ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
- matilda_tlt
- Веселая дошкольница
Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
Регина! Большое спасибо!
Счастья и здоровья Вашей семье и трехзначного ХГЧ!!! support
support
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
А у меня вот какое дело: делали УЗИ и появился тонус небольшой (без боли.А вообще в эту беременность я тонуса не чувствую овсем, не то, что в прошлый раз, хотя на Опарина ставили тонус постояннно , но никто значения этому не предавал), поставили диагноз "относительное многоводие" и тонус, хотя он повилс лишь в конце осмотра, потому что врач сердно давила мне на живот, даже больно потом 2 дня было!( С ребеночком все хорошо, моя "мамочка " рядом сидела и смотрела на свою красавицу. Так вот, понесла я заключение (это был второй скрининг) своему врачу в городсокй ЖК, а она меня с ходу на стационар отправляет лечить "многоводие и тонус". Ну зачем, спрашиваю, лечить тонус , которого нет! "Вот будет у тебя стаж врача, как у меня,-говорит,-тогда и поспоришь! " А мне так жалко ребеночка. Она уже столько лекарств через меня получила! И не приведи Господи, назначат что-то не то в бесплатной городской больнице! Боюсь я почему-то... После праздников мы планируем сделать ещё одно УЗИ , контрольное.
Что вы, девочки. дуаете по этому поводу? У кого был подобный случай?
- aida
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, кузькина мама, моей СМ предложили полежать в стационаре на 20-22 недельке, углядели отёки, по пути обнаружили лейкоциты в моче, запугали, прокапали магнезию, назначили гинепрал, папаверин. Срок у нас 24 недельки (как у вас почти
), несколько дней назад также был тонус, перепугались мы с ней ни на шутку, но так как СМ очень не хотела снова укладываться в больницу, мы занялись самолечением -засунули
папаверин, выпили но-шпу, укололи магнезию и наутро пошли сдаваться. Врач лечение одобрила, сделала доплер, убедилась, что всё в порядке (ТТТ) и отправила продолжать лечение дома, мы успокоились и растём дальше
Не думаю, что пойдёт на пользу нежелательная госпитализация, я видела как СМ переживала за своего ребёнка, оставленного с папой, но пока не сойдёт этот тонус
нужен покой физический и эмоциональный, ну и (поймите нас, сумасшедших био
) что-нибудь предпринять всё таки (я о лекарствах
) для успокоения. Всего Вам хорошего, извините, если ответа ждали не от био 
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
Спасибо, мне важен ответ любой дамы ! Анализы мои всегда были в норме, в том -то и дело и чувствуем мы себя прекрасно.Отеков нет пока. Просто смущает то, что в стационар так легко нас кладут, без дополнительного обследования. Страшно колоть лекарство от тонуса здоровой матке. Вот думаю отказаться вообще от стационара, если моя "мамуля" разрешит.
У меня была похожая история с своей беременностью, когда положили с анемией в больницу в 26 недель на 2 недели и я там валялась , и кололи мне в/м один единственный препарат железа, который я сама же и купила. Глупо так, а спорить нельзя с врачом.![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
У меня была похожая история с своей беременностью, когда положили с анемией в больницу в 26 недель на 2 недели и я там валялась , и кололи мне в/м один единственный препарат железа, который я сама же и купила. Глупо так, а спорить нельзя с врачом.
У нас тоже однажды по кзи поставили тонус.Врач просто посоветовала пару дней постельного режима и попить Магне.Через неделю сделали контрольное узи и все было в порядке.Про многоводие ничего толкового сказать не могукузькина мама писал(а):А у меня вот какое дело: делали УЗИ и появился тонус небольшой (без боли.А вообще в эту беременность я тонуса не чувствую овсем, не то, что в прошлый раз, хотя на Опарина ставили тонус постояннно , но никто значения этому не предавал), поставили диагноз "относительное многоводие" и тонус, хотя он повилс лишь в конце осмотра, потому что врач сердно давила мне на живот, даже больно потом 2 дня было!( С ребеночком все хорошо, моя "мамочка " рядом сидела и смотрела на свою красавицу. Так вот, понесла я заключение (это был второй скрининг) своему врачу в городсокй ЖК, а она меня с ходу на стационар отправляет лечить "многоводие и тонус". Ну зачем, спрашиваю, лечить тонус , которого нет! "Вот будет у тебя стаж врача, как у меня,-говорит,-тогда и поспоришь! " А мне так жалко ребеночка. Она уже столько лекарств через меня получила! И не приведи Господи, назначат что-то не то в бесплатной городской больнице! Боюсь я почему-то... После праздников мы планируем сделать ещё одно УЗИ , контрольное.
