Сентябрь в Арт-Эко пришёл-Аист новых мамочек нашёл!!!
-
Sofy-mamy
Re: АРТ-ЭКОшницы в июле дружно пузики надули!
А я вот тут подумала - может 2 цикла на "подкрепление" взять?
Поколоть по схемке "Овариум","Овариамин" попить,маточное молочко???Короче - всё то,что яичникам помогает.Зотов сегодня сказал,чтоб по поводу эндика я не парилась - это не проблемма,его нарастить легко.
А вот качество и кол-во яйцеклеток.. Как считаете,девочки? dai2 dai2 dai2
Поколоть по схемке "Овариум","Овариамин" попить,маточное молочко???Короче - всё то,что яичникам помогает.Зотов сегодня сказал,чтоб по поводу эндика я не парилась - это не проблемма,его нарастить легко.
А вот качество и кол-во яйцеклеток.. Как считаете,девочки? dai2 dai2 dai2
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 08 июл 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Samanta
- Заводная старушенция
Я бы не тянула резину в твоем случае. Я понимаю про отдохнуть, но у тебя же итак все ок сейчас? ну и чего там подкреплять? а вдруг ФСГ не усидит на месте?
-
Sofy-mamy
Про "отдохнуть" я не переживаю - я постоянно мотаюсь,как голубь мира.Вот только что итальянскую визу на три года сделала...
Я,как раз наоборот - перед "беременными" протоколами я подготовку вела.Вот и думаю...
Потом,ЕА в отпуск уходит,появится только 15 августа...

Я,как раз наоборот - перед "беременными" протоколами я подготовку вела.Вот и думаю...
Потом,ЕА в отпуск уходит,появится только 15 августа...
- Samanta
- Заводная старушенция
ну смотри, Софийка, ты у нас опытный калач, тебе виднее.
-
Sofy-mamy
Да мой опыт,увы - негативный.Надо успокоиться,переспать с сегодняшей "победой" и завтра всё разложить...
Хочется,помаксиммуму всё правильно сделать!!!

Хочется,помаксиммуму всё правильно сделать!!!
- Планета
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Саманта, я почитала, статистику можно вести в разделе - КЛИНИКИ ЭКО "Клиники Москвы".
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Софи, ну,молодец)Хорошо,что все хорошо закончилось)))То есть тебе по сути и ничего не делали)))
ЕА сказала,что высокий ФСГ?А когда она уходит в отпуск?А то я к ней записалась на следующую пятницу,надеюсь она точно будет!!!(
Очень хочется именно с ней поговорить)
Самантик)))Как у тебя на все время хватает?)Умничка!
Девочки,а чего это вы меня забыли с протоклом?Почему втроем?Я тоже собираюсь в протокол вступать)Вместе запузатимся и родим)
Девочки,а чего это вы меня забыли с протоклом?Почему втроем?Я тоже собираюсь в протокол вступать)Вместе запузатимся и родим)
- Планета
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Видимо, переносить туда и там вести.Samanta писал(а):Спасибо, Планета!Ну и чиво нам делать теперь?
-
Sofy-mamy
ЕА сказала,что уходит в отпуск до 15 августа.И что первую половину сентября будет в разъездах.Но,честно говоря,когда она уходит - я не спросила...Julia1987 писал(а):Софи, ну,молодец)Хорошо,что все хорошо закончилось)))То есть тебе по сути и ничего не делали)))ЕА сказала,что высокий ФСГ?А когда она уходит в отпуск?А то я к ней записалась на следующую пятницу,надеюсь она точно будет!!!(
Очень хочется именно с ней поговорить)
- Krula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Девочки, привет, сколько вы тут написали за сегодня. Спасибо за теплый прием и пожелание удачи в протоколе.
Софи, рада, что по итогам гистеры все в порядке!
Клопик, касаемо рецидивов полипов - то как они у меня обнаружились, так третий год подряд возникают рецидивы, последний раз чистка была в Арте 5 января 2010, сейчас, тьфу, тьфу, все нормально. Сегодня еще раз расспросила Веряеву - не выросло ли у меня там опять чего ненадо, она сказала, что на сегодня все хорошо. Вы тут вчера дискуссию о ФСГ завели, я сегодня тоже сдала гормоны, НА Веряева меня напугала чуть-чуть, сказав, что если ФСГ будет высокий (11 и выше), то стимуляцию не будем начинать, так вот ждала ее звонка до 5 вечера, где она сказала, что ФСГ хороший 4 (а мне 38 лет), так что прием сегодня прошел неплохо, начинаю гоналотерапию, сегодня первый укол. Я в протокле, будем растить фоликулы!
Софи, рада, что по итогам гистеры все в порядке!
Клопик, касаемо рецидивов полипов - то как они у меня обнаружились, так третий год подряд возникают рецидивы, последний раз чистка была в Арте 5 января 2010, сейчас, тьфу, тьфу, все нормально. Сегодня еще раз расспросила Веряеву - не выросло ли у меня там опять чего ненадо, она сказала, что на сегодня все хорошо. Вы тут вчера дискуссию о ФСГ завели, я сегодня тоже сдала гормоны, НА Веряева меня напугала чуть-чуть, сказав, что если ФСГ будет высокий (11 и выше), то стимуляцию не будем начинать, так вот ждала ее звонка до 5 вечера, где она сказала, что ФСГ хороший 4 (а мне 38 лет), так что прием сегодня прошел неплохо, начинаю гоналотерапию, сегодня первый укол. Я в протокле, будем растить фоликулы!
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
-
Sofy-mamy
Крула, спасибо большое за ответ! Огромной тебе удачищи в этом победном пузатом протоколе
.
Держу

Держу
Я обязательно буду мамой!!!
- Krula
- Задорная первоклашка
Софи, спасибо большое!
Девченки, забыла спросить, а не подскажите, когда в АРТе больничный выдают, после пункции или после подсадки?
Девченки, забыла спросить, а не подскажите, когда в АРТе больничный выдают, после пункции или после подсадки?
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Софийка, первым делом поздравляю тебя с такими радостными новостями!! урря, урря, урря!! support Я считаю, что отдохнуть надо!
Мумик, ты так аппетитно рассказала про процедуры, я тоже хочу!!!! и ванны!!! dai2 Удачищи тебе, и до отпуска все успеть support
Крула, какая же ты умничка!! Такой фсг красивый
Ну тебе все карты в руки support Про больничныйне помню....
Файндик Вот эт круговерть у тебя! Ты герой, столько выдержала и переделала
Мумик, ты так аппетитно рассказала про процедуры, я тоже хочу!!!! и ванны!!! dai2 Удачищи тебе, и до отпуска все успеть support
Крула, какая же ты умничка!! Такой фсг красивый
Файндик Вот эт круговерть у тебя! Ты герой, столько выдержала и переделала
- Samanta
- Заводная старушенция
Ну вот у меня сяс в 38 лет ФСГ и скакнул с 3,6 до 9. В нашем возрасте это уже резко происходит а не постепенно, так что супер, что ты уже вступаешь в протокол, скоро станешь
и пофик тебе будет какой ФСГ support
и пофик тебе будет какой ФСГ support- Krula
- Задорная первоклашка
Клопик, Скоропузик, Саманта и вам большое спасибо за пожелания! Та-а-а-к хочется, чтобы все закочилось
и я могла сказать ura
и я могла сказать uraНа скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
- Ануляна
- Пока в пеленках
Девочки, проскочило тут страшное название "МЕДХЭЛП". Я как-то чуть не стала их "жертвой". Хотела подешевке ГСГ сделать. Но, Бог отвел от этого шага- пока ждала, чтобы меня вызвали- а ждала долго- встала и ушла оттуда. Никогда в это место не ходите!!!
Софи, очень рада за тебя!!! Мое ИМХО, может, сначала протокол?
Крула, помоему, больничный дают после переноса точно, а после пункции могут выписать, если состояние не очень будет ( гипера).
Софи, очень рада за тебя!!! Мое ИМХО, может, сначала протокол?
Крула, помоему, больничный дают после переноса точно, а после пункции могут выписать, если состояние не очень будет ( гипера).
-
Sofy-mamy
А я тут наткнулась на интересный прибор "Андрогин" - рекомендуют 5-10 процедур перед ЭКО.Это то ли волны,то ли лазар - пока не разобралась.Никто не слышал?
А мой дядечка-пчеловод сказал,что маточным молочком легко можно ФСГ понизить.У него была пациента с ФСГ 100
в климаксе.Так они без всякого ЭКО пацана родили!!!

А мой дядечка-пчеловод сказал,что маточным молочком легко можно ФСГ понизить.У него была пациента с ФСГ 100
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Нет, не слыхала такого.
Если разузнаешь что интересное, расскажи нам, плиз. А понизить фсг можно много чем, но это все равно что понижать температуру при аппендиците. Показатель изменится, ситуация - нет. К большому-пребольшому сожалению 
- Samanta
- Заводная старушенция
+1000Skoropuzik писал(а):Нет, не слыхала такого.Если разузнаешь что интересное, расскажи нам, плиз. А понизить фсг можно много чем, но это все равно что понижать температуру при аппендиците. Показатель изменится, ситуация - нет. К большому-пребольшому сожалению
Софи, не придумывай ничего или тебя увлекает сам процесс? Доверься ЕА и иди уже в протокол
Абсолютно верно, больничный после пункции выписывают, если плохое состояние, гипера и после переноса тоже.Ануляна писал(а): помоему, больничный дают после переноса точно, а после пункции могут выписать, если состояние не очень будет ( гипера).
Крула, у меня так было. Врач, кстати, тоже Веряева Н.А.
- Bri
- Заводная старушенция
И мы в СВАО живем, дача на Дмитровке (на бетонке между Дмитровкой и Ярославкой) :-)Julia1987 писал(а):klopik, вот поэтому мы и будем делать ЭКО!Не расстраивайся...я вот только что прочитала,что у некоторых и 25!Ничего,живут и рожают!!!И мы родим)))Точно говорю,еще молодые)А может и двойню,если Бог даст)И не обижайся,чмок
![]()
А мы в СВАО,работаем в ВАО,сейчас переехали на дачу,в дом,по дмитровке!!!Поэтому,чтобы доехать до АРТа мне нужно выехать в 7,приеду в пол11!!!Вот так-то...пробки надоели(
Я тоже сейчас на даче живу, поездки в Москву по будням я через Ярославку делаю
Но в Арт я и из Отрадного по 3 часа по утрам в будни добиралась, на работу все едут
- Samanta
- Заводная старушенция
А у нас пока дача на ленинградке, а мне хотелось бы под Звенигород
Думаю либо седня поздно в ночи, либо завтра рванем на дачу, правда не знаю сколько и как будем добираться, у нас там фестиваль Нашествие сяс
. А седня у меня шоппинг в программе. Мне нужно платьишко ( в понедельник у подружки ДР, а в четверг мы с мужем расписываемся), мне нужно подарок подружке, плюс мне нужно подарок двоюродной сестре и ее 2 летнему сыну ( у обоих был ДР, завтра увидимся, у них дача через улицу от нас). Ну а самое главное мне нужно в большое прохладное помещение с напитками и мягкими креслами, иначе я вскроюсь! ну почему я каждый год аккурат перед жарой отказываюсь завести в доме кондей?! Мне всегда кажется вначале, что от него холод и вред, потом, что жара у нас всего 2 недели в году, а потом я рву на себе волосы, почему я не дала мужу его поставить!!
Скоропузик, ты дрыхнешь еще? Я ужасно седня спала, брызгала себя всю ночь термальной водой, видимо попадала на мужа, потому что он тоже просыпался в ужасе. Пыталась устроить сквозняк, но все равно это издевательство в этом дебильном городе устроить такую жару, когда я ( а это случается раз в 20 лет!) забеременела!!!
Саманта! Купи стоящей кондиционер,его можно будет на зиму убирать,или на дачу отвозить..Бедненькая! Я тебя понимаю...Как это тяжело..И про магазины тоже правильно..Я сама так делаю..Держись родная,чуть -чуть осталось...

-
Sofy-mamy
Девочки,с добрым утром!И с началом выходных!
Самантик,мы сейчас живём на съёмной кв-ре,пока у нас идёт ремонт - это пипец!Вроде престижный район и дом,но такая жара - как я тебя понимаю!!!
Всем шлю мантру удачи!!!
Самантик,мы сейчас живём на съёмной кв-ре,пока у нас идёт ремонт - это пипец!Вроде престижный район и дом,но такая жара - как я тебя понимаю!!!
Всем шлю мантру удачи!!!
- Вложения
-
- getImage.jpeg (19.66 КБ) 573 просмотра
- Samanta
- Заводная старушенция
Мантру нужно запомнить:)) С какими мыслями ты проснулась, Софи?
-
Sofy-mamy
Ты знаешь - ну,во-первых я немного успокоилась (а это главное).
Во вторых - муж сказал,что отпуск фигня (хоть мы и устали с ремонтом,как собаки)...Что ЭКО важнее.
Но...Я вот не перестаю "терзаться" - я почти год старалась попасть к ЕА, ... и начинать протокол без неё - правильное ли это будет решение???
В любом случае,надо дождаться,когда она выйдет из отпуска.Как ты думаешь?
И эти скачки с ФСГ - ЕА тоже сказала,что это странно,что за месяц такой скачёк не реален.Что,видно,его что-то спровоцировало.

Во вторых - муж сказал,что отпуск фигня (хоть мы и устали с ремонтом,как собаки)...Что ЭКО важнее.
Но...Я вот не перестаю "терзаться" - я почти год старалась попасть к ЕА, ... и начинать протокол без неё - правильное ли это будет решение???
В любом случае,надо дождаться,когда она выйдет из отпуска.Как ты думаешь?
И эти скачки с ФСГ - ЕА тоже сказала,что это странно,что за месяц такой скачёк не реален.Что,видно,его что-то спровоцировало.
- Tatkis
- Пока в пеленках
Ну прямо все соседи собрались, у нас тоже дача на Ленинградке
Мумик, Саманта - ехать собираемся в отпуск в Голландию и Данию, на своей машинке (в прошлом году ездили в Норвегию, тоже на машине - очень понравилось), и без перелетов
правда с паромом, но это не очень долго и совсем не страшно
У нас дома тоже страшная жара, сидим с мужем по вечерам под вентилятором, а окна не откроешь как следует из-за кота, открываем только на небольшое расстояние
Мумик, Саманта - ехать собираемся в отпуск в Голландию и Данию, на своей машинке (в прошлом году ездили в Норвегию, тоже на машине - очень понравилось), и без перелетов
У нас дома тоже страшная жара, сидим с мужем по вечерам под вентилятором, а окна не откроешь как следует из-за кота, открываем только на небольшое расстояние
-
Sofy-mamy
Таткис - я была "по вашему маршруту".Норвегия с Голландией - ГУД!А вот Дания на меня произвела очень тягостное впечатление.Представляешь,у них даже детские коляски все чёрные,коричневые и серые!!!И эти их бутеры с салом и селёдкой - это что-то...
После той поездки я поняла,почему Гамлета терзал вопрос :"Жить или не жить?"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
После той поездки я поняла,почему Гамлета терзал вопрос :"Жить или не жить?"
- Samanta
- Заводная старушенция
А гамлета он терзал?:)))
Софи, я бы и Еа не ждала.. К пункции то она явится, а схемы уколов у них одинаковые и ЛВ с ней на связи
Софи, я бы и Еа не ждала.. К пункции то она явится, а схемы уколов у них одинаковые и ЛВ с ней на связи
-
Sofy-mamy
Девочки, всем доброе утро!Блин, полчаса писала, а потом не ту кнопку нажала. Жара.............
Софи, ты лучше подожди ЕА, и поговори с ней, чтоб получилось так, чтоб во время твоего протокола, она всегда была на месте. Я хочу, чтоб меня только она вела.
Саманта, я вот тож по поводу кондея. Когда ремонт делали не рассчитали под него, а теперь этож стены сверлить надо и провода куда-то девать. А жара то и правда по 2 недели в году, а иногда и этого нет.
А вообще у нас дом с толстыми стенами и окна на обе стороны. Сижу под сквозняком, вроде не очень жарко.
Софи, ты лучше подожди ЕА, и поговори с ней, чтоб получилось так, чтоб во время твоего протокола, она всегда была на месте. Я хочу, чтоб меня только она вела.
Саманта, я вот тож по поводу кондея. Когда ремонт делали не рассчитали под него, а теперь этож стены сверлить надо и провода куда-то девать. А жара то и правда по 2 недели в году, а иногда и этого нет.
А вообще у нас дом с толстыми стенами и окна на обе стороны. Сижу под сквозняком, вроде не очень жарко.
Самант, просто с ЕА как то спокойнее. И всё таки она смотрит и по узи и гормоны. И опыт у неё огромный. Если б её ТН или ДВ заменяли, то я с тобой согласна. А так Софи столько всего прошла, что у хочется чтоб её вёл тот врач которого она выбрала.
-
Sofy-mamy
Да,девочки - я только снаружи такая уверенная и "деловая".А так страшно!...Это ведь в седьмой,и как говорят врачи, в последний раз...С@брина писал(а):Самант, просто с ЕА как то спокойнее. И всё таки она смотрит и по узи и гормоны. И опыт у неё огромный. Если б её ТН или ДВ заменяли, то я с тобой согласна. А так Софи столько всего прошла, что у хочется чтоб её вёл тот врач которого она выбрала.
Надо со всех сторон подстраховаться...Тут должна быть победа по-любому!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00