Бриша, даже вспоминать про супчик не могуBri писал(а):Таис, как твоя похудательная неделя с супчиком?Уже можно делать портреты?
Попробуй яичную, не могу сказать, что она "сахарная", до конца-то я ее еще ни разу не выдерживала. Но эффект точно есть, последнее время я, как и Полосатик, уже с вариациями ее использую. Летом прошлым мне легко было в обед съесть фрукты, арбузы-дыни ела, а сейчас яблоки-груши в меня не лезут, бананы-хурма-манго там запрещены, так что эти дни дня меня ужасныТаис123 писал(а): Поняла я, что лучш я вообще буду голодать, с небольшими перекусами тремя корочками хлеба, но не этот супчик, подружка так его хвалила, мож. попробовать яичную лучше? Мне уж эти застрявшие 5 кг!!! tapok А ты готова к фотосессии или про супчик этот знаешь (что он блевотный)?
Наташ, прендизолон колят по какой причине? Такая сильная аллергия? Бедный крохаMil писал(а):Тань, Сегодня очередная неотложка уколола Ярцу преднизолон. ТТт стало спадать. Я уж думала корь или краснуха..
в царицыно я бы тоже выбраласьПолосатик писал(а):Девочки, тут обнаружилось, что мы на все майские в Москве, так можт соорганизуемся на погулять??? Царицыно там или еще где-нить?
Бабушка у меня из сухих печет, они подольше подходят и надо на то же количество муки целый пакетик дрожжей. Будем надеяться, что хлебопечка вымесит лучше, у меня терпения не хватает так месить, как бабушка моя, например. Напиши потом, что получится.Капитошка писал(а): Марин, я сегодня добралась до готовки пирожков...уж не знаю что выйдет т.к. дрожж у меня сухие и тето месит хлебопечка..может и фигня выйдет..не внушает мне пока доверия то, что она там понамесила ...
...лепить хочу маленькие.
Бри, спортом заниматья сейчас некогдаBri писал(а):Капитош, а когда, когда спортом заниматься? Я уже год пытаюсь начать ходить в спортклуб, хотя бы плавать. Так и не нашла пока сил на это. Раньше я и без спорта отлично держала вес, сейчас мне нужно подкачать живот, а для спины нужно плавание, отваливается спинка. Очень надеюсь, что осенью дети уже будут спать нормально, так что силы на физ нагрузки у меня будут.
Масленок, вот и мне кажется, что уж больно перегибает палку врач. Я пока не рвусь с детьми гулять, но выжидать 2 недели (про 3 вообще молчу) - это чересчур. Прививки я бы тоже хотела начать делать, но с этой врачихой не хочется. Ведь каждый врач, в зависимости от своего настроя на вакцинацию, результаты анализов и состояние детей по-своему толкует.
В том то и дело что ничегоКапитошка писал(а):Ленусяяяяяяяяяя....бедный малыш...бедная мамочка
А что бабушка та?Она что ничего так и не сделала????
Она же могла остановить хотя бы твоего мальчика
Вот с...ка стараяlenusia писал(а):В том то и дело что ничегоКапитошка писал(а):Ленусяяяяяяяяяя....бедный малыш...бедная мамочка
А что бабушка та?Она что ничего так и не сделала????
Она же могла остановить хотя бы твоего мальчика
Потом ещё и говорила, что надо за детьми лутьше смотреть.
Ну я ей конечно высказала все! И остальные мамы на площадке на неё тоже накинулись.
Господи, бедненький маленький!lenusia писал(а):Девочки вернулись мы сегодня с прогулки на которой я пол жизни оставилаВобщем дурында потащилась сегодня с детьми и подругами у которых двойняхи в соседний двор на площадку, там горки хорошие. И вот что, разбежались как обычно они в разные стороны, смотрю Владя вроди стоит, побежала за Никитой, разворачиваюсь а Владик бежит к качелям, на котрых девочка лет 12 катается со всей дури, и у неё даже мысли нет притормозить, хотя видит что бежит к качелям маленький ребёнок и бабушка стоит смотрит семечки грызёт, вобщем ещё бы шаг и у Влада вся челеть в переломах была бы и нос тоже, но т.к. я заорала как резаная он остановился, но качелями его все равно задело, у меня чуть разрыв серца не случился, подбегаю, а он лежит, полон рот крови, подбородок счёсан, плачет, боже что я в этот момент пережила даже вспоминать не хочу
Ну слава богу осмотрела дома, вроди все хорошо, только теперь губа вся распухла и весь подбородок сплошная болячка. Но бегает уже улыбается и пить из бутылки вроди может. А я обновила свою нежно-розовую курточку, вся в крови.
Хорошо, когда понимание мамы и понимание педиатра совпадают. Я сейчас попала в ситуацию, когда у нас очень разные взгляды с педиатром. Потому и появилась мысль о его смене. Не знаю только, какие взгляды будут у новогоЖирафчик писал(а):и я и наш педиатр считаем что гулять НУЖНО!!!! во всех случаях - кроме высокой температуры.. и температуры воздуха ниже -20...
правда мы ниразу не пропустили ни одной прогулки .... :-P
гуляли во все морозы и при не большой температуры при зубах (38).. и УСЕ БОДРЫ И ЗДОРОВЫ!! support
но у каждой мамы свое понимание - что хорошо ее ребенку!![]()
Утконос спасКапитошка писал(а):СоваЯ, как Чародейка? Нашлась? Хорошо пошла?
Я не видела поливитаминов для детей до 2 лет? Ты какие даешь?Маслёнок писал(а):А вот с прививками после болезни (полного выздоровления) советуют подождать 3 недели. Вот у тебя к июню и получится.
Мы тоже сейчас пережидаем, потом сдаем анализы и делаем прививки. Правда только Кате, у Колюни операция.
Попейте после болезни иммунал и поливитамины.