[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и дочке - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и дочке

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и д

Сообщение АленаS

всем привет

спасибо вам за ваши thumbsup flowers

Фрик, у Хомы на 11дпп был ХГЧ=38 точно не помню о;) , так у неё такой ХГЧ был с двумя ПЯ! Итог доча! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я сдала ддимер вчера, он огромный :shock: теперь фпакса 0,7 :-\ , завтра еще заберу расширенную и агрегацию!

Олененок по простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: поправляйся

Арина, у тебя нет показаний к СМ tapok мы это уже обсуждали. Просто перед тем как идти к БА, все проверь, сама. Гистера, кровь! СМ всегда успеешь, тем более попытки по квоте можно и не считать, я свой первый "слепой" протокол в расчет не беру! ]:> тк шла не понимая вообще в этой теме нифига 0:-) и Аллегра туда же tapok а имплантация была, 10, это не ноль!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Люда [lol] мы с тобой про Хому синхронно пишем! [lol]

Аллегра, прогиновы в АВЕ нет так же как и везде! пересадят на дивигель ;)
Пушик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пушик

Девочки, подскажите, кто знает. Была в начале ноября на приёме у Маколкина А.А. Говорили о донорстве я/к. Он записал мои требования. И пока тишина.
Не знаете, сколько обычно ищут доноров? Я после приезда была вся как на иголках, сдаю постепенно анализы. А звонка всё нет. Написал аему, пока тишина, не отвечает.
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! beremchatka
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Пушик писал(а):Девочки, подскажите, кто знает. Была в начале ноября на приёме у Маколкина А.А. Говорили о донорстве я/к. Он записал мои требования. И пока тишина.
Не знаете, сколько обычно ищут доноров? Я после приезда была вся как на иголках, сдаю постепенно анализы. А звонка всё нет. Написал аему, пока тишина, не отвечает.
Позвони сама, напомни. тебе больше надо, не бойся-звони
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Алена, да, мысли сходятся :) . Ты как, ждешь?
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Девушки, кому нужна прогинова, у меня есть лишняя коробка! Как сложности, начались, прикупила лишнюю в Аве... obnimalka P.S. Работаю в центре, возле метро "Невский проспект"
"Я еще вам нарожаю... не будете знать, куда девать"... (C)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

людмилка-мамочка писал(а):Алена, да, мысли сходятся :) . Ты как, ждешь?
жду конечно, думала буду спокойнее ждать 0:-) а я психую! Что то время тянется о;)
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

у меня кровотечение и мазня прекратились. думаю может вернуть мне тромбоас? :think: у меня сейчас термоядерные дозы гормонов. прогика только одного укол, три утрика, четыре дюфастона figase боюсь что кровь сгустилась...
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

позвони СА, проконсультируйся

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Доброе утро девочки!!! obnimalka
Всем хорошего дня и отличного настроения support
Аленочка, Юттик крепко держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кто ждет первое УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик чтобы все было гуд thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И всем нам на всякие нужные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS писал(а):Аллегра, прогиновы в АВЕ нет так же как и везде! пересадят на дивигель ;)
Я уже поняла, ну что ж делать дивигель, так дивигель :)
АленаS писал(а):Арина, у тебя нет показаний к СМ tapok мы это уже обсуждали. Просто перед тем как идти к БА, все проверь, сама. Гистера, кровь! СМ всегда успеешь, тем более попытки по квоте можно и не считать, я свой первый "слепой" протокол в расчет не беру! ]:> тк шла не понимая вообще в этой теме нифига 0:-) и Аллегра туда же tapok а имплантация была, 10, это не ноль!
Не ругай нас confusion , просто мы рассматриваем все варианты как можно стать мамочками :m&b:

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

доброе утро, девочки!!!
:) :) :)
Аленка,Ютта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки, спасибо за поддержку :-* :-* :-* истории про низкий хгч очень меня вдохновляют golova
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ириса472

Всем доброго дня support смотрите какой забавный))) аиста заказывали? получите!))
Чара
Только зачали

Сообщение Чара

Привет всем у меня вчера состоялась пункция взяли 16 клеток на 12 декабря подсадка. Теперь жду 12-го чтоб было все хорошо. Девочки простите что пишу очень редко не могу поддержать интернета в принципе под рукой нет. Так по возможности но я мысленно с вами.Первывй протокол взяли 7 из которых оплодотворилось 5 3 подсадили и 2 плохие. :think: obnimalka
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Чара писал(а):Привет всем у меня вчера состоялась пункция взяли 16 клеток на 12 декабря подсадка.
Хороший результат, накидаю на плодотворную свадебку sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не переживай все будет хорошо golova

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
pauchok
Пока в пеленках

Сообщение pauchok

Чара писал(а):Привет всем у меня вчера состоялась пункция взяли 16 клеток на 12 декабря подсадка. Теперь жду 12-го чтоб было все хорошо. Девочки простите что пишу очень редко не могу поддержать интернета в принципе под рукой нет. Так по возможности но я мысленно с вами.Первывй протокол взяли 7 из которых оплодотворилось 5 3 подсадили и 2 плохие. :think: obnimalka
Удачи тебе, Чара!!!!!!!!!!! Пусть клеточки поженятся!!!!!!!!!!!
На перенос тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет всем!

Фрик, на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , анализа сдала? :think:

Аллегра, я не ругаю, я мозг вправляю [lol] все получится! beremchatka у тебя когда перенос? confusion

Чара с пункцией, хороший результат! держи на свадьбу sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки всем приветик!!!!!
Я что то в панике!!!! Скажите пожалуйста во время стимуляции у кого нибудь какие нибудь выделения были????? И была ли слабость?
У меня сегодня весь день жидкость как водичка (извинюсь за подробности) и что то слабость такая жуткая!!!!:( что это? Все ли впорядке????? :*-( :*-( :*-( :*-(
Чара thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на свадебку!!!!!!!!!!!!!:)
Персональный чих от Ютты

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

сегодня еду и говорю с СА по тел, а на перекрестке пешики под колеса побежали, я как заору "что охринели, что ли" СА притих :shock: , ну объяснила, что это не в его адрес [lol] но не удобно блин капец confusion
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Veta211 писал(а):Девочки всем приветик!!!!!
Я что то в панике!!!! Скажите пожалуйста во время стимуляции у кого нибудь какие нибудь выделения были????? И была ли слабость?
У меня сегодня весь день жидкость как водичка (извинюсь за подробности) и что то слабость такая жуткая!!!!:( что это? Все ли впорядке????? :*-( :*-( :*-( :*-(
Чара thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на свадебку!!!!!!!!!!!!!:)
на каждого по разному гармоны действуют, думаю не страшно, слабость вполне может быть! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

АленаS писал(а):сегодня еду и говорю с СА по тел, а на перекрестке пешики под колеса побежали, я как заору "что охринели, что ли" СА притих :shock: , ну объяснила, что это не в его адрес [lol] но не удобно блин капец confusion
а у меня сосед дрелит стены с утра до вечера, и каждый раз когда он ко мне перезванивал, такое ощущение было, что я на стройке минимум работаю)
завтра опять ползу на хгч. опять нервяк жуткий :vermin: . только бы вырос help заодно д димер сдам!

Алена, Ютта, мои вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на импланатцию. наверное уже все случилось help
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

АленаS писал(а):
Veta211 писал(а):Девочки всем приветик!!!!!
на каждого по разному гармоны действуют, думаю не страшно, слабость вполне может быть! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пасибочки большое за поддержку!!!! Я все переживаю чтобы не гидросы мои вдруг проснулись :*-( :*-( :*-( :*-( хотя при них температура обычно поднимается... Эх что то я сегодня сама не своя...:( психую а теперь рыдаю:(((((( боюсь что что-то не так:(()( надо голову лечить confusion confusion confusion :angry: :angry: :angry:
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Фрик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра!!!!!!
Персональный чих от Ютты

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Veta211 писал(а):Эх что то я сегодня сама не своя...:( психую а теперь рыдаю:(((((( боюсь что что-то не так:(()( надо голову лечить confusion confusion confusion :angry: :angry: :angry:
ты это, пустырник форте 2 таб. в рот и глаза в тв и усе! ;) пустырник пей регулярно, лишним не будет, нервы целее
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Вета, это гормоны. я из за них сама не своя. пей пустырник,правда от него тупняк) но лучше тупняк, чем нервяк (хотя кто бы говорил о;) )
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Эх девочки пью пустырник не помогает:((((((((( прямо так боюсь боюсь:(((((((((((( прямо психоз:(((( ну подумаешь выделения ведь в овуляцию они тоже есть:(((( главное живот не болит а просто выделения и живот вздулся, я себе уже такого здесь на придумывала вы не представляете!!!! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( чего делать ума не приложу у меня аж давление подскочило:((((((
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

ФРИК-аделька писал(а):Вета, это гормоны. я из за них сама не своя. пей пустырник,правда от него тупняк) но лучше тупняк, чем нервяк (хотя кто бы говорил о;) )
Я в свое время феназепам пила:((((( когда были сильные приступы панической атаки!:((((но сейчас его пить нельзя!:( уже давно не пью работа с врачом усиленная помогла!!!! Но видимо сейчас перебор гормонов, что просто не выдерживает психика!!!!! Ведь все эти дни все было хорошо а сегодня прям вообще кашмар!!!!! Завтра мне укол колоть который перед пункцией!!!!!
Персональный чих от Ютты

ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Veta211 писал(а):
ФРИК-аделька писал(а):Вета, это гормоны. я из за них сама не своя. пей пустырник,правда от него тупняк) но лучше тупняк, чем нервяк (хотя кто бы говорил о;) )
Я в свое время феназепам пила:((((( когда были сильные приступы панической атаки!:((((но сейчас его пить нельзя!:( уже давно не пью работа с врачом усиленная помогла!!!! Но видимо сейчас перебор гормонов, что просто не выдерживает психика!!!!! Ведь все эти дни все было хорошо а сегодня прям вообще кашмар!!!!! Завтра мне укол колоть который перед пункцией!!!!!
ой ну ты как моя сестра) она тоже пила феназепам и от психологов не вылезала. :-D забей, все у тебя хорошо! не волнуйся! отвлеки себя чем нибудь лучше, думаю перед свадьбой у тебя и так хватает забот)
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а):Аллегра, я не ругаю, я мозг вправляю [lol] все получится! beremchatka у тебя когда перенос? confusion
Правильно, так с нами и надо :-D
Завтра буду звонить БА, наверное скажет когда. Сегодня была на УЗИ 10д.ц. эндометрий соответствует I фазе 6-7мм, узист сказал что хотелось бы чтобы он был 8мм :) а ещё насмешил меня "у вас была стимуляция?" я ему "в октябре" смотрел смотрел яичник "нас не проведешь... видно что хорошо ему по шапке дали"

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

ФРИК-аделька писал(а):
Veta211 писал(а):
ой ну ты как моя сестра) она тоже пила феназепам и от психологов не вылезала. :-D забей, все у тебя хорошо! не волнуйся! отвлеки себя чем нибудь лучше, думаю перед свадьбой у тебя и так хватает забот)
Все занялась готовкой и стало легче отвлеклась:) выпила пустырничка:) пойду завтра украшения к платью покупать:) туфельки и сапожки:) начну наконец готовиться к свадьбе:)
Персональный чих от Ютты

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра писал(а):
АленаS писал(а):Аллегра, я не ругаю, я мозг вправляю [lol] все получится! beremchatka у тебя когда перенос? confusion
Правильно, так с нами и надо :-D
Завтра буду звонить БА, наверное скажет когда. Сегодня была на УЗИ 10д.ц. эндометрий соответствует I фазе 6-7мм, узист сказал что хотелось бы чтобы он был 8мм :) а ещё насмешил меня "у вас была стимуляция?" я ему "в октябре" смотрел смотрел яичник "нас не проведешь... видно что хорошо ему по шапке дали"
ну 6-7мм тож не мало ;) так, что к переносу будет хороший эндик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

всем здрям!

Фрик, Алена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
анализы завтра сдам (придется в Отта тащиться) - сегодня не смогла голодать confusion -такую вкуснячую кашу нам муж приготовил молочную! ням-ням!
Вета, !!! figase ты еще к свадьбе не готова??????????? как так? [lol]
Аллегра, на рост эндика! thumbsup

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

девы, а почему тишина у нас такая который день??????????????
вот мы, например, "дохгчточнобеременные" [lol] очень скучаем!!!!!!!!!!!!
лежим-вылеживаем-спим-едим и......СКУЧАЕМ :-D

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Н скучайте, девчонки!!!! Я на хгч поехала, Напршу результат как будет готов))) только бы вырос! help
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Фрик, в догонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта, не скучай golova

Усем прювет obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Олененок :-* , в очереди уже сижууууууу
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru