Bäuche, все набранные кг - в животике, сама не поправилась, поэтому такой кругляк
архив радости и сложности 2012
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Re: Наши беременные пузики 2
Девочки, спасибо!
Bäuche, все набранные кг - в животике, сама не поправилась, поэтому такой кругляк
За кулачки - спасибо, уже мандраж меня не оставляет, как то страшненько!
- Bäuche
- Трудный подросток
мне уже тоже страшненькоElenka_K писал(а):Девочки, спасибо!![]()
Bäuche, все набранные кг - в животике, сама не поправилась, поэтому такой круглякЗа кулачки - спасибо, уже мандраж меня не оставляет, как то страшненько!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Bäuche писал(а):мне уже тоже страшненькопредставляю, как тебе
давай бояться вместе
но никуда не денешься, надо будет просто пережить
- Alinussik
- Трудный подросток
Спасибо, девочки! Да, живот двойняшовый!!!!! Елена_к, все будет ок! Ведь весь путь который ты прошла был ради этого момента!!! Скоро ты встретишься со своей малышкой, обнимешь ее
!!! Так что мандражи в сторону и вперед!!! support А мы тут за тебя
Т.е. ккулачки подержим

- Benny
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
- Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Какие все-таки пузики у вас красивые! Очень-очень. У меня улыбка сразу до ушей и настроение поднимается. 
- Тюня
- Трудный подросток
в весе прибавила прилично - 12-14 кг (зависит от того, считать до протокола или до постановки на учет)Bäuche писал(а):Тюня, а сколько ты прибавила в весе, если не секрет? И сколько в см?
в сантиметрах... талия была 61, вчера объем живота (по пупку) - 95 см. так что это не стройняшка, это фотография такая
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Алинусик, ради таких событий можно не только кулачки, но иAlinussik писал(а):Спасибо, девочки! Да, живот двойняшовый!!!!! Елена_к, все будет ок! Ведь весь путь который ты прошла был ради этого момента!!! Скоро ты встретишься со своей малышкой, обнимешь ее![]()
![]()
![]()
![]()
!!! Так что мандражи в сторону и вперед!!! support А мы тут за тебя
Т.е. ккулачки подержим
![]()
![]()
![]()
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось чудо ЧУДЕСНОЕ 29 апр 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- nata79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Девочки приветик всем!!!!!!!
Много раз уже сюда к вам заходила полюбоваться вашими чудесными беременными пузиками. Просто красота неземная!!!!!
Я так за вас рада, какие вы все красавицы!!!Всем огромной удачи, легких родов и красивых и здоровых деток!
Заряжаюсь оптимизмом и очень надеюсь, что в скором будущем тоже здесь попозирую!
Много раз уже сюда к вам заходила полюбоваться вашими чудесными беременными пузиками. Просто красота неземная!!!!!
Заряжаюсь оптимизмом и очень надеюсь, что в скором будущем тоже здесь попозирую!
- Bäuche
- Трудный подросток
Боже мой, Чудо!!!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):извиняюсь за качество, но живот видно)фоткала сама
- Bäuche
- Трудный подросток
вот это у тебя талия была!Тюня писал(а):в весе прибавила прилично - 12-14 кг (зависит от того, считать до протокола или до постановки на учет)Bäuche писал(а):Тюня, а сколько ты прибавила в весе, если не секрет? И сколько в см?
в сантиметрах... талия была 61, вчера объем живота (по пупку) - 95 см. так что это не стройняшка, это фотография такая. ну и рост у меня выше среднего
- Bäuche
- Трудный подросток
Бенни, как дела? Тебя не видно и не слышноBenny писал(а):Девочки! Какие все-таки пузики у вас красивые! Очень-очень. У меня улыбка сразу до ушей и настроение поднимается.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
- вкуснятина
- Трудный подросток
- Ленчиk
- Трудный подросток
Привет красавицам!!!
Девочки, ваши пузики - загляденье, всем пять баллов!!!
Тоже зашла зарядиться хорошим настроением!
Всем легкой беременности!
Девочки, ваши пузики - загляденье, всем пять баллов!!!
Тоже зашла зарядиться хорошим настроением!
Всем легкой беременности!
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Верусик прикольный кругляшик у вас!!!
А сидя вообще смешная фота! Круглейте и растите!!!
Чудо секси-беременяшка такая! Стройная,и фото отличное!!!
Елена совсем недолго осталось до встречи с чудом! Пузик симпатишный,кругленький!!! Легких вам родов!
Alinussik настоящий беременный пуз!!!
Чудо секси-беременяшка такая! Стройная,и фото отличное!!!
Елена совсем недолго осталось до встречи с чудом! Пузик симпатишный,кругленький!!! Легких вам родов!
Alinussik настоящий беременный пуз!!!
- Света Иркутск
- Девица на выданье
- Bäuche
- Трудный подросток
[quote="AnnaG"]Это мы в 34 недельки! Кажется подросли
подросли-подросли
стройняшка-кругляшка
красивенький животик 
подросли-подросли
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
АннаG наша сибирская красавица!!!
Смугленькая, стройняшка. а пузик мааа
Смугленькая, стройняшка. а пузик мааа
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Анечка, пузик ооочень красивый!!!
Как и мальчуган в нем
. Стройняшка наша 
- вкуснятина
- Трудный подросток
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Анют, хорошо как подросли! Красивый животик и мальчуган там красивый и сладкий садкий 
AnnaG ну конечно подросли и похорошели!!!!!!!!!! support support support
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Такие пузики красивые. А я свой даже фотографировать не хочу, за один день весь потрескался, и в красных полосках теперь
а я себя контрастными душами, массажами, кремами специальными изводила, все без толку
Моим животом только людей пугать теперь
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Анечка пузико точно подросло
, такое хорошенькое и миленькое
...мммм...здорово!!! Растите здоровенькими
и наслаждайся беременным состоянием (я уже скучаю по беременности
, так понравилось)!
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Всем спасибо!!!
Ну очень приятно!
ElliNew ну ты чего....некрасивых беременных пузиков не бывает!!! Все по своему красивы!!!
По поводу растяжек,это все так индивидуально,кто то не мажется и никак не увлажняет- и ничего,а кому то к сожалению никакие крема и души не помагают.. Главное-это чудо внутри тебя, и никакие растяжки не помешают тебе быть самойй лучшей и счастливой мамочкой!!! А после Б. восстановишь кожу.
ElliNew ну ты чего....некрасивых беременных пузиков не бывает!!! Все по своему красивы!!!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
ElliNew НА ФОТО МЫ ЭТО НЕ ЗАМЕТИМ ! давай фото support
Можно издалека же сделать 
Правильно Анна сказала ElliNew не красивых пузиков ТОЧНО не БЫВАЕТ
Правильно Анна сказала ElliNew не красивых пузиков ТОЧНО не БЫВАЕТ
Страхи беременных, проблемы со сном
Все - больше не могу - СТРАШНО. Какие они - понятно - тут писать особо нечего (хотя если у кого-то другие - делитесь, может поможет посмотреть на свои с другой перспективы) - страшно, что будет выкидыш, что детей не спасут, что они умрут, что потом уже никогда не будет беременности (невозможность забеременеть без эко, последнее эко - реально больше не выдержу этой бодяги, возраст).
Прочитала подобную тему в разделе "советы психолога". Но там совет короток - пейте валерьянку (я думала психология о том, как поменять чего-то в голове - вобщем меня ответ не удовлетворил и я задумалась).
Ах, если бы валерьянка сама по себе помогала.
Но похоже разруха у нас все же в головах. Долго думала как бороться со страхом. Сегодня мне показалось, что нужно просто знать все, что может случится (ну хотя бы по минимому) и реальные шансы на выживание. В первый раз задумалась, на какие сроки настраиваться и когда уже не так страшно. Вот табличка для "замороченных". Может кому-то поможет и станет уже не так страшно. В плане, что этот страх не вечный, что есть РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ, когда именно страх потери беременности закончится ну или станет не так страшно, потому что будет шанс,что все хорошо закончится (не гарантия, что не начнутся другие страхи).
37 недель - мечта двойнашек
23 – 24 = возможно есть шанс, врачи решают по ситуации - будут ли они вообще спасать детей, после 24 неделе выживает половина (о последтсвиях молчу)
24-28 экстримальная незрелость - выживает 70 % (последствия)
28-32 тяжелая незрелость - выживает 90 % (последствия)
32-34 средне тяжелая незрелость - выживают почти все и всего 5 % отклонений в развитии ребенка впоследтсвии support
после 34 можно дышать свободно
еще минимальный стандартный уже рутинно спасаемый врачами вес - 400 гр.
Основные риски - низкая плацентация, предлежание плаценты, отставание в развитии, ИЦН. И тут мне кажется что единственное, что в наших руках - держать врача за горло (к сожалению читала на пробирке многое - не уверена, что всегда врач делает все что надо, когда надо и без упущений). Как держать - нагло задавать вопросы - как часто будем смотреть шейку? как будем смотреть шейку? сколько мм шейка? какие анализы мы будем сдавать? что это? зачем? где моя плацента? да? и как она там? и еще надо врачам рассказывать - сколько лет мы шли к этим детям и сколько мы прошли медицинским процедур – может их торкнет и что-то в голове отложится. Мне кажется в многих ЖК реально не догоняют, что если за плечами скажем 10 эко, несколько гистер и чисток – то нам НАДО СМОТРЕТЬ ШЕЙКУ и никаких гвоздей (т.е. то что у них в методике – риск ИЦН 2 процента и они не читали наших экошных выписок – К СОЖАЛЕНИЮ НАШИ ПРОБЛЕМЫ).
У кого какие идеи и мысли по этому поводу – делитесь. Вместе не так страшно.
Прочитала подобную тему в разделе "советы психолога". Но там совет короток - пейте валерьянку (я думала психология о том, как поменять чего-то в голове - вобщем меня ответ не удовлетворил и я задумалась).
Ах, если бы валерьянка сама по себе помогала.
37 недель - мечта двойнашек
23 – 24 = возможно есть шанс, врачи решают по ситуации - будут ли они вообще спасать детей, после 24 неделе выживает половина (о последтсвиях молчу)
24-28 экстримальная незрелость - выживает 70 % (последствия)
28-32 тяжелая незрелость - выживает 90 % (последствия)
32-34 средне тяжелая незрелость - выживают почти все и всего 5 % отклонений в развитии ребенка впоследтсвии support
после 34 можно дышать свободно
еще минимальный стандартный уже рутинно спасаемый врачами вес - 400 гр.
Основные риски - низкая плацентация, предлежание плаценты, отставание в развитии, ИЦН. И тут мне кажется что единственное, что в наших руках - держать врача за горло (к сожалению читала на пробирке многое - не уверена, что всегда врач делает все что надо, когда надо и без упущений). Как держать - нагло задавать вопросы - как часто будем смотреть шейку? как будем смотреть шейку? сколько мм шейка? какие анализы мы будем сдавать? что это? зачем? где моя плацента? да? и как она там? и еще надо врачам рассказывать - сколько лет мы шли к этим детям и сколько мы прошли медицинским процедур – может их торкнет и что-то в голове отложится. Мне кажется в многих ЖК реально не догоняют, что если за плечами скажем 10 эко, несколько гистер и чисток – то нам НАДО СМОТРЕТЬ ШЕЙКУ и никаких гвоздей (т.е. то что у них в методике – риск ИЦН 2 процента и они не читали наших экошных выписок – К СОЖАЛЕНИЮ НАШИ ПРОБЛЕМЫ).
У кого какие идеи и мысли по этому поводу – делитесь. Вместе не так страшно.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
Re: Страхи - какие они и как бороться
Да, помню, проходили...
до 14 недель - вроде как и не беременность вовсе, ужас от узи до узи, но это, по-моему, у всех так, у кого замершая была. Так и не взглянула ни разу на монитор, не давали воспоминания о том, как там ничего не шевелится и приговор ЗБ. На узи интересовало, только жив/не жив, ничего более.
14-16 недель - кайф, несколько омраченный укоротившейся шейкой. Каждую неделю - узи.
16 недель - второй скрининг с дикими совершенно результатами. Проблема шейки тут же отошла на второй план, а точнее, забылась. Не генетика, поэтому никакое амнио не поможет, только узи, а узи только после 20 недель.
16-20 недель - ожидание экспертного узи и моральная подготовка к прерыванию беременности на сроке 20-22 недели. Очень экзистенциальное состояние, как будто ещё одну жизнь прожила.
20-22 недели - обошла всех светил узи, каких только смогла найти в Москве. Всё отлично, ребёнок в порядке.
22-24 недели - кайф
24 неделя - пришел страх преждевременных родов. Спасалась работой днём и ночными клубами ночью
, до самых родов
. Благо, лето было, было где погулять. Завела традицию: каждую неделю в воскресенье вечером смотрела в инете календарь беременности, что там сейчас на моей неделе и что будет на следующей. И всё. Больше ни единой мысли о беременности, табу. Помогал опыт ожидания 16-20 недель, ну и находила, чем себя занять: гости, бассейн, работа, клуб, всё что угодно. Благо, в квартире прорвало трубу, строители разворотили полквартиры и провели у меня месяц, муж был в отъезде, тусила со строителями, в общем, скучно не было. И так до 32-й недели (хотя где-то после 29-й страха уже почти не осталось).
32-40 неделя - клубы, магазины, работа - уже по привычке
. Муж опять же приехал после долгого отсутствия.
А теперь самое интересное, финал. Роды (плановое кесарево). Полная готовность к тому, что всё будет "не так", с ребёнком будет "не так", вопрос в степени тяжести (хотя на роды ехала из клубешника
, не спавши ночь, т к вторую половину ночи провели в магазине за покупками детёнышу приданого). Достали детёныша, спрашиваю: жив? Ответа нет (видимо, на идиотские вопросы не отвечают
), но для меня всё очень серьёзно, потому что по скринингу моему (тому самому) проблемы могли быть очень серьёзными. Короче, в итоге: один из самых здоровых детей, одни из самых лёгких родов во всей практике клинике
.
И вот спрашивается, ёпрст, стоило ли так дёргаться всю Б
?
Да, ещё хотела сказать, дело не совсем в сроках. Ранние сроки - не причина, а часто следствие того, что с ребёнком что-то не так. Проблемы 32-34 недельных детей не в недоношенности, а в том, что привело к этой недоношенности, т е внутренние проблемы.
до 14 недель - вроде как и не беременность вовсе, ужас от узи до узи, но это, по-моему, у всех так, у кого замершая была. Так и не взглянула ни разу на монитор, не давали воспоминания о том, как там ничего не шевелится и приговор ЗБ. На узи интересовало, только жив/не жив, ничего более.
14-16 недель - кайф, несколько омраченный укоротившейся шейкой. Каждую неделю - узи.
16 недель - второй скрининг с дикими совершенно результатами. Проблема шейки тут же отошла на второй план, а точнее, забылась. Не генетика, поэтому никакое амнио не поможет, только узи, а узи только после 20 недель.
16-20 недель - ожидание экспертного узи и моральная подготовка к прерыванию беременности на сроке 20-22 недели. Очень экзистенциальное состояние, как будто ещё одну жизнь прожила.
20-22 недели - обошла всех светил узи, каких только смогла найти в Москве. Всё отлично, ребёнок в порядке.
22-24 недели - кайф
24 неделя - пришел страх преждевременных родов. Спасалась работой днём и ночными клубами ночью
32-40 неделя - клубы, магазины, работа - уже по привычке
А теперь самое интересное, финал. Роды (плановое кесарево). Полная готовность к тому, что всё будет "не так", с ребёнком будет "не так", вопрос в степени тяжести (хотя на роды ехала из клубешника
И вот спрашивается, ёпрст, стоило ли так дёргаться всю Б
Да, ещё хотела сказать, дело не совсем в сроках. Ранние сроки - не причина, а часто следствие того, что с ребёнком что-то не так. Проблемы 32-34 недельных детей не в недоношенности, а в том, что привело к этой недоношенности, т е внутренние проблемы.
Славик, 21.08.09.
- irenchik
- Впервые замужем
Re: Страхи - какие они и как бороться
я напишу коротко, без этапов, поелику вы все основные уже описали
Главный мой страх был, что будет "как в прошлый раз" - т.е. предлежание плаценты, преждевременные роды, ну и
Сама себя уговаривала с первых недель, просто повторяла как мантру "в этот раз ВСЕ будет хорошо". Уговорила. И действительно ВСЕ прошло хорошо.
Главный мой страх был, что будет "как в прошлый раз" - т.е. предлежание плаценты, преждевременные роды, ну и
Сама себя уговаривала с первых недель, просто повторяла как мантру "в этот раз ВСЕ будет хорошо". Уговорила. И действительно ВСЕ прошло хорошо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00