[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек! - Страница 150 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!

Архив клиник
FEMIDA
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 90 раз

Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!

Сообщение FEMIDA

Олененок и Мама3, вопреки всему верю вместе с вами, жду чуда!!!

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
Fragola
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Жена ВВП писал(а):
нам как раз нэнни с сыном помогла , чередовали через полгода с соевой,но нам уже больше года было...
дисбак сдавали?клебсиэллу не находили?[/quote]
в том то все и дело, что сдавали, все в норме. Уже не знаю каким богам молиться help
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

Фралога, у меня тоже жидко какают, я не напрягаюсь, т.к. чувствуют себя хорошо.... 1-2 в день, но могут весь памперс надуть.... консистенция 1 в 1 кабачковая икра, даже цвет

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
-ВишенкА-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение -ВишенкА-

len-tochka писал(а):
лаптудель писал(а):
Lencia писал(а): Лапуль, а какой это был роддом? Чтоб вычеркнуть мне из списка.
32й РД
Ого! А нам там понравилось! Оль, напиши, что не так было, чем отличился? У нас было мало того, что не понравилось. Расскажи подробнее. И лучше как раз на эмоциях, т.к. по свежим следам.
Ну и с выпиской тебя конечно! :happyclapping: obnimalka Когда домой? Как биочка твоя? В отдельной палате с малышкой или нет?
Лена, Оля, напишите пожалуйста, ваши впечатления от РД. Я тоже была настроена в 32 рожать... Вроде ничего страшного внешне не заметила, роддом как роддом...
Оля, только ты лучше правда без эмоций пиши.
-ВишенкА-
Задорная первоклашка

Сообщение -ВишенкА-

ЗАГАДКА8, Jannochka, Mandar1nka -с недельками вас! :flowerfacepink: Вон какие большие уже! :inlove:
Mandar1nka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Mandar1nka

AleMale писал(а): Мандаринка,мне тоже сказали, что лежать не положено, а если и положено, то за кругленькую сумму (просто неприлично круглую). Но доступ к ребенку беспрепятственный. Вот и не знаю, что лучше.
Ох, я бы очень хотела с малышом лежать! Уж никак не думала, что это под запретом. Наоборот казалось, что это лучший вариант и для ребеночка и для биомамы. В общем побадаемся еще с ними, а там уж видно будет. Может другой рд :think:
AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Mandar1nka писал(а):Ох, я бы очень хотела с малышом лежать! Уж никак не думала, что это под запретом. Наоборот казалось, что это лучший вариант и для ребеночка и для биомамы. В общем побадаемся еще с ними, а там уж видно будет. Может другой рд :think:
И я... ближе к делу будет видно, а вам удачи в баданиях))) А их главный или зам не хочет озвучить сумму для разрешения?
Нас трое и мы счастливы!
Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

Девочки, всем привет! Два последних дня в депрессии, хотела идти к вам ныть и жаловаться, но прочитав пост Конфетки. Просто слов нет... Держись, пожалуйста!
Поэтому не буду сетовать на судьбу и просто спрошу - кто-нибудь знает толкового инфекциониста в Москве? У нас прям беда. Начали мы протокол, синхронизацию. Перед этим сдали анализы повторно. У моей СМ второй раз в анализе антитела к вирусу герпеса IgM , но при этом нет антител IgG. Когда она сдавала у себя эти анализы в октябре - все было ок, а теперь эти антитела. То есть получается, что у нее первичное инфицирование герпесом. Врач хочет снять ее с протокола, вчера пересдали еще раз в другой лаборатории - та же фигня. Нам срочно нужен инфекционист, который бы смог разобраться в этом деле. Мне нужно знать через сколько ей можно будет в протокол... Короче такой вот у нас облом. А девочка хорошая, мне нравится :(
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Фрагола, попробуйте правда НЭНИ. Хорошо крепит.

Ленок, мы генетические богатыри, как сынуля жены ВВП. Папа родился 4100, дядя (брат мужа) 4300. Все высокие широкоплечие. У изи уже тоже грудная клетка ого-го и 3-ной подбородок.
А вы кста на фотках совсем не хуинькие. Правда, чтоб это разглядеть у меня образовалсь сходящееся косоглазие :trollsmile:
Все мелькает :inlove: , а фотки такие классные , что хочется увидеть! Сжалься!!! Не части :obnimalka: :kissinglips:

Яночка, я сегодня делала попытку выложить фото. Не открылся радикал и не получилось ]:>

Конфетка, очень-очень жаль, что не получилось, но ты меня знаешь ... я за то, чтобы протокол и готовность см (анализы+ гистера+ психологи) обсуждать. Возвращайся. Подумаем вместе и следующий протокол будет удачным.
Правда придется финансовый вопрос решить... без этого никуда.
Держись, ты эмоциональная, но очень сильная. И согласна полностью с девочками
У Конфетки- будут детки!!! :baby2: :baby2:

Лапа, комфортной дороги!!! Вот тебя "вытолкнуло" из Москвы. Не обижайся... прям даже неудобно перед тобой!
Восстанавливайся скорее!!! И приходи :flowerfacepink:
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Салли писал(а):Поэтому не буду сетовать на судьбу и просто спрошу - кто-нибудь знает толкового инфекциониста в Москве? У нас прям беда. Начали мы протокол, синхронизацию. Перед этим сдали анализы повторно. У моей СМ второй раз в анализе антитела к вирусу герпеса IgM , но при этом нет антител IgG. Когда она сдавала у себя эти анализы в октябре - все было ок, а теперь эти антитела. То есть получается, что у нее первичное инфицирование герпесом. Врач хочет снять ее с протокола, вчера пересдали еще раз в другой лаборатории - та же фигня. Нам срочно нужен инфекционист, который бы смог разобраться в этом деле. Мне нужно знать через сколько ей можно будет в протокол... Короче такой вот у нас облом. А девочка хорошая, мне нравится :(
Салли, у меня нет, к сожалению, но может быть у кого-то найдется. А в пцр нет герпеса гениального?
Не очень, конечно, что титра G нет.

Евочка, не знаю как считается, но знаю, кто точно знает. Не будем показывать пальцами, хотя это-Жена ВВП :inlove:
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Жена ВВП писал(а): вот только суставы сильно болеть стали-не пойму почему...и локти и колени и мышца на