[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение Bri

Таис, как твоя похудательная неделя с супчиком? ;) Уже можно делать портреты? :)
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Bri писал(а):Таис, как твоя похудательная неделя с супчиком? ;) Уже можно делать портреты? :)
Бриша, даже вспоминать про супчик не могу :-\ (блюющий смайлик) Сварила позавчера, попробовала вечером, показалось, что есть можно, заранее все проблендерила, т.к. не могу даже видеть вареный лук и капусту. Утром начала есть, что-то не очень пошло, подумала оставить на попозже... позже налила побольше, т.к. ооочень журчало в животе, съела несколько ложек и тут же чуть не выбливала, прости меня, заменить это слово нечем. Короче, отдала соседке, а она его кушает с пребольшим удовольствием. Поняла я, что лучш я вообще буду голодать, с небольшими перекусами тремя корочками хлеба, но не этот супчик, подружка так его хвалила, мож. попробовать яичную лучше? Мне уж эти застрявшие 5 кг!!! tapok А ты готова к фотосессии или про супчик этот знаешь (что он блевотный)?
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Тань, Сегодня очередная неотложка уколола Ярцу преднизолон. ТТт стало спадать. Я уж думала корь или краснуха..
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки, что то запропала я слегка, все свободное время посвящаю поиску жилья в Италии...мне как московское турагенство прислало на 8 косарей Евро, а потом "подешевле" на 5800, я подумала, ну нах и сама роюсь :vermin: Неохота в нашем парке лето торчать, с кучей местных маргиналов, которые с 9 утра оккупируют пруд, приходя с пивком...представтье, какие они к вечеру :gun:
Таис, я поняла, что без диеты не могу держать себя в руках, то супчик за Ромкой доем, то орехов натрескаюсь вместо ужина...Так что я как обычно с понедельника...только в этот раз сама себе напишу диету, отталкиваясь от яичной.
Золотуня, ну Катюшааа, ну красотка...если б не наша с Олимпиадой договоренность, отдала б Ромку в двоеженцы ;)

Лизовета, такие франты, прям Онегин и Ленский 8-) Смокинги у меня ассоциируются исключительно с пушкинской эпохой :-D

Мариша, Брюс Уиллис :angel: мой первый эротический кумир, помню в 12-13 лет смотрела в ночи Лунный свет, а потом Орешка...Да он и сейчас так хорош, что прям уууух! Как взглянет с прищуром :-D А что, одной Деми Мур можно значит 0:-)
Ну у тебя соседка...Я тебя отчасти понимаю, для меня бабка мужа закрыла вход на нашу прекрасную дачу...ну т.е. кто ж ей разрешит, но я туда на ночь не езжу, ибо мне не приятно с ней в одном доме быть о;) А тебе, блин, и не денешься никуда...ну да все мы не вечны 0:-)

Девочки, тут обнаружилось, что мы на все майские в Москве, так можт соорганизуемся на погулять??? Царицыно там или еще где-нить?
Морда полосатая
Изображение
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а): Поняла я, что лучш я вообще буду голодать, с небольшими перекусами тремя корочками хлеба, но не этот супчик, подружка так его хвалила, мож. попробовать яичную лучше? Мне уж эти застрявшие 5 кг!!! tapok А ты готова к фотосессии или про супчик этот знаешь (что он блевотный)?
Попробуй яичную, не могу сказать, что она "сахарная", до конца-то я ее еще ни разу не выдерживала. Но эффект точно есть, последнее время я, как и Полосатик, уже с вариациями ее использую. Летом прошлым мне легко было в обед съесть фрукты, арбузы-дыни ела, а сейчас яблоки-груши в меня не лезут, бананы-хурма-манго там запрещены, так что эти дни дня меня ужасны [lol]
Но я привычная к чувству голода, так что для меня сельдереевый супчик - очень вкусная штука, с голодухи-то [lol]
К фотосессии готова, но после майских. ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):Тань, Сегодня очередная неотложка уколола Ярцу преднизолон. ТТт стало спадать. Я уж думала корь или краснуха..
Наташ, прендизолон колят по какой причине? Такая сильная аллергия? Бедный кроха
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Полосатик писал(а):Девочки, тут обнаружилось, что мы на все майские в Москве, так можт соорганизуемся на погулять??? Царицыно там или еще где-нить?
в царицыно я бы тоже выбралась :)

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Мил, какой ужас...читаю и сердце сжимается...держитесь.

Марин, я сегодня добралась до готовки пирожков...уж не знаю что выйдет т.к. дрожж у меня сухие и тето месит хлебопечка..может и фигня выйдет :-\ ..не внушает мне пока доверия то, что она там понамесила ... [lol] ...лепить хочу маленькие.
Соседка ваша конечно жуть :gun: ...мои шумные по сравнению с этим кнечно цветочки.

На след.неделе наш папа нас опять покинет в командировку на 4 дня :*-(

СоваЯ, как Чародейка? Нашлась? Хорошо пошла? [lol]
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Мил, кошмар какой! Эт только Ярика, или Ульяше досталось? Как сейчас?

Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Капитошка писал(а): Марин, я сегодня добралась до готовки пирожков...уж не знаю что выйдет т.к. дрожж у меня сухие и тето месит хлебопечка..может и фигня выйдет :-\ ..не внушает мне пока доверия то, что она там понамесила ... [lol] ...лепить хочу маленькие.
Бабушка у меня из сухих печет, они подольше подходят и надо на то же количество муки целый пакетик дрожжей. Будем надеяться, что хлебопечка вымесит лучше, у меня терпения не хватает так месить, как бабушка моя, например. Напиши потом, что получится.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Mil, выздоравливайте скорее!!! Бри, как твои малыши?
Таис123, я сейчас перешла на систему -60, мне надо тоже скинуть килограмм 5, а лучше 7 help , так вот там можно всё есть до 12 часов, в обед уже есть ограничения, в ужин уже строго всё и по времени должен быть в 6. Я еще стала на степпере заниматься. Килограммы пока стоят, а вот объемы начали уходить понемногу, но я всего неделю на этой системе. Прикладываю свои "конспекты" по этой теме 0:-). Самое главное, что на этой диете не ходишь голодной, а наедаешься и говорят, впечатляющие результаты ;)
Полосатик, давай встречу мамскую организуем, я с удовольствием вырвусь встретиться со всеми "вживую" support
Marine, очень тебе сочувствую golova . Надеюсь, что когда-нибудь ваша ситуация с жильем выправится. Хорошо бы, у мужа с работой что-то проклюнулось, тогда в перспективе можно было бы ипотеку взять о;)
Вчера ходила гулять, так меня чуть ветром не унесло, еще и снег пошёл, я даже подумала, что кажется мне, вроде как не может такого быть :angry: . А он действительно был :gun: . Сегодня всё равно пойду хотя бы на часик.
Вложения
ужин.jpg
ужин.jpg (184.78 КБ) 888 просмотров
обед.jpg
обед.jpg (186.17 КБ) 888 просмотров
завтрак.jpg
завтрак.jpg (182.33 КБ) 888 просмотров
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Марин, вообщем то, что я спекла это не пирожки confusion ..это булки с начинкой [lol] Толстые..не фига не маленькие..лапти какие-то :-D У меня нет представления о том, солько и какой толщины должен быть кусочек теста для пирожка. Тесто так себе, но я брала не твой рецепт. Вообщем первый блин комом. Но он был нужен, зато теперь представления появились кое-какие, методом проб и ошибок найдем истину :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Вот сколько не читаю диет, не устаю удивляться - мы с мужем, получается, только и делаем, что сидим на строгой диете, с углеводным чередованием (по выходным можем себе шоколадки позволить, пирожки). И не вижу я, чтобы вес уходил :)
А как хорошо было до родов - точно так же питалась, вес не набирался. Еще чуть ограничений - вес уходил. Сейчас же не могу сбросить 3 кг и все, хоть тресни. Туда-обратно витают.
Видимо, обмен веществ после беременности меняется. Только непонятно, что у мужа изменилось [lol]

После утреннего разговора с педиатром окончательно сформировалось желание его поменять. Но вот может у меня эмоции лишние, а на самом деле все нормально
На прошлой неделе мне было сказано дать детям антибиотик (Тасе –так как температура почти 3-и сутки (37,3), Феде – на вторые сутки, «потому что горло плохое»). В тот день не дала, но вот потом я дала слабину, наслушалась врача о том, какая «ужасная картина была перед ее глазами в день приезда» и все-таки начала курс. В этот же день у детей взяли анализ крови.
В итоге по анализу у детей явная вирусная инфекция, никакой бактериальной, антибиотиком протравила бестолку.
Сегодня утром состоялась телефонная беседа с врачом, которая сказала, что сопли еще могут течь, но капать не нужно, что приезжать она к нам не видит смысла, так как уже на этом этапе врач может не осматривать, что анализы она наши видела (при этом даже не позвонила мне, чтобы сообщить результаты), видит там вирусную инфекцию, но антиб все равно нужно было пить «профилактически», гулять с детьми нельзя 2-3 недели, купать нельзя столько же, если сопли-кашель останутся до пятницы, то это уже не к ней, а к ЛОРу.
В целом она была крайне удивлена моему звонку, не могла понять, что я от нее хочу, зачем беспокою. И сказала, что нужно как можно скорее вакцинироваться. Вакцина – это вообще ее любимая тема. В первом телефонном разговоре только об этом была речь, когда больных детей приехала осматривать, то опять же стала говорить, что нужно скорее вакцинироваться.
Увидев красное и шершавое пятно на ручке у Таси (реакция на чай Хипп, о чем я ей сказала), сразу записала в карту «атопический дерматит».
Я так понимаю, что дама – старой закалки, крайне склонна к перестраховке и снятию с себя отвественности, фанат вакцинации (все отводы, по которым мы пока не делали прививок, ей показались незначительными).
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Бри. Чёт она загнула с купанием и гулянием (как и со всем остальным впрочем).
Если на улице сухо и солнышко + температуры нет дней 5 уже, то гулять только нужно.
К нам СБ с прививками вообще не пристают, больше я волнуюсь, что никак делать не начнем.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

А я вот придерживаюсь мнения, что без спорта ни одна диета не катит. Только занятия дают стабильный, долговременный результат...а в сочетании с правильным питанием вообще супер. От одних диет я зверею... [lol] Поэтому если есть возможность confusion стремлюсь иметь физ нагрузку, придерживаться правил питания строго в дни занятий...ну и не обжираться в дни отдыха. Мне только это помогает и быть в форме и не голодной.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитош, а когда, когда спортом заниматься? Я уже год пытаюсь начать ходить в спортклуб, хотя бы плавать. Так и не нашла пока сил на это. Раньше я и без спорта отлично держала вес, сейчас мне нужно подкачать живот, а для спины нужно плавание, отваливается спинка. Очень надеюсь, что осенью дети уже будут спать нормально, так что силы на физ нагрузки у меня будут.

Масленок, вот и мне кажется, что уж больно перегибает палку врач. Я пока не рвусь с детьми гулять, но выжидать 2 недели (про 3 вообще молчу) - это чересчур. Прививки я бы тоже хотела начать делать, но с этой врачихой не хочется. Ведь каждый врач, в зависимости от своего настроя на вакцинацию, результаты анализов и состояние детей по-своему толкует.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Bri писал(а):Капитош, а когда, когда спортом заниматься? Я уже год пытаюсь начать ходить в спортклуб, хотя бы плавать. Так и не нашла пока сил на это. Раньше я и без спорта отлично держала вес, сейчас мне нужно подкачать живот, а для спины нужно плавание, отваливается спинка. Очень надеюсь, что осенью дети уже будут спать нормально, так что силы на физ нагрузки у меня будут.

Масленок, вот и мне кажется, что уж больно перегибает палку врач. Я пока не рвусь с детьми гулять, но выжидать 2 недели (про 3 вообще молчу) - это чересчур. Прививки я бы тоже хотела начать делать, но с этой врачихой не хочется. Ведь каждый врач, в зависимости от своего настроя на вакцинацию, результаты анализов и состояние детей по-своему толкует.
Бри, спортом заниматья сейчас некогда :-D , поэтому согласна, что в этих условиях прокатит и диета, просто результат не тот :( . Мышцы виснут-дрябнут, злость от голода, неудовлетвореность жизнью [lol] . Я хотела пойти в ноябре в спортклуб, но планы резко сменились. Теперь боюсь и строить их, но муж обещал отпускать по выходным и один раз в будни, уж посмотрим что из этих обещаний и слов выйдет. :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Да муж-то меня готов отпустить, но после укладывания детей, вечером, я уже превращаюсь в тыкву. [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

и я и наш педиатр считаем что гулять НУЖНО!!!! во всех случаях - кроме высокой температуры.. и температуры воздуха ниже -20...
правда мы ниразу не пропустили ни одной прогулки .... :-P
гуляли во все морозы и при не большой температуры при зубах (38).. и УСЕ БОДРЫ И ЗДОРОВЫ!! support

но у каждой мамы свое понимание - что хорошо ее ребенку! golova
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Соня тоже пропускает прогулки только в случае температуры, как только температуры нет - на воздух, рекомендация нашего педиатра; правда, после болезни она гуляет отдельно от других деток где-то с неделю, странная у вас педиатр Бри, запереть детей дома о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Bri, у меня у Севы сопли практически всегда переходят на горло.И потом да здравствует затяжной кашель :( Я здесь консультировалась с Викой-Пятницей, она сказала, что при затяжном кашле 2 недели выдержать ребенка дома,если не хотим осложнений.Экспериментальным путем согласилась с ее наставлениями, хотя за две недели :vermin: Сева чуть ли не по потолку начинает ходить :-D
[/url]
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки вернулись мы сегодня с прогулки на которой я пол жизни оставила :*-( Вобщем дурында потащилась сегодня с детьми и подругами у которых двойняхи в соседний двор на площадку, там горки хорошие. И вот что, разбежались как обычно они в разные стороны, смотрю Владя вроди стоит, побежала за Никитой, разворачиваюсь а Владик бежит к качелям, на котрых девочка лет 12 катается со всей дури, и у неё даже мысли нет притормозить, хотя видит что бежит к качелям маленький ребёнок и бабушка стоит смотрит семечки грызёт, вобщем ещё бы шаг и у Влада вся челеть в переломах была бы и нос тоже, но т.к. я заорала как резаная он остановился, но качелями его все равно задело, у меня чуть разрыв серца не случился, подбегаю, а он лежит, полон рот крови, подбородок счёсан, плачет, боже что я в этот момент пережила даже вспоминать не хочу :*-( Ну слава богу осмотрела дома, вроди все хорошо, только теперь губа вся распухла и весь подбородок сплошная болячка. Но бегает уже улыбается и пить из бутылки вроди может. А я обновила свою нежно-розовую курточку, вся в крови.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Ленусяяяяяяяяяя :*-( ....бедный малыш...бедная мамочка
А что бабушка та? ]:> Она что ничего так и не сделала???? :gun: Она же могла остановить хотя бы твоего мальчика :angry:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Капитошка писал(а):Ленусяяяяяяяяяя :*-( ....бедный малыш...бедная мамочка
А что бабушка та? ]:> Она что ничего так и не сделала???? :gun: Она же могла остановить хотя бы твоего мальчика :angry:
В том то и дело что ничего ]:> Потом ещё и говорила, что надо за детьми лутьше смотреть. :angry: Ну я ей конечно высказала все! И остальные мамы на площадке на неё тоже накинулись.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

lenusia писал(а):
Капитошка писал(а):Ленусяяяяяяяяяя :*-( ....бедный малыш...бедная мамочка
В том то и дело что ничего ]:> Потом ещё и говорила, что надо за детьми лутьше смотреть. :angry: Ну я ей конечно высказала все! И остальные мамы на площадке на неё тоже накинулись.
Вот с...ка старая ]:> ]:> ]:> ....ну не сволочь ли??????????!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. пусть ребенка убьет качелями раз, по ее мнению, мама недосмотрела...... :gun: :gun: :gun: ...откуда такая пустоголовость и жестокость ]:>
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

lenusia писал(а):Девочки вернулись мы сегодня с прогулки на которой я пол жизни оставила :*-( Вобщем дурында потащилась сегодня с детьми и подругами у которых двойняхи в соседний двор на площадку, там горки хорошие. И вот что, разбежались как обычно они в разные стороны, смотрю Владя вроди стоит, побежала за Никитой, разворачиваюсь а Владик бежит к качелям, на котрых девочка лет 12 катается со всей дури, и у неё даже мысли нет притормозить, хотя видит что бежит к качелям маленький ребёнок и бабушка стоит смотрит семечки грызёт, вобщем ещё бы шаг и у Влада вся челеть в переломах была бы и нос тоже, но т.к. я заорала как резаная он остановился, но качелями его все равно задело, у меня чуть разрыв серца не случился, подбегаю, а он лежит, полон рот крови, подбородок счёсан, плачет, боже что я в этот момент пережила даже вспоминать не хочу :*-( Ну слава богу осмотрела дома, вроди все хорошо, только теперь губа вся распухла и весь подбородок сплошная болячка. Но бегает уже улыбается и пить из бутылки вроди может. А я обновила свою нежно-розовую курточку, вся в крови.
Господи, бедненький маленький!
Хорошо что все обошлось, представляю твое состояние!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ой, Ленуська!!! Как ужасно и страшно. Бедный малыш! :*-(
Я так тебя понимаю. Мне хорошо только когда мы гуляем с нашими подружками-двойняшками. Мы присматриваем друг за дружкой. Но все равно иногда не уследишь и кто нибудь шлепнется. Коля вот язык прикусил, у Катюхи шишак на лбу... А когда я одна с детьми гуляю, то жутко боюсь когда разбегаются и на горку лезут...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Жирафчик писал(а):и я и наш педиатр считаем что гулять НУЖНО!!!! во всех случаях - кроме высокой температуры.. и температуры воздуха ниже -20...
правда мы ниразу не пропустили ни одной прогулки .... :-P
гуляли во все морозы и при не большой температуры при зубах (38).. и УСЕ БОДРЫ И ЗДОРОВЫ!! support

но у каждой мамы свое понимание - что хорошо ее ребенку! golova
Хорошо, когда понимание мамы и понимание педиатра совпадают. Я сейчас попала в ситуацию, когда у нас очень разные взгляды с педиатром. Потому и появилась мысль о его смене. Не знаю только, какие взгляды будут у нового :think:

Беливер,
хорошо, что не только мне наш педиатр кажется странной. Значит, у меня не эмоции играют, а действительно что-то не то с ней :)
l-natall, при кашле и наш предыдущий педиатр не советовал гулять, да и я детей не тащила. Но сейчас у них кашля нет (т-т-т), только несколько раз в день от соплей. Уже закончился захлебывающийся вечерний и ночной кашель. Но педиатр настаивала на том, что гулять в нашем состоянии и потом, когда уже и симптомов никаких не будет, нельзя еще 2-3 недели. Я этого не понимаю, не -20 же сейчас.
Меня и поставленный атопический дерматит ребенку крайне удивил :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленуся, какой ужас! Как хорошо, что все обошлось. Я потому со своими одна и не гуляю почти, не могу уследить. У меня даже знакомых нет на площадке, все как-то сами по себе. В одиночестве гуляю только у родителей во дворе, там все огорожено и большие дети не гуляют вроде.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Бри! В такой бешенный ветер как последние пару дней я думаю ты и сама детей не поведешь гулять. А вот обещают потепленее к выходным и солнышко! dai2 Конечно нужно будет гулять. Ты сама почувствуешь своих детей и их самочувствие!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Масленок, меня еще кроме прогулок волнуют прививки с данным педиатром. Ведь именно она, осматривая детей, расшифровывая их анализы, делает вывод о возможности вакцинации в данный момент. И вот с ее "прививочным" фанатизмом мне как-то не по себе :-\ Это ведь тоже "советская" школа, такая любовь к прививкам. Я уж даже и не думаю у нее о поездках с детьми на море спрашивать, сразу понимаю, что услышу в ответ :)
А я в июне хотела вакцинацию начать, в сентябре отдыхать лететь с детьми. Как же жаль, что наш старый педиатр уволилась :(
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

А вот с прививками после болезни (полного выздоровления) советуют подождать 3 недели. Вот у тебя к июню и получится.
Мы тоже сейчас пережидаем, потом сдаем анализы и делаем прививки. Правда только Кате, у Колюни операция.
Попейте после болезни иммунал и поливитамины.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки а мне с привиками посоветовали медицинский центр инпромед, кому интересно, в поиск вбейте, сайт у них есть. Так вот мне девочка одна сказала, что к ним ездят даже из других городов привики делать. Она там своему ребёнку делает, говорит что врачи очень серьёзно к этому подходят, педиатр осматривает деток и до прививки и после, а потом ещё и домой звонят спрашивают о состоянии, если что и приезжают. А до прививки берут анализы. Вобщем хочу туда съездить и узнать все, может там и начнём делать, тем более что не далеко от нас.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Ленуся,
я с детства сама боялась качелей, видела как они бьют... за ребенка тоже оч переживаю всегда, особенно когда с папой гулять едут... хорошо, что все обошлось, а вообще я их еще сильнее бояться буду теперь
В инпромеде мы наблюдаемся, у нас контракт, на 2й год продлили, педиатр оч нра, с привиками она оч строго и тщательно подходит, малейшие сопли - откладываем, вот и сейчас так... а уж как юрка балдеет от нашей педиатра о;) она его слушает каждый раз, а он сидит и не пикнет и не шелохнется о;) а когда делали прививку эувакс - так она к нам приезжала "с комариком" - так называет для детей уколы, дала юрке залезть в этот контейнер (после укола), вобщем у них свои "отношения" о;)
Капитошка писал(а):СоваЯ, как Чародейка? Нашлась? Хорошо пошла?
Утконос спас obnimalka купила аж две, растягиваю удовольствие... :-D

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Маслёнок писал(а):А вот с прививками после болезни (полного выздоровления) советуют подождать 3 недели. Вот у тебя к июню и получится.
Мы тоже сейчас пережидаем, потом сдаем анализы и делаем прививки. Правда только Кате, у Колюни операция.
Попейте после болезни иммунал и поливитамины.
Я не видела поливитаминов для детей до 2 лет? Ты какие даешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru