Твой АА фигню говорит, а ты веришь.............Я када к Ковалевой ходила, она вобще очень удивилась, что у меня после ЭКО была ВБ..........Так что это ОЧЕНЬ редко бывает. И верь, у тебя будет, как у меня. Второй протик будет беремчатый!!!!Natali84 писал(а):Девы, а мне АА сказал, что ВБ может повторитьсяТеперь вот не знаю, как моСК отключить, чтобы не думать об этом
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Чуник, вот не соглашусь с тобой по поводу УЗИ - ничего оно не вредно! Если есть тонус или какие--то проблемы, то выкидыш произойти может не от узи...... А ХГЧ при ВБ может и правильно расти, как у меня было.......Чуня-Ворчуня писал(а):что узи сделанное до 7 недель Б, приводит к выкидышу в 60% случаев. Но можно ведь анализы крови сдавать, хгч ненормально развивается при ВБ. Но я больше как-то про повторы ЗБ слышала, а вот ВБ, от тебя только
Есле эмбриошкам будет по 5 суток, то им до трубы будет проблематично доползтиkisa-kart писал(а):Твой АА фигню говорит, а ты веришь.............Я када к Ковалевой ходила, она вобще очень удивилась, что у меня после ЭКО была ВБ..........Так что это ОЧЕНЬ редко бывает. И верь, у тебя будет, как у меня. Второй протик будет беремчатый!!!!Natali84 писал(а):Девы, а мне АА сказал, что ВБ может повторитьсяТеперь вот не знаю, как моСК отключить, чтобы не думать об этом
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Спасибо! Будем ждатьАяс писал(а):Киса-карт! Я только на мартовскую надеюсь встречку. Если она будет во второй половине марта. Привет твоим малышатам
Кисуля на фурштатской пускают только после 16 час
там не такой проходной двор как сдесь
но это и правильно, а то выходиш в коридор и дофига народу.............
но это и правильно, а то выходиш в коридор и дофига народу.............
а я вот приду на встречку только после того как доношу лялюkisa-kart писал(а):Спасибо! Будем ждатьАяс писал(а):Киса-карт! Я только на мартовскую надеюсь встречку. Если она будет во второй половине марта. Привет твоим малышатам
- London
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мы делали Эко в Аймеде. И у нас осталось 4 криомалыша.Но там оставаться нет никакого желания и мы решили пойти в Аву.Natali84 писал(а):Лондон, а из какой клиники вы собираетесь криошек перевозить?
Дай бог, чтобы все получилось. Потому как эмбриолог из Аймеда сказала, что мол в Аве нет нужной среды для размораживания
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лапа, мне тож сегодня в вене поковыряли в Сканди.............Главное еще спрашивает: "Вы красная, вам плохо?" Нет, думаю, хорошо, уже 11 утра, а я еще не ела, я Б, и еще какая-то дефка мне в вене иглой шевелит............Мне отлично, плят!!!! Вобщем, посоветовали мне вены на ночь траксевазином мазать...........Ну я как вспомню твои вены, мне плохо 
Лондон, это тебе так сказали, чтоб ты понервничала, они же не хотят тебя как клиента терять...........Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Лондон, это тебе так сказали, чтоб ты понервничала, они же не хотят тебя как клиента терять...........Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Вечер добрый девули
Natali84- что бы пиринка росла
Марффа -
парни ужи большие...красавцы, а ты такая молодец
праздники закатываешь, занимаешь их!!! ТТТ на них, пусть и дальше все будет хорошо!!!
Вишенка-на всякий случай в догонку по температуре
А это на полное выздоровление Егора
Kisa - по поводу встречки я не знаю
Олененок-думаю гинетика будет готова через две недели, они всегда на запас неделю говорят, а делают раньше, мне менее двух недель делали
лови на хорошие результаты
arina111 -молодец, руки не отпускаешь
дорогу осилет идущий!!! 
Девули и всем мои
на разную потребу
Natali84- что бы пиринка росла
Марффа -
Вишенка-на всякий случай в догонку по температуре
Kisa - по поводу встречки я не знаю
Олененок-думаю гинетика будет готова через две недели, они всегда на запас неделю говорят, а делают раньше, мне менее двух недель делали
arina111 -молодец, руки не отпускаешь
Девули и всем мои
Киса! на Литейном кровь сдавала?
да про мои вены
отдельная история
хорошо не лето, а то по дороге в магазин менты бы загребли ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
да про мои вены
и я пять копеек вставлю. Ковалева не права либо тупая (сори). Любой АГ никогда ВБ не исключает, она тупо может быть! ВБ бывает при ЭКО и в ЕЦ это нормальная ненормальность. Просто, что то не так пошло и все. Наташа, расслабься, АА прав, но это незначит, что именно с тобой это произайдет. Все будет хорошо!kisa-kart писал(а):Твой АА фигню говорит, а ты веришь.............Я када к Ковалевой ходила, она вобще очень удивилась, что у меня после ЭКО была ВБ..........Так что это ОЧЕНЬ редко бывает. И верь, у тебя будет, как у меня. Второй протик будет беремчатый!!!!Natali84 писал(а):Девы, а мне АА сказал, что ВБ может повторитьсяТеперь вот не знаю, как моСК отключить, чтобы не думать об этом
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Да, на Литейном.lap.07 писал(а):Киса! на Литейном кровь сдавала?
да про мои веныотдельная история
хорошо не лето, а то по дороге в магазин менты бы загребли
Аленка, ну ты про встречку подумай, может сможешь?
- London
- Впервые замужем
Киса, я надеюсь на это.Лондон, это тебе так сказали, чтоб ты понервничала, они же не хотят тебя как клиента терять...........Все будет хорошо
да........ там отстой.............. я поговорила с врачем по тел , который мне сказал, что может у моего мужа есть брат................. который станет донором? и все.............. больше я туда незвонилаLondon писал(а):Мы делали Эко в Аймеде. И у нас осталось 4 криомалыша.Но там оставаться нет никакого желания и мы решили пойти в Аву.Natali84 писал(а):Лондон, а из какой клиники вы собираетесь криошек перевозить?
Дай бог, чтобы все получилось. Потому как эмбриолог из Аймеда сказала, что мол в Аве нет нужной среды для размораживанияВ общем мы завтра заберем эмбриологическую карту из Аймеда и на приём к Корнилову. Посмотрим, что он скажет
![]()
![]()
У нас БА даже есле шансов нет все равно всех запузатит
В АВЕ на Невском самое современное оборудование!!! Даже из Москвы девочки едут!!!London писал(а):Киса, я надеюсь на это.Лондон, это тебе так сказали, чтоб ты понервничала, они же не хотят тебя как клиента терять...........Все будет хорошо
а тут вдруг в АВЕ нет раствора для размораживания
- London
- Впервые замужем
Лап, это тебе Самусенков сказал про брата мужа? 
фамилию точно невспомню................ но я в шоке!London писал(а):Лап, это тебе Самусенков сказал про брата мужа?
Девочки привет!!!
давно я тут не появлялась!!!
Аленка - с самым беременным-пребеременным протоколом тебя!!!
пусть все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкого наркоза и качественых клеток!!!!
Натали - пусть эндик будет пышным, и детки останутся на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисуля - твои деткам огромный привет!!!!
Лапик - пусть переход на дневной стационар будет для тебя легким!!!!
Алекс - тебе удачи на приемах в Питере!!!!
Алла - тебе удачного приему у Лапиной (если я не ошибаюсь в фамилии
)
Хазиран - пусть встреча у БА пройдет на отлично и результат будет самый беременый!!!!!!!!!!!!!!!
Прелесть - как твои дела? желаю вам с сыночком только самых позитивных новостей!!!
Маминка - как ты? пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопик - привет Дусику!!!! легкой беременности и спасибо еще раз за конфеты!!!
я их уже подъедаю 
давно я тут не появлялась!!!
Аленка - с самым беременным-пребеременным протоколом тебя!!!
Натали - пусть эндик будет пышным, и детки останутся на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисуля - твои деткам огромный привет!!!!
Лапик - пусть переход на дневной стационар будет для тебя легким!!!!
Алекс - тебе удачи на приемах в Питере!!!!
Алла - тебе удачного приему у Лапиной (если я не ошибаюсь в фамилии
Хазиран - пусть встреча у БА пройдет на отлично и результат будет самый беременый!!!!!!!!!!!!!!!
Прелесть - как твои дела? желаю вам с сыночком только самых позитивных новостей!!!
Маминка - как ты? пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопик - привет Дусику!!!! легкой беременности и спасибо еще раз за конфеты!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Малышик, привет!!! Ты как? Приветы передала, а они что-то оттуда дубасить начали, наверно уже ждут, када их мать спать ляжет и телик уже вырубит 
ЧУНЕЧКА - С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ, ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС У НАС ВСЕХ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РОДЯТСЯ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК И РАДУЮТ ВАС ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС У НАС ВСЕХ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РОДЯТСЯ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК И РАДУЮТ ВАС ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛЫШ
приветище
ну как дела!!!!!!!!!!!!!
когда в бой????????
когда в бой????????
Я пойдет, на самом деле уже лучше чем было!!!! может твои малыши передают мне привет?kisa-kart писал(а):Малышик, привет!!! Ты как? Приветы передала, а они что-то оттуда дубасить начали, наверно уже ждут, када их мать спать ляжет и телик уже вырубит
ты как? прочитала про эпопею с фраксом, Кисуля потерпи, самое главное, что малышня в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- London
- Впервые замужем
Умора!lap.07 писал(а):фамилию точно невспомню................ но я в шоке!London писал(а):Лап, это тебе Самусенков сказал про брата мужа?
со своими клеточками!Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Марффа - поздравляю вас с мужем и КОНЕЧНО ВАШИХ СЫНОЧКОВ с их первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю им здоровья богатырского, а остальное все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужасLondon писал(а):Умора!lap.07 писал(а):фамилию точно невспомню................ но я в шоке!London писал(а):Лап, это тебе Самусенков сказал про брата мужа?Он ещё любит ДЯ предлагать! Всем девочкам,. кому он предлагал ДЯ, сейчас уже
со своими клеточками!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Натали, у тебя должно быть все хорошо! Мне же после тебя почти сразу к АА идти...... Так что, тока положительный настрой и помни, я же узнавала - Все будет хорошо!!!!!!

дела нормально, сижу на ангиовите, норвесоле и тромбо-ассе до начала протика!lap.07 писал(а):МАЛЫШприветище
ну как дела!!!!!!!!!!!!!
когда в бой????????
думаю, что в бой пойду в апреле-мае..., вообще конечно вроде как в апреле, но хочется в мае....
как твои дела? выздоравливайте с доченькой поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, что думаете, май по статистике удачный?
Арина - очень жалко....
Девочки, тут кто спрашивал про МФ? у нас тоже самое
еще хотела спросить..., мне Плужникова (в центре невынашиваемости) сказала поить мужа месяц перед протоколом вобензимом, кто-нить пробовал?
Есле эмбриошкам будет по 5 суток, то им до трубы будет проблематично доползтиNatali84 писал(а):Твой АА фигню говорит, а ты веришь.............Я када к Ковалевой ходила, она вобще очень удивилась, что у меня после ЭКО была ВБ..........Так что это ОЧЕНЬ редко бывает. И верь, у тебя будет, как у меня. Второй протик будет беремчатый!!!!lap.07 писал(а):Девы, а мне АА сказал, что ВБ может повторитьсяТеперь вот не знаю, как моСК отключить, чтобы не думать об этом
и тем не менее один раз пятидневка у меня уже доползла до трубы[/quote]
молния два раза в одно место небьет
Олененок - вам тоже МУЛЬЕН
НА БЕЕРМЕННЫЙ-ПРЕБЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты моим малышам
Мне очень-очень приятно
Все видите, что они блондины, как и мой муж, а я темненькая с карими глазами и где же мои доминантные гены???
Фулюганочка, сил тебе огромных, а сыночку здоровья!!!
Ты отличная мама, сыну очень повезло и у вас все обязательно будет хорошо!!!
Яга, спасибо за комплименты тортику)) он очень простой (в личку напишу) а красиво выглядит, т.к. я его украсила готовым мармеладом - у нас делают местный в виде разных фруктов и ягод - не вкусный, но красивый
Фигурки в сортер мои стали пытаться вставлять только ближе к году (прям чтобы сами без моей помощи - и то, если не получается, то могут расшвырять все вокруг)))) Слоники да, резиновые-прыгуны, мы им на НГ подарили - сначала особо к ним и не подходили, а сейчас сами забираются на них и прыгают - хорошая вещь, но тоже по-старше, ближе к году и дальше.
Вишенка, хорошо, что все налаживается support На дальнейшее выздоровление
Ирина17, я даже не представляю как ты справляешься со своим богатырем. У меня Мишка сейчас 10 600 и он ходит, а руки и спина иногда отваливаются, а ты... Зато руки накачаешь- не страшно одной вечерами ходить))))
Малыш, спасибо за поздравления!!!
У меня был протокол в мае
А где наша Веснушка???
Все видите, что они блондины, как и мой муж, а я темненькая с карими глазами и где же мои доминантные гены???
Фулюганочка, сил тебе огромных, а сыночку здоровья!!!
Яга, спасибо за комплименты тортику)) он очень простой (в личку напишу) а красиво выглядит, т.к. я его украсила готовым мармеладом - у нас делают местный в виде разных фруктов и ягод - не вкусный, но красивый
Вишенка, хорошо, что все налаживается support На дальнейшее выздоровление
Ирина17, я даже не представляю как ты справляешься со своим богатырем. У меня Мишка сейчас 10 600 и он ходит, а руки и спина иногда отваливаются, а ты... Зато руки накачаешь- не страшно одной вечерами ходить))))
Малыш, спасибо за поздравления!!!
А где наша Веснушка???
Мой пил ВОбензим! но не поэтому! а после операции по варикоцелле! но на СГ даже почти через год это неповлияло!
а в апреле или в мае неважно! главное настрой!
хотя есле вспонить меня......................................... ну я промолчу..................
а в апреле или в мае неважно! главное настрой!
хотя есле вспонить меня......................................... ну я промолчу..................
Девочки-мамочки (боюсь, что не всех перечислю, поэтому ВАМ ВСЕМ!!!) - спокойных ночей, здоровых и счастливых, вечно смеющихся и улыбающихся деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00