Как здоровье у Насти,что-то ее не видно.Все в порядке?Написала ей ЛС,а она не ответила
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Спасибо,все хорошоPurga писал(а):Как здоровье у Насти,что-то ее не видно.Все в порядке?Написала ей ЛС,а она не ответила![]()
Спасибо.что не забываете
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, есть к то из красноярска или кр края? я био.
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
Привет всем
Давно не заходила сюда,а написали что-то мало
У меня сейчас нашли полип,врач сказала,после родов пройдет.Кто-то с таким сталкивался? Просто почитала Olho и подумала,что может все не так радужно..
Давно не заходила сюда,а написали что-то мало
У меня сейчас нашли полип,врач сказала,после родов пройдет.Кто-то с таким сталкивался? Просто почитала Olho и подумала,что может все не так радужно..
Полипы сами не проходят,увыНадежда Анатольевна писал(а):Привет всем![]()
Давно не заходила сюда,а написали что-то мало![]()
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
Спасибо,Purga,теперь есть над чем подумать.
Девочки,СМ и БИО,подскажите мне,пожалуйста(в личку) сколько положено на одежду денег?
Спасибочки
Девочки,СМ и БИО,подскажите мне,пожалуйста(в личку) сколько положено на одежду денег?
Спасибочки
А как тут расчитаешь?Мы ездили всегда вместе и выбиралиНадежда Анатольевна писал(а):Спасибо,Purga,теперь есть над чем подумать.
Спасибочки
Olho писал(а):Спасибо,все хорошо.Сделала гистеру,теперь прохожу восст.терапию(все сделала за свой счет).
Спасибо.что не забываете.Я всегда знала и убеждена,что добрых и чутких людей больше
![]()
![]()
.
Девочки Все здравствуйте, подскажите сколько раз вы пробывали с одной и той же парой. Мы БИО , делали СМ 2-ве подсадки и неудачно, подсадки были с разными ДЯ, а до нас у нее была подсадка с другой парой и тоже пролет. Врач ее по мед.показаниям хвалит, эмбрионы у нас тоже хорошие, а почему не получается одному Богу известно. Так вот врач не видит препятствий попробывать с ней еще раз. Но мы вроде договорились обоюдно расстаться, а сегодня свозили СМ на осмотр, чтоб врач ее посмотрел после месячных , все ли у нее в порядке после подсадок, расплатились с ней, забрали у нее оставшиеся препараты, а уходя я поймала себя на мысли, что а может попробывать с ней еще раз в июле??? Думаю и она к этому времени отойдет, хотя она сейчас говорит, что в душе такая пустота. Или что уже человека дергать, разошлись так разошлись. Я к ней за полгода так привыкла., как странно бы это не звучало.
А вы гистероскопию делали?Если да,и всё хорошо,то попробуйте ещё раз.Знаю,что у нас есть девочки с которыми после гистеры и смены клиники как раз на 3-ий раз и получилось.
Гистероскопию не делали, но наверное это должен врач решать, нужно это ей или нет.Хотя я тут почитала и действительно намного лучше результаты после этой процедуры. Может самой врачу предложить, вот согласиться ли СМ на это
?
Это не страшно.Ведь её можно сделать и без выскабливания...Некоторые клиники эту процедуру вменяют в обязанность,без неё не берут в протокол.У меня тоже не было показаний,но гистеру сделали.Попросите врача дать вам направление.Лучше провести её хотя бы за месяц до предполагаемого протокола.На УЗИ не всегда видны мелкие полипы или воспаление.Во время процедуры,как раз могут убрать все эти"бяки",да и сразу анализ эндометрия сделают.Если Ваша СМ боится наркоза,то можно сделать "офисную"гистероскопию.Она делается без анестезии.Я ,если честно,тоже в начале боялась и даже недоумевала зачем МНЕ её делать.Ведь причин нет.А потом поняла,что лучше уж обследоваться заранее,чем сэкономить на обследовании,но потратится на пролётный протокол.
- Минни
- Девица на выданье
Вы практически опысываете мою ситуацию. Я см, было 2 пролёта, с разной парой. Тоже самое, врач одабривает меня, эмбриончики супер, но не получается. Вот сменили клинику, скоро будет офисная гистероскопия , и надеюсь чтоmal писал(а):Девочки Все здравствуйте, подскажите сколько раз вы пробывали с одной и той же парой. Мы БИО , делали СМ 2-ве подсадки и неудачно, подсадки были с разными ДЯ, а до нас у нее была подсадка с другой парой и тоже пролет. Врач ее по мед.показаниям хвалит, эмбрионы у нас тоже хорошие, а почему не получается одному Богу известно. Так вот врач не видит препятствий попробывать с ней еще раз. Но мы вроде договорились обоюдно расстаться, а сегодня свозили СМ на осмотр, чтоб врач ее посмотрел после месячных , все ли у нее в порядке после подсадок, расплатились с ней, забрали у нее оставшиеся препараты, а уходя я поймала себя на мысли, что а может попробывать с ней еще раз в июле??? Думаю и она к этому времени отойдет, хотя она сейчас говорит, что в душе такая пустота. Или что уже человека дергать, разошлись так разошлись. Я к ней за полгода так привыкла., как странно бы это не звучало.
, чего и вам желаю!PS После второго пролёта я очень переживала, плакала, думала что Био от меня откажутся, может и ваша СМ переживает, поэтому и "пустота".
Ой даже не знаю, сначала нужно СМ об этом сказать, может она вообще больше не захочет с нами работать. И вроде договорились с ней, что обоюдно расстаемся, а вот так она мне запала.Привыкаю к людям и других видеть не хочу, даже друзья у меня все со школы еще, новых таких близких нет. Хотя правда уже списалась с новой СМ, но душа не лежит пока, даже звонить пока новой СМ не хочу
.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Вы предложите - а там посмотрите. Удачи!mal писал(а):Ой даже не знаю, сначала нужно СМ об этом сказать, может она вообще больше не захочет с нами работать. И вроде договорились с ней, что обоюдно расстаемся, а вот так она мне запала.Привыкаю к людям и других видеть не хочу, даже друзья у меня все со школы еще, новых таких близких нет. Хотя правда уже списалась с новой СМ, но душа не лежит пока, даже звонить пока новой СМ не хочу.
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Девочки сурмамочки всем приветик
!
Я- БИО, извините что вклиниваюсь в ваш форум, но мне нужна ваша консультация. Моей См надо будет пройти психиатра, скажите что у вас в справке написано от психиатра. Просто у нас город очень маленький и врачи определенно точно будут тупить, на счет того что писать, боюсь мы будем первые с обращением по поводу такой справки. Может стандартный бланк напечатать, а они уже сами потом фамилию запишут и печати поставят и не будут голову ломать на счет трактовки.
Всем заранее спасибо за ответы
Я- БИО, извините что вклиниваюсь в ваш форум, но мне нужна ваша консультация. Моей См надо будет пройти психиатра, скажите что у вас в справке написано от психиатра. Просто у нас город очень маленький и врачи определенно точно будут тупить, на счет того что писать, боюсь мы будем первые с обращением по поводу такой справки. Может стандартный бланк напечатать, а они уже сами потом фамилию запишут и печати поставят и не будут голову ломать на счет трактовки.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Я так понимаю, что пишут просто, что она на учете не состоит.Морковка писал(а):Девочки сурмамочки всем приветик!
У нас в одном здании находится нарко-психо диспансер..и врач ,который справки выдает тоже один.У меня взяли анализ на наркотики и поставили печать ,что на учете у них не состою...
Здравтвуйте, вам и говорить не надо что вы в программу идете. Вам нужно стандартную справку получить, что не состоит у психиатора на учете, здорова. Я только психиатора проходила, нарколог не нужен.Морковка писал(а):Девочки сурмамочки всем приветик!
- Лелиш
- Веселая дошкольница
Эта та же справка, которую дают, что получить справку на права.
- Морковка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Спасибо девочки за ответы
, все теперь понятно, обычная справка и ниче выдумывать не надо
Возник еще один вопросик: если у СМ стоит спиралька ( может у кого так было) сколько времени надо чтобы восстоновится после нее? И как скоро можно пойти в протокол? Спрашиваю у вас так как моя врач в отпуске и будет только через 2 мес.
Возник еще один вопросик: если у СМ стоит спиралька ( может у кого так было) сколько времени надо чтобы восстоновится после нее? И как скоро можно пойти в протокол? Спрашиваю у вас так как моя врач в отпуске и будет только через 2 мес.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Моя врач говорила, что должен пройти хотя бы один полный цикл после спирали. Лучше 2.Морковка писал(а):Спасибо девочки за ответы, все теперь понятно, обычная справка и ниче выдумывать не надо
![]()
- natuly4
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
Зравствуйте девочки!
Я - потенциальная БИО. Всем вам низкий поклон за то, что вы для нас делаете!
Пишу тут надеясь на вашу поддержку и помощь. Я дала объявление (здесь) и жду откликов.
Несколько девочек мне написали, но когда узнают гонорар, то сразу отказываются. Я пообщалась с девочками БИО, взвесила все свои возможности и предлагаю, как мне кажется, среднюю цену гонорара.
У меня очень непростая жизненная ситуация - муж смертельно болен, ему просто необходимо стать папой (очень надеюсь, что он будет бороться с удвоенной силой за свою жизнь), надеюсь, что с рождением малыша произойдет чудо.
14 лет я боролась за счатье материнства и вот, теперь единственная возможность - это ваша помощь.
Девочки, может быть у вас есть знакомые (не из больших городов - не потянуть с гонораром), которым смогла бы помочь моя сумма, к сожалению, в сложившейся ситуации, я не могу предложить больше. Напишите мне на эл. адрес: natuly4@yandex.ru, я напишу про условия.
Спасибо!
Я - потенциальная БИО. Всем вам низкий поклон за то, что вы для нас делаете!
Пишу тут надеясь на вашу поддержку и помощь. Я дала объявление (здесь) и жду откликов.
Несколько девочек мне написали, но когда узнают гонорар, то сразу отказываются. Я пообщалась с девочками БИО, взвесила все свои возможности и предлагаю, как мне кажется, среднюю цену гонорара.
У меня очень непростая жизненная ситуация - муж смертельно болен, ему просто необходимо стать папой (очень надеюсь, что он будет бороться с удвоенной силой за свою жизнь), надеюсь, что с рождением малыша произойдет чудо.
14 лет я боролась за счатье материнства и вот, теперь единственная возможность - это ваша помощь.
Девочки, может быть у вас есть знакомые (не из больших городов - не потянуть с гонораром), которым смогла бы помочь моя сумма, к сожалению, в сложившейся ситуации, я не могу предложить больше. Напишите мне на эл. адрес: natuly4@yandex.ru, я напишу про условия.
Спасибо!
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
- Морская Пена
- Девица на выданье
ЛСnatuly4 писал(а):Зравствуйте девочки!
Я - потенциальная БИО. Всем вам низкий поклон за то, что вы для нас делаете!![]()
Спасибо!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Всем доброго вечера!Примите новенькую?
обращаюсь ко всем,девочки решила стать суррмамой,(наверное кайфую ходить с пузиком
) так вот не подскажите цены .извините сто раз за наверное однотипный вопрос.но... Читаю обьявления и такие разрывы цен. Буду всем очень благодарна.Честно 
- евочка//
- Птичка Феникс
Девочки, подскажите какая поддержка у вас, интересует очень сильно прогестерон? тк нет же своего желтого тела? поделитесь инфо
- Морская Пена
- Девица на выданье
У меня в поддержке было 9 шариков утрожестана (3 по 3), 2 кубика прогестерона ежедневно + 2 кубика оксипрогестерона раз в 4 дня, плюс прогинова 3 таблетки в день.евочка писал(а):Девочки, подскажите какая поддержка у вас, интересует очень сильно прогестерон? тк нет же своего желтого тела? поделитесь инфо
- евочка//
- Птичка Феникс
а прогестерон 2,5%?Пенная писал(а):У меня в поддержке было 9 шариков утрожестана (3 по 3), 2 кубика прогестерона ежедневно + 2 кубика оксипрогестерона раз в 4 дня, плюс прогинова 3 таблетки в день.евочка писал(а):Девочки, подскажите какая поддержка у вас, интересует очень сильно прогестерон? тк нет же своего желтого тела? поделитесь инфо
- Морская Пена
- Девица на выданье
да!!!евочка писал(а):а прогестерон 2,5%?Пенная писал(а):У меня в поддержке было 9 шариков утрожестана (3 по 3), 2 кубика прогестерона ежедневно + 2 кубика оксипрогестерона раз в 4 дня, плюс прогинова 3 таблетки в день.евочка писал(а):Девочки, подскажите какая поддержка у вас, интересует очень сильно прогестерон? тк нет же своего желтого тела? поделитесь инфо
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
утрожестан начали с 4 у 4 в. сейчас уже снижают дозу. прогинова 2 у 2 в. дивигельначали с 3у 3в . сейчас уже отменили. тоже не хватает своих гормонов. печень моя уже загибается
от стольких гормональных 
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00