девочки всем добавлю кулачков что бы вcе было замечательно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в 17-ом девченкам в ноябре, раздают по детворе или две.
- Sindel
- Трудный подросток
Re: А в 17-ом девченкам в ноябре, раздают по детворе или две
Викуся какой же Феденька красавец
растет богатырь . support support support
девочки всем добавлю кулачков что бы вcе было замечательно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Купавна УРААААА!!!! support На следующее узи и СБ!!!

CBETA777 Поздравляю с отличным узи!!! Вы такие большие,ну по росту!!! support support support А,сколько неделек по узи поставили?
Викусик+ Федя,просто куколка.ТТТ
Cristell На пункции,хотя уже сделали наверное,тогда на хорошие Я
Девчонки разбирайте кому нужно

CBETA777 Поздравляю с отличным узи!!! Вы такие большие,ну по росту!!! support support support А,сколько неделек по узи поставили?
Викусик+ Федя,просто куколка.ТТТ
Cristell На пункции,хотя уже сделали наверное,тогда на хорошие Я
Девчонки разбирайте кому нужно
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
Девченки привет! Пока Степашка спит пишу!
22-го числа я планово поехала ложиться! Легла вещи разобрала, пошла на узи. Там мне не особо опытная тетечка которая заменяла хорошую узистку сказала что все нормально нам было 39 нед. малыш по узи весил 3500, а к сравнению в 36 с половиной нед на Опарина, он весил 3кг, это я к тому как в весе узи ошибается. Ну так вот после меня вызвали на осмотр и лежа на кресле из меня полилось, меня тут-же на каталку и на узи. Узистка начала выкручиваться что мол мне тот-то, тот-то участок плаценты не понравился. Хотя я может и зря на неё наезжаю. И меня от туда сразу в реанимацию, что-то покапали ктг послушали и на операцию увезли!!!
Теперь о новом в моей жизни. Я конечно сейчас вся в мыле. По началу Степка вообще грудь брать не хотел, так еще у меня левая еле сцеживалась. И мы со Степкой испытывали друг друга на прочность, потом более менее начал брать грудь, но он до сих пор её может сосать по часу, по пол и высосать максимум 40 грамм и приходится из бутылки докармливать! А после сиськи он вырубается и бутылку по пол часа мусолит. Я ему даю проблемную чтоб он мне её расцеживал так как в ручную у меня не получается и больно и я её на столько еще молокоотсом замурыжила, им я больше её не сцеживаю!!!!!!!!!! Соответственно из-за всего этого мы с графика сбились 1,5 часа едим 4 спим!!! Где уж тут вес наберешь. в итоге сейчас мы весим 2850 набрали за пару дней всего грамм 30. Вчера рискнула и еще раз молокоотсос к этой груди приложила и на удивление он начал её сцеживать нормально спасибо Степке. Но после у меня на соске кровь появилась. Я уже больше не могу мучить ни его ни себя за вес переживаю Девочки может знает кто как заживить сосок быстренько я бы сцеживалась и из бутылочки кормила его? Ларис ты извини что не отвечала так как в связи со всем этим времени и сил моральных и физических отвечать ни кому не-было, так еще и приходят все тебе сиськи мнут до слез. Пока покормишь 1,5 часа, пока походишь чтоб воздух вышел, пока все причиндалы простерилизуешь в спартанских условиях, пока сиськи подоишь!!!! Я в больнице за трое суток сколько он со мной в палате был, поспала 12 часов всего, есть почти времени не было. Я за неделю стала весить почти как до беременности, короче 10кг скинула! В итоге Степашка меня сделал сидела слезы горючие лила в больнице из-за всего этого. А дома все-же по веселей и муж помогает как ни как!!!
22-го числа я планово поехала ложиться! Легла вещи разобрала, пошла на узи. Там мне не особо опытная тетечка которая заменяла хорошую узистку сказала что все нормально нам было 39 нед. малыш по узи весил 3500, а к сравнению в 36 с половиной нед на Опарина, он весил 3кг, это я к тому как в весе узи ошибается. Ну так вот после меня вызвали на осмотр и лежа на кресле из меня полилось, меня тут-же на каталку и на узи. Узистка начала выкручиваться что мол мне тот-то, тот-то участок плаценты не понравился. Хотя я может и зря на неё наезжаю. И меня от туда сразу в реанимацию, что-то покапали ктг послушали и на операцию увезли!!!
Теперь о новом в моей жизни. Я конечно сейчас вся в мыле. По началу Степка вообще грудь брать не хотел, так еще у меня левая еле сцеживалась. И мы со Степкой испытывали друг друга на прочность, потом более менее начал брать грудь, но он до сих пор её может сосать по часу, по пол и высосать максимум 40 грамм и приходится из бутылки докармливать! А после сиськи он вырубается и бутылку по пол часа мусолит. Я ему даю проблемную чтоб он мне её расцеживал так как в ручную у меня не получается и больно и я её на столько еще молокоотсом замурыжила, им я больше её не сцеживаю!!!!!!!!!! Соответственно из-за всего этого мы с графика сбились 1,5 часа едим 4 спим!!! Где уж тут вес наберешь. в итоге сейчас мы весим 2850 набрали за пару дней всего грамм 30. Вчера рискнула и еще раз молокоотсос к этой груди приложила и на удивление он начал её сцеживать нормально спасибо Степке. Но после у меня на соске кровь появилась. Я уже больше не могу мучить ни его ни себя за вес переживаю Девочки может знает кто как заживить сосок быстренько я бы сцеживалась и из бутылочки кормила его? Ларис ты извини что не отвечала так как в связи со всем этим времени и сил моральных и физических отвечать ни кому не-было, так еще и приходят все тебе сиськи мнут до слез. Пока покормишь 1,5 часа, пока походишь чтоб воздух вышел, пока все причиндалы простерилизуешь в спартанских условиях, пока сиськи подоишь!!!! Я в больнице за трое суток сколько он со мной в палате был, поспала 12 часов всего, есть почти времени не было. Я за неделю стала весить почти как до беременности, короче 10кг скинула! В итоге Степашка меня сделал сидела слезы горючие лила в больнице из-за всего этого. А дома все-же по веселей и муж помогает как ни как!!!
- Аня@
- Девица на выданье
Девочки кто знает хороший сайт с линеечками хочу обновить, а башка пока не варит из-за недосыпа! И вас еще не читала по-пожже прочту надеюсь у вас тут все хорошо было!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Настюш, вот в этом наша большая проблема - всякие жути в голове.(( От этого еще никто здоровее не стал, но я прекрасно понимаю, что все равно лезет в голову не то, что надо.naster писал(а): В мою дурную голову естествено всякие жути лезут на эту тему.
Главное, масик активный, срок прибавляется, так что больше оптимизма!
Sindel, я поняла, что вы не попали, но ты не переживай, солнышко!Sindel писал(а): Симочка к поясу мы не попалипростояли на одном месте 5 часов и ушли, замерзли жутко... В субботу поедем к поясу в Троице-Сергеевую Лавру, все записоки напишу обязательно.
Тем более, что в Лавру собираетесь!
Спасибо!Sindel писал(а): все записоки напишу обязательно.
Анют, очень рада за вас!
Ты держишься молодцом, а без слез мало у кого обходится, ведь с малышом тяжело и ко всему надо привыкнуть. Режим тоже далеко не у всех абсолютно правильный, все детки разные.)) И, насколько я слышала от знакомых, практически все детки в первые дни худеют, это нормально.
Ань, один только вопрос - а где же заразные мамские чихи?
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
по узи 12 нед.5 дней поставили, это получается у меня не от подсадки а от первого дня последнего цикла так и есть..а если от переноса считать то было 12 нед и 1 день..Ирина*30// писал(а): CBETA777 Поздравляю с отличным узи!!! Вы такие большие,ну по росту!!! support support support А,сколько неделек по узи поставили?![]()
- Аня@
- Девица на выданье
АААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех мамское очень заразное мальчуковое!!!!!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Спасибо, Анечка!
Приняла душик.))
Девочки, сегодня нужно новую декабрьскую темку открывать! У кого какие названия возникают? Предлагайте!
Приняла душик.))
Девочки, сегодня нужно новую декабрьскую темку открывать! У кого какие названия возникают? Предлагайте!
-
Викусик+
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки
Синдел, а может это не твое просто?...ну про пояс. Бывает же так...что куда-то сама судьба ведет, а от куда-то отводит. Может тебя в другом месте ждут?!
Кристел, пусть твои клеточки будут хорошего качества и скорее будут опять с тобой
Настюш, детки вообще нанавидят все мед.манипуляции. Мне УЗИ и сердечко делали чуть ли не каждый день на протяжении 3 недель. Ох как мальчишки там с ума сходили
Я думаю, раз масик так реагирует, то это даже хорошо...характер показывает, а значит...сильная личность у тебя в животике
Анют, не переживай слишком сильно. Сейчас закончится период адаптации и вы войдете в нужный ритм со Степушкой
Для сравнения: мы уже месяц живем в ритме - еда каждые 3 часа даже ночью ( из которых час едим, 20 мин. срыгиваем, стерилизуется, меняем памперсы и т.д.). В итоге я сплю за сутки дай Бог часа 4 и то с перерывами. Но сейчас уже привыкла
Самое главное, чтоб у тебя ничего не болело. Потому что, когда самой не до себя....вот это тяжко.
Пушистик, мы весим на сегодня 3 кг 400 гр. Уже месяц дома и прибавили за этот месяц 1 кг
А как твои дела? Давно от тебя новостей не было. Или я что-то пропустила?
Сегодня выяснилось, что малыша Флоренсика не переводят, т.к. закрывается по каким-то причинам реанимация Филатовской больницы. И 12 детей сейчас в быстром темпе раскидывают по больницам. Понятное дело, что детки других РД и больниц на втором месте. Переживаю за них, т.к. мне кажется реанимация данного РД не совсем адекватные вещи делает (((( Все-таки РД с сильной реанимаций - это большой козырь. Настюш, радуйся, что ты в 17 РД
Синдел, а может это не твое просто?...ну про пояс. Бывает же так...что куда-то сама судьба ведет, а от куда-то отводит. Может тебя в другом месте ждут?!
Кристел, пусть твои клеточки будут хорошего качества и скорее будут опять с тобой
Настюш, детки вообще нанавидят все мед.манипуляции. Мне УЗИ и сердечко делали чуть ли не каждый день на протяжении 3 недель. Ох как мальчишки там с ума сходили
Анют, не переживай слишком сильно. Сейчас закончится период адаптации и вы войдете в нужный ритм со Степушкой
Пушистик, мы весим на сегодня 3 кг 400 гр. Уже месяц дома и прибавили за этот месяц 1 кг
Сегодня выяснилось, что малыша Флоренсика не переводят, т.к. закрывается по каким-то причинам реанимация Филатовской больницы. И 12 детей сейчас в быстром темпе раскидывают по больницам. Понятное дело, что детки других РД и больниц на втором месте. Переживаю за них, т.к. мне кажется реанимация данного РД не совсем адекватные вещи делает (((( Все-таки РД с сильной реанимаций - это большой козырь. Настюш, радуйся, что ты в 17 РД
-
Викусик+
- Девица на выданье
ой..забыла написать вам всем спасибо за добрые слова про Федюшика 
-
Викусик+
- Девица на выданье
Оль, у тебя ведь подсадка была, если я не ошибаюсь? Если да, то это нормально, когда кашель и сопли появляются. Я так и не поняла почему это происходит, но так было у многих девочек. Я тоже подкашливала на фазе ожидания хгч. Я лечилась народными способами, но лучшим считаю полоскать горло морской водой.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Викусик, у меня пока нет новостей, отхожу от ЗБ, в следующем году собираюсь на ЭКО по квоте, если возьмутВикусик+ писал(а): Пушистик, мы весим на сегодня 3 кг 400 гр. Уже месяц дома и прибавили за этот месяц 1 кгА как твои дела? Давно от тебя новостей не было. Или я что-то пропустила?
![]()
- Cristell
- Трудный подросток
Всем приветик.Приехала с пункции,и только проснулась.Взяли всего 8 клеточек.К.В.удивлена,что мало,ведь фолликов было около 20,а клеточек так мало.Поэтому о двойном переносе говорить очень рано.Я тоже расстроена,но как будет(хотя обычно у меня берут по 17-19 клеток на коротком протоколе)Буду надеяться,что с ними будет всё хорошо.Завтра буду звонить узнавать.Странно,перенос мне назначили на пятницу.Получаются даже не трёхдневки,а двухдневки,не рано ли?
К Поясу я тоже не попала,но сегодня мужу на работе одна женщина отдала пояс(сказала,что у неё есть один).Всё таки ко мне попал Поясок. 
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, декабрьская болтушка здесь: viewtopic.php?f=120&t=36568&p=8320441#p8320441
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Аня С рождением мелыша, здоровья вам крепкого и молочка побольше!!! На счет сосков купи в аптеки мазь Бепантен. У меня тоже с сосками были проблемы.
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех мамское.
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех мамское.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00