Сладких Аурелек с 9-ю месяцами. С первыми шажками и хорошим ростом-весом. Ну мамочка готовьтесь, я тут за одной не успеваю бегать, а вам за двумя надо угнаться - физическая форма будет - ого-го

Мося с годовасием support Как время быстро летит, еще чуть-чуть и нам тоже надо будет переезжать в соседний топ
Пушиночка, я бы к врачу съездила с камнем, точнее я ездила, когда мне показалось, что Ре таки что-то проглотила

Но я мамаша-паникерша
Девы, хвастану. Я сегодня в первые получила удовольствие от похода в гости с Ре. У мужа кастомперы, он до поздна сегодня арбайтает, я, прийдя домой отпустила няню, и тут нас позвали в гости на веранду кулиш кушать. Блин, а жара - жуткая, кулиш на тенистой веранде - хочеЦЦА. И я с мелкой САМАсходила в гости. КАЙФ. Когда Детеныш ходячий, и в гостях, куда идешь есть Ре чуть постарше, мальчику 2 годика, т.е. все острое-колющее-режущее убрано повыше, новых игрушек валом, обстановка незнакомая, НО безопасная и дети могут в зоне видимости быть предоставлены сами себе - родители могут сидеть и общаться, кушать, пить - да что угодно, поглядывая на детей краем глаза.
В общем, Ириска, вам осталось еще чуть-чуть, и в гости вы ходить сможете без стрессов для тебя.
Единственное НО, наш режим. Война-войной, гости-гостями, но в 9 вечера Детеныша надо покупать-покормить и спать уложить. Но до этого 2 часа я провела очень даже