[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
kisa-kart
Спелая ягодка

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение kisa-kart

Natali84 писал(а):Девы, а мне АА сказал, что ВБ может повториться :( Теперь вот не знаю, как моСК отключить, чтобы не думать об этом :(
Твой АА фигню говорит, а ты веришь.............Я када к Ковалевой ходила, она вобще очень удивилась, что у меня после ЭКО была ВБ..........Так что это ОЧЕНЬ редко бывает. И верь, у тебя будет, как у меня. Второй протик будет беремчатый!!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Чуня-Ворчуня писал(а):что узи сделанное до 7 недель Б, приводит к выкидышу в 60% случаев. Но можно ведь анализы крови сдавать, хгч ненормально развивается при ВБ. Но я больше как-то про повторы ЗБ слышала, а вот ВБ, от тебя только
Чуник, вот не соглашусь с тобой по поводу УЗИ - ничего оно не вредно! Если есть тонус или какие--то проблемы, то выкидыш произойти может не от узи...... А ХГЧ при ВБ может и правильно расти, как у меня было.......
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
Natali84 писал(а):Девы, а мне АА сказал, что ВБ может повториться :( Теперь вот не знаю, как моСК отключить, чтобы не думать об этом :(
Твой АА фигню говорит, а ты веришь.............Я када к Ковалевой ходила, она вобще очень удивилась, что у меня после ЭКО была ВБ..........Так что это ОЧЕНЬ редко бывает. И верь, у тебя будет, как у меня. Второй протик будет беремчатый!!!!
Есле эмбриошкам будет по 5 суток, то им до трубы будет проблематично доползти ;)
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Аяс писал(а):Киса-карт! Я только на мартовскую надеюсь встречку. Если она будет во второй половине марта. Привет твоим малышатам kachaem
Спасибо! Будем ждать obnimalka
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Кисуля на фурштатской пускают только после 16 час :think: там не такой проходной двор как сдесь :think:
но это и правильно, а то выходиш в коридор и дофига народу.............
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
Аяс писал(а):Киса-карт! Я только на мартовскую надеюсь встречку. Если она будет во второй половине марта. Привет твоим малышатам kachaem
Спасибо! Будем ждать obnimalka
а я вот приду на встречку только после того как доношу лялю ;) приду и напьюсь в ЗЮЗЮ [lol]
[/URL]
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Natali84 писал(а):Лондон, а из какой клиники вы собираетесь криошек перевозить?
Мы делали Эко в Аймеде. И у нас осталось 4 криомалыша.Но там оставаться нет никакого желания и мы решили пойти в Аву.
Дай бог, чтобы все получилось. Потому как эмбриолог из Аймеда сказала, что мол в Аве нет нужной среды для размораживания :-\ В общем мы завтра заберем эмбриологическую карту из Аймеда и на приём к Корнилову. Посмотрим, что он скажет help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапа, мне тож сегодня в вене поковыряли в Сканди.............Главное еще спрашивает: "Вы красная, вам плохо?" Нет, думаю, хорошо, уже 11 утра, а я еще не ела, я Б, и еще какая-то дефка мне в вене иглой шевелит............Мне отлично, плят!!!! Вобщем, посоветовали мне вены на ночь траксевазином мазать...........Ну я как вспомню твои вены, мне плохо :vermin:
Лондон, это тебе так сказали, чтоб ты понервничала, они же не хотят тебя как клиента терять...........Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Вечер добрый девули obnimalka

Natali84- что бы пиринка росла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Марффа - golova парни ужи большие...красавцы, а ты такая молодец obnimalka праздники закатываешь, занимаешь их!!! ТТТ на них, пусть и дальше все будет хорошо!!!

Вишенка-на всякий случай в догонку по температуре :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: А это на полное выздоровление Егора thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Kisa - по поводу встречки я не знаю о;)

Олененок-думаю гинетика будет готова через две недели, они всегда на запас неделю говорят, а делают раньше, мне менее двух недель делали ;) лови на хорошие результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

arina111 -молодец, руки не отпускаешь obnimalka дорогу осилет идущий!!! help

Девули и всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разную потребу
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Киса! на Литейном кровь сдавала?
да про мои вены о;) отдельная история [lol] хорошо не лето, а то по дороге в магазин менты бы загребли [lol]
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

kisa-kart писал(а):
и я пять копеек вставлю. Ковалева не права либо тупая (сори). Любой АГ никогда ВБ не исключает, она тупо может быть! ВБ бывает при ЭКО и в ЕЦ это нормальная ненормальность. Просто, что то не так пошло и все. Наташа, расслабься, АА прав, но это незначит, что именно с тобой это произайдет. Все будет хорошо! obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):Киса! на Литейном кровь сдавала?
да про мои вены о;) отдельная история [lol] хорошо не лето, а то по дороге в магазин менты бы загребли [lol]
Да, на Литейном.
Аленка, ну ты про встречку подумай, может сможешь?
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Лондон, это тебе так сказали, чтоб ты понервничала, они же не хотят тебя как клиента терять...........Все будет хорошо
Киса, я надеюсь на это. :angel:
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

London писал(а):
Natali84 писал(а):Лондон, а из какой клиники вы собираетесь криошек перевозить?
Мы делали Эко в Аймеде. И у нас осталось 4 криомалыша.Но там оставаться нет никакого желания и мы решили пойти в Аву.
Дай бог, чтобы все получилось. Потому как эмбриолог из Аймеда сказала, что мол в Аве нет нужной среды для размораживания :-\ В общем мы завтра заберем эмбриологическую карту из Аймеда и на приём к Корнилову. Посмотрим, что он скажет help help help
да........ там отстой.............. я поговорила с врачем по тел , который мне сказал, что может у моего мужа есть брат................. который станет донором? и все.............. больше я туда незвонила :(
У нас БА даже есле шансов нет все равно всех запузатит [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

London писал(а):
Лондон, это тебе так сказали, чтоб ты понервничала, они же не хотят тебя как клиента терять...........Все будет хорошо
Киса, я надеюсь на это. :angel:
В АВЕ на Невском самое современное оборудование!!! Даже из Москвы девочки едут!!!
а тут вдруг в АВЕ нет раствора для размораживания [lol]
[/URL]
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Лап, это тебе Самусенков сказал про брата мужа? :-D
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

London писал(а):Лап, это тебе Самусенков сказал про брата мужа? :-D
фамилию точно невспомню................ но я в шоке!
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет!!! obnimalka
давно я тут не появлялась!!! confusion
Аленка - с самым беременным-пребеременным протоколом тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкого наркоза и качественых клеток!!!!
Натали - пусть эндик будет пышным, и детки останутся на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуля - твои деткам огромный привет!!!! flowers
Лапик - пусть переход на дневной стационар будет для тебя легким!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс - тебе удачи на приемах в Питере!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Алла - тебе удачного приему у Лапиной (если я не ошибаюсь в фамилии confusion ) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хазиран - пусть встреча у БА пройдет на отлично и результат будет самый беременый!!!!!!!!!!!!!!! beremchatka
Прелесть - как твои дела? желаю вам с сыночком только самых позитивных новостей!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Маминка - как ты? пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик - привет Дусику!!!! легкой беременности и спасибо еще раз за конфеты!!! flowers я их уже подъедаю confusion
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Малышик, привет!!! Ты как? Приветы передала, а они что-то оттуда дубасить начали, наверно уже ждут, када их мать спать ляжет и телик уже вырубит :-D
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

ЧУНЕЧКА - С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ, ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС У НАС ВСЕХ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РОДЯТСЯ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК И РАДУЮТ ВАС ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

МАЛЫШ obnimalka приветище obnimalka ну как дела!!!!!!!!!!!!!
когда в бой????????
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

kisa-kart писал(а):Малышик, привет!!! Ты как? Приветы передала, а они что-то оттуда дубасить начали, наверно уже ждут, када их мать спать ляжет и телик уже вырубит :-D
Я пойдет, на самом деле уже лучше чем было!!!! может твои малыши передают мне привет? confusion али чихают? о;) ;)
ты как? прочитала про эпопею с фраксом, Кисуля потерпи, самое главное, что малышня в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help help help
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

lap.07 писал(а):
Умора! :-D Он ещё любит ДЯ предлагать! Всем девочкам,. кому он предлагал ДЯ, сейчас уже beremchatka со своими клеточками!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Марффа - поздравляю вас с мужем и КОНЕЧНО ВАШИХ СЫНОЧКОВ с их первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю им здоровья богатырского, а остальное все обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

London писал(а):
lap.07 писал(а):
Умора! :-D Он ещё любит ДЯ предлагать! Всем девочкам,. кому он предлагал ДЯ, сейчас уже beremchatka со своими клеточками!
ужас :think:
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Натали, у тебя должно быть все хорошо! Мне же после тебя почти сразу к АА идти...... Так что, тока положительный настрой и помни, я же узнавала - Все будет хорошо!!!!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

lap.07 писал(а):МАЛЫШ obnimalka приветище obnimalka ну как дела!!!!!!!!!!!!!
когда в бой????????
дела нормально, сижу на ангиовите, норвесоле и тромбо-ассе до начала протика!
думаю, что в бой пойду в апреле-мае..., вообще конечно вроде как в апреле, но хочется в мае....
как твои дела? выздоравливайте с доченькой поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

девочки, что думаете, май по статистике удачный? :think:

Арина - очень жалко.... :*-( :*-( :*-( когда на разбор?

Девочки, тут кто спрашивал про МФ? у нас тоже самое :*-( , но главное, надо верить!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ!!!
еще хотела спросить..., мне Плужникова (в центре невынашиваемости) сказала поить мужа месяц перед протоколом вобензимом, кто-нить пробовал?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Natali84 писал(а):
lap.07 писал(а):Девы, а мне АА сказал, что ВБ может повториться :( Теперь вот не знаю, как моСК отключить, чтобы не думать об этом :(
Есле эмбриошкам будет по 5 суток, то им до трубы будет проблематично доползти ;)[/quote]
и тем не менее один раз пятидневка у меня уже доползла до трубы[/quote]

молния два раза в одно место небьет ;) придется поверить ;)
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Олененок - вам тоже МУЛЬЕН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup НА БЕЕРМЕННЫЙ-ПРЕБЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, спасибо всем огромное за комплименты моим малышам obnimalka obnimalka obnimalka Мне очень-очень приятно confusion
Все видите, что они блондины, как и мой муж, а я темненькая с карими глазами и где же мои доминантные гены???
Фулюганочка, сил тебе огромных, а сыночку здоровья!!! :-* :-* :-* Ты отличная мама, сыну очень повезло и у вас все обязательно будет хорошо!!!
Яга, спасибо за комплименты тортику)) он очень простой (в личку напишу) а красиво выглядит, т.к. я его украсила готовым мармеладом - у нас делают местный в виде разных фруктов и ягод - не вкусный, но красивый :-D Фигурки в сортер мои стали пытаться вставлять только ближе к году (прям чтобы сами без моей помощи - и то, если не получается, то могут расшвырять все вокруг)))) Слоники да, резиновые-прыгуны, мы им на НГ подарили - сначала особо к ним и не подходили, а сейчас сами забираются на них и прыгают - хорошая вещь, но тоже по-старше, ближе к году и дальше.
Вишенка, хорошо, что все налаживается support На дальнейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина17, я даже не представляю как ты справляешься со своим богатырем. У меня Мишка сейчас 10 600 и он ходит, а руки и спина иногда отваливаются, а ты... Зато руки накачаешь- не страшно одной вечерами ходить))))
Малыш, спасибо за поздравления!!! obnimalka У меня был протокол в мае ;)
А где наша Веснушка???
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Мой пил ВОбензим! но не поэтому! а после операции по варикоцелле! но на СГ даже почти через год это неповлияло!
а в апреле или в мае неважно! главное настрой!
хотя есле вспонить меня......................................... ну я промолчу..................
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки-мамочки (боюсь, что не всех перечислю, поэтому ВАМ ВСЕМ!!!) - спокойных ночей, здоровых и счастливых, вечно смеющихся и улыбающихся деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru