[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиники Украины. - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиники Украины.

Архив клиник
Ketty
Веселая дошкольница

Re: Днепропетровск

Сообщение Ketty

KIRUSHA писал(а):. Так что это не быстро и не просто и стоит 5-6 тис.грн., а уж потом ИИ
5-6 тыс.грн это анализы? Или это анализы и ИИ????????? А еще можно в личку телефон Тараса Григорьевича? В конце июля буду звонить, узнавать. :)

Собрала мамский чих от Полосатой
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

5-6 тис.грн. - это только анализы, ИИ - з тис.грн. (ориентировочно), на их сайте точнее будет.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

новая жизнт
Только зачали

Сообщение новая жизнт

Девочки приветик!
Может кто в протоколе или планирует в ближайшее время, отдам БЕСПЛАТНО в ручке 900 Гонал Ф - осталось 3 дозы по 75 МЕ + иголки одноразовые ( это 1200 грн) Срок годности нормальный и хранила все время в холодильнике, открыла 1 июня, жалко выбрасывать, знаю какой он дорогой. Пишите в личку, встретимся в Днепре отдам с радостью , тем более после удачного протокола.
Alaida
Только зачали

Сообщение Alaida

Всем приф, особенно Леки-Ли:)) я тоже знаю эту девочку у которой получилось:)) ты бы позвонила мне да поболтали:))
Девочки всем удачи, у нас вышло с первой попытки, подсаживали двоих:)) одно мое солнышко уже со мной и уже говорит мама и это самое большое счастье и смысл жизни:)) Всем желаю деток sperm :m&b: Я через годика два уже планирую за вторым идти:)))
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Девочки, сколько хетчинг стоит? А то я в расценках не найду....Что-то Ленчика давно не видно...Ленок, выходи из подполья!!!! support

tantantan
Только зачали

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение tantantan

девченки делала Эко по гос. программе, начинала у Дорошенко, а потом после приказа бросили в семью к Айзятуловой. все прошло нормально и у моей доци сегодня годик

tantantan
Только зачали

Сообщение tantantan

Юлка писал(а):Приветик девчонки! Я тоже решила идти на гос.программу и нас тоже, наверное, направят в Донецк в Клинику Вишневского. После двух пролетов - это наверное последняя надежда. Девчонки отзовитесь кто уже делал ЭКО по госпрограмме, напишите у них предусмотрено ИКСИ и криозаморозка? И какому доктору лучше идти?
я когда дела ЭКО по гос. программе в Семье в Донецке 5 подсадила, а 4 заморозила. и они меня ждут. так что думаю и Вишневского тоже предусмотрена заморозка.

sanka
Только зачали

Сообщение sanka

Девочки, а каким образом идет распределение? по клиникам и по врачам, или по клиникам, а доктора сами выбираем?
tantantan
Только зачали

Сообщение tantantan

sanka писал(а):Девочки, а каким образом идет распределение? по клиникам и по врачам, или по клиникам, а доктора сами выбираем?
я не знаю, нас распредилили конкретно к врачу. но я слышала, что сейчас никуда не распределяют, всех оставляют в вишневского и сами их ведут

ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Привет девочки! Я делала ЭКО+ИКСИ в Донецке. Вот в кратце моя история может кому то поможет.
В кратце о себе. 32 года поликистоз + МФ. Короткий протокол на пурегоне (по 250) и оргалутране. Выросло 30 фоликулов. Взяли 12 яйцеклеток, из них 5 хорошего качества. Делали ЭКО+ ИКСИ.Подсадили троих восьбластных, а две пытались дорастить до бластоцисты но так и не удалось. Пережила сильную гиперу тяжелой степени, прокол брюшной полости и окачку 6 л жидкости. ХГЧ на 13 день 13,1 говорит что имлантация была. Вот сижу и мучаюсь вопросом как врач видя сильную гиперу решилась делать перенос.И зачем зная что у меня поликистос и будет много фоликулов было давать такие большие дозы.Ведь если количества яйцеклеток не всегда ведет к качеству. Поэтому может и не доросли до бластоцисты. И что теперь делать дальше чтобы не попасть опять в тот кошмар что я прошла. Подскажите кто что думает. А то моя голова отказывается уже здраво мыслить хочется взять в руки в автомат)))))))) :gun: :gun: :gun:
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

ТИГРОЧКА,во первых успокойся.Как я понимаю эмбрионы у вас остались? Значит отдых,море и вода и осенью на крио.Там гиперы уже не будет! А 250 это не большая доза у меня до 500 доходит,да только больше 3х клеток не ростет.А гипера усугубилась имплонтацией.Я бы на вашем месте не отменяла поддержки и сново перездала.Вдруг детка всеже прижилась?
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

У меня тоже подсатка была при сильной гипере. На 14 день ХГ - 25. Тоже интересует вопрос: может при гипере лучше не подсаживать. Замораживать было нечего. Собираюсь на вторую попытку. Решила сменить клинику и врача. " июля на прием. Обязательно спрошу об этом.
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Лвеночек позволю с тобой не согласиться. У нас ничего не осталось. Поэтому о крио не может быть и речи. А насчет доз скажу при поликистозе рекомендуется начинать с малых доз. Так как яйцеклеток получается много но по качеству не всегда они хорошие.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Дончанка если будет желание пообщаться пиши в личку. Может вместе легче будет подойти ко второй попытки. Я если все будет хорошо планирую на ноябрь.
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Удачи вам девочки! И полосатых тестов!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Спасибо большое Львеночек! Тебе тоже всего самого хорошего ! Скорее стать самой лучшей мамой!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки сори за тупой вопрос но почему не могу отправить личное сообщение.
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

confusion Приветик, девочки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
(Я тут редко появляюсь.Чет-то нет настроения сюда, на Пробирку, заходить.Совсем нет.)
Димкина любовь !!!!Ты не меня, случайно, из подполья выманиваешь?... о;) Не выйду!!!!Ну разве что на "поговорить немного"за жизнь вообще...У меня тут хорошо - нет уколов-обследований-нервотрепок [lol]
Alaida!!!!!!!Очень-очень-очень-преочень за тебя рада!!!!!И вдвойне рада, что получилось с первого раза! dude Да как-нибудь позвоню... ;)
Я тут работу одну делаю - загружена по уши.Плюс еще другая загрузка...Потом расскажу.Короче - прихожу поздно.Все время занята дома(в смысле, все время, которое нахожусь дома).Сплю мало.Сил нет на интернет совсем.Нет времени себе суп сварить даже.Ем сухари-пряники с минералкой.В квартире бардак.Короче...Похоже, "забью" я на репродуктологию эту нафик.Я ужасно устала разочаровываться.Видать, мне не дано ОТТУДА иметь детей.Ну не дано, так не дано.Не хочу ни других врачей искать, ни клиники менять, ни деньги вагонами отвозить никому ...
Я тоже читала рекламу об этом докторе из Израиля...Но потом подумала, что это опять придется рассказывать ему всю свою историю заново, доставать пачки анализов-обследований.Рассказывать в деталях.От одной мысли уже тошно.И что он мне скажет?Что, "приходите, приносите денежки!мы - такие крутые.У НАС ТУТ - точно все получится. [lol] "А что он другое может сказать?
KIRUSHA писал(а):5-6 тис.грн. - это только анализы
- честно, это капец как дорого.В других приличным местах все можно сдать дешевле.Нет.Если есть деньги и вдохновение, конечно можно сдавать...И, по-моему, они из других лабораторий анализы не принимают?Ну или относятся очень подозрительно и долго крутят носом.А мне в их лаборатории написали лажу.Так что я не верю им. :think: Мда...Я, что-то, злая сегодня...Пойду спать...
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Димкина любовь !!!!Ты не меня, случайно, из подполья выманиваешь?...
Тебя, тебя....совсем затерялась ты в своём суматошном мирке. Ты там не раскисай...Выходи, поболтаем, о жизни... :drink: заодно я тебе "клизму" поставлю за твои мысли апатичные :doctor: и по попе надаю tapok У меня тут тоже, столько приключений...до сих пор отойти до конца не могу...Но это всё ерунда временная...жду не дождусь начала протокола...
Девочки, так сколько стоит хечинг у вас ? dai2

Lussenga
Только зачали

Сообщение Lussenga

...
Последний раз редактировалось moderator 30 июн 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

ТИГРОЧКА писал(а):Спасибо большое Львеночек! Тебе тоже всего самого хорошего ! Скорее стать самой лучшей мамой!
Спасибо,очень приятно и всем сердцем стремлюсь к этому!

Личные сообщения сможешь отправить когда у тебя наберется 20 сообщений на форуме,всеравно в какой теме :-P
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Димкина любовь писал(а):
Девочки, так сколько стоит хечинг у вас ? dai2
Хетчинг, я думаю как отдельной услугой не идёт, потому в прайсе и нет, он наверное делается на усмотрение ємбриолога, тебе лучше с ним поговорить. Он конечно у них слегка странноват, у меня где то был его телефон, если будет нужно, поисщу
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Спасибо, думаю, что лучше уже всё обсуждать либо по приезду, либо перед отъездом...просто интересно было сумму узнать у вас..может кто уже сталкивался...я знаю, что он отдельно идёт по оплате...быстрей бы уже август и начало протокола... support

Lussenga, хотела у тебя спросить, мне для подруги из Финляндии...ей тоже нужно ДЯ...Сколько обошёлся протокол вам с ДЯ...? Сколько примерно медикаментов, вернее сумма..и сколько стоит ДЯ?

Девочки, спасибо за ответы flowers flowers flowers

Lussenga
Только зачали

Сообщение Lussenga

Мы оплачивали протокол с ДЯ в ноябре месяце.Сейчас не могу найти папку со счетами.Общая сумма вместе с лекарствами+гистероскопия была приблизительно около 9000$.Еще не забывайте,после получения положительного ХГЧ назначается поддержка.У меня в месяц нужно было покупать лекарства приблизительно на 350 $.
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Ну, гистероскопию она уже у себя сделает....так же, как и медикаменты всем в разных дозах понадобятся...но не в этом дело..ей с мужем самим решать...мне главное хотя бы приблизительную цену узнать...Спасибочки за инфу flowers

Везулька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Lussenga писал(а):Мы оплачивали протокол с ДЯ в ноябре месяце.Сейчас не могу найти папку со счетами.Общая сумма вместе с лекарствами+гистероскопия была приблизительно около 9000$.Еще не забывайте,после получения положительного ХГЧ назначается поддержка.У меня в месяц нужно было покупать лекарства приблизительно на 350 $.
А скажите пожалуйста что у вас было в поддержке ?
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Димкина любовь писал(а):Тебя, тебя....совсем затерялась ты в своём суматошном мирке. Ты там не раскисай...Выходи, поболтаем, о жизни... :drink: заодно я тебе "клизму" поставлю за твои мысли апатичные :doctor: и по попе надаю tapok
- :-P :-P :-P [lol] :-D !
А какой хетчинг?Лазерный или химический?Если химический - ну его, куда-подальше... :gun:
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Лека-Ли писал(а):
Димкина любовь писал(а):Тебя, тебя....совсем затерялась ты в своём суматошном мирке. Ты там не раскисай...Выходи, поболтаем, о жизни... :drink: заодно я тебе "клизму" поставлю за твои мысли апатичные :doctor: и по попе надаю tapok
- :-P :-P :-P [lol] :-D !
А какой хетчинг?Лазерный или химический?Если химический - ну его, куда-подальше... :gun:
Ленок, конечно лазерный....а что,в Днепре практикуют химический??? По-моему они лазерный делают sperm

ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки откликнитесь! Неужели здесь никого нет.
Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Напиши сообщения в темах, а потом сможешь отправить личное сообщение!
«Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.» Паоло Коэль

Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Тигрочка спрашивай все подскажем.Пиши и в личку если хочешь!
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

ТИГРОЧКА писал(а):Привет девочки! Я делала ЭКО+ИКСИ в Донецке. Вот в кратце моя история может кому то поможет.
В кратце о себе. 32 года поликистоз + МФ. Короткий протокол на пурегоне (по 250) и оргалутране. Выросло 30 фоликулов. Взяли 12 яйцеклеток, из них 5 хорошего качества. Делали ЭКО+ ИКСИ.Подсадили троих восьбластных, а две пытались дорастить до бластоцисты но так и не удалось. Пережила сильную гиперу тяжелой степени, прокол брюшной полости и окачку 6 л жидкости. ХГЧ на 13 день 13,1 говорит что имлантация была. Вот сижу и мучаюсь вопросом как врач видя сильную гиперу решилась делать перенос.И зачем зная что у меня поликистос и будет много фоликулов было давать такие большие дозы.Ведь если количества яйцеклеток не всегда ведет к качеству. Поэтому может и не доросли до бластоцисты. И что теперь делать дальше чтобы не попасть опять в тот кошмар что я прошла. Подскажите кто что думает. А то моя голова отказывается уже здраво мыслить хочется взять в руки в автомат)))))))) :gun: :gun: :gun:
Привет!Видно мы одни с Донецка :drink:
Странно, действительно...Лучше бы заморозили....И снежинок перенесли....
У меня тоже поликистоз.Расскажу тогда вкратце и я свою историю. С мужем вместе уже больше 7 лет, а ребеночком занялись усиленно года два назад.Но и раньше никогда не предохранялись. только прерывание. Точнее толком и не занимались, т.к. у него хронический простатит ичасто воспаляется из-за чего лейкоциты в СГ и его врач не разрешает туда ...ну.... :-D .....
И так получается, что у меня СПКЯ и у него плохая СГ...подвижность хромает и потология головки 40%, но тем не менее в феврале этого года, после хорошей СГ врач сказал, что можно естественным путем. Мы поговорили и решили сделать ИИ, не дорого, но шансы увеличятся для его спермиков.....В свою очередь решила стимульнуться, т.к. цикл мой 58 дней и не каждый раз выходит Я. Пришла я к своему Г и она назначила Пурегон. Короче на 600МЕ у меня выросло 15 фоликов!!!!Переводят на ЭКО в ЕЦ. figase ....Я в шоке, муж тоже....Ну а куда деваться..соглащаемся....На пункции взяли 4 Я, т.к. остальные совулировали до забора....Все 4 оплодотворились, но 3 продолжили хорошо делиться.....Перенесли мне всех 4-х на пятый день. 2 бластоцисты, 1 моруллу и одну плохенькую совсем, ну не выкидывать же.....))))
Из поддержки Утрик (400) и Прогестерон 2,5%-2амп/день.....Сейчас 7 ДПП.....Крыша едит....Все так неожиданно....никто на ЭКО не настраивался....Муж каждый день гладит мой животик, думая что все уже свершилось....а я вот переживаю до безумия.....
Не назначили прогестерон и эстрадиол мониторить, когда они всегда у меня хромали....Решила завтра 8ДПП ехать и все сдать самой...хотя бы буду иметь представление....
Скажи, где и у какого врача ты делала ЭКО?????Может мы в одной клинике? Я в Семье...
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

figase желаю удачи.Про Семью отзывы не гуд.Я в ИССИДЕ была.У моих знакомых у одних тройня,у других двойня и несколько семей с детенками.Мы пока не догнали.Желаю огромных успехов.Но что-то много перенесли,нужно блыло двоих.По паказателям быть тебе беременной! :)
konat7
Веселая дошкольница

Сообщение konat7

Lvenok писал(а):figase желаю удачи.Про Семью отзывы не гуд.Я в ИССИДЕ была.У моих знакомых у одних тройня,у других двойня и несколько семей с детенками.Мы пока не догнали.Желаю огромных успехов.Но что-то много перенесли,нужно блыло двоих.По паказателям быть тебе беременной! :)
Спасибо!!!! flowers :angel: ....Буду на это надеятся..... yahoo ............а по каким показателям ты судишь?
Да я тоже читала про семью не лестные отзывы....Но честно говоря, отношение ко мне хорошее...недостатка в информации от них не испытываю, может потому что сама много читаю....Мой Г всегда улыбается мне и спрашивает как дела, как себя чувствую.........Мне вообще кажется, что они ко мне как к ребенку относятся....сюсюкаются....Хотя мне 27 лет, но выгляжу я конечно лет на 20.... confusion ......
Мы были в Исиде....с мужем года 1,5 назад где-то у андролога.....На консультацию к ней ходили...она третий врач была к кому мы бегали за советами....Ничем не отличилась от других....Про ЭКО ж не думали...Может если бы настроены на ЭКО были. то наверноев Харьков бы поехали....Езды тут три часа, зато отзывы о тамошнех клиниках мне нравятся.....и цены не как в Киеве......
У меня нет знакомых, которые делали ЭКО.....Очень хорошо, что так много людей оказались родителями благодаря Исиде....А как там с ценами...В Семье сейчас акция, если не получится забеременеть, возвращают стоимость ЭКО без препаратов разумеется....Правда мы под нее не попали...т.к. ЭКО в ЕЦ....не распространяется видетели....
Троекратноэкошное и дваждыестественное, заразно-призаразное, приставуче-неотлипающее и несмывающееся АПЧХИ
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Привет я тоже делала в Семье. Я там 5 лет наблюдалась. Слепо доверилась врачу и то чего боялась на то и напородась. Акция ихняя надувательство. Обьясню почему. Она действует только в том случае если ты у них купишь препараты. Чеки на препараты не выписуется платишь все ст. медицинской сестре. Так нарример катридж пурегона 300 стоит у них 2400гр. а в аптеке 1500 можно заказать. Куда идет разница не сложно догадаться. Втрое у них надо сразу выкупить весь покет лекарств. А зачем покупать сразу куча ампул если дозы должны корректироваться в течении протокола. Расписывается протокол так на обум лазаря. Ниразу за время протокола меня не попросили сдать гормоны. Такое ощущение что использовали и выбросили ]:> ]:> ]:> ]:> следующий ]:> Даже недали никаких рекомендаций и не предложили посмотреть. Это полный писец!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru