные пузатики и хочушки - отписывайтесь, нам же интересно figase confusion

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

ZоЛоТкО писал(а):[
Удачи тебе, напозитивленая ты наша support support support А где ж остальные пузатики и хочушки - отписывайтесь, нам же интересно figase confusion
Вони ще залишились ,а я , Olessya і lesunka25 втікли раніше ( мені на роботу, Olessya до Машуні побігла а lesunka25 на автобус спішила)
Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года

Сообщение Olessya14

О,меня опередили [lol] ! Да, очень приятно было снова встретиться с девочками и познакомиться с Пчёлкой и Панночкой Ксю!!! Все очень классные и весёлые девули!!! А пузатики наши просто заглядение confusion , такие просто отпад!!!! Вообщем как всегда наш столик был под предельным вниманием - столько животастиков сразу в Оливе наверное не видели!!!!
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

И мы уже дома ;) Рада была всех видеть и познакомиться с Пчелкой и Панночкой golova Здорово посидели, даже прощаться как-то не хотелось о;) Наелись Панночкиных конфет [lol] Ксю, АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ на тебя закрепительно!!!!!
Девочки, спасибо большое за встречу flowers flowers flowers

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Ну молодчаги девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Панночка Ксю!Завидую тебе по доброму!!!!!!!!!!!!!!!!Остается надеяться,что перед моим протоколом я тоже попаду на встречу!!!!!!!!!!!! help

Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

Люличка писал(а):И мы уже дома ;) Рада была всех видеть и познакомиться с Пчелкой и Панночкой golova Здорово посидели, даже прощаться как-то не хотелось о;) Наелись Панночкиных конфет [lol] Ксю, АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ на тебя закрепительно!!!!!
Девочки, спасибо большое за встречу flowers flowers flowers
Закріпительний впіймала, обмазтилась,дякую!!! Медитую на цукерки понадкушувані... Ту останню з подвійним надкусом двійняшковим буду берегти аж на підсадку! Вірю, що мій єдиний і переможний скоро настане!!!
ДЯКУЮ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
я вас всіх ЛЮ
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

Я тоже уже прибыла obnimalka
Мне тоже приятно было со всеми познакомиться, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Панночка Ксю меня вообще покорила своей невозмутимостью и интеллигентностью :-* Да, ник и аватарка тебе идут :) Конечно, все у тебя получится, с таким-то арсеналом (и конфеты, и салаты, и десерты [lol] [lol] )АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
Олеся, по поводу внимания, я уже написала в беременной ветке- нас в туалете спрашивала девочка откуда нас столько пузатиков [lol] Да и по пути, пока мы между столиков шастали все на нас обращали внимание [lol]
Золотко, все вышло как-то спонтанно...в следующий раз обязательно позовем заранее!
Вишенка, обычно считают по дате М, акушерские сроки
molodchinka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение molodchinka

Приветики всем. Девочки подскажите пожалуйста я сегодня была у Капустина после неудачного протокола, на 10 день цикла, мало того, что про меня забыли и Капустина возвращали и он меня смотрел даже не одев халата. Я прочитала, что врачи после неудачного протокола, назначают анализы, ищут причину неудачи. Мне Капустин только сказал, что была имплантация, предложил донорскую яйцеклетку , я отказалась, мне назначили на следующий цикл прием марвилона и все
Если чесно я в шоке, не знаю, что делать дальше.! :think:
Панночка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Панночка Ксю

BeeHappy писал(а): Панночка Ксю меня вообще покорила своей невозмутимостью и интеллигентностью :-* Да, ник и аватарка тебе идут :) Конечно, все у тебя получится, с таким-то арсеналом (и конфеты, и салаты, и десерты [lol] [lol] )АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
Бджілочка, а "невозмутимость" це добре чи погано ? ( p.s. я , насправді ,трошки хвилювалась )
Дякую ще разок за цукерки,панакоту,салати,соки,палички і особисті апчихи! Ну і за цікаве знайомство звичайно!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru