Ура, значить я точно не промахнусьBeeHappy писал(а):по профилямПанночка Ксю писал(а): Гаразд, постараюсь прийти. А як я вас впізнаю ?как увидишь толпу животастых барышень- так это мы

Тоді до скорої зустрічі!
Ура, значить я точно не промахнусьBeeHappy писал(а):по профилямПанночка Ксю писал(а): Гаразд, постараюсь прийти. А як я вас впізнаю ?как увидишь толпу животастых барышень- так это мы
Я думаю из толпы ты нас ни за что не выделишь!!!Панночка Ксю писал(а): Гаразд, постараюсь прийти. А як я вас впізнаю ?
Не печалься, рано или поздно мы все равно встретимся!Alenis писал(а):в том то и дело!!!!!!!!!!!!!!!12 часов езды на поезде
Панночка Ксю писал(а):У мене обідня перерва з 13 до 14 . І працюю я неподалік від пл. Льва Толстого(15 хв пішки), але ж якось не зручно прийти на 10 хв і побігти назад, не поспілкувавшись толком ні з кимBeeHappy писал(а): Ксюша, а разве у тебя обед не в час дня? мы на 12-45 да еще и в центре рядом с метро собираемся, как раз в обед можно выскочить
УРАА!забрала и обмазалась!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!Счастливого финиша!!!!!!!!!!!!!!!!BonJulka писал(а):Приветы всем девчушкам-хочушкам-планюшкам и беременюшкам![]()
![]()
![]()
Простите, что давно не писала, но читаю всё и всех.
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ-ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ на всех финишными заразно-прилипучими![]()
Всем желаю только удачных, победных протоколов, беременно-родительных![]()
![]()
За всех переживаю, держу крепенькие кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Alenis. Завтра ещё на гульки съезжуAlenis писал(а):УРАА!забрала и обмазалась!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!Счастливого финиша!!!!!!!!!!!!!!!!BonJulka писал(а):Приветы всем девчушкам-хочушкам-планюшкам и беременюшкам![]()
![]()
![]()
Простите, что давно не писала, но читаю всё и всех.
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ-ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ на всех финишными заразно-прилипучими![]()
Всем желаю только удачных, победных протоколов, беременно-родительных![]()
![]()
За всех переживаю, держу крепенькие кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Попала під АПЧИХ!!!!BeeHappy писал(а):ДОБРОЕ УТРО!
Пусть сегодняшний день принесет всем радостное, счастливое, предновогоднее настроение!
Утренние всем АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
обязательно! и не я одна!Панночка Ксю писал(а): Попала під АПЧИХ!!!!
BeeHappy, ще сьогодні в реалі разок апчихнеш на мене і все вдасться!!!
А які цукерки нести? шоколадні вам можна надкушувати?Веселая писал(а): Ксю, возьми с собой конфетки, мы тебе их понадкусываем - будешь лопать перед протоколом!![]()
Девоччки всем привет.Очень жаль что я далеко и не могу с вами встретится,но мисленно я буду с вами.Удачной вам встречи ,мисленно на меня почихайте беременними и мамскими ЧИХАМИ.Всех обнимаюВеселая писал(а):ДеФФФачки, мы завтра собираемся организовать небольшую встречку с беремешками ИГР и не только. support Ежели кто хочет - присоединяйтесь. Есть положительные примеры: на нашей прошлой встречке Люличка доедала за Бонжулькой и не только... По итогу - двойняшки! support Зарядим всех беременными чихами в реале! support
Встреча состоится завтра в 12.45 по адресу: ресторан "Олива", ул. Красноармейская, 34, метро "Площадь Л.Толстого"
Отписывайтесь, плиз, кто будет.
Вишенка, спасибки тебе за позитивные новостиcherry117 писал(а): Он улыбнулся и согласился нас посмотреть. Вообщем, всё у нас хорошо, нам сегодня 9 неделек и 6 дней![]()
![]()
![]()
ZоЛоТкО, какая ты молодец и с оптимизмом смотришь на это мостик (ИК), который соединит тебя с твоим счастьем. Желаю тебе поскорее его пережить и смело идти на встречу с мечтой!!!
Мариичка!!!!!!!!!!!!!!!!Вот спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот точно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!Ты наверно уже дни считаешь до встречи с масиками.Пусть Все идет по плану и все будут здоровенькимиМария1313 писал(а):Девочки, на всех заразное 32-недельное ААААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ !!!!!!!!! Всем только удачных протоколов , круглых пузиков и сладких пупсиков!!!
Ларусичка!!!!!!!!!!!!!!!Верь,солнышко!Чудо уже произошло!Твои малыши с тобой!!!!!!!!!!!!Lara77 писал(а):Спасибо за пожелания и кулачки!!!Подсадили трех масиков!!!Жду 26 -буду сдавать анализ.Молюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!Люблю вас !!!!![]()
Мария1313 писал(а):ZоЛоТкО, спасибки за поздравления с недельками!!![]()
Девочки, на всех заразное 32-недельное ААААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ !!!!!!!!! Всем только удачных протоколов, круглых пузиков
и сладких пупсиков!!!
![]()
Держу кулачкиLara77 писал(а):Спасибо за пожелания и кулачки!!!Подсадили трех масиков!!!Жду 26 -буду сдавать анализ.Молюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!Люблю вас !!!!![]()
Alenis, спасибки!Ты наверно уже дни считаешь до встречи с масиками.Пусть Все идет по плану и все будут здоровенькими
ZоЛоТкО , спасибки, этой был бы отличный новогодний подарочек от Дедушки Мороза!Хоть бы твоя врач оказалась права и вы с масиками благополучно доходили до 38 неделек
Я знаю,что Девочке.которой я помогала.ставили капельницы,чтоб у малышей легкие работали.ей это делали в 30,или 31 неделю.Я прекрасно тебя понимаю,что благодаришь Бога за каждый день.Я 8 недель жила,как на пороховой бочке.А всю беременность конечно тяжело.но Будем надеяться,что все будет хорошо.Мариичка!Держись,солнышко!!Мария1313 писал(а):Очень тяжко вынашиваются мои пупсики... Каждый день благодарю бога за каждый прожитый день - за то, что малыши еще сидят в пузике...
Alenis, ага... нам этот препарат вкатили еще 3 недельки назад..Я знаю,что Девочке.которой я помогала.ставили капельницы,чтоб у малышей легкие работали
Спасибки!!!Мариичка!Держись,солнышко!!
Пожалуйста, я сама с утра поняла, что у нас это первый юбилейчик. Правда, это срок по узи, а по М, он немножко другой. Уже может быть и линеечку бы поставила, только запуталась в этих двух сроках и не знаю по какому её делать?ZоЛоТкО писал(а):
Вишенка, спасибки тебе за позитивные новостиЕсли я не ошибаюсь, с недельками тогда тебя - сегодня стало быть 10 неделек
![]()
![]()
![]()
Ещё немножко, и после Нового года я ещё и чихать на вас начну!!!! зачихаю всех, никто не спрячется!!!ZоЛоТкО писал(а):
И отдельное спасибо за пожелания![]()
![]()
Ларочка, наши крепкие кулачки на 26.12Lara77 писал(а):Спасибо за пожелания и кулачки!!!Подсадили трех масиков!!!Жду 26 -буду сдавать анализ.Молюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!Люблю вас !!!!![]()
По узи - это эмбриональные, тогда у тебя 12 акушерских неделек - если я все правильно понимаю. Если нет, пусть девочки подскажутcherry117 писал(а):ote]
Пожалуйста, я сама с утра поняла, что у нас это первый юбилейчик. Правда, это срок по узи, а по М, он немножко другой. Уже может быть и линеечку бы поставила, только запуталась в этих двух сроках и не знаю по какому её делать?![]()
Удачи тебе, напозитивленая ты наша support support support А где ж остальные пузатики и хочушки - отписывайтесь, нам же интересноПанночка Ксю писал(а):Дівчатка! Я повернулась із зустрічі наших ИГРвагітних ( і не тільки)! отримала багато позитивних емоцій!
Дуже приємно було познайомитись особисто. Зловила себе на думці, що я путаюсь як звертатись до дівчаток- ци по Нікнейму і чи по іменіЗрозуміла, що мій нік і ава мені пасує ( приємно було, коли мене називали Панночка Ксю:) )
Набрала цілу тробинку заряжених вагітною енергією цукерочок , коли пан К. візьме мене в протокол - буду їсти їх по одній щодня!
наїлась "вагітних" панакот, грецьких салатів і паличок , напилась вагітних фрешів support support support , тепер точно все вдасться!!!
Вони ще залишились ,а я , Olessya і lesunka25 втікли раніше ( мені на роботу, Olessya до Машуні побігла а lesunka25 на автобус спішила)ZоЛоТкО писал(а):[
Удачи тебе, напозитивленая ты наша support support support А где ж остальные пузатики и хочушки - отписывайтесь, нам же интересно![]()
Закріпительний впіймала, обмазтилась,дякую!!! Медитую на цукерки понадкушувані... Ту останню з подвійним надкусом двійняшковим буду берегти аж на підсадку! Вірю, що мій єдиний і переможний скоро настане!!!Люличка писал(а):И мы уже домаРада была всех видеть и познакомиться с Пчелкой и Панночкой
Здорово посидели, даже прощаться как-то не хотелось
Наелись Панночкиных конфет
Ксю, АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ на тебя закрепительно!!!!!
Девочки, спасибо большое за встречу![]()
![]()
Бджілочка, а "невозмутимость" це добре чи погано ? ( p.s. я , насправді ,трошки хвилювалась )BeeHappy писал(а): Панночка Ксю меня вообще покорила своей невозмутимостью и интеллигентностьюДа, ник и аватарка тебе идут
Конечно, все у тебя получится, с таким-то арсеналом (и конфеты, и салаты, и десерты
![]()
)АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!