Клиника Украины.

Архив клиник
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Re: Клиника "Мать и Дитя" (Неомед) - Все аисты сюда летят!!!

Сообщение Юсик счастливая мама

katarinka писал(а):Скоро_мама_Я это конечно очень хорошо, что вы потерли ваше сообщение и убрали фамилию доктора, но прошу почистить и остальные ваши сообщения на предмет оскорблений клиники и ее врачей, пусть теперь и без фамилий. вы нарушаете правила форума высказывая свое мнение о врачах и клинике не имея 50 сообщений. если вы не потрете сообщения это сделаю я на свое усмотрение. у вас есть 24 часа на это.
100%

Natka@
Задорная первоклашка

Сообщение Natka@

Девочки у меня плохие новости, сижу растроеная прям руки опускаются help на 5-ый день стиммуляции меня сняли с длинного протокола......... ето ппц........... :*-( Выросло всего 3 клеточки...........ето ужас .... ИЯ :doctor: в шоке сама так растроилась........даже ВВ позвала он тоже посмотрел они посовещались и приняли решение снимать меня с протокола...........И мне даже не помогла наша примета потому что на УЗИ передо мной висела красивенная беременность правда с одним {baby}
счя жду месячных и пойду в короткий протокол.... но ето ещё месяц ждать......
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Юси писал(а):По поводу гистероскопии, я ее делала уже 3 РАЗА, могу сказать, что в моем случае она мне помогала в том что происходила имплантация, и что еще удивительно чем раньше после гистеры в протокол я шла тем позитивней заканчивался протокол (если это можно так назвать) И как для меня то гистера является почти обязательной так как мой эндометрий ваще отдыхает!!! И ВВ все процедуры назначает только нужные!!!
А по поводу Эко как мы пришли, то это тоже было обдуманно, сначала 3 года лечились старались и в итоге пришли к ВВ с толстенной папкой и еще пыргались мол может без эко, на что ВВ сказал, конечно можете, но не получится, нарисовал что к чему и как у нас работает, и мы поняли что эко это наш вариант! Так что надо просто доверится врачу и все будет гуд!!!
У нас с мужем почти такой же случай, как и у Вас с одной только разницей: мы ходили по врачам 2 года... Результат: 2 толстенные папки, особенно моя. В случае ЭКО останавливает, вернее, вызывает опасение следующее: 1) у меня в левой молочной железе киста, которая во время стимуляции начинала расти; 2) при приеме прогестерона в середине цикла были кровотечения (при проведении ВМИ)... Но я надеюсь, что все будет хорошо... Отступать некуда - мы с мужем возрастная пара и шансы снижаются с течением времени... ВВ - один из немногих врачей, который вызывает доверие... А для меня это одна из главных составляющих.
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

Любавушка писал(а):У нас с мужем почти такой же случай, как и у Вас с одной только разницей: мы ходили по врачам 2 года... Результат: 2 толстенные папки, особенно моя. В случае ЭКО останавливает, вернее, вызывает опасение следующее: 1) у меня в левой молочной железе киста, которая во время стимуляции начинала расти; 2) при приеме прогестерона в середине цикла были кровотечения (при проведении ВМИ)... Но я надеюсь, что все будет хорошо... Отступать некуда - мы с мужем возрастная пара и шансы снижаются с течением времени... ВВ - один из немногих врачей, который вызывает доверие... А для меня это одна из главных составляющих.
Довертесь ВВ он ХОРОШИЙ ВРАЧ!!! У меня результата пока нет, поэтому о профессионализме я сужу объективно! Он все отслеживает и работает на результат! И отступать не надо! Раз уж решились значит надо идти до ПОБЕДНОГО КОНЦА!!! Желаю Вам огромной удачи и верьте все будет хорошо!!!

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Natka@ писал(а):Девочки у меня плохие новости, сижу растроеная прям руки опускаются help на 5-ый день стиммуляции меня сняли с длинного протокола......... ето ппц........... :*-( Выросло всего 3 клеточки...........ето ужас .... ИЯ :doctor: в шоке сама так растроилась........даже ВВ позвала он тоже посмотрел они посовещались и приняли решение снимать меня с протокола...........И мне даже не помогла наша примета потому что на УЗИ передо мной висела красивенная беременность правда с одним {baby}
счя жду месячных и пойду в короткий протокол.... но ето ещё месяц ждать......
Знаю глупо говорить не расстраивайся, но других фраз нету! Лучше сейчас сойти чем все до конца пройти, а потом узнать что некого переносить! Ты уже долго ждала, и еще месяц уже роли не сыграет (может по себе сужу) Просто знай в следующий раз ВСЕ НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧИТСЯ!!! Летит уже совсем близко и наш aist
Пусть твои мес придут скорее и начнется удачный протокол!!!
А руки опускать это последнее дело!!! Просто зачеркни прошлое и знай что впереди ОФИГЕННОЕ БУДУЩЕЕ с карапузиками flowers

Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Юси писал(а):
Любавушка писал(а):У нас с мужем почти такой же случай, как и у Вас с одной только разницей: мы ходили по врачам 2 года... Результат: 2 толстенные папки, особенно моя. В случае ЭКО останавливает, вернее, вызывает опасение следующее: 1) у меня в левой молочной железе киста, которая во время стимуляции начинала расти; 2) при приеме прогестерона в середине цикла были кровотечения (при проведении ВМИ)... Но я надеюсь, что все будет хорошо... Отступать некуда - мы с мужем возрастная пара и шансы снижаются с течением времени... ВВ - один из немногих врачей, который вызывает доверие... А для меня это одна из главных составляющих.
Довертесь ВВ он ХОРОШИЙ ВРАЧ!!! У меня результата пока нет, поэтому о профессионализме я сужу объективно! Он все отслеживает и работает на результат! И отступать не надо! Раз уж решились значит надо идти до ПОБЕДНОГО КОНЦА!!! Желаю Вам огромной удачи и верьте все будет хорошо!!!
Огромное спасибо за пожелания! Они взаимны!
Кабаса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать иДитя Киев у ВВ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Киев у ВВ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Кабаса

Natka@ писал(а):Девочки у меня плохие новости, сижу растроеная прям руки опускаются на 5-ый день стиммуляции меня сняли с длинного протокола......... ето ппц
не плакай! obnimalka может тебе длинный протокол не подходит, может сами лекарства не подошли, все будет хорошо flowers не нужно расстраиваться, просто мася хочет родится не летом, а осенью m&d
Скоро_мама_Я писал(а):я написала конкретн опро врача. Каждое мое слово было правдой
Все может быть, но жаловаться нужно было не нам, кто свято верит своим репродуктологам, не только потому что они умные и красивые, а директору клиники Данкович или главврачу Котлику. Наш топик тому не место, это мое мнение. Я сюда хожу за позитивом, которым мне нужен как никогда. obnimalka
про гистеру мне гистеру назначил ВВ, т.к. были подозрения на неоднородность структуры плюс подозрения на эндометриоз, а еще перед этим почти за год удалили миому. ВВ убрал остатки миомы, проверил трубы, обе проходимы, но правая "промывалась" только с небольшим усилием, левая сторона эндика была воспалена очагами, их тоже удалили. Две ИИ результата не принесли, хотя шансы были большими, т.к. СГ у нас брала не качеством, а количеством )))) ВВ был жутко расстроен, хотя грит, некоторые с первой ИИ забеременевают, а была дама, так та с восьмой или девятой попытки beremchatka . Но у меня ж нетерплячка, потому согласилась с ВВ и пошла в протокол.
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Кабаска привет obnimalka У тебя сегодня подсадочка???? Удачи тебе и ждем офигенно положительного результата!!!

:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Natka@ писал(а):Девочки у меня плохие новости, сижу растроеная прям руки опускаются help на 5-ый день стиммуляции меня сняли с длинного протокола......... ето ппц........... :*-(
Natka@", у ВВ нюх, чутьё, интуиция!! Раз и ИЯ его пригласила смотреть, значит длинный протокол не подошел, и это стало видно изначально - они не стали давать глупые надежды на то, что и так, понятно, не закончится хорошо. Как по мне - лучше поплакать сейчас и в следующем цикле пойти в победный, чем пролететь по полной программе, потерять средства, и еще не менее 3-х циклов для восстановления.
Жаль, конечно, что так получилось, но пути - они ведь не всегда прямые, иногда нужно свернуть за поворот.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Юси писал(а):Кабаска привет У тебя сегодня подсадочка???? Удачи тебе и ждем офигенно положительного результата!!!
привет!! obnimalka теоретически завтра, сегодня после обеда уточню как малявки
Natka@
Задорная первоклашка

Сообщение Natka@

Мои хорошие спасибки за поддержку!!!!!!!!! Только благодаря вам чуток поднялось настроение!!!!!!! А кстати мне очень понравился Ваш ВВ такой внимательный и ласковый!!!!!!
Набираюсь сил на короткий протокол!!!!! и верю в то что мой аист уже на пол пути!!!!!!!!! aist
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Natka@ писал(а):Только благодаря вам чуток поднялось настроение!!!!!!! А кстати мне очень понравился Ваш ВВ такой внимательный и ласковый!!!!!!
Да он у нас такой confusion
Natka@ писал(а):Набираюсь сил на короткий протокол!!!!! и верю в то что мой аист уже на пол пути!!!!!!!!! aist
Правильно набирайся!!! Конечно в пути и уже скоро в окошко постучит!!!
Natka@ писал(а):Мои хорошие спасибки за поддержку!!!!!!!!!
Для этого мы тут и собрались!!! flowers
Ты в протокол в январе или еще и в декабре успеешь???

Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Думаю, декабрь не стоит выбирать, с 30 или 31-го по 9-10.01.2012 клиника вряд ли будет работать в полную силу. Мне потому и перенесли протокол на пораньше, чтоб не попасть на НГ праздники
Katrushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя(Котлик ВВ)
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя(Котлик ВВ)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Katrushka

Девочки, принимайте в свои ряды новенькую
Благодаря Вам и этому форуму выбрала клинику "Мать и дитя" и конечно Котлика ВВ
Спасибо Вам за тот позитив, который Вы несете, я читала форум и удивлялась, какие мы, девушки, СИльные :)

Немного о себе...
3 года назад была неудачная беременность, на 7-8 неделе на 1-м УЗИ нас сразу отправили на аборт, из-за расширенной воротниковой зоны
Было пройдено много УЗИ, много анализов и слез
плод замер на 13 неделе...

Но это все позади, и мы с мужем вот уже 2 года как не можем забеременнеть((
Сходили к Котлику ВВ, сдали кучу анализов и в субботу пойдем на УЗИ труб - вот пытаемся с девочками с Российской выяснить на каку-таку процедуру мне записаться, пока ВВ на операциях
Девочки нужен Ваш совет - кто проходил эхосальпингографию и гистеросальпингографию
Насколько это информативно? Насколько неприятно?

Спасибочки

Я - Мама
"Будьте здоровы!" все кто на меня почихал
:Ёжик:, Кабаса,Toni-4ka, Lite,Софиалекс ,Alenchik77,Юстина, antario
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Katrushka писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды новенькую
Благодаря Вам и этому форуму выбрала клинику "Мать и дитя" и конечно Котлика ВВ
Спасибо Вам за тот позитив, который Вы несете, я читала форум и удивлялась, какие мы, девушки, СИльные :)
Приветик новеньким obnimalka Правильно сделала что выбрала МиД и ВВ, ты в надежных руках!!!
Katrushka писал(а):Но это все позади, и мы с мужем вот уже 2 года как не можем забеременнеть((
В прошлое не стоит смотреть надо смотреть только в светлое будущее!!!
Katrushka писал(а):гистеросальпингографию
Я делала ее она полностью информативна (ВВ когда ее проводит) она показывает и проходимость труб и матку смотрят и эндометрий берут на анализ, если есть полипы, спайки ну все что мешает ВВ сразу удаляет, а потом показывает фильм о тебе если ты просишь и рассказывает что к чему. Это не больно все делается под наркозом с чудо анестезиологом Николаем. Потом может быть легкая боль как при М и то редко. У ВВ все процедуры проходят легко. Я то уже точно знаю так как не раз проходила разные процедуры.
Katrushka писал(а):эхосальпингографию
Это если я не ошибаюсь просто снимок труб. Но лучше всего спроси у ВВ куда тебе надо, так как он только в курсе на все 100%
И конечно же удачи тебе!!! Будут вопросы пиши и спрашивай, тут без ответа не останешься!

Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Natka@, не расстраивайся - мы год назад после неудачных попыток в ЕЦ пошли в протокол - ВВ что-то не понра, и он перенес протокол на январь - хотя формально, по мед.протоколам, препятствий для ЭКО не было. И я настаивала - а он не согласился. И в результате такого решения ВВ родился Сеня. Значит, так угодно Богу - уж представь, как я расстроилась, когда мне отказали в протоколе в том цикле
Если Бог за нас - все равно, кто против
Senychka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Senychka

Позвонила мне сейчас моя эмбриолог, спросила как дела, очень удивилась, что у меня даже имплантации не было, ведь так все хорошо было, и такие шансы... две бластациды у меня в снежинках осталось. В среду к НА, будем разбираться...
Юси, а что анализ генетический даёт? какую информацию?
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Senychka писал(а):Юси, а что анализ генетический даёт? какую информацию?
Привет Сеничка! Кариотип называется супружеской пары-показывает нет ли хромосомных отклонений у тебя с мужем, а Фиш тест показывает конкретно нет ли отклонений в СГ мужа, обычная спермограмма не показывает наличие данных отклонений. Может быть что СГ в полне нормальная, и эмбриончики хорошие, но в ней есть некое количество плохих которые не способны создать хороший жизнеспособный эмбрион. Они два дорогие тесты. Еще я уже со своего опыта бы советовала сделать обычную гистероскопию, чтоб посмотрели тебя на наличие спайок, полипов короче всего что могло помешать имплантации. Теперь я просто своего врача заставила согласится на хэтчинг (сама толком не знаю нафига, так как у меня имплантация происходит, но начиталась что он не навредит), но он уже согласился.
Но опять таки тебе мой совет сделай перед следующей победной попыткой такие анализы (они хоть и дорогие, но все же реально дешевле пролета), хотя все по усмотрению врача. Врача надо слушать в любом случае. Я к своему пошла с блокнотом и мы вместе определялись с дальнейшей тактикой. Я задавала вопросы, что еще можно сделать и выдавала то что читала, а он с чем то соглашался а с чего то угорал. Но ко всему по любому отнесся с пониманием. Так что и НА я думаю тоже поймет.
1. Кариотип Ваш
2. Фиш тест СГ мужа (если вдруг что то обнаружат, то в протоколе тогда надо делать ПГД эмбриошкам, замороженным бластикам делать его уже нельзя)
3. Гистероскопия
4. В самом протоколе проси хэтчинг эмбрионов, это бесплатно-приятно однако :)
Еще вопрос какой у тебя был эндометрий?
Вроде все основное. И поверь все будет отличненько. Расскажешь что НА сказала по поводу тебя!
Меня мой врач пропустил уже по всем возможным анализам, так что спрашивай. Помогу если смогу.

Senychka
Задорная первоклашка

Сообщение Senychka

Юси писал(а): Я к своему пошла с блокнотом
:) у меня уже тоже блокнот с интересующими вопросами есть, сейчас на форуме криошечек топчусь, всё читаю, боюсь что-то пропустить, так уже собралась и барокамеру перед протоколом посетить, и за иммуноглобулин расспросить, у меня еще проблема, что я отрицательная, а муж положительный, и была внематочная, и мне после нее никаких профилактически мер в этом смысле не проводили, а на счет эндометрия - мне прямо в протоколе делали гистеру (биопсию), во время пункции был около 8-ми, но на подсадке был 10-ть, да и поддержка эндометрия была усиленной. мой природный эндик не важный, потому, что месячные не сильно обильные, а эти пришли так пришли, с болью живота, и даже первой ночью были обильными, хоть обычно ночью вообще у меня почти ничего (сори за подробности confusion ) Всё было суппер, и провал, как вы говорите, не попала в 35% счастливчиков. теперь очень надеюсь на своих СНЕЖИНОЧЕК, и хочу по максимуму подготовиться
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Senychka писал(а):и за иммуноглобулин расспросить
Имуноглобулин ни в коем случае не надо он повышает имуннитет, а при имплантации это плохо сказывается.
Senychka писал(а)::) у меня уже тоже блокнот с интересующими вопросами есть, сейчас на форуме криошечек топчусь, всё читаю, боюсь что-то пропустить
Як я вас розумію!!! Я в крио боюсь идти, хоть у самой 3 снежиночки есть- у меня они плохо размораживаются. Так что я скорее всего в свежий и в нем возможно подсажу свои снежинки.
Senychka писал(а):так уже собралась и барокамеру перед протоколом посетить,
А что она дает????? Я не слышала о таком методе подготовки!
Senychka писал(а):а эти пришли так пришли, с болью живота, и даже первой ночью были обильными, хоть обычно ночью вообще у меня почти ничего (сори за подробности confusion )
Ничего все свои :)
Senychka писал(а):Всё было суппер, и провал, как вы говорите, не попала в 35% счастливчиков. теперь очень надеюсь на своих СНЕЖИНОЧЕК, и хочу по максимуму подготовиться
Ну бывает, с первого раза не попали. А снежинки тебя не подведут так как ты очень в них веришь!!!
Senychka писал(а):и хочу по максимуму подготовиться
Это правильный подход!!!

Senychka
Задорная первоклашка

Сообщение Senychka

Юси писал(а):
Senychka писал(а):и за иммуноглобулин расспросить
Имуноглобулин ни в коем случае не надо он повышает имуннитет, а при имплантации это плохо сказывается.
как я поняла, наоборот снижает мой иммунитет, и увеличивает шансы на имплантацию
а барокамера - ГБО гибербарическая оксигенация - метод применения кислорода под высоким давлениемв лечебных целях, принудительное насыщение кислородом организма
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Senychka писал(а):как я поняла, наоборот снижает мой иммунитет, и увеличивает шансы на имплантацию
Конкретно препарат Иммуноглобулин повышает иммунитет :)
Фармакологическое действие:
Препарат является иммуномодулирующим и иммуностимулирующим средством. Содержит в себе большое количество нейтрализующих и опсонизирующих антител, благодаря которым эффективно противостоит вирусам, бактериям и другим возбудителям. Также препарат восполняет число недостающих IgG антител, благодаря чему понижает риск инфекции у лиц с первичным и вторичным иммунодефицитом. Иммуноглобулин эффективно замещает и восполняет природные антитела в сыворотке пациента.
Вот нашла специально для тебя. Я просто о нем уже у врача спросила confusion
Барокамера хм, надо спросить у своего!

Senychka
Задорная первоклашка

Сообщение Senychka

может я название напутала
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

мне ВВ категорически запретил имуномодуляторы и прочую фигню (есть у меня настой веселки), наоборот увеличил дозу метипреда, вокруг все болеют, а я хоть бы хны [lol]
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Senychka писал(а):у меня еще проблема, что я отрицательная, а муж положительный, и была внематочная, и мне после нее никаких профилактически мер в этом смысле не проводили
Просто можно сдать кровь на антитела и увидете, есть они или нет и в каком титре. Мы тоже разнополюсные с мужем, поэтому я сдаюсь сейчас каждый месяц, проверяем как дела там. Я спрашивала у ВВ нужно ли колоть для профилактики иммуноглобулин в 28 недель, а потом после родов, сказал, что если в 28 антител нет, то и не стОит колоться лишний раз. А вот после родов нужно, хотя не факт, что дети положительные будут. Но я буду колоться после родов в любом случае.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Кабаса писал(а):мне ВВ категорически запретил имуномодуляторы и прочую фигню (есть у меня настой веселки), наоборот увеличил дозу метипреда, вокруг все болеют, а я хоть бы хны [lol]
Вот и я из этой же серии! Сказал что закормит меня метипредом! [lol]
Может для разнополюсных что то такое предлагают :think:
А Ежик по делу говорит, так как она тож разнополюсная с мужем!!!

Senychka
Задорная первоклашка

Сообщение Senychka

я метипред с первого дня протокола и до последнего дня надежды пила по 4-ре таблетки в день 2в 8-00 и 2 в 10-00, а про имунноглобулин начиталась на форуме криошечек И что еще было, я где-то на 6 дпп, ехала с налоговой в маршрутке и немного подмерзла, и тут же начал на губе развиваться герпес, я грелась под одеялом, даже гарячих чаев не пила, и не простыла и герпес не развился, а всего 3 махоньких пузыречка сразу стухли - так вот, с таким имуннитетом, даже при метипреде не заболела, может поэтому даже имплантации не было :think: всё это уже завтра расказывать буду НА
Последний раз редактировалось Senychka 22 ноя 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Юси писал(а):тож разнополюсная с мужем
резусы всмысле?
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Кабаса писал(а):резусы всмысле?
Он самый! А ты чего это здесь???

Senychka
Задорная первоклашка

Сообщение Senychka

Кабаса писал(а):
Юси писал(а):тож разнополюсная с мужем
резусы всмысле?
да, мы о резусах
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Senychka
Задорная первоклашка

Сообщение Senychka

Юси писал(а): Он самый! А ты чего это здесь???
Ага, и я том же хочу спросить ;)
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Senychka писал(а):я метипред с первого дня протокола и до последнего дня надежды пила по 4-ре таблетки в день 2в 8-00 и 2 в 10-00, а про имунноглобулин начиталась на форуме криошечек И что еще было, я где-то на 6 дпп, ехала с налоговой в маршрутке и немного подмерзла, и тут же начал на губе развиваться герпес, я грелась под одеялом, даже гарячих чаев не пила, и не простыла и герпес не развился, а всего 3 махоньких пузыречка сразу стухли - так вот, с таким имуннитетом, даже при метипреде не заболела, может поэтому даже имплантации не было :think: всё это уже завтра расказывать буду НА
Мда видимо иммуноглобулин тоже не твое в протоколе.
Ну ты видимо из нашей иммунной серии. Не переживай все получится! Ну в моем случае я грешу теперь только на иммунитет, так как все анализы в норме и эндик хороший был, а результат ...
Так что завтра НА будет угорать от твоих познаний в медицине и советов. Но мы имеем полное право на это. Так что не забудь блокнотик и все дотошно расспрашивай!!! Мой со мной 1 час провозился, пока я не решила что все поняла. И то я еще к нему и в январе пойду полностью расписывать протокол.

Katrushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя(Котлик ВВ)
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя(Котлик ВВ)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Katrushka

Юси Спасибо за ответ flowers
ВВ посоветовал гистеросальпингографию, записалась в субботу на 10
Сижу теперь и боюсь confusion confusion

Я - Мама
"Будьте здоровы!" все кто на меня почихал
:Ёжик:, Кабаса,Toni-4ka, Lite,Софиалекс ,Alenchik77,Юстина, antario
Кабаса
Девица на выданье

Сообщение Кабаса

Юси писал(а): Кабаса писал(а):резусы всмысле?

Он самый! А ты чего это здесь???
а с моим однополюсные, да еще и с одной группой крови.
Senychka писал(а):Ага, и я том же хочу спросить ;)
А че я?! че сразу Кабаса?! мне на три часа confusion obnimalka
Senychka
Задорная первоклашка

Сообщение Senychka

ага, теперь все ясно :-D
Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот тебе на завтра на перенос! Пусть все пройдет удачно и малышечки-малыши твои прикрепится к мамочке на 9 месяцев! aist aist aist
На меня почихали:
Ёжичек,Сарочка,зая-мазая
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru