НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
Antuanetta
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАиГ им.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им Отта
Сколько у вас детей: 1

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Antuanetta

Juliett писал(а):Девочки подскажите кто делал КРИО в ОТТа. В какую сумму все это удовольствие встанет?
Juliett , меня тоже интересовал этот вопрос. Гзгзян к сестрам отправил. Мне старшая медсестра сказала: 10 перенос, 19 разморозка, 2,5 консультация врача, и от 1,5 лекарства. Так что я буду рассчитывать примерно на 35 тысяч. А ты когда хочешь поехать?
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

КораЛЛка писал(а):
HABIBI писал(а): У меня сегодня праздник-нашлись мои потерявшиеся М. yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ХАБИБИ УРААААААААААААА support support support дынц дынц дынц dude Отлично!
Я вот задумалась... ЧИХИ от беременных для хочушек! А если кто-то М ждет не дождется, может тоже можно что-нибудь придумать )))) Хабиби покалдуй-ка над Балабанчиком! Вызови ее М своими [lol]

С удовольствием вызову, дай Бог, чтобы помогло!!!! Балабанчик, персональные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе от меня на начало М!!!

Девочки, а это всем вам!!!
0_STATIC4f00e_1bd0baa0_L.jpeg
0_STATIC4f00e_1bd0baa0_L.jpeg (47.04 КБ) 975 просмотров

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Привет, дорогушечки obnimalka
Вероничка, на урожайчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто помнит, после пункции животик должен "потягивать" и побаливать?
Девочки, на счет лекарств гл. медсестра сказала, что заказывали очень много на лето, но все равно не хватило. Я спросила, возместят ли мне мои траты(препаратами) на лек-ва, когда они появятся? Она ответила, что если я тут буду, когда они прийдут, то- да.
Кэтиринка, какой бардак, голову можно сломать. Вот работники- крайнего не найдешь и никто ни за что не в ответе :vermin:
Девочки, а я после сеанса пиявок ходяла во взрослых памперсах. И то, после каждой процедуры меняла по 2-3 памперса!!! figase А уж что выходило- так это тихий ужас. мне врачи сказали, что это тромбы :shock: И что некоторые думают, что это пиявку снять забыли [lol]
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):Привет, дорогушечки obnimalka
Вероничка, на урожайчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто помнит, после пункции животик должен "потягивать" и побаливать?
Девочки, на счет лекарств гл. медсестра сказала, что заказывали очень много на лето, но все равно не хватило. Я спросила, возместят ли мне мои траты(препаратами) на лек-ва, когда они появятся? Она ответила, что если я тут буду, когда они прийдут, то- да.
Кэтиринка, какой бардак, голову можно сломать. Вот работники- крайнего не найдешь и никто ни за что не в ответе :vermin:
Девочки, а я после сеанса пиявок ходяла во взрослых памперсах. И то, после каждой процедуры меняла по 2-3 памперса!!! figase А уж что выходило- так это тихий ужас. мне врачи сказали, что это тромбы :shock: И что некоторые думают, что это пиявку снять забыли [lol]

Мурррзочка, конечно может побаливать и потягивать, ведь туда иглой залезали, когда клеточки твои брали о;)Конечно не очень приятно, что по квоте еще и поддержку за свой счет покупать надо :angry:
Я когда иявки ставила, кровило у меня не настолько сильно, не больше одной прокладки в день, а про тромбы даже и не припомню :think:

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Девочки, очень попрошу тех, кто сейчас в протоколе, напомните, пожалуйста, confusion кто с какого числа и на какой стадии для статистики, чтобы мне не искать confusion

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Мурррзочка писал(а):Привет, дорогушечки obnimalka
Привет Муррр у меня вроде тоже покалывания были после пункции, так что не переживай! Я жду твоего звоночка в Отто и полного отчета о свадебке sperm
Я тут обратила внимание... confusion Я тебя первая начала называть когда-то Муррр а тут смотрю притерся этот НИК в соседнем топе! :-D Тебе идет! obnimalka
Хабиби! у меня вопрос в связи с тоими пришедшими М!!! Не в протокол ли ты скоро?? Было бы здорово! Я хочу как можно больше НАШИХ увидеть лично! support
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Привет, девули!!!!!
Habibi, мой протик начался на 2 д.м.ц. (12 августа). Пункция-на 11 день (22 августа). Взяли 9 клеточек.
Балабанчик, ну обрадуй нас сегодня help
Корралочка, жалко, что мы с тобой разменемся, а вообще правильно, что ты пойдешь с девчонками встречаться Питерскими, оттавские тоже наверняка поддянутся и вообще, скучать в такой компании точно не придется support
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Привет девчёночки!
Вероничка,очень рада что у тебя все хорошо!!! Держи на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хабиби, поздравляю с началоим М. на скорейшее забеременение beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девченочки, кто принимал норколут подскажите пожалуйста, когда у вас м.начались. Я последнюю таб.приняла в свбботу сегодня уже 5 день, а их все нет. Очень надеюсь что моя киста рассосалась..... help :gun: :gun: :gun:
В ожидании чуда!!!
mamakama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

Девочки всем приветик! Состоялась наконец моя комиссия наш МЗ принял мои доки на Отто support , теперь сказали ждать заветного звоночка... о;) Такой камень с души упал, теперь буду молиться чтоб Отто меня принял help
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

Теперь я загоняюсь вот по какому делу...я "дама с багажем" эндометриоз+аденомиоз+гиперплазия энд спрашиваю у Г. как перед новым протиком как в первый раз может прозолодекситься или на гистеру смотаться глянуть как там у меня делишки, вдруг опять гиперплазия или эндометрит откопают я хоть успею терапию какую-нибудь пройти, ну в общем сделать все чтоб увеличить наши шансы на счастье, а она мне выключи голову ни чего делать перед протоколом не надо, а все девочки что-то делают, сдают, бегают на всяких пожарный перепроверяют все время что-то..., меня ее отвер не радует совсем...какое ваше мнение девочки подскажите...Менять врача не вариант у нас их просто нет..., а заниматься самолечением тоже боюсь..., но понимаю что если ни чего не сделаю имею ввиду, если не уйду в ИК, то 100% провал будет.... :angry:
Juliett
Только зачали
Стаж бесплодия: 20

Сообщение Juliett

Антуанетта, я почему спрашиваю: бывает в клинике пишут расценку например я гистеру делала цена сказали 6000 а когда сделала мне сказали 7500 (за наркоз добавили). Поэтому не очень им доверяю когда они цены озвучивают. Я еще не решила поеду ли я за криошкой, там у меня только 1 шт - шансов оч мало, думаю может еще денег подзанять и в свежий. :think:
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

HABIBI писал(а):Девочки, очень попрошу тех, кто сейчас в протоколе, напомните, пожалуйста, confusion кто с какого числа и на какой стадии для статистики, чтобы мне не искать confusion
Хабабушка, спасибо за кулачки!!! Даже не знаю, что и написать, на протокол это не похоже, но надеюсь на скорейшее начало help help help, назовем это плдготовкой к протоколу. В Питере с 6 августа, квота в кл.Алмазова. obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение POZITIVCHIK

mamakama писал(а):евочки всем приветик! Состоялась наконец моя комиссия наш МЗ принял мои доки на Отто support , теперь сказали ждать заветного звоночка... о;) Такой камень с души упал, теперь буду молиться чтоб Отто меня принял help
Поздравляю, ты стала ближе к своему счастью support {baby}
mamakama писал(а):Теперь я загоняюсь вот по какому делу...я "дама с багажем" эндометриоз+аденомиоз+гиперплазия энд спрашиваю у Г. как перед новым протиком как в первый раз может прозолодекситься или на гистеру смотаться глянуть как там у меня делишки, вдруг опять гиперплазия или эндометрит откопают я хоть успею терапию какую-нибудь пройти, ну в общем сделать все чтоб увеличить наши шансы на счастье, а она мне выключи голову ни чего делать перед протоколом не надо, а все девочки что-то делают, сдают, бегают на всяких пожарный перепроверяют все время что-то..., меня ее отвер не радует совсем...какое ваше мнение девочки подскажите...Менять врача не вариант у нас их просто нет..., а заниматься самолечением тоже боюсь..., но понимаю что если ни чего не сделаю имею ввиду, если не уйду в ИК, то 100% провал будет....
Да багаж так скажем весомый :think:
Эндометриоз у тебя внутренний или внешний? Эндометриоз можно прижечь только лапорой если он внешний и смотря опять же какая степень эндометриоза!!! Если внутренний то желательно провести лечение как ты сама сказала проздлодикся, но опять же сама себе ты ничего не назначишь ведь, тут обязательно нужен контроль врача что и на сколько и чем, самой страшно :think: А эндометриоз лучше перед протиком подсушить это точно, но опять же повторяю нужно смотреть какой он у тебя, у меня вот 2 степени внешний эндометриоз и то мне сказали это не моя причина то что я не беременею и лечить его не надо мне только прижгли очаги...
Гиперплазию можно на УЗИ посмотреть и тут только выскабливание поможет, ну это ИМХО, а по поводу эндометрита тут можно просто биопсию сделать и отправить материал на гистологию.
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девули всем привет! obnimalka
Юнон
Норколут я пила. У меня практически не было КД при нем, не знаю почему, но была только мазня, как бы чуть раньше предполагаемых КД. Вот после первого цикла с ним ждала КД, помазало прошло, ждала-ждала, их таки нет, пошла к врачу, а у меня по УЗИ новый цикл! Фолики созревают! Так что без УЗИ я не могла понять начался у меня новый цикл или это просто мазня была.
МамаКама поздравляю с положительным заключением!!!!!! Пусть по скорее прозвучит звоночек судьбы. По поводу подготовки трудно сказать, у всех все индивидумально ведь. Может, девочки подскажут. Вообще я бы на твоем месте повзонила в Отто и разузнала, когда примерно тебя могут позвать, успеют ли в этом году хотя бы. Вдруг у тебя времени в обрез, тебя на днях позовут, тогда речи и нет о гистероскопии... Ну это мое мнение. Витамины никогда не помешают! По-меому Ангиовит можно и Элевит. Я пью. Почитала - многим девочкам назначают. Хотя действительно самолечение - тоже рискованно. В общем, самое главное НЕ ДОЛЖНО быть мыслей о пролете, что за настрой! tapok Вера - неотложная часть успеха!
Балабанчик! Скоро-скоро! Придут они! Жди дружок obnimalka Не зря же Хабиби колдовала
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

POZITIVCHIK , у меня эндометриоз внешний в позади маточном пространстве, на диске видела 2 малипусеньких глазка, их поджарили мне и на 3 мес дружить с золодексом отправили, а еще внутрений тоже нашли - аденомиоз, сказали что вся эта бяка 1 степени, было все это в феврале 2010(раньше ни на одной из 4 лапароскопий этого не обнаруживали), потом весной короткий протик был(пролет) и все больше ни чего не делала. По поводу гиперплазии тоже дело "темное", эндик мой молить на коленях надо что в нужный момент подрос как положено, обычно всегда меньше чем надо, и такого диагноза я ну ни как не ожидала, но гистология решила по другому-железисто-кистозная гиперплазия, (в чем я до сих пор сомневаюсь) по узи картинка чудесная, овулька когда каждый месяц, когда через раз, кист нет, матка ВООБЩЕ не аденомиозная, НЕ шаравидная, ячеистой структуры, дифузная, деформирована наоборот уменьшена в размерах, эндик такой же, если не подкормлю его ни чем, он сам не подрастет...самочувствие нормальное нет ни мазни ни болей, если чесно есть ощущения, что все эти диагнозы не мои.....
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

КораЛЛка я тоже так думаю, сегодня же начну витаминиться!!!! yahoo
Juliett
Только зачали

Сообщение Juliett

mamakama писал(а):POZITIVCHIK , у меня эндометриоз внешний в позади маточном пространстве, на диске видела 2 малипусеньких глазка, их поджарили мне и на 3 мес дружить с золодексом отправили, а еще внутрений тоже нашли - аденомиоз, сказали что вся эта бяка 1 степени, было все это в феврале 2010(раньше ни на одной из 4 лапароскопий этого не обнаруживали), потом весной короткий протик был(пролет) и все больше ни чего не делала. По поводу гиперплазии тоже дело "темное", эндик мой молить на коленях надо что в нужный момент подрос как положено, обычно всегда меньше чем надо, и такого диагноза я ну ни как не ожидала, но гистология решила по другому-железисто-кистозная гиперплазия, (в чем я до сих пор сомневаюсь) по узи картинка чудесная, овулька когда каждый месяц, когда через раз, кист нет, матка ВООБЩЕ не аденомиозная, НЕ шаравидная, ячеистой структуры, дифузная, деформирована наоборот уменьшена в размерах, эндик такой же, если не подкормлю его ни чем, он сам не подрастет...самочувствие нормальное нет ни мазни ни болей, если чесно есть ощущения, что все эти диагнозы не мои.....

У меня так же на узи в жизни никто ничего подозрительного не видел, а гистероскопия ужаснейшую картинку показала: такая же гиперплазия, слабовыраженный эндометрит и полипов тьма.
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

Juliett убила меня :*-( , ну что поделать будем воевать с этими бяками... и как у тебя сейчас состояние, что с гиперплазией делала, выскабливали, лечили, чем?
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Привет!!!
mamakama писал(а):Девочки всем приветик! Состоялась наконец моя комиссия наш МЗ принял мои доки на Отто , теперь сказали ждать заветного звоночка... Такой камень с души упал, теперь буду молиться чтоб Отто меня принял
Поздравляю! kachaem Алжанат наконец дала добро. Позвонят, наверное через пару недель :think: , жди.
mamakama писал(а):я тоже так думаю, сегодня же начну витаминиться!!!!
Это, скорее, для успокоения души. Эффект Плацебо.
mamakama писал(а):Теперь я загоняюсь вот по какому делу...я "дама с багажем" эндометриоз+аденомиоз+гиперплазия энд спрашиваю у Г. как перед новым протиком как в первый раз может прозолодекситься или на гистеру смотаться глянуть как там у меня делишки, вдруг опять гиперплазия или эндометрит откопают я хоть успею терапию какую-нибудь пройти, ну в общем сделать все чтоб увеличить наши шансы на счастье, а она мне выключи голову ни чего делать перед протоколом не надо, а все девочки что-то делают, сдают, бегают на всяких пожарный перепроверяют все время что-то..., меня ее отвер не радует совсем...какое ваше мнение девочки подскажите...Менять врача не вариант у нас их просто нет..., а заниматься самолечением тоже боюсь..., но понимаю что если ни чего не сделаю имею ввиду, если не уйду в ИК, то 100% провал будет....
Да уж, большой чемодан, почти как у меня. Эндометриоз и аденомиоз мне подтвердил Коган при 1-ом осмотре. Я золодексилась в мае-сентябре 2009г. В протокол пошла в феврале 2010 года. Для какой-нибудь терапии у тебя даже при желании не остается времени. "Выключить голову" самое главное. help
Juliett
Только зачали

Сообщение Juliett

mamakama писал(а):Juliett убила меня :*-( , ну что поделать будем воевать с этими бяками... и как у тебя сейчас состояние, что с гиперплазией делала, выскабливали, лечили, чем?
выскакивали сразу на гистероскопии, потом кок пила (жанин вроде был) месяца 3. Потом биопсию делали гиперплазии не увидели. Эндометрит остался. Но это тоже в начале 2010 было. Думаю снова надо проверить, тк протокол пролетным оказался.
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

КораЛЛка, я пока жду квоту, но поскольку я была в ИК, колола люкрин, то очень переживала по поводу выхода из ИК, последняя инъекция была в середине мая, а М начались только сейчас :) А так бы я с превеликим удовольствием со всеми бы встретилась, да и повеселее как-то когда в чужом городе есть знакомые :)

Ynonna, спасибо за поздравления :) Скорейшего тебе начала М и :gun: на твою кисту, чтобы ее не было!!!
Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня на удачу!!!!

mamakama, поздравляю тебя с таким серьезным событием!!! Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на скорейшее получение квоты!!! По поводу гистеры и лапары думаю, что стоит, сама в этом году делала гистеру, внешне все хорошо, а по гистологии-ХЭ, вот лечу его, лапара тоже очень результативная оказалась, столько всего подправили и эндометриоз поприжигали, тоже предыдущие врачи не назначали мне гистеру, не видели необходимости после первого пролетного протокола, а нынешняя :doctor: врач сразу сказала, что делать надо. Но тут ты конечно сама должна решать. У меня знакомая в июле поехала в Отта в протокол по квоте, а врач ее отправила на гистеру с лапарой.

Juliett, а может она одна, но самая-самая :think:

balabanchik, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее начало М и залетно-беременного протокола!!!

Tasya-Stasya
Только зачали

Сообщение Tasya-Stasya

Девочки, приветики! obnimalka
Habibi, поздравляю, наконец-то нашлась пропажа!!! :-D support support support
Я сегодня была на приеме в краевой диагностике :doctor: , наконец-то начала сдавать анализы! support Но их так мнооого!!! :vermin: :vermin: :vermin: А так как я по направлению, то похоже все будет очень долго :think: но зато бесплатно! :-P Врач сказала, что надо будет делать гистеру, а может лапару (скорее всего), я сначала расстроилась, испугалась, а сейчас вас почитала и как-то так успокоилась. Наверное это будет совсем не лишним, лучше сразу перестраховаться и подлечиться заранее если что-то не так, чем потом саму себя винить. confusion
HABIBI писал(а):Juliett, а может она одна, но самая-самая
Я тоже так считаю. Ведь это же твоя крошка, нельзя от нее просто так взять и отказаться! Обязательно используй свой шанс!
Протоколюшечки наши дорогие, держу за вас за всех кулачки где только можно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Всем спокойной-преспокойной ноченьки! :angel:

ОООчень хочу стать МАМОЙ!!!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, девчоночки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Кариночка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , все обязательно будет хорошо, я уже узнавала :-D :-D Танюшкин, очень рада за тебя, наконец ты опять девочка [lol] [lol] Тася, ничего, что долго, зато есть время подготовиться, может пиявочки или иголочки поделать :think: Балабанчик, очень переживаю за тебя, на счет пункции это нормально(в смысле пунктировать кисту), в платном протоколе они сразу предлагают, подойди к своему врачу, скажи, что заплатишь :think: :think:
Juliett писал(а):Думаю снова надо проверить, тк протокол пролетным оказался.
Если есть такие проблемы, проверять надо обязательно :think:
Ку-Кузя писал(а):Для какой-нибудь терапии у тебя даже при желании не остается времени. "Выключить голову" самое главное. help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мамакана, ничего себе багаж...., я к сожалению ничего подсказать не могу :think:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская

Сообщение POZITIVCHIK

mamakama писал(а):POZITIVCHIK , у меня эндометриоз внешний в позади маточном пространстве, на диске видела 2 малипусеньких глазка, их поджарили мне и на 3 мес дружить с золодексом отправили, а еще внутрений тоже нашли - аденомиоз, сказали что вся эта бяка 1 степени, было все это в феврале 2010(раньше ни на одной из 4 лапароскопий этого не обнаруживали), потом весной короткий протик был(пролет) и все больше ни чего не делала. По поводу гиперплазии тоже дело "темное", эндик мой молить на коленях надо что в нужный момент подрос как положено, обычно всегда меньше чем надо, и такого диагноза я ну ни как не ожидала, но гистология решила по другому-железисто-кистозная гиперплазия, (в чем я до сих пор сомневаюсь) по узи картинка чудесная, овулька когда каждый месяц, когда через раз, кист нет, матка ВООБЩЕ не аденомиозная, НЕ шаравидная, ячеистой структуры, дифузная, деформирована наоборот уменьшена в размерах, эндик такой же, если не подкормлю его ни чем, он сам не подрастет...самочувствие нормальное нет ни мазни ни болей, если чесно есть ощущения, что все эти диагнозы не мои.....
Ну по эндометриозу у тебя адекватное лечение было и прижгли и посадили на Злодекс что в общем то правильно, только вот сама незнаю сколько раз можно использовать этот Злодекс и с какой периодичностью, мне вот вообще нельзя в климакс входить, у меня ФСГ повышен и клеток мало...Вообще как я знаю и я общалась с девочками у кого адеминоз их ведут по супердлинному протоколу, т.е. там блокада идет на 3 месяца а потом стимулируют и вроде как все получается :) , но и знаю тех у кого ответ яичников не очень большой и тут даже нет никакой речи чтобы назначать супердлинный т.к. можно не выйти из климакса, тут самое главное знать какой ФСГ, по протоколу конечно врач должен решать что назначить, но на практике это супердлинные протоколы о;)
А вообще странно если у тебя эндик растет не очень хорошо почему гиперплазия тогда :think: ну может мы чего незнаем, я вообще думала что гиперплазия это когда эндика растет очень много, а на УЗИ что показывает? во второй фазе? какой эндик?
По УЗИ кстати адеминоз не всегда можно увидить, тут адекватно делать гистеру и на нее ориентироваться.
Я по поводу диагноза гиперплазия сомневаюсь конечно, но опять же может я чего не знаю :think:
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Juliett писал(а):У меня так же на узи в жизни никто ничего подозрительного не видел, а гистероскопия ужаснейшую картинку показала: такая же гиперплазия, слабовыраженный эндометрит и полипов тьма.
Девочки УЗИ не всегда можно доверять, это же смотря какой аппарат УЗИ, какой врач делает, так что УЗИ это совсем не показатель, УЗИ только предполагает, а гистероскопия или лапараскопия может точно сказать что у вас, эндометриоз или адеминоз или гиперплазия (хотя тут можно и на УЗИ это точно сказать) :vermin:
Juliett писал(а):выскакивали сразу на гистероскопии, потом кок пила (жанин вроде был) месяца 3. Потом биопсию делали гиперплазии не увидели. Эндометрит остался. Но это тоже в начале 2010 было. Думаю снова надо проверить, тк протокол пролетным оказался.
Девочки эндометрит можно проверить биопсией и отправить на гистологию, я вот пока свою уреаплазму не вылечила эндометрит мой не пропал, но это долгая история figase
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

Ку-Кузя , приветик!!!
Хотела у тебя спросить, как скоро тебя пригласили после того как доки сдала, 2 месяца, пол года...??? И еще я не поняла, ты приехала по квоте, а Коган тебя лечиться отправил???и ты обратно на терапию приехала?а потом опять в Питер и в протик пошла?
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

HABIBI , нормально так, едешь квартиру планируешь на определенный срок снимать, деньжищами запасаешься под нужды и расходы, а там сюрпрайз может ожидать с лапарой это + от 2 недель до месяца, да и по деньгам это все в копеечку выйдет....блин ну почему на месте до ума довести врачи не могут, а туда чтоб только в сам протик ехать..... ]:>
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Девуленьки, приветик!!!!!!!!!!!

Стоило ненадолочко отлучиться, как вы тут столько понаписали!!!!!!!!!!!! figase

Я уже практически 2 недельки как в декрете!!!!!!!! dude dude dude
Ремонт дома закончили!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Теперь ждем появления на свет нового члена нашей семьи, чтобы он посмотрел на всю эту красоту confusion

А теперь пойду читать, что у вас новенького! golova

АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех декретное мальчуковое!!!!!!!!!!!!!!!!!
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Всем приветик!!!!!!
Хабиби, дорогая, ну наконец-то твои ]:> объявились support support support
тебе на скорейшее получение квоты и на супербеременный протокол АПЧХИ
в этом году хоть обещают квоту дать???
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Девочкам всем привет. Муррзочка когда у тебя подсадка? сколько клеточек оплодотворилось? Девоньки, кто нибудь делал тесты после ЭКО? какие были результаты? и вообще насколько они информативны? Завтра день хгч, дрожжу.
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

девулички всем приветик flowers flowers flowers flowers ! позитивчик а ты когда едишь в питер ? вероничка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачков тебе на отличный урожайчик и всем всем кому они нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . вчера получила шля1кл нашли 2 совпадения девочки это как нормально или не очень? ведь ещё шля2кл будет в субботу какие там разрешаються нормативы?прочитала вашу беседку по поводу поддержки и чё то не поняла в отто ещё и квотникам поддержку после переноса должны выдовать? у меня уже 2 протокола за плечами по квотам и в первый раз я это слышу :think: confusion .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
mamakama
Задорная первоклашка

Сообщение mamakama

Вологжаночка, не боись, мы с тобой, лови кулачков на 3 заветные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

кэтиринка, я подала доки в апреле и мне тогда в мине сказали ждать придёться очень долго и буквально за 2недели до звонка с питера я им звонила и мне сказали на этот год даже можете и не мечтать я уже собралась в апреле идти за свой счёт но улыбнулась удача и мы сейчас проходим подгогтовку и в первых числах октября мы выезжаем в отто. а подружка у меня доки подала уже как два года назад и не ответа и не привета но для неё надеюсь квота уже не понадобиться она пошла платно и сегодня ей подсадили 2х пятидневочек kachaem kachaem kachaem kachaem . кэтиринка попробуй позвонить в мин хотя они не очень то и разговорчивые или дойди golova
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь

Сообщение Кудряшка Сью

ДЕВОНЬКИ, всем большой- большой привет!!!!!
Наконец-то я к вам вернулась после двух недельного отсутствия!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Читала вас постоянно, но ответить не могла.
Отдых провела отлично, доча, как козочка по пол дня скачет у мамки по мочевому пузырю ;) , пузико растет, как на дрожжах- ну вот, отчиталась.
КАРИНКА, как дела??? Молчишь про подсадку..., зашухарилась...? Держим с дочей все наши четыре кулачка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самый твой беременный протокол! Ждем только хороших новостей и красивого ХГЧ. obnimalka
ВЕРОНИЧКА, на хороший урожайчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и мягкую перинку!
ВОЛОГЖАНКА, и тебе на красивый ХГЧ от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , о тестиках молчишь, как партизан...., бум надеяться, что они полосатятся!
ВАСЮТКА, чемоданы собрала???? Беременеть готова???? Там..., в Питере..., тебя аист заждался ;) !
БАЛАБАНЧИК, ата-та по твоим не приходящим М, это точно они перед Б так шухарятся, ну пусть последний раз в этом году повыпендриваются! ;)
КАк там наша двойняшковая Люсечка? ЛЮСЕЧЕК, ждем от тебя отчетов!
КОНФЕТКА И МАЛЫХАСТИК, счастливой беременности!
ХАБИБИ, с долгожданными монстрами!
МАМАКАМА, с получением квоты и скорейшего беременного протокола!
ТАСЯ-СТАСЯ, ты в диагностике сильно не тяни с анализами, а то у них с осени заканчиваются многие бесплатные талоны на анализы, потому старайся чем быстрее, тем лучше.
ДЖУЛЬЕТТА, может твой один в заморозке это тот самый!!!! У меня, хоть и не в крио, а в свежем протоколе, но один единственный был, зато теперь толкается на всю.
ВСЕХ , кого пропустила obnimalka obnimalka obnimalka и всего всего в достижении заветных целей!
ДЕВОЧКИ, по-поводу лек в поддержке, я первая поднимала этот вопрос. То что поддержка входит в протокол до дня сдачи ХГЧ- это факт. Я об этом и в инете читала и в своем МЗ узнавала, но выдают их единичные клиники.... :-\ , а на остальном навариваются. У меня довольно-таки дорогая поддержка выходила, в неделю или 6 или 7 тыс руб, это хорошо, что результат положительный получился тттт, а так бы и жалко, тем более не дешевое пребывание месяц в Питере да и дорога. Поэтому, кому не лень напишите жалобу в МЗ РФ.
На вех хочушек девочковое АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Привет!
mamakama писал(а):Ку-Кузя , приветик!!!Хотела у тебя спросить, как скоро тебя пригласили после того как доки сдала, 2 месяца, пол года...??? И еще я не поняла, ты приехала по квоте, а Коган тебя лечиться отправил???и ты обратно на терапию приехала?а потом опять в Питер и в протик пошла?
mamakama, я доки сдала в октябре 2009, но меня предупредили, что квоты на этот год закончились, жди звонка в будущем году. Мне позвонили в середине января 2010 года. На первом приеме Коган сказал, что по УЗИ визуализируются очаги эндометриоза и аденомиоза, но эндометрий "хороший" :think: . В протокол меня взяли( короткий ).
Вологжанка писал(а):Девоньки, кто нибудь делал тесты после ЭКО? какие были результаты? и вообще насколько они информативны? Завтра день хгч, дрожжу.
Вологжанка, дождись ХГЧ, у меня тест на 13ДПП не показал. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru