ООО сейчас у очень многих, даже у доношенных. У моих к году почти закрылось, но бывает и до 3-5 лет оно есть. Но в этом нет ничего такого уж страшного.
Держите наши

Кнопик, лови

Нашла эту историю в инете. Обалдеть, врач от Бога!!!!!! Мальчишка, благодаря этой операции здоров и ему уже 7 лет!!!!!!!!Ess писал(а):Да, история сильная![]()
![]()
Получается, матери сделали кесарево прямо посреди беременности, прооперировали ребеночка не вынимая из матки и зашили обратно
![]()
спасибооооооОлененок. писал(а):Аленочка, на завтра держу крепко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алён, так как я вчера не колола фракс, то мы решили пересдать в пятницу и посмотреть, не вырастет ли димер без фракса.London- Ну что тебе СА сказал?![]()
kisa-kart писал(а):Цветочек, беременная ты наша дорогуша, сына моего зовут Савелий, а не Арсений. Правда Арсений тоже красивое имя :-)
ну СА виднее, не заморачивайся!! ЗаLondon писал(а):Алён, так как я вчера не колола фракс, то мы решили пересдать в пятницу и посмотреть, не вырастет ли димер без фракса.London- Ну что тебе СА сказал?![]()
Тебе на завтра милльон волшебных кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Я была на Кубе в ноябре, мне сказали езжай, там сейчас сезон. Но дожди там были часто, и жары особой не было. А местные говорили, что летом у них лучше, чем зимой.Natali84 писал(а):Девы, подскажите, плиз, в таких странах, как Куба, Доминикана, Мальдивы, лето считается не сезон для отдыха?
Наташа, там хорошо, на Кубе точно, про Мальдивы не знаю! А в Италию не хотите, говорят сейчас очень путевки в цене потеряли и Греция то же, а там сезонNatali84 писал(а):Девы, подскажите, плиз, в таких странах, как Куба, Доминикана, Мальдивы, лето считается не сезон для отдыха?
на ЭльбуNatali84 писал(а):да я знаю, что там хорошо, просто туда сейчас даже перелеты из Питера прекратилисьКстати, на счет Италии можно подумать.
Понимаю и верю, что без переживаний не обойтись, но выше нос, В ЭТОТ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ГУДАленаS писал(а):Наташа, там хорошо, на Кубе точно, про Мальдивы не знаю! А в Италию не хотите, говорят сейчас очень путевки в цене потеряли и Греция то же, а там сезонNatali84 писал(а):Девы, подскажите, плиз, в таких странах, как Куба, Доминикана, Мальдивы, лето считается не сезон для отдыха?точно
![]()
набири википедия и там прочти![]()
Арин -начала я дергаться если честно