Решила отметиться для статистики
Всем удачи!!!
добро пожаловать и с началом победногоМарик30 писал(а):Всем доброго дня! Я новенькая. Начала 31.10.11 у БА. Завтра иду на пункцию. До этого два раза делала стимуляцию у доктора из Отто.
Решила отметиться для статистики![]()
Всем удачи!!!
санаторий в карелии, где все худеют и чистят свой организм. только кивач мой накрылся, у них мест нет на ноябрь.Аллегра писал(а):Извиняюсь, что такое кивач ?ФРИК-аделька писал(а):и в кивач съезжу, а то с этими протиками у меня уже плюс 7.5 кило.
!!! Ну ты даешьОлененок. писал(а):Аленчик, привет.
Я не молчу, просто в меня очередной депрессняк![]()
![]()
![]()
![]()
. Не хочу уезжать из дома. Уговориваю себя не рыдать по ночам в подушку только мыслями, что еду денежку заработать, заБ, уйти в декрет и вернуться домой рожать
. Мой дорогой еще нервишки мне портит
. В общем, все как у всех. Думаю про дальнейшие планы, пытаюсь выстроить логическую последовательность действий, но пока не получается
![]()
Как твоя ручка? Ну на важное дело![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с переносом тебя!!! и на имплантациюefscher писал(а):Перенесли двоих, двоих до завтра оставили, посмотрят как они себя вести будут, если хорошо ,то заморозят.
Аленчик, там где муж, там я живу, а дом, там где мои корниАленаS писал(а):Ну ты даешьДом твой где муж
АленаS писал(а):про мужа помню. и что ему не имется? в 50 лет за крио пойдет
х1000000000000000000АленаS писал(а):Ты не кисни, все равно будет по твоему
efscher писал(а):Перенесли двоих, двоих до завтра оставили, посмотрят как они себя вести будут, если хорошо ,то заморозят.
Таша, Зеленина![]()
Swim! То что ты записалась к БА, это нормально, он вообще сам говорил,что после трех неудач надо менять врача и не потому ,что он плохой, а потому что уже оба и пациент и начинают бояться провала. И менять надо тогда, когда дискомфортно себя с врачем чувствуешь.
Лежу сегодня на кресле, спрашиваю, какие эмбрионы.Он говорит ,хорошие, мы на вас надеемся. Я ему говорю,это мы на вас надеемся. Он отвечает "мы стараемся". Я ему "вы стараетесь, а нам только надеяться остается".
вот такие переговоры с доктором, причем его не видно,он под простыней![]()
Попросила распечатку по эмбрионам. И что-то какие то градации другие. В прошлый раз мне подсаживали 2ВВ, а в этот раз
у меня совсем другие показатели, таких раньше не было.
Расшифруйте мне что это 16В и М+кл.
ФРИК-аделька писал(а):
так что пусть НВ там себе еще одну галочку поставит в своей теории с естественным циклом.
все, следующий раз лежу пластом. еще иголки сделаю. и в кивач съезжу, а то с этими протиками у меня уже плюс 7.5 кило. вчера целый день рыдала, так обидно.
Это тебе инструкцияждутебямалыш писал(а):девочки я вот додумкала модет СА надо про актовиген попытать ??? он наверняка поможет же
Вот тебе инструкцияждутебямалыш писал(а):девочки я вот додумкала модет СА надо про актовиген попытать ??? он наверняка поможет же
Ютта писал(а):Девочки, кто знаком в действии с роботами-пылесосами? надо выбрать, а не знаю какой лучше.... хочу цена-кач-во, и чтоб не только сосал, но и мылподскажите
Ютта писал(а):Девочки, кто знаком в действии с роботами-пылесосами? надо выбрать, а не знаю какой лучше.... хочу цена-кач-во, и чтоб не только сосал, но и мылподскажите
Нормально он углы убирает, у нас румба 780, моющий я не брала принципиально, с ними хлопот больше. Нашим довольна. Моющая серия "скуба" называется.Ютта писал(а):Девочки, кто знаком в действии с роботами-пылесосами? надо выбрать, а не знаю какой лучше.... хочу цена-кач-во, и чтоб не только сосал, но и мылподскажите
На 19.12. Это будет где-то 19 день цикла, может он попробует длинный??? Хотя ещё думаю..Аллегра писал(а):На когда записалась?swim писал(а):Ой, наверное бегу впереди паровоза... Сейчас записалась к БА на первичный прием (только так возможно перейти от врача к врачу..) Пойду-не пойду еще не знаю. Опять платить деньги за прием, опять поездки туда-сюда... А главное, опять пройдет время. А у меня его нет.![]()
![]()
Henrietta писал(а):Всем привет. Сегодня наконец-то подсадили малютку. Одного. Качество хорошее. Еще 8 заморозили. НВ сказал, что постельный режим соблюдать не нужно, так что вечером пошла на учебуЧерез 10 дней ХГЧ. Ждем и надеемся. Всем девочкам удачи и терпения!
Большой прибольшой УДАЧИ!!!!Henrietta писал(а):Всем привет. Сегодня наконец-то подсадили малютку. Одного. Качество хорошее. Еще 8 заморозили. НВ сказал, что постельный режим соблюдать не нужно, так что вечером пошла на учебуЧерез 10 дней ХГЧ. Ждем и надеемся. Всем девочкам удачи и терпения!