5-6 тыс.грн это анализы? Или это анализы и ИИ????????? А еще можно в личку телефон Тараса Григорьевича? В конце июля буду звонить, узнавать.KIRUSHA писал(а):. Так что это не быстро и не просто и стоит 5-6 тис.грн., а уж потом ИИ

5-6 тыс.грн это анализы? Или это анализы и ИИ????????? А еще можно в личку телефон Тараса Григорьевича? В конце июля буду звонить, узнавать.KIRUSHA писал(а):. Так что это не быстро и не просто и стоит 5-6 тис.грн., а уж потом ИИ
я когда дела ЭКО по гос. программе в Семье в Донецке 5 подсадила, а 4 заморозила. и они меня ждут. так что думаю и Вишневского тоже предусмотрена заморозка.Юлка писал(а):Приветик девчонки! Я тоже решила идти на гос.программу и нас тоже, наверное, направят в Донецк в Клинику Вишневского. После двух пролетов - это наверное последняя надежда. Девчонки отзовитесь кто уже делал ЭКО по госпрограмме, напишите у них предусмотрено ИКСИ и криозаморозка? И какому доктору лучше идти?
я не знаю, нас распредилили конкретно к врачу. но я слышала, что сейчас никуда не распределяют, всех оставляют в вишневского и сами их ведутsanka писал(а):Девочки, а каким образом идет распределение? по клиникам и по врачам, или по клиникам, а доктора сами выбираем?
- честно, это капец как дорого.В других приличным местах все можно сдать дешевле.Нет.Если есть деньги и вдохновение, конечно можно сдавать...И, по-моему, они из других лабораторий анализы не принимают?Ну или относятся очень подозрительно и долго крутят носом.А мне в их лаборатории написали лажу.Так что я не верю им.KIRUSHA писал(а):5-6 тис.грн. - это только анализы
Тебя, тебя....совсем затерялась ты в своём суматошном мирке. Ты там не раскисай...Выходи, поболтаем, о жизни...Димкина любовь !!!!Ты не меня, случайно, из подполья выманиваешь?...
Спасибо,очень приятно и всем сердцем стремлюсь к этому!ТИГРОЧКА писал(а):Спасибо большое Львеночек! Тебе тоже всего самого хорошего ! Скорее стать самой лучшей мамой!
Хетчинг, я думаю как отдельной услугой не идёт, потому в прайсе и нет, он наверное делается на усмотрение ємбриолога, тебе лучше с ним поговорить. Он конечно у них слегка странноват, у меня где то был его телефон, если будет нужно, поисщуДимкина любовь писал(а):Девочки, так сколько стоит хечинг у вас ? dai2
А скажите пожалуйста что у вас было в поддержке ?Lussenga писал(а):Мы оплачивали протокол с ДЯ в ноябре месяце.Сейчас не могу найти папку со счетами.Общая сумма вместе с лекарствами+гистероскопия была приблизительно около 9000$.Еще не забывайте,после получения положительного ХГЧ назначается поддержка.У меня в месяц нужно было покупать лекарства приблизительно на 350 $.
- :-P :-P :-PДимкина любовь писал(а):Тебя, тебя....совсем затерялась ты в своём суматошном мирке. Ты там не раскисай...Выходи, поболтаем, о жизни...заодно я тебе "клизму" поставлю за твои мысли апатичные
и по попе надаю tapok
Ленок, конечно лазерный....а что,в Днепре практикуют химический??? По-моему они лазерный делают spermЛека-Ли писал(а):- :-P :-P :-PДимкина любовь писал(а):Тебя, тебя....совсем затерялась ты в своём суматошном мирке. Ты там не раскисай...Выходи, поболтаем, о жизни...заодно я тебе "клизму" поставлю за твои мысли апатичные
и по попе надаю tapok
![]()
!
А какой хетчинг?Лазерный или химический?Если химический - ну его, куда-подальше...
Привет!Видно мы одни с ДонецкаТИГРОЧКА писал(а):Привет девочки! Я делала ЭКО+ИКСИ в Донецке. Вот в кратце моя история может кому то поможет.
В кратце о себе. 32 года поликистоз + МФ. Короткий протокол на пурегоне (по 250) и оргалутране. Выросло 30 фоликулов. Взяли 12 яйцеклеток, из них 5 хорошего качества. Делали ЭКО+ ИКСИ.Подсадили троих восьбластных, а две пытались дорастить до бластоцисты но так и не удалось. Пережила сильную гиперу тяжелой степени, прокол брюшной полости и окачку 6 л жидкости. ХГЧ на 13 день 13,1 говорит что имлантация была. Вот сижу и мучаюсь вопросом как врач видя сильную гиперу решилась делать перенос.И зачем зная что у меня поликистос и будет много фоликулов было давать такие большие дозы.Ведь если количества яйцеклеток не всегда ведет к качеству. Поэтому может и не доросли до бластоцисты. И что теперь делать дальше чтобы не попасть опять в тот кошмар что я прошла. Подскажите кто что думает. А то моя голова отказывается уже здраво мыслить хочется взять в руки в автомат))))))))![]()
![]()
Спасибо!!!!Lvenok писал(а):желаю удачи.Про Семью отзывы не гуд.Я в ИССИДЕ была.У моих знакомых у одних тройня,у других двойня и несколько семей с детенками.Мы пока не догнали.Желаю огромных успехов.Но что-то много перенесли,нужно блыло двоих.По паказателям быть тебе беременной!