архив радости и сложности 2012

Архив клиник
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Re: Наши беременные пузики 2

Сообщение Elenka_K

Девочки, спасибо! obnimalka
Bäuche, все набранные кг - в животике, сама не поправилась, поэтому такой кругляк :) За кулачки - спасибо, уже мандраж меня не оставляет, как то страшненько!
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Elenka_K писал(а):Девочки, спасибо! obnimalka
Bäuche, все набранные кг - в животике, сама не поправилась, поэтому такой кругляк :) За кулачки - спасибо, уже мандраж меня не оставляет, как то страшненько!
мне уже тоже страшненько о;) представляю, как тебе golova давай бояться вместе :drink: но никуда не денешься, надо будет просто пережить dude
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Bäuche писал(а):мне уже тоже страшненько о;) представляю, как тебе golova давай бояться вместе :drink: но никуда не денешься, надо будет просто пережить dude
:-D Я тоже себя успокаиваю, что назад уже пути нет, только роды! :)
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Спасибо, девочки! Да, живот двойняшовый!!!!! Елена_к, все будет ок! Ведь весь путь который ты прошла был ради этого момента!!! Скоро ты встретишься со своей малышкой, обнимешь ее obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka [baby] !!! Так что мандражи в сторону и вперед!!! support А мы тут за тебя :drink: Т.е. ккулачки подержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Benny

Девочки! Какие все-таки пузики у вас красивые! Очень-очень. У меня улыбка сразу до ушей и настроение поднимается. obnimalka
Тюня
Трудный подросток

Сообщение Тюня

Bäuche писал(а):Тюня, а сколько ты прибавила в весе, если не секрет? И сколько в см?
в весе прибавила прилично - 12-14 кг (зависит от того, считать до протокола или до постановки на учет)
в сантиметрах... талия была 61, вчера объем живота (по пупку) - 95 см. так что это не стройняшка, это фотография такая [lol] . ну и рост у меня выше среднего

Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Alinussik писал(а):Спасибо, девочки! Да, живот двойняшовый!!!!! Елена_к, все будет ок! Ведь весь путь который ты прошла был ради этого момента!!! Скоро ты встретишься со своей малышкой, обнимешь ее obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka [baby] !!! Так что мандражи в сторону и вперед!!! support А мы тут за тебя :drink: Т.е. ккулачки подержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алинусик, ради таких событий можно не только кулачки, но и :drink: :drink: [lol]
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

obnimalka
Последний раз редактировалось чудо ЧУДЕСНОЕ 29 апр 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
nata79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение nata79

Девочки приветик всем!!!!!!!
Много раз уже сюда к вам заходила полюбоваться вашими чудесными беременными пузиками. Просто красота неземная!!!!! obnimalka flowers flowers flowers flowers Я так за вас рада, какие вы все красавицы!!!Всем огромной удачи, легких родов и красивых и здоровых деток!
Заряжаюсь оптимизмом и очень надеюсь, что в скором будущем тоже здесь попозирую!

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):извиняюсь за качество, но живот видно) confusion фоткала сама
Боже мой, Чудо!!! kachaem Какое тело, какой пузик!!! :angel: dude :-* ты просто звезда пленительного счастья, я понимаю твоего мужа 8-) Кстати, фотка очень оригинальной получилась thumbsup и свет так интересно падает flowers
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Тюня писал(а):
Bäuche писал(а):Тюня, а сколько ты прибавила в весе, если не секрет? И сколько в см?
в весе прибавила прилично - 12-14 кг (зависит от того, считать до протокола или до постановки на учет)
в сантиметрах... талия была 61, вчера объем живота (по пупку) - 95 см. так что это не стройняшка, это фотография такая [lol] . ну и рост у меня выше среднего
вот это у тебя талия была! dude совсем не скажешь, что ты 12 кг прибавила thumbsup
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Benny писал(а):Девочки! Какие все-таки пузики у вас красивые! Очень-очень. У меня улыбка сразу до ушей и настроение поднимается. obnimalka
Бенни, как дела? Тебя не видно и не слышно obnimalka
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Спасибо Мальвина Буше ! :) flowers
Как с умела так и сфоткала confusion

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

чудо ЧУДЕСНОЕ чудесненький у тебя пузик!!!!!! obnimalka
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

ЧУДО,и фигурка и пузик-всё загляденье!!! support
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Чудо, отличный пузеньчик! И фигурка тоже!
Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

Привет красавицам!!! dude
Девочки, ваши пузики - загляденье, всем пять баллов!!! flowers flowers flowers
Тоже зашла зарядиться хорошим настроением!
Всем легкой беременности!
http://ladoshki-info.ru]
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Это мы в 34 недельки! Кажется подросли confusion

Изображение
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Верусик прикольный кругляшик у вас!!! obnimalka А сидя вообще смешная фота! Круглейте и растите!!! :-*

Чудо секси-беременяшка такая! Стройная,и фото отличное!!!

Елена совсем недолго осталось до встречи с чудом! Пузик симпатишный,кругленький!!! Легких вам родов! :-*

Alinussik настоящий беременный пуз!!! :angel:

Изображение
Света Иркутск
Девица на выданье

Сообщение Света Иркутск

Аня какая же ты красавица.ттт на Вас.вы и правда заметно подросли flowers kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

[quote="AnnaG"]Это мы в 34 недельки! Кажется подросли confusion

подросли-подросли dude thumbsup стройняшка-кругляшка golova :-* красивенький животик :angel:
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

АннаG наша сибирская красавица!!!
Смугленькая, стройняшка. а пузик мааа obnimalka
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Анечка, пузик ооочень красивый!!! :angel: Как и мальчуган в нем ;) . Стройняшка наша obnimalka

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Анна, супер пузик! Симпатяга! Особенно, когда к нам "лицом" :)
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

AnnaG,прелестный,аккуратненький домик!!!! :)
support
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Иришка:)
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка:)

Анют, хорошо как подросли! Красивый животик и мальчуган там красивый и сладкий садкий ;)
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

AnnaG ну конечно подросли и похорошели!!!!!!!!!! support support support
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Анна классный модельный пузик golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Такие пузики красивые. А я свой даже фотографировать не хочу, за один день весь потрескался, и в красных полосках теперь help а я себя контрастными душами, массажами, кремами специальными изводила, все без толку :-\ Моим животом только людей пугать теперь

Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Анечка пузико точно подросло ;) , такое хорошенькое и миленькое :angel: ...мммм...здорово!!! Растите здоровенькими :-* obnimalka и наслаждайся беременным состоянием (я уже скучаю по беременности confusion [lol] , так понравилось)!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
AnnaG
Девица на выданье

Сообщение AnnaG

Всем спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka Ну очень приятно!

ElliNew ну ты чего....некрасивых беременных пузиков не бывает!!! Все по своему красивы!!! :-* :-* :-* По поводу растяжек,это все так индивидуально,кто то не мажется и никак не увлажняет- и ничего,а кому то к сожалению никакие крема и души не помагают.. Главное-это чудо внутри тебя, и никакие растяжки не помешают тебе быть самойй лучшей и счастливой мамочкой!!! А после Б. восстановишь кожу.

Изображение
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew НА ФОТО МЫ ЭТО НЕ ЗАМЕТИМ ! давай фото support golova Можно издалека же сделать yahoo
Правильно Анна сказала ElliNew не красивых пузиков ТОЧНО не БЫВАЕТ thumbsup

EKA
Трудный подросток

Страхи беременных, проблемы со сном

Сообщение EKA

Все - больше не могу - СТРАШНО. Какие они - понятно - тут писать особо нечего (хотя если у кого-то другие - делитесь, может поможет посмотреть на свои с другой перспективы) - страшно, что будет выкидыш, что детей не спасут, что они умрут, что потом уже никогда не будет беременности (невозможность забеременеть без эко, последнее эко - реально больше не выдержу этой бодяги, возраст).

Прочитала подобную тему в разделе "советы психолога". Но там совет короток - пейте валерьянку (я думала психология о том, как поменять чего-то в голове - вобщем меня ответ не удовлетворил и я задумалась).

Ах, если бы валерьянка сама по себе помогала. :angel: Но похоже разруха у нас все же в головах. Долго думала как бороться со страхом. Сегодня мне показалось, что нужно просто знать все, что может случится (ну хотя бы по минимому) и реальные шансы на выживание. В первый раз задумалась, на какие сроки настраиваться и когда уже не так страшно. Вот табличка для "замороченных". Может кому-то поможет и станет уже не так страшно. В плане, что этот страх не вечный, что есть РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ, когда именно страх потери беременности закончится ну или станет не так страшно, потому что будет шанс,что все хорошо закончится (не гарантия, что не начнутся другие страхи).
37 недель - мечта двойнашек
23 – 24 = возможно есть шанс, врачи решают по ситуации - будут ли они вообще спасать детей, после 24 неделе выживает половина (о последтсвиях молчу)
24-28 экстримальная незрелость - выживает 70 % (последствия)
28-32 тяжелая незрелость - выживает 90 % (последствия)
32-34 средне тяжелая незрелость - выживают почти все и всего 5 % отклонений в развитии ребенка впоследтсвии support
после 34 можно дышать свободно dude

еще минимальный стандартный уже рутинно спасаемый врачами вес - 400 гр.

Основные риски - низкая плацентация, предлежание плаценты, отставание в развитии, ИЦН. И тут мне кажется что единственное, что в наших руках - держать врача за горло (к сожалению читала на пробирке многое - не уверена, что всегда врач делает все что надо, когда надо и без упущений). Как держать - нагло задавать вопросы - как часто будем смотреть шейку? как будем смотреть шейку? сколько мм шейка? какие анализы мы будем сдавать? что это? зачем? где моя плацента? да? и как она там? и еще надо врачам рассказывать - сколько лет мы шли к этим детям и сколько мы прошли медицинским процедур – может их торкнет и что-то в голове отложится. Мне кажется в многих ЖК реально не догоняют, что если за плечами скажем 10 эко, несколько гистер и чисток – то нам НАДО СМОТРЕТЬ ШЕЙКУ и никаких гвоздей (т.е. то что у них в методике – риск ИЦН 2 процента и они не читали наших экошных выписок – К СОЖАЛЕНИЮ НАШИ ПРОБЛЕМЫ).

У кого какие идеи и мысли по этому поводу – делитесь. Вместе не так страшно.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: Страхи - какие они и как бороться

Сообщение *Iriska*

Да, помню, проходили...
до 14 недель - вроде как и не беременность вовсе, ужас от узи до узи, но это, по-моему, у всех так, у кого замершая была. Так и не взглянула ни разу на монитор, не давали воспоминания о том, как там ничего не шевелится и приговор ЗБ. На узи интересовало, только жив/не жив, ничего более.
14-16 недель - кайф, несколько омраченный укоротившейся шейкой. Каждую неделю - узи.
16 недель - второй скрининг с дикими совершенно результатами. Проблема шейки тут же отошла на второй план, а точнее, забылась. Не генетика, поэтому никакое амнио не поможет, только узи, а узи только после 20 недель.
16-20 недель - ожидание экспертного узи и моральная подготовка к прерыванию беременности на сроке 20-22 недели. Очень экзистенциальное состояние, как будто ещё одну жизнь прожила.
20-22 недели - обошла всех светил узи, каких только смогла найти в Москве. Всё отлично, ребёнок в порядке.
22-24 недели - кайф
24 неделя - пришел страх преждевременных родов. Спасалась работой днём и ночными клубами ночью confusion , до самых родов [lol] . Благо, лето было, было где погулять. Завела традицию: каждую неделю в воскресенье вечером смотрела в инете календарь беременности, что там сейчас на моей неделе и что будет на следующей. И всё. Больше ни единой мысли о беременности, табу. Помогал опыт ожидания 16-20 недель, ну и находила, чем себя занять: гости, бассейн, работа, клуб, всё что угодно. Благо, в квартире прорвало трубу, строители разворотили полквартиры и провели у меня месяц, муж был в отъезде, тусила со строителями, в общем, скучно не было. И так до 32-й недели (хотя где-то после 29-й страха уже почти не осталось).
32-40 неделя - клубы, магазины, работа - уже по привычке [lol] . Муж опять же приехал после долгого отсутствия.

А теперь самое интересное, финал. Роды (плановое кесарево). Полная готовность к тому, что всё будет "не так", с ребёнком будет "не так", вопрос в степени тяжести (хотя на роды ехала из клубешника confusion , не спавши ночь, т к вторую половину ночи провели в магазине за покупками детёнышу приданого). Достали детёныша, спрашиваю: жив? Ответа нет (видимо, на идиотские вопросы не отвечают [lol] ), но для меня всё очень серьёзно, потому что по скринингу моему (тому самому) проблемы могли быть очень серьёзными. Короче, в итоге: один из самых здоровых детей, одни из самых лёгких родов во всей практике клинике figase .

И вот спрашивается, ёпрст, стоило ли так дёргаться всю Б ]:> [lol] ?

Да, ещё хотела сказать, дело не совсем в сроках. Ранние сроки - не причина, а часто следствие того, что с ребёнком что-то не так. Проблемы 32-34 недельных детей не в недоношенности, а в том, что привело к этой недоношенности, т е внутренние проблемы.
Славик, 21.08.09.
irenchik
Впервые замужем

Re: Страхи - какие они и как бороться

Сообщение irenchik

я напишу коротко, без этапов, поелику вы все основные уже описали :)
Главный мой страх был, что будет "как в прошлый раз" - т.е. предлежание плаценты, преждевременные роды, ну и :*-(
Сама себя уговаривала с первых недель, просто повторяла как мантру "в этот раз ВСЕ будет хорошо". Уговорила. И действительно ВСЕ прошло хорошо.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru