[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!! - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
Марик30
Только зачали

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение Марик30

Всем доброго дня! Я новенькая. Начала 31.10.11 у БА. Завтра иду на пункцию. До этого два раза делала стимуляцию у доктора из Отто.
Решила отметиться для статистики :)
Всем удачи!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Всем привет obnimalka

Спасибо девчата вам за thumbsup obnimalka

еf- на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кет, фрик- блин :angry: уже зла ни хватает. Фрик, а что ты хочешь от НВ. Ты знала на, что шла. Надо было его за грудки брать либо прогинову кушать самой с 1 дц. У нас была в домике девушка, которая сделала протокол у НВ, а све остальное сделал СА, так она стала мамой, а если бы ходила и все слушала НВ с его опытами, так и сидела бы в «девках» наверное! У него есть результаты, не спорю! Но если ты с ним не срабатываешься, значит не твое! Подумай о смене руки, в этом нет ни чего такого, ты покупатель и твое дело каму платить!

swim, ну записалась и ладно! ;) А ближе к времени определишься!

Ариша- выползай, obnimalka , а то как то грустно без тебя :(

Tovoks- волна дело не постоянное ;) то есть, то нет :think: так, что естественно все будем beremchatka

Зинелена, и я помню тебя :) Поздравляю с рождением дочи support support support support support support support support support support

Натаня, котенок5- на легкую беременность! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок, ну как отпуск? Молчишь как Штирлиц [lol]

Мини Маус, как ты?? Родить вроде должна на днях!! На легкие роды и на замечательную встречу с дочей!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

пельмешик,Цветочик, Джоня, АЛЛА- девчата на роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамочкам, беременюшкам и ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Марик30 писал(а):Всем доброго дня! Я новенькая. Начала 31.10.11 у БА. Завтра иду на пункцию. До этого два раза делала стимуляцию у доктора из Отто.
Решила отметиться для статистики :)
Всем удачи!!!
добро пожаловать и с началом победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Аленчик, привет.
Я не молчу, просто в меня очередной депрессняк :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . Не хочу уезжать из дома. Уговориваю себя не рыдать по ночам в подушку только мыслями, что еду денежку заработать, заБ, уйти в декрет и вернуться домой рожать [lol] . Мой дорогой еще нервишки мне портит ]:> . В общем, все как у всех. Думаю про дальнейшие планы, пытаюсь выстроить логическую последовательность действий, но пока не получается :angry:
Как твоя ручка? Ну на важное дело thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Марик, на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрик, правильно Алена написала. Врачей надо слушать, а вот принимать решение надо самой! Тем более, что все мы здесь уже немного подкованны и знаем цену врачебных опытов :doctor:

Маус, на легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Перенесли двоих, двоих до завтра оставили, посмотрят как они себя вести будут, если хорошо ,то заморозят.
Таша, Зеленина obnimalka
Swim! То что ты записалась к БА, это нормально, он вообще сам говорил,что после трех неудач надо менять врача и не потому ,что он плохой, а потому что уже оба и пациент и начинают бояться провала. И менять надо тогда, когда дискомфортно себя с врачем чувствуешь.
Лежу сегодня на кресле, спрашиваю, какие эмбрионы.Он говорит ,хорошие, мы на вас надеемся. Я ему говорю,это мы на вас надеемся. Он отвечает "мы стараемся". Я ему "вы стараетесь, а нам только надеяться остается".
вот такие переговоры с доктором, причем его не видно,он под простыней [lol]
Попросила распечатку по эмбрионам. И что-то какие то градации другие. В прошлый раз мне подсаживали 2ВВ, а в этот раз
у меня совсем другие показатели, таких раньше не было.
Расшифруйте мне что это 16В и М+кл.
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

ЭФ obnimalka obnimalka obnimalka Дай хоть наобнимаюсь с тобой)))) [lol] Дай бог тебе быть пузатиком,держу за тебя кулачки ;)
Зеленина _Ура,какая приятная новость,Здоровья тебе и детишкам крепкого прикрепкого)))))))
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Аллегра писал(а):
ФРИК-аделька писал(а):и в кивач съезжу, а то с этими протиками у меня уже плюс 7.5 кило.
Извиняюсь, что такое кивач ? confusion
санаторий в карелии, где все худеют и чистят свой организм. только кивач мой накрылся, у них мест нет на ноябрь.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
*КЕТ*
Только зачали

Сообщение *КЕТ*

Девченочки, спасибо за поддержку!
АА рекомендовал через 3 мес. повторить (вернуться за криошкой). У нас основной фактор - эндометриоз,была лапаро, гистероскопия в Отто, и 5 мес на люкрине-депо, т.е. супер-длинный протокол. При Э результаты вообще хуже....так что я считаю, что я попала не в тот процент, либо сработал естественный отбор, что грустно, но иногда бывает лучше :(
А сейчас - 3 мес. жанина.
Я вот тоже в след. раз буду держать себя в строго охранительном режиме!!!
Девочки, всем удачи, мы все будем самые красивые и классные beremchatka !!! obnimalka !!!!С весной придет много счастья!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Аленчик, привет.
Я не молчу, просто в меня очередной депрессняк :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . Не хочу уезжать из дома. Уговориваю себя не рыдать по ночам в подушку только мыслями, что еду денежку заработать, заБ, уйти в декрет и вернуться домой рожать [lol] . Мой дорогой еще нервишки мне портит ]:> . В общем, все как у всех. Думаю про дальнейшие планы, пытаюсь выстроить логическую последовательность действий, но пока не получается :angry:
Как твоя ручка? Ну на важное дело thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну ты даешь figase Дом твой где муж tapok ;) Все утрясется, про мужа помню. и что ему не имется? в 50 лет за крио пойдет [lol] . Ты не кисни, все равно будет по твоему [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

рука вроде почти не болит, но как то думаю рано швы сняли :think:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

efscher писал(а):Перенесли двоих, двоих до завтра оставили, посмотрят как они себя вести будут, если хорошо ,то заморозят.
с переносом тебя!!! и на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
по качеству, я не знаю, может кто другой подскажет :think:
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):Ну ты даешь figase Дом твой где муж
Аленчик, там где муж, там я живу, а дом, там где мои корни confusion
АленаS писал(а):про мужа помню. и что ему не имется? в 50 лет за крио пойдет [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka golova :-*
АленаS писал(а):Ты не кисни, все равно будет по твоему
х1000000000000000000 dude

Спасибо, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

efscher писал(а):Перенесли двоих, двоих до завтра оставили, посмотрят как они себя вести будут, если хорошо ,то заморозят.
Таша, Зеленина obnimalka
Swim! То что ты записалась к БА, это нормально, он вообще сам говорил,что после трех неудач надо менять врача и не потому ,что он плохой, а потому что уже оба и пациент и начинают бояться провала. И менять надо тогда, когда дискомфортно себя с врачем чувствуешь.
Лежу сегодня на кресле, спрашиваю, какие эмбрионы.Он говорит ,хорошие, мы на вас надеемся. Я ему говорю,это мы на вас надеемся. Он отвечает "мы стараемся". Я ему "вы стараетесь, а нам только надеяться остается".
вот такие переговоры с доктором, причем его не видно,он под простыней [lol]
Попросила распечатку по эмбрионам. И что-то какие то градации другие. В прошлый раз мне подсаживали 2ВВ, а в этот раз
у меня совсем другие показатели, таких раньше не было.
Расшифруйте мне что это 16В и М+кл.

Эф с переносом тебя и удачи много много !!!!!!!!!! dude
а по распечатки темный лес я в лично в этом ни бум бум

Девочки а Валка так больше не появлялась??? я у нее хотела про капельницы Актовегина спросить :-\ а то меня Мишарина в отта в очередной раз послала типа она в протоколы не лезет и ничего назначать не будет

я думала у Валки дозировку поспрошать о;)
мое счастье со мной !!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, добрый вечер!
Так приятно видеть девочек, на которых равнялась, когда сама была в протоколе obnimalka
Эф, пусть детки хорошо устраиваются у тебя в животике и у Андрюши будут братик и сестричка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таша, как доченька? Молодцы, что уже о втором (а может, за одно и третьем) Ре думаете, пусть все у вас получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ТовОкс, пусть и у Ванюши появится сестричка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зинелена, как справляешься с двумя? Сынок не ревнует?
Девочки, всем желаю скорейшего обретения материнского счастья и все обязательно будет хорошо obnimalka
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! КТО-НИТЬ ЕДЕТ НА ДНЯХ ИЗ МОСКВЫ В СПБ? С КЕМ МОЖНО МАЛЮСЕНЬКУЮ ПЕРЕДАЧКУ ПЕРЕДАТЬ? МНЕ ВИТАМИНКИ ИЗ АВСТРИИ ПРИВЕЗЛИ - ТЕПЕРЬ ЗАБРАТЬ ИЗ СТОЛИЦЫ НАДО

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Натаня Котенок поздравляю вас девочки :) и держу на развитеие малышей чтоб все было хорошо !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

девочки я вот додумкала модет СА надо про актовиген попытать ??? он наверняка поможет же :)
Последний раз редактировалось ждутебямалыш 10 ноя 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

ФРИК-аделька писал(а):

так что пусть НВ там себе еще одну галочку поставит в своей теории с естественным циклом.
все, следующий раз лежу пластом. еще иголки сделаю. и в кивач съезжу, а то с этими протиками у меня уже плюс 7.5 кило. вчера целый день рыдала, так обидно.

:( :( ну Фрик я помню НВ просто тебе постаралася на хороший твой эндик подсадить мы все радовались как он вырос у тя вот ведь что за невезука :(
мое счастье со мной !!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодня узнала, что АВА в Казани филиал открывает!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

СКИНУЛА ВАЛКЕ СМС, может, зайдет сюда :think:

efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

ждутебямалыш писал(а):девочки я вот додумкала модет СА надо про актовиген попытать ??? он наверняка поможет же :)
Это тебе инструкция
http://medi.ru/doc/a7927.htm
, наш вариант дозировок: Периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия, но я думаю, лучше не капать его ,а попить таблетки , зачем тебе лишние дырки в венах. вот тебе инструкция на таблетки
http://docvita.ru/Details/AKTOVEGIN-Tabletki.html

Марффа ,спасибо!
Последний раз редактировалось efscher 10 ноя 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ДЕВОЧКИ! ЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ! ЧИХАЙТЕ! ЧИХАЙТЕ!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!! :-D ПЕРСОНАЛЬНО И ЗАРАЗНО!!!

efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

ждутебямалыш писал(а):девочки я вот додумкала модет СА надо про актовиген попытать ??? он наверняка поможет же :)
Вот тебе инструкция
http://medi.ru/doc/a7927.htm
наш вариант дозировок:Периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия:
но не вижу смысла капать его, зачем тебе лишние дырки, может лучше таблетки, вот инструкция
http://docvita.ru/Details/AKTOVEGIN-Tabletki.html
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Девочки, дорогие, всем огромный привет!!!))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я не пропала. Я вас читаю. Не часто, правда confusion . Мутило даже от чтения :( :( :( Сейчас чуть полегче стало. Но боюсь в этом пизнаваться, т.к. пару раз казалось, что отпускает, а потом опять....... Но я, естественно, не жалуюсь :) :) :)
Ждутебямалыш! Капельницы Актовегина мне ставили начиная с пртокола и потом еще два месяца по два раза в неделю. Вместе со стабизолом. Надо в карточке посмотреть дозировку. Буду в клинике во Вт и обязательно гляну. Месяц мне ничего не капали, а сейчас опять начали. Мажет у меня периодически до сих пор. Вот и решили снова покапать.
Всем-всем-всем 1000000х thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всяческие нужды!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

спасибо девочки obnimalka obnimalka

Валка да токсик тебя накрыл ну ничего терпи друк :) зато хоть отпислась че да как у тебя ;)
мое счастье со мной !!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Девочки, кто знаком в действии с роботами-пылесосами? надо выбрать, а не знаю какой лучше.... хочу цена-кач-во, и чтоб не только сосал, но и мыл [lol] подскажите

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Ютта писал(а):Девочки, кто знаком в действии с роботами-пылесосами? надо выбрать, а не знаю какой лучше.... хочу цена-кач-во, и чтоб не только сосал, но и мыл [lol] подскажите

Ютта говорят он только как вспомогательный хорош типа с углами даже простыми никакой не справляется так что за ним углы раз в неделю надо убирать ну а раз такое дело бери что по цене приемлемо наиболее тебе ;)
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Ютта писал(а):Девочки, кто знаком в действии с роботами-пылесосами? надо выбрать, а не знаю какой лучше.... хочу цена-кач-во, и чтоб не только сосал, но и мыл [lol] подскажите

Ютта говорят он только как вспомогательный хорош типа с углами даже простыми никакой не справляется так что за ним углы раз в неделю надо убирать ну а раз такое дело бери что по цене приемлемо наиболее тебе ;)
мое счастье со мной !!!
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Нормально он углы убирает, у нас румба 780, моющий я не брала принципиально, с ними хлопот больше. Нашим довольна. Моющая серия "скуба" называется.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

да, и чтобы шерсть кошачью ел..... [lol]
а еще я читала, что есть с ультрафиолетом - воздух чистят [lol] да. и чтоб не шумел...

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аллегра писал(а):
swim писал(а):Ой, наверное бегу впереди паровоза... Сейчас записалась к БА на первичный прием (только так возможно перейти от врача к врачу..) Пойду-не пойду еще не знаю. Опять платить деньги за прием, опять поездки туда-сюда... А главное, опять пройдет время. А у меня его нет. :think: :think: :think:
На когда записалась?
На 19.12. Это будет где-то 19 день цикла, может он попробует длинный??? Хотя ещё думаю..
Спасибо, девочки, что поддерживаете.. Конечно, решения мы сами принимаем, но поддержка так нужна!!!!! :-* :-* :-*

Девочки, кто уже стал мамочками, заходите к нам и подбадривайте своими счастливыми историями!!!! Мы все очень рады за вас и вы вселяете в нас надежду!!!
Валка, пусть все будет ХОРОШО!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по токсу и мазне! Береги себя и крошку!!!!
Котенок, Натаня - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еф - с переносом тебя!!!! ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Ой, Аленушка, тебе-то не подкинула... Держи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Henrietta
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Henrietta

Всем привет. Сегодня наконец-то подсадили малютку. Одного. Качество хорошее. Еще 8 заморозили. НВ сказал, что постельный режим соблюдать не нужно, так что вечером пошла на учебу :) Через 10 дней ХГЧ. Ждем и надеемся. Всем девочкам удачи и терпения!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Henrietta писал(а):Всем привет. Сегодня наконец-то подсадили малютку. Одного. Качество хорошее. Еще 8 заморозили. НВ сказал, что постельный режим соблюдать не нужно, так что вечером пошла на учебу :) Через 10 дней ХГЧ. Ждем и надеемся. Всем девочкам удачи и терпения!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Девочки, всем добрый вечер!
КЕТ, Фрик - очень-очень жаль :*-( , но нужно двигаться дальше к нашей цели {baby} {baby}
Еф, Генриетта - на имплантацию, пусть масики крепко-крепко цепляются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, по твоему депрессняку :gun: :gun: :gun: , молодец что думаешь о дальнейших планах, а логическая последовательность действий сама выстроится golova
Алена - на обязательно забеременительный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня, Котенок - чтобы и дальше все было у вас хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Henrietta писал(а):Всем привет. Сегодня наконец-то подсадили малютку. Одного. Качество хорошее. Еще 8 заморозили. НВ сказал, что постельный режим соблюдать не нужно, так что вечером пошла на учебу :) Через 10 дней ХГЧ. Ждем и надеемся. Всем девочкам удачи и терпения!
Большой прибольшой УДАЧИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru