[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес

Архив клиник
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Re: На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес

Сообщение *Красотка*

Девочки, привет! Мы ща отдыхаем в Подмосковье, поэтому зашла на минутку с ноута. ;)

Натовна, мы тоже встаем, сидим очень уверенно, ползаем, даже иногда пару шагов может сделать, держась за меня, но это редко! Горшок у нас самый обычный, потихоньку приучаемся... confusion
Аурелия, твоих аурелек с 9 месяцами! flowers flowers Фотки ваши абалденные видела! thumbsup
Катринка, Розалин, Мамочка Ленни, Натали, Беливер, детки ваши очаровательны! flowers flowers flowers flowers flowers
МосяМ, сынулю с годиком прошедшим! flowers
Программер, у меня дома деревянный, а здесь в столовой дают Пег-перего, мне деревянный больше нра... confusion
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Тимка, вот, почитай viewtopic.php?f=161&t=24121
Натовна, машинка здоровская, а горшок у нас такой http://nastena.com.ua/katalog/7207.html и мы им очень и очень довольны!
Беливер, хозяйственная девушка у тебя :angel:
Последний раз редактировалось Эмили 29 июн 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Девочки, приветик :)
Попытаюсь собрать мысли в кучку и ничего не пропустить о;)

только-удача, с первыми шажочками support support

Rosaline, про питание, вроде, тебе ответили confusion

Оксаненок, раз нет у Димульки аллергии, значит ты всё вводила правильно. Детки всё таки все разные, а рекомендации усреднены.

Believer, какие-же вы молодцы, что ездите развеяться (это я про Вену) obnimalka Барышня твоя прелестна thumbsup flowers

*natali*, ваши фотки как всегда супер-супер flowers Детки - одно загляденье dude

ПУШИНОЧКА, папа молодец, правильно, что слезать с дивана научил :-D А песок и мы жрём :)

Мамочка Ленни, Сонечка - прелесть flowers flowers support support С прошедшим полугодием flowers

Эмили, после твоего рассказа про Болгарию я прям покой потеряла. Так хочется отдохнуть dai2

А мы вчера были в зооуголке и смотрели кур, гусей, уток, голубей и прочую домашнюю живность. Всё было интересно, пока петух не напугал Ксюху своим криком :)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девы, может вы что скажете? viewtopic.php?f=161&t=4919&start=70
Ещё хочу спросить, в год каких специалистов пройти надо? Педиатрица сказала в год показаться и пройти комиссию.
Катринка, Ксюшка сильно испугалась? Плакала?

NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

эмили какой горшок то? ссылка другая там.. а на счет врачей мне говорили: нервопотолога, ортопеда, экг, окулиста,хирурга помойму...
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Натовна, http://nastena.com.ua/katalog/7207.html Сам горшок со стула снимается. Удобен тем, что деть не заваливается ни назад, ни в сторону. Мы садим перед кроваткой, на которой висят игрухи(чтоб веселее было) :-D

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Эмили, у меня лежит направление в год к педиатру, хирургу, неврологу, окулисту. Кровь - общий развернутый, моча.
Катринка, спасибо. Надеюсь Ксеня несильно испугалась. Мы, как-то на конюшне смотрели лошадок, и рядом гавкнула собака, так Сонька перепугалась именно лошадку :) Теперь даже в парке лошадок опасается. И не понимает глупенькая, что лошадки не гавкают :)
Последний раз редактировалось Believer 29 июн 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

эмили да прикольный. надо присмотреть такой. тем более моя заваливается, плохо сидит, но ползает и встает. странно как то. еще с размером обуви не могу определиться. у нас просто нога узкая и боты широкие , а размер вроде нормальный...вот такие у нас..
на этом сайте кстате можно заказать 2 размера померить и выбрать. 50 руб а это...
http://www.botynok.ru/index.php?productID=1536
а хочу еще, после того как сходим в четверг к ортопеду, посоветоваться... вот такие confusion
http://www.botynok.ru/index.php?productID=1370
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Натовна, тут ещё посмотри viewtopic.php?f=161&t=24239

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Да, Ксюшка заплакала. Но он прям конкретно на неё среагировал. Она курочку захотела погладить, а он видать заревновал. Хорошо, что мы и птицы были по разные стороны заборчика, а то ещё бы и клюнул, единоличник ]:>

Да, вчера ещё в кафешку зашли. Мы там уже были, но так насвинячили там, что мне прям стыдно было ещё раз показываться официанткам confusion Но вчера Ксюшка достойна была наилучших похвал. Всё чинно и благородно :-D Восседала на стуле, ела печенье, пила сок и всем улыбалась :) И я наелась :)

Эмили, мы в год проходила: невролога, ортопеда, окулиста, ЛОРа, сдавали анализы крови, мочи, мазок из попы и анализ кала на яйца гельминтов. Осталось ещё ЭКГ сделать.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Мдааа, много кого надо пройти, придётся приехать всё же в Россию. Тут никто комиссии не проходит.

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Веливер, какая доча у тебя! thumbsup :) И уже сама - с бидоном! :-D Молодчина!
Тимка, спасибо obnimalka Если честно, пока еще не готовимся, но скоро начнем :-D
Красотка, балдеете? :-D
Аурелия, поздравляю твоих малышат с 9-ю месяцами! support support support
Катринка, как вы хорошо посидели! Молодец Ксюша! :) А петуху tapok :-D
А мы сегодня гуляли - я с Димуськой и соседка с дочкой - год и 7 мес. Так соседкина дочка раскапризничалась чего-то, начала буянить. И ее мама стала наливать ей сок в стаканчик. Так она стаканчик выхватила и как со всей злости ливонет его назад, а сзади Димуська в коляске восседает. И окатила его с ног до головы. Он бедненький так перепугался - такой душ неожиданно :-D . Глаза вытаращил и секунд через 5, когда в себя пришел от такого нахальства - в крик. Хорошо что я всегда с собой ношу запасной комплект одежды :) .
Ого, девочки, опять сколько врачей проходить :vermin:
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Эмили,мы к году делали ЭКГ,сдавали кровь из пальца,мочу,надо было еще какашки сдать,но так и не смогла собрать (ну не какает он у меня в нужное время confusion ),проходили педиатра,лора,окулиста (двойной заход-сначала просто смотрят,потом в глаза капают капельки и надо ждать 20 мин.)и повторно смотрят :vermin: ,хирурга,стоматолога,невропатолога,ортопеда.Кажись все. ;)
Katrinka,у меня у мужа 2 недели отпуска было,так мы Севу тоже в зоопарк вывезли dude Он прибалдел от жирафа,пингвинов :-D Мелких животных в детском зоопарке мы тоже смотрели,но к ним он уже подустал,на паровозике прокатились и домой поехали ;)
[/url]
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Красотка, Оксанёнок! Спасибо за поздравления! obnimalka
Беливер, Солнышко просто очаровашка, и такая деловая!!!
Мамочка Ленни, Сонечка - такая лапочка!

Девчат, спасибо за комплименты моим загоральщикам! Про бассейн. Если в магазине, про который Катринка написала, есть эти бассейны, ОЧЕНЬ рекомендую.
Мои теперь с любого конца участка ломятся к нему. Помимо закаливания, там ещё много полезного. На дне нарисованы рыбки и жучки. Малышня их руками ловит. С горки катаются. Пальму пытаются за листики дёргать, через бортики по воде ладошками шлёпают. Из-за того, что бортики низкие, вода быстро прогревается. Саша поборол свою ненависть к газону и пополз по-правильному, поднимая живот. Василёк научилась ползать по скользкому дну.

Саша сегодня отметил день варенья двумя первыми шагами. Отпустил сначала одну руку, повернуля, отпустил вторую, и сделал два шага. Завтра приедет педиатр, взвесимся, посмотримся.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Аурелек с новыми успехами и 9 месяцами! support Молодцы, порадовали мамочку!

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Аурелия, ай да Саша молоток! thumbsup :) С первыми шажочками вас! flowers
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Девы, confusion confusion confusion подскажите, пожалуста! СрочнА! Надо кушать!
Пятница писала:
Вводим кашку (лучше готовую, коробочную, без молока, без сахара, без глютена - это рис, гречка, кукуруза). Намешали с ГМ или смесью до консистенции не как на коробке указано, а чуть погуще молока/смеси. В первый день - 1 ч.л. кашки, во второй - 2-3 ч.л.
Вот я не совсем поняла . На коробке написано:"на 200 мл смеси-4 ч.л. каши". Т.к. я только начинаю вводить кашу, то мне нужна всего 1 ч.л., значит я беру 50гр. смеси+1 ч.л. каши, так? И вот эту массу я долна ВСЮ дать или всего 1 ч.л., а остальное вылить? Да и вообще, жидкая какая то каша получается, овощ.пюре погуще . Может кашу разводить смесью на глаз? А то на 2ч.л. каши уже будет получаться 100 мл. смеси . Жидковато...
Спасибо!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Олимпиада, разводи на глаз. Некоторые дети пожиже любят, некоторые погуще. Методом проб только определишь. Я в бутылку с грудным молоком добавила ложку и он выпил. Ведь сначала проверяем реакцию на продут, потому не важно, жидкая или густая пробная ложка еды.

TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Эмили, за ссылку спасибо, я ее уже как-то читала, но сейчас у нас проблема именно со вторым дневным сном :( вот сейчас спать уложила - за минуту уснула, а после обеда уже страшно становится - плач, истерики, и спать хочет, и укладывается вроде, но уснуть нормально не может, в итоге пол-часа слезы, пол-часа спит, потом опять слезы, не знаю уже, что и думать :think:
Кстати, насчет укладывания спать, у нас это давно проблема периодически возникает - как раз с тех пор, как вставать стала в кроватке, надеюсь, пройдет, потому что иногда нормально укладывается( кладу в кроватку и ухожу), а иногда приходится сидеть с ней и уговаривать лечь, бывает по часу сижу-сказки рассказываю, иначе истерики и потом беспокойный сон :-\

Олимпиада, я кашу всегда на глаз разводила, сначала попробовала жидкую, потом перешли к всеобщему удовольствию на густую, не люблю заморачиваться с замерами ;)
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

aurelia писал(а):
Саша сегодня отметил день варенья двумя первыми шагами. Отпустил сначала одну руку, повернуля, отпустил вторую, и сделал два шага. Завтра приедет педиатр, взвесимся, посмотримся.
Аурелия, поздравляю Василису и Сашеньку с 9 месяцами flowers (вчера не углядела, извини confusion )
Саша шустрый у тебя парень, с первыми шажками!
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Katrinka писал(а):

Да, вчера ещё в кафешку зашли. Мы там уже были, но так насвинячили там, что мне прям стыдно было ещё раз показываться официанткам confusion Но вчера Ксюшка достойна была наилучших похвал. Всё чинно и благородно :-D Восседала на стуле, ела печенье, пила сок и всем улыбалась :) И я наелась :)
Катринка, а в кафешке детские стульчики были? Я один раз в центре тоже была в кафе с Ниной, там несколько столов со стульчиками икеевскими стояли, мы с таким удовольствием там часа 2 просидели, я и поесть успела и Нина булку жевала, по сторонам глазела, на официантов пальчиком тыкала, что-то визжала, в общем море удовольствия dai2 А у нас в районе я как-то стремаюсь в кафе с Ре заходить, стульчиков не наблюдаю, с детьми тоже никто не заходит :( , а так хОца хоть какого-то разнообразия о;)
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

aurelia,с 9 месяцами!!! obnimalka Сашу с первыми шагами!!! support
TIMKA,я вообще нигде детских стульчиков не видела confusion Мы Севу в коляске кормим,пристегнутого confusion ,иначе разнесет все,что в зоне досягаемости [lol]
[/url]
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

aurelia,с 9 месяцами flowers flowers flowers Сашу с первыми шажками kachaem
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Л-Натал, хорошо, что Сева хоть в коляске сидит, моя в коляске сидит только при быстрой езде, чтоб мелькало все [lol] а так орет и выкручивается, а в центр я ездила в слинге, и для меня тАкой отдых был, когда появилась возможность отдохнуть и Нину в стульчик посадить :)
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

олимпиада писал(а):Девы, confusion confusion confusion подскажите, пожалуста! СрочнА! Надо кушать!
Пятница писала:
Вводим кашку (лучше готовую, коробочную, без молока, без сахара, без глютена - это рис, гречка, кукуруза). Намешали с ГМ или смесью до консистенции не как на коробке указано, а чуть погуще молока/смеси. В первый день - 1 ч.л. кашки, во второй - 2-3 ч.л.
Вот я не совсем поняла . На коробке написано:"на 200 мл смеси-4 ч.л. каши". Т.к. я только начинаю вводить кашу, то мне нужна всего 1 ч.л., значит я беру 50гр. смеси+1 ч.л. каши, так? И вот эту массу я долна ВСЮ дать или всего 1 ч.л., а остальное вылить? Да и вообще, жидкая какая то каша получается, овощ.пюре погуще . Может кашу разводить смесью на глаз? А то на 2ч.л. каши уже будет получаться 100 мл. смеси . Жидковато...
Спасибо!
Олимпиада! На всех коробках: на 50г воды 1 СТОЛОВУЮ ложку каши. Потом из полученного берёшь 1 чайную ложку, остальное выкидываешь. Только взрослую чайную, а не детскую.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

aurelia, сладких деток с 9 месяцами и первыми шажками support support support

Эмили, в списке врачей забыла стоматолога указать. Просто он у нас в другой поликлинике и мы туда никак не доедим, вот и забыла про него confusion

l-natall , про анализы покак: Ксюха тоже так рано не ходит и я сдавала в Инвитро. 240 руб стоит. Так как мы живём просто-ки в песочнице, надо было либо сдать анализы, либо профилактически пить суспензию от глистов. Я решила сдать.

TIMKA, да, там были детские стульчики. Ну сейчас многие кафе для деток стулья держат. У нас рядом с домом 3 кафе, где можно с детками посидеть. Только не часто там бываю: то денег жалко, то ещё что-то мешает. Хотя в одном есть Бизнес-ланч за 200 руб., вполне можно и походить :think: . Готовят прилично. А то дома вечно на бутербродах, а на ночь нажираюсь confusion Потом думаю "Как же мне похудеть???"
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Katrinka,и мы помоечники еще те confusion Надо тогда тоже в инвитро сдать.Просто в нашей поликлинике слезно просят у них сдавать.Я попервоначалу,когда дисбак лечить начала им носила инвитровские анализы,а потом плюнула на это дело,т.к. они только подклеивали и особо не интересовались. tapok Ну думаю,чего я распинаюсь-лечимся у других врачей и ладно. :(
[/url]
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Сладких Аурелек -деток и их родителей с 9 месяцем!!!! support Поздравляем Сашу с хождением,во какой молодец! thumbsup [b]Катринка,[/b]ты прям как о моей жизни [lol] "на ночь нажираюсь,и думаю как похудеть" [lol] +10000 [lol] МосяМ,с ГОДОВАСИЕМ!!!!Растите здоровенькие и послушные !Новых открытий и побед! flowers [b]Мамочка Ленни[/b] с прошедшей[color=#FF8000] мини-даткой![/color]Беливер,Мамочка Ленни,ваши Сонечки-очаровательны! :angel: :angel: Спасибо за фотки!Плиз,небольшой вопросик,то есть 2:[b]1.[/b]Если сьели камушек(приличный)и он не выходит.Страшно?[b]2[/b].Катринка и кто еще спит с детками?Не пробовали переложить в кровать?Или не собираетесь.?Нашу кровать похоже можно утилизировать :think:
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Эмили, Тимка, Катринка, Пушиночка, I-natall, Rosaline, спасибо за поздравления! obnimalka
Была у нас педиатр. 9месяцев мы встретили: 73см, 9650 и 9090, по 5 зубов у каждого. Умеем: ползаем првильно, но на животе быстрее, встаём, ходим вдоль опоры и за ручки, сидим. Василёк что-то говорит( чаще ругается), Сашенька ходит за одну ручку и уже пробовал сам. У нас у обоих очередное жуткое обострение АД, по-видимому из-за зубов. Зубы лезут оптом. Играем владушки, пирамидки нас не интересуют совсем. Стаканчики интересны только в песочнице. Пока не указываем на названные предметы. Какаем над горшком. :-D
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Мося, с годовасием вас! Здоровья и счастья, и солнечных дней! support
Пушиночка, если камень не выходит, обратись в больницу, сделай снимок. Я перестраховщица, давно бы в стационар сгоняла.

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Мося, поздравляю вас с такой замечательной датой! support support support flowers flowers flowers
Аурелька, какие у тебя очаровашки - прелесть! support support support
Пушиночка, мне тоже кажется, может все-таки обратиться на всякий случай к врачу. о;)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

ПУШИНОЧКА писал(а):Плиз,небольшой вопросик,то есть 2:1.Если сьели камушек(приличный)и он не выходит.Страшно?2.Катринка и кто еще спит с детками?Не пробовали переложить в кровать?Или не собираетесь.?Нашу кровать похоже можно утилизировать :think: [/list]
ПУШИНОЧКА, по поводу камушка девочки правы, сходите ка вы к врачу. Не дай Бог застрянет в тонком кишечнике ТТТ (нет плюющегося смайлика :think: )
О кроватке: у нас Ксюшкина кроватка стоит в соседней комнате. Правда у нас они смежные, но до её кроватки ещё дойти нужно. Поэтому если она спит там, то проснувшись рано-рано утром начинает там ходить и от этого просыпается, потом засыпает долго. А когда спит с нами, то проснётся, нас ногами попинает по головам и спит себе дальше до 10 часов. Поэтому я прошу мужа её не перекладывать. Я и так не высыпаюсь хронически, а с ней хоть подольше поспать можно :)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Аурелия, молодцы детки! И показатели отличные! Красавцы, очень похожи между собой! :angel: :angel:
Пушиночка, как дела? Камень вышел?
Катринка, я тоже пробовала Влада с собой класть, по всей кровати ползает и начинает играть, просыпается рано :(

Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Девочки, спасибо всем за комплименты в адрес моей дочурки. А со скольки месяцев вы стали приучать своих деток к горшку?

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Сладких Аурелек с 9-ю месяцами. С первыми шажками и хорошим ростом-весом. Ну мамочка готовьтесь, я тут за одной не успеваю бегать, а вам за двумя надо угнаться - физическая форма будет - ого-го :)
Мося с годовасием support Как время быстро летит, еще чуть-чуть и нам тоже надо будет переезжать в соседний топ ;)
Пушиночка, я бы к врачу съездила с камнем, точнее я ездила, когда мне показалось, что Ре таки что-то проглотила о;) Но я мамаша-паникерша confusion

Девы, хвастану. Я сегодня в первые получила удовольствие от похода в гости с Ре. У мужа кастомперы, он до поздна сегодня арбайтает, я, прийдя домой отпустила няню, и тут нас позвали в гости на веранду кулиш кушать. Блин, а жара - жуткая, кулиш на тенистой веранде - хочеЦЦА. И я с мелкой САМАсходила в гости. КАЙФ. Когда Детеныш ходячий, и в гостях, куда идешь есть Ре чуть постарше, мальчику 2 годика, т.е. все острое-колющее-режущее убрано повыше, новых игрушек валом, обстановка незнакомая, НО безопасная и дети могут в зоне видимости быть предоставлены сами себе - родители могут сидеть и общаться, кушать, пить - да что угодно, поглядывая на детей краем глаза.
В общем, Ириска, вам осталось еще чуть-чуть, и в гости вы ходить сможете без стрессов для тебя.
Единственное НО, наш режим. Война-войной, гости-гостями, но в 9 вечера Детеныша надо покупать-покормить и спать уложить. Но до этого 2 часа я провела очень даже 8-)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru