Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Радостный слон
Девица на выданье

Re: Залетел ОКТЯБРЬ в АРТ- раздает всем малышат!!!!!!

Сообщение Радостный слон

Я в Измайлово родилась, жила всегда, живу сейчас и пока что буду жить. Сама работаю в области, а муж - на нашей же синей ветке. Измайлово - разный район, есть чудесные тихие места с зеленью. Наша часть не такая, но я не знаю, куда бы я хотела уехать, разве что за город, чтобы жить в своем доме. Эта идея опять же обостряет проблему пробок по дороге на работу.

А чего, Мумик, почему не в Канаду? Там довольно дружественно :) Я бы на запад, в Ванкувер поехала. :)
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

девочки, милые спасибо за слова поддержки. Ради моих малышей все вытерплю. Они этого стоят.
Самантик меня выпишут на следующей неделе если все будет хорошо то во вторник. Потом хочу на работу пойти вещи свои собрать и распрощаться до декрета. Работать скорее всего не получится а увольняться не хочу. Посмотрю как на работе отреагируют и что предложат.
По поводу конвертов зимних думаю брать все же не буду. Они из них быстро вырастут и на следующий год они нам точно не понадобятся. Мне мама купила одеяла кажется на чьей-то шерсти легкие но теплые. Если что в них примотаю. Да и на улице они не долго будут ,сразу в машину. А для прогулок еще одни одеяла есть толстые. А вообще еще из приданного много надо. Ну выйду из больнички, оклемаюсь и за вещичками.
[url=http://www.metricline.ru]
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

мумик писал(а):Слоник, ну все равно, в общем и целом все анализы хорошие! Не переживай из-за мазка,мне кажется,что для лечения как-то маловат титр. :-\ А у врача ты еще не спрашивала? Питайся мяском усиленно, поднимай белок.
Но почему же ТАКИЕ ограничения в послеродовое? Это ведь не во всех роддомах! Почему же в этом настолько ограничивают? Я понимаю,что они там все за стерильность и в вечной борьбе со стафил-м, но не до степени же "только тапочки и все"
Завтра буду звонить ЛА на прием советоваться насчет стафилококка. Причем, мазок в ЖК ничего такого не выявил! Надо бы пересдать вообще-то.
Мне кажется, ограничения не из-за гонки за стерильностью, а потому что это такой шикарно оборудованный роддом, что там есть всё. Они же допускают мужей на партнерские роды, просят всего лишь флюорографию, РВ, ВИЧ, хб штаны, хб футболку и хб тапочки (вот где их взять - не знаю о;) )
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Слоник, я как-то больше европу полюбляю старую и добрую). А переезжать из Москвы я в принципе никуда не хочу,я люблю этот город,несмотря на то,что есть факторы,мешающие жить комфортно. Но это ерунда по сравнению с привыканием к чужому городу да еще и в чужой стране.
А на счет районов можно уже даже не спорить: действительно это либо подходит внутренне либо нет. Да и внешне тоже. В смысле пути) Это все равно что спорить что лучше: яблоки или груши) да кто что больше любит. Примерно так же не люблю споры " А что лучше Питер или Москва?" Да " хорошо" для каждого человека - свое.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Слоничек,может и пересдать. Всякое же бывает. А тапочки х/б - давай в инете поищем? Потому что вот так сразу на вскидку я и не припомню,чтобы встречались в продаже. Но думаю, найдутся здесь, не переживай!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Lu78 писал(а):девочки, милые спасибо за слова поддержки. Ради моих малышей все вытерплю. Они этого стоят.
Самантик меня выпишут на следующей неделе если все будет хорошо то во вторник. Потом хочу на работу пойти вещи свои собрать и распрощаться до декрета. Работать скорее всего не получится а увольняться не хочу. Посмотрю как на работе отреагируют и что предложат.
По поводу конвертов зимних думаю брать все же не буду. Они из них быстро вырастут и на следующий год они нам точно не понадобятся. Мне мама купила одеяла кажется на чьей-то шерсти легкие но теплые. Если что в них примотаю. Да и на улице они не долго будут ,сразу в машину. А для прогулок еще одни одеяла есть толстые. А вообще еще из приданного много надо. Ну выйду из больнички, оклемаюсь и за вещичками.
Лушечка, хорошо бы тебя уже правда выписали, все-таки лежать столько - тяжело. А может тебе кто-нибудь больничный прямо до декрета дал :)
Мне почему-то кажется, я прямо уверена, что у тебя верхняя все-таки девочка. Не знаю, почему я так думаю о;)

