В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Re: В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!
ВАСЕЧКА привет дорогая!!!! У нас тоже жуткие дожди, непонятно как на улицу выходить, для нас это вообще нонсенс..... Как ты??? Как провинившийся сынуля??
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Ух ты я страницу открыла!!!!!!! УРА!!!! А вдруг чудо бывает????????
support
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
девочик ещё фотка с отдыха!!!!
- Вложения
-
- IMG_0178.JPG (169.67 КБ) 920 просмотров
Последний раз редактировалось Lilu-kisulya 23 июн 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Так ты в Москве делать будешь? Здорово! support Ксенька замучается нам свой пузик подставлятьLilu-kisulya писал(а):Ирунчик солнце очень надеюсь что в августе-сентябре..... Хочу попробовать квоту оформить, при том там через знакомство может быстрее получится, так что думаю ближе к осени........ И при том все будут уже в городе и встретится можно будет большой компанией и Ксенечка уже с пузиком будет, заразно погладим пузико....![]()
![]()
![]()
![]()
ВАСЕЧКА привет дорогая!!!! У нас тоже жуткие дожди, непонятно как на улицу выходить, для нас это вообще нонсенс..... Как ты??? Как провинившийся сынуля??
Сынуля отрабатывает
ХХХХХ
Последний раз редактировалось Васечка 23 июн 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Фотка суперская, но ты не боишься, что тебя размножат на просторах интернета?Lilu-kisulya писал(а):девочик ещё фотка с отдыха!!!!
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
А никак ты не поборишься, перерастёт..... Я конечно в Москве делать хочу... Когда мы от друзей уезжали Муженька сазал что скоро увидемся, значит настрой у него не пропал и мы скоро опять вступим в победный бой!!!!Васечка писал(а):Так ты в Москве делать будешь? Здорово! support Ксенька замучается нам свой пузик подставлятьLilu-kisulya писал(а):Ирунчик солнце очень надеюсь что в августе-сентябре..... Хочу попробовать квоту оформить, при том там через знакомство может быстрее получится, так что думаю ближе к осени........ И при том все будут уже в городе и встретится можно будет большой компанией и Ксенечка уже с пузиком будет, заразно погладим пузико....![]()
![]()
![]()
![]()
ВАСЕЧКА привет дорогая!!!! У нас тоже жуткие дожди, непонятно как на улицу выходить, для нас это вообще нонсенс..... Как ты??? Как провинившийся сынуля??![]()
Сынуля отрабатываетЗато столько дел уже переделали, но обидно, что только с пинка все, а сам, увы, никак. Вот и как с этим бороться?
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
по твоему совету фотку поменяла, Васечка почту проверь там ещё партияВасечка писал(а):Фотка суперская, но ты не боишься, что тебя размножат на просторах интернета?Lilu-kisulya писал(а):девочик ещё фотка с отдыха!!!!
Да шош так глючит-то! Пишу-пишу, бац! -все пропало tapok
Коротко суть: Муженька молодец! Собирай быстрее уже документы.
В среду пойду на УЗИ щитовидки, заодно посмотрю, как там эндометрий поживает
Фотки тоже не открываются, похоже у меня что-то с инетом
Завтра посмотрю. Пошла я спать, а то бороться устала. Спокойной ночи!
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Это ты молодец что на узи пойдёшь, а я уже про всё забыла и полностью отключилась, но надо возвращаться на землю, собираться с мыслями и в бой.....Васечка писал(а):Да шош так глючит-то! Пишу-пишу, бац! -все пропало tapok
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Спокойной ночи!!!!!!!!! Приятных снов!!!!Васечка писал(а):Фотки тоже не открываются, похоже у меня что-то с инетомЗавтра посмотрю. Пошла я спать, а то бороться устала. Спокойной ночи!
- Липуська
- Задорная первоклашка
Девочки, СПАСИБО оргомное за кулачки и чихи!!!! Собираю в чемоданчик!!!! 
Не, ну где народ?
Даже привет сказать некому
А у меня сегодня нервный стресс: ходили сыну выжигать бородавки. Ему выжигали , а мне плохо стало. Еле до дому доплелась, еще и только на пол дороги заметила, что чапаю в бахилах
Эх, вот она доля материнская...
А у меня сегодня нервный стресс: ходили сыну выжигать бородавки. Ему выжигали , а мне плохо стало. Еле до дому доплелась, еще и только на пол дороги заметила, что чапаю в бахилах
Неее, я как раз в другом смысле- смотреть последствия. Что-то у меня какие-то неприятные ощущения в области щитовидки, хочу посмотреть. А в бой пока не готова, раны еще никак не заживутLilu-kisulya писал(а):[
Это ты молодец что на узи пойдёшь, а я уже про всё забыла и полностью отключилась, но надо возвращаться на землю, собираться с мыслями и в бой.....
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Есть! Вот такая лапа он был в щенячестве.Васечка писал(а):А от того какими были, просто плакать хочется. А есть еще фотки маленького?
Ой! От 2,3 и 5 просто визжуууу! А вообще он тааакааааяяяяя лапа
Вы его взяли таким на последних 2-х фотках?
Ируськин, если ты читаешь, может мы сами к Ксеньке подъедем? Все-таки боязно, чтобы она в такую даль пилила, да еще и по таким пробкам. Ты как? И Ежик бы с друганом побегал
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Море лазурное... песочек мелкий... красотищща... вздыхающий завидующий белой завистью смайлик...Lilu-kisulya писал(а):девочик ещё фотка с отдыха!!!!
Не замучается, лишь бы этот пузик рос и был здоровым!Васечка писал(а):Так ты в Москве делать будешь? Здорово! support Ксенька замучается нам свой пузик подставлять![]()
Не-а, мы его взяли вот таким в восрасте 3 месяцев без одного дня.Васечка писал(а):Ой! От 2,3 и 5 просто визжуууу! А вообще он тааакааааяяяяя лапаВы его взяли таким на последних 2-х фотках?
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Совсем забыла... Вот балда!
Сегодня была в МАМЕ на УЗИ, все отлично, эмбриончик
уже целых 2.38 см! Следующее УЗИ, последнее в МАМЕ - 7 июля. В клинике встретила Машушу! support
Машуша, как твоя биопсия?
Машуша, как твоя биопсия?
Ну просто взрослющщий пацан
Это что, можно забыть?Л.Ксенька писал(а):Совсем забыла... Вот балда!Сегодня была в МАМЕ на УЗИ, все отлично, эмбриончик
уже целых 2.38 см! Следующее УЗИ, последнее в МАМЕ - 7 июля.
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Мы его уже стараемся на кровать не пускать. Но он все равно ночью так аккуратно "затекает", что и не чувствуем!Васечка писал(а):Пусть уже скорее растет и становится послушным, а том вам ведь скоронянчить
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Пойду полежу, что-то я сегодня так устала, что даже с мужем и собакой гулять не пошла.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Ксеньчик, какой же Марлюа красивый! а какие вы уже большие support , растите дальше!!!
Ой, девочки,как ва хорошо,ездиете в гости, я вот тоже думаю после переноса больничный взять, тогда может вместе погуляем
Ой, девочки,как ва хорошо,ездиете в гости, я вот тоже думаю после переноса больничный взять, тогда может вместе погуляем
Л.Ксенька писал(а): Мы его уже стараемся на кровать не пускать. Но он все равно ночью так аккуратно "затекает", что и не чувствуем!
Тебе вообще грех. Живем же совсем рядом- я, Ируськин и тыКудряшкаЯ писал(а): Ой, девочки,как ва хорошо,ездиете в гости, я вот тоже думаю после переноса больничный взять, тогда может вместе погуляем
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
и не говори))) правда домой я прихожу после работы не раньше 20,00 (((
девочки,я вот хотела узнать,как понять "плохая скл"
девочки,я вот хотела узнать,как понять "плохая скл"
- Ируськин
- Впервые замужем
Ура! Меня пустили написать сообщение - инет заработал support support support . Сегодня с ним периодически боролась в течение дня, чтобы почитать, что пишут.
Васечка Я Ежика к Ксеньке взять не смогу
, так как пока неизвестно как два кобеля встретятся, ведь парни оба серьезные и могут подраться. Так что на встрече в понедельник Марли будет отдуваться и за себя, и за "того парня"
.
Васечка Я Ежика к Ксеньке взять не смогу
ЖальИруськин писал(а): Васечка Я Ежика к Ксеньке взять не смогу, так как пока неизвестно как два кобеля встретятся, ведь парни оба серьезные и могут подраться. Так что на встрече в понедельник Марли будет отдуваться и за себя, и за "того парня"
.
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка Народ - в моем лице, например - боролся с интернетом на даче. Не хотел работать ни планшет с Билайном, ни ноут со СкаемВасечка писал(а):Не, ну где народ?Даже привет сказать некому
![]()
Марли пока щенок, но может не принять взрослого пса, подумав, что покушаются на его территорию. А Еж на незнакомой территории может решить, что его привезли туда насовсем и начать качать права на новом месте, устанавливая иерархию.
На даче сегодня стригла траву вдоль забора - завтра приедут устанавливать. И сегодня приезжал замерщик договор на тротуарную плитку заключать.
Ирунчик Я не знаю, что такое СКЛ
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Девочки,давайте как только забеременнеем вот такие майки себе купим http://www.vsemayki.ru/catalog/mama?ref=11839
Ируська,я уже узнала про СКЛ, спрошу в пнедельник у КВ,надо ли нам делать, это кровь берут у мужа и жены и помещают в одну посудину,и там смотрят,как лимфоциты себя ведут, в общем чтото очень сложное,и нам это не надо!
Пакуй на конец июля,дай Бог ,чтоб взяли и чтоб победнейший!хватит уже!
Ируська,я уже узнала про СКЛ, спрошу в пнедельник у КВ,надо ли нам делать, это кровь берут у мужа и жены и помещают в одну посудину,и там смотрят,как лимфоциты себя ведут, в общем чтото очень сложное,и нам это не надо!
Пакуй на конец июля,дай Бог ,чтоб взяли и чтоб победнейший!хватит уже!
СКЛ- смешанная культура лимфоцитов. Что-то с имункой связанное. Но вот плохаяКудряшкаЯ писал(а):девочки,я вот хотела узнать,как понять "плохая скл"
support support support support support support support На ПОБЕДУИруськин писал(а): я прочитала, что Калинина выйдет после отпуска 27 или 28 июля! А это значит, что я попробую к ней записаться на 30 или 31 (по расчету будет как раз 21дц)
![]()
!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00