Женетта, поздравляю тебя,дорогая! береги себя, как пушинку носи!
У меня перенос на 29е, а муж только 2го вернется, как я без него буду
Радость,тебя поздравляю с мальчишкой!
Всем удачи,девочки!
ИрунчикКри писал(а):Приветик,девочки. Я приехала. Конечно,стресс. живот болел и болит до сих пор при резких движениях. Позавчера позвонила Сухачева, сказала,что у нас 10 эмбриончиков support Вот от этой новости слезы навернулись.
Женетта, поздравляю тебя,дорогая! береги себя, как пушинку носи!
У меня перенос на 29е, а муж только 2го вернется, как я без него буду![]()
Радость,тебя поздравляю с мальчишкой!
Всем удачи,девочки!![]()
![]()
ох уж они мне...так уколов не хотелосьМусик-пусик писал(а):ИрунчикКри, 10 эмбриончиков - здорово! support support support @@@@@@@ на перенос!
Наташенька! с приездом! что бы перинка была самая воздушная и мягкая @@@@@@
ЖдущаяЧуда, солнышко, все будет хорошо! значит твои решили переждать магнитные бури
support УРАААА!!!! Поздравляю!!! supportПриветик,девочки. Я приехала. Конечно,стресс. живот болел и болит до сих пор при резких движениях. Позавчера позвонила Сухачева, сказала,что у нас 10 эмбриончиков support Вот от этой новости слезы навернулись.
Настеночка писал(а):здравствуйте, девушки, принимайте новенькую! у нас первое ЭКО и будем делать в МАМЕ. У нас МФ, показана ТЕЗА и ПГД (вот какие страшные звери). С моей стороны все в норме, так что надеемся на быстрый результат.
почитала топик - очень мне понравилось у вас, все такие позитивные! А скажите, кто-нибудь делал ТЕЗУ тут? как это вообще и с какого раза забеременели? и еще вопрос: насколько опасно пгд для эмбриона? не наносит ли это вред малышу?
6 дней задержки, но у меня эстрадиол повышен, а прогестерон понижен. Буду колоть пять дней маслянный раствор прогестеронаirishka34 писал(а):Ждущая Чуда, у меня та же проблема... Нахожусь в длинном протоколе, колю деферелин, а месячных всё нет и нет. Сегодня 2-й день задержки. Живот тянет, но никак не прорывает.Переживаю очень... Не совсем поняла, для чего ты колешь уколы? И сколько дней задержки?
ЖдущаяЧуда писал(а):6 дней задержки, но у меня эстрадиол повышен, а прогестерон понижен. Буду колоть пять дней маслянный раствор прогестеронаirishka34 писал(а):Ждущая Чуда, у меня та же проблема... Нахожусь в длинном протоколе, колю деферелин, а месячных всё нет и нет. Сегодня 2-й день задержки. Живот тянет, но никак не прорывает.Переживаю очень... Не совсем поняла, для чего ты колешь уколы? И сколько дней задержки?
как раз сегодня иду в церковь, поставлю свечечку на удачный перенос @@@@@ИрунчикКри писал(а):Девочки,у меня завтра надеюсь все-таки будет перенос! Сказали приезжать к 9 утра в клинику. и мне должны посадитьи
support
ИрунчикКри писал(а):Девочки,у меня завтра надеюсь все-таки будет перенос! Сказали приезжать к 9 утра в клинику. и мне должны посадитьи
support
Я в 9 утра вошла, в 13.00 вышла, но у меня гипера была и мне капельницы ставили...исида77 писал(а):ИрунчикКри! Тебе на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
и еще миллион
![]()
![]()
![]()
Мусик, на больничный это хорошо!!! Ну ее, работу эту, все равно не оценят... Надо в первую очередь думать о себе, любимой support
Отдохнешь, выспишься, нервы в порядок приведешь... Тем более погода вроде как обещает наладиться support support
Кнопка, ну как твое УЗИ?
Девочки, подскажите, сколько по времени занимает пункция (от момента входа в клинику и до момента выхода из нее)???
И из-за чего могут отложить перенос после пункции???
hs;br писал(а):Прекрати думать о плохом.у тебя будет перенос и ты станешь мамой.ты что забыла что мысли материлизуются.вот тебе они горкий пример.тест показывал все шло хорошо на 12 день переноса я решила почитать на форуме про замершую бер. И хгч упал бер.замерла.а до этого я думала только о том что моим малышам хорошо со мной.так что думай о хорошем.!
АААААААААААА!!! УРАААААААААААА!!!ИрунчикКри писал(а):Девочки, мне сделали перенос сегодня. сказали,перестать кушать хлеб и все,от чего может пучить. вот теперь лежу,смотрю в окошко, хомячу творог и мясо! в общем, веду себя как беременная,даже уже капризничаю))))
Поздравляю с переносом! support А тебе сколько перенесли?ИрунчикКри писал(а):Девочки, мне сделали перенос сегодня. сказали,перестать кушать хлеб и все,от чего может пучить. вот теперь лежу,смотрю в окошко, хомячу творог и мясо! в общем, веду себя как беременная,даже уже капризничаю))))