У меня овечий конверт, не очень теплый комбез, шапочка :)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

мумик писал(а):Слоничек,может и пересдать. Всякое же бывает. А тапочки х/б - давай в инете поищем? Потому что вот так сразу на вскидку я и не припомню,чтобы встречались в продаже. Но думаю, найдутся здесь, не переживай!
Приходят в голову махровые тапочки, типа гостиничных.. Надо будет поискать :)
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

мумик писал(а):ПОЧЕМУ туда,Самант?? :shock: как-то далековато ты меня заслать хочешь.
Ну,на мой взгляд, Речной лучше,чем измайлово по любэ. Хоть это и твоя малая родина) )
Не, моя малая - Речной как раз:) В Измайлово я оказалась, когда вышла замуж, в 17 лет, мне там от бабушки досталась однушка и мы там жили.. Я тоже больше люблю Речной, но вот с младенцем мне больше там нравилось:))
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник, как здорово, что ты будешь рожать в таком классном месте! obnimalka За анализы не беспокойся, ЛА тебе все скажет, что делать и как быть:). Я никогда не сталкивалась с титрами этими, даже не знаю, что посоветовать :-\ . И прально, что нетеплый комбез и овечий конверт, это лучший вариант, на самом деле!
мумичек, я тебя никуда не отправляю, наоборот хочу, чтобы ты жила в соседнем доме :) obnimalka
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Луш, правильно, не ходи уже больше на свою нервную работу! Наслаждайся жизнью и все:)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Махровые тапки для бани и бассейна! Вот что они имеют ввиду, Слоник..
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Алинусичек)))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) flowers flowers flowers
Слоник,не знаю даже что и сказать на счет 10 в 3 степени(((Мне в АРТе хламидии нашли в ПЦР!!!Я была готова на все,но к хламидиям((( :( Звонит мне значит ЛВ и говорит,что у меня хламидии :shock: Я в шоке,через 3 дня у меня должна быть проверка труб!!!Я рванула в этот же день в Инвитро,пересдала и сдала кровь на антитела!Ничего не было обнаружено...Я принесла в день проверки труб,ЛВ замяла это(((Так что даже и не знаю( :(
Ой,а мой любимый район-это Алтуфьево,Отрадное,Тимирязевская)))Всю жизнь там жила)))А потом переехала за город,живем в доме)Считаю,что для деток здесь хорошо,и погулять и места много,и комнат...не ютишься и т.д.
Лушик,тьфу-тьфу-тьфу на вас)Мне,как и Слонику кажется,что вторая-девочка))) obnimalka Выздоравливай и не торопись выбегать...И правильно на счет работы!!!Нужно и о малышах подумать)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):Махровые тапки для бани и бассейна! Вот что они имеют ввиду, Слоник..
Саманта, где такие берут? Чтобы только не очень специфическое место.. Че-то два дян по пробкам и блуждания меня измотали :-D
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Наверное, каждый к своему району привыкает :) Мы с мужем юго-запад очень любим :)...
Слоник, а это в каком роддоме ты рожать будешь?
Луша, береги себя, малышат и свои нервы! obnimalka
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Elenka_K писал(а):Наверное, каждый к своему району привыкает :) Мы с мужем юго-запад очень любим :)...
Слоник, а это в каком роддоме ты рожать будешь?
Это я собираюсь в 20й на Первомайской. Он год как после ремонта открылся. Только вот Сабрина сказала, что надо обязательно требовать перед выпиской УЗИ, а то могут "забыть" :)
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Девочки, привет! obnimalka Соскучилась по Вам, с Вами душевно хорошо. Я когда не общалась в форуме, все в себе держала, т.к. мы никому не говорили, так ужасно было.
Земуля, классный топик! Береги детку support
Шанелька, figase Ты у нас самая плодовитая! Держись, дохтора говорят, что чем тебе хуже, тем больше шансов на положительный результат. {baby} {baby}
Мумик, я тебя понимаю и сочувствую :*-( Но по себе знаю - время лечит и скоро найдутся силы для продолжения. Как говорит мне мой любимый муж: "Дорогу осилит идущий".
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Я определилась для себя о своих планах: в следующем году (февраль-март)пойду на новый протокол (4-й). Этот год для меня не удачный: ЗБ и пролет, надеюсь, что следующий будет лучше. Кстати, кто-нибудь знает год кого будет 2011?
Предлагаю мужу поменять клинику или доктора, но он не хочет, говорит, что придется все заново сдавать, а тут уже все про нас знают, за 2 года уже привыкли друг к другу и все ему наравится. :think:
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Слоник, а УЗИ чего??? Мне ничего не дали.... может тоже надо было требовать??
volya, год котика будет :)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Elenka_K писал(а):Слоник, а УЗИ чего??? Мне ничего не дали.... может тоже надо было требовать??
УЗИ малого таза, надо полагать, чтобы проверить, что в матке все хорошо. У той девочки, которой не сделали, про которую Сабрина рассказывала, воспаление началось, потом уже в ее городе чистку делали :-\
volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Elenka_K писал(а):volya, год котика будет
Еленка, спасибо за ответ! Тогда буду мечтать о 2 котятках. {baby} {baby}
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник, тапочки закажи в инете. На озоне. Голубые махровые 288 руб. :-D :) obnimalka
Либо тут за 60 ;) хттп://ziger.ru/shop/index.php?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=tapki-mahrovye-zakrytye&productID=851&from=ya
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Слоник,у меня там в 20ом подружка рожала в том году 2ого сентября,он тогда после "реставрации" только открылся с первого сентября)))Очень понравилось ей там,просто шикарно!!!Рожала бесплатно,НО о нее не отходили,рожала со стимуляцией,все никак разродиться не могла,так врачи каждые 10минут забегали к ней в палату,все спрашивали,как она,а ей потом эпидуралку поставили,чтобы быстрее все началось и обезболить,так она поспать думала,ага!!!Они бегали и бегали к ней,все проверяли,как она!!!Потом ей все сделали и узи несколько раз!!!Так что отличный роддом и место))) obnimalka Все будем ждать твою доченьку,а следом и Саманточкину)))А устала ты,конечно,с таким пузиком-то!!!)
Воля,с возвращением)))))Ну и правильно!!!что в этой клинике,больше,чем уверена,что год котика принесет тебе,да и нам всем минимум по одному малышу)))
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Саманта, хорошо отдохнуть тебе :) Ждем с отчетом :)

А я вроде видела где-то, что год зайчиков :angel: тоже тут жду, понимаешь, одного-двух зайчат confusion
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Спасибо:) Собираемся, муж хочет чтоб я эти компресионные колготки надела :-\ А я бы обошлась гольфиками..
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Skoropuzik писал(а):Саманта, хорошо отдохнуть тебе :) Ждем с отчетом :)

А я вроде видела где-то, что год зайчиков :angel: тоже тут жду, понимаешь, одного-двух зайчат confusion
Скоропузик,а ты тоже ведь зайчик? тогда будем в следующем году вместе ждать зайчат obnimalka Должны встретить их в свой год обязательно support
Самантик, набраться тебе отличных впечатлений и настроений! Я бы очень хотела побывать в Стамбуле,там столько всего можно посмотреть 8-) Ты действительно гольфиками можешь обойтись. А ты купи гольфы и скажи,что подходящих колгот для себя не нашла. 8-) Мне как-то боязно,что компрессион.колготки могут сдавливать + еще при сидении.. Может я ошибаюсь. Но,пользуясь в самоле гольфами,я знаю,что они очень давящие, их одеваешь-то с усилием.
Слоничек, это здОрово,что такой роддом классный, еще Юльчик своим рассказом дополнила :) Вот и не знала,что в наших краях есть такой замечательный роддом. Как посмотрю на твою линеечку.... 4 недельки о;) Кулачки начинаем держать,дорогая ;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Лен а вы в Мытищах живёте?
Нет, Ленок, я работаю в Мытищах.
Samanta писал(а):Еще мне все подружки говорят, что надо взять конверт на овчине для автокресла, вот думаю если прикуплю, то еще и он у нас будет.. С другой стороны не должны они у нас с тобой успеть замерзнуть - вынес и сразу в машину! Потом сразу в дом!
А зачем конверт на овчине в автокресло? Ребенок же в нем спарится. Моим жарко было даже в тонких комбезах на 120 граммах изософта в креслах. Кресла ведь узенькие, как коконы, тепло в них.
Я бы наоборот купила комбезы или конверты с прорезью для автокресла, а овчинный конверт взяла обычный, без прорези
мумик писал(а): На электричке,наверное,действительно муторно каждый день мотаться, но на метро лично для меня легче потерпеть 25 минут,чем 2,5 часа в пробке( Хотя ездить за рулем оч.нра!
До метро еще дойти нужно, а потом еще от метро. В теплое время года это не проблема (если дождя нет), а вот зимой...я ненавижу тепло одеваться. Люблю все тоненькое и легонькое, зимнюю обувь, кроме УГГОВ, не ношу. Сейчас с детьми нужно будет гулять, так у меня уже тошнотики от того, как придется одеться - горнолыжные штаны, кофта, куртка...фууу :-D
Радостный слон писал(а): Была сегодня в своем роддоме, спрашивала, что нужно брать с собой. Сказали, на роды - только тапочки и документы и воды поллитра, а в послеродовое - ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Они все предоставляют сами. Я думаю, как это не взять с собой собственный топик для кормления, в их рубашке ходить, что ли? А молокоотсос они дадут? Типа прокладки, пеленки - тоже их. Только памперсы для ребенка надо. Я в недоумении...
Ненавижу свой навигатор! Поехала в АРТ через центр, а он все время норовит меня под кирпичи завести, гад! Заблудилась в итоге 350 раз ]:> Надо карты обновить.
В моем роддоме молокоотсосы под запретом были, за деньги передавали. А в твоем, наверное, у них есть свои, там же стерилизовать нужно насадки, вот и не разрешают проносить ничего. Топик для кормления наверняка можно будет передать потом ;)
Ты где рожать будешь?
У меня раньше навигатор Томтом был - доехать, конечно, можно было, но такими окружными путями возил. Сейчас у меня Навител с пробками, хорошая штука, но тоже может дурить. Ну и еще встроенный в машину навигатор, нормальный, только пробки он не показывает, так что если еду в Москву, то им не пользуюсь, Навител включаю
Julia1987 писал(а): Ой,а мой любимый район-это Алтуфьево,Отрадное,Тимирязевская)))Всю жизнь там жила)))А потом переехала за город,живем в доме)Считаю,что для деток здесь хорошо,и погулять и места много,и комнат...не ютишься и т.д.
Соседка :-D И дачи у нас почти рядом, а живем мы в Отрадном ;) Так что ты, конечно, наслаждайся загородной жизнью, но как родишь - приезжай в Москву иногда - будем вместе с детками гулять ;)
Хотя мы и на дачу сможем друг к другу ездить, в гости confusion Почти рядом, без пробок :-D

Саманта, ну их, колготки компрессионные. Они тебя так сожмут - с ума сойдешь в полете. Лучше чулки или гольфы
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Оказывается на этой неделе в Москве рекордно высокое атмосферное давление, я теперь поняла почему мне так плохо всю эту неделю, головные боли и слабость.
Девочки, а вы копии анализов, которые делали в Арте, делали себе ? Или не стоит париться, пусть все лежит у них , а уж если потребуются, у них же можно будет попросить копии? :think:
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки,всем доброго пятничного утречка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мумичек - лови инфу. ул.Еланского,д.2 клиника акушерства и гинекологии МИА им Сеченоава.Д.м.н. Джабладзе Тея Амирановна,вторник с 16.00. 8(499) 248 74 55.
И насчёт иголок - http://www.life-tree.ru/. Китаянка Ю Чинь. И доктор Игорь Орлов.Центр восточной медицины "Древо жизни".
Дерзай!!! yahoo yahoo yahoo
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Мумик, неет, я дракончик. Но согласна на зайчат :) А про компресс колготки могу сказать однозначно, что как раз при сидении они позволяют кровотоку нормально проходить, избавляя от застоев, отеков и пр. Я надела такие в 13часовой перелет и вышла из самолета, как будто из салона СПА [lol] И это у меня была 1ая степень лечебной компрессии! А у Самантика и того подавно просто профилактические для беременных, еще меньше давление. Но некоторые вообще даже обычные колготы ненавидят, такчто это все индивидуально. Гольфики у нее есть на всяк пожарный, если че, плюнет и переоденет. ;) ;) Муж не заметит подмены ;) Если человека ничего не беспокоит, то может и не надо перестраховываться колготами.
Бри, а я жутко не люблю холод, гораздо больше, чем одеваться, как капуста :-D поэтому всегда кутаюсь. Но вот гулять я очень люблю. А после появления собаки я поняла - нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. Поэтому теперь мне в кайф и зимой около часа с песой гулять. Он тоже в одеждке в особо ветренные и холодные дни.
Иннульчик, да , мне муж вчера тоже сказал про это. У меня вчера голова с утра была, как котелок. :-\ Сегодня вроде нормуль, а ты как?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Скоропузик, так я и холод и кутаться в одежду не люблю. Я собак выбирала таких, чтобы с ними гулять нужно было только по нашему желанию - йорка и той-терьера :-D В холодное время года я всегда жила по принципу машина-2 минуты на улицы-помещение. Гулять люблю только летом, когда тепло.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Бедные мои москвички!!! То смогом их душат, то пробками, то давлением, а им все нипочем!!! :-P
Слоник, прикольно, что тебе с РД повезло... golova у нас в городе он ОДИН...Родовая общая, мужей не пускают и т.д.-в общем, совдепия... А я так настроилась на ЕР confusion пока!!! так хочу с мужем-я бы с ним точно без паники родила... obnimalka Мне только он нужен и никого боле (ну и врач с акушеркой!!! [lol] )...Зажимаю кулачки на твои чудесные роды !!! (раз Б чудесная!!!) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Бришка)))Да было бы супер)Только тогда тебе придется и третьего рожать)))Чтобы наши малыши были одного возраста)))А старшие будут учить) ;)
Мумик...спасибо...какие кулачки?(((((Думаю,что скоро М начнутся...и я к ЕА пойду...эххх...
Иннульчик,ты можешь попросить их сделать копию)Они без проблем сделают!И нечего стесняться)
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Софийка, спасибо тебе огромное. obnimalka
Julia1987 писал(а):Бришка)))Да было бы супер)Только тогда тебе придется и третьего рожать)))Чтобы наши малыши были одного возраста)))А старшие будут учить) ;)
Мумик...спасибо...какие кулачки?(((((Думаю,что скоро М начнутся...и я к ЕА пойду...эххх...
Юльчик,сообщение перечитай, кулачки Слонику отправляла, на ее линеечку глядя. Но и за тебя,милая, подержу скоро.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Julia1987 писал(а):Бришка)))Да было бы супер)Только тогда тебе придется и третьего рожать)))Чтобы наши малыши были одного возраста)))А старшие будут учить) ;)
Иннульчик,ты можешь попросить их сделать копию)Они без проблем сделают!И нечего стесняться)
Юль, тебе уж слишком долго ждать придется тогда, пока мы третьего родим. [lol]
Мне двоих пока выше крыши хватает и младенца я еще очень долго не захочу :-D Чем старше детки становятся, тем мне с ними легче и интереснее. Слишком свежи еще воспоминания об "ужасах" первого полугодия [lol]
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Лен просто мы как то с мужем к знакомым в Мытищи ездили, а если учесть что живём мы на Мичуринском..... вобщем мне это показалось такой ж....... короче долго мы туда ехали [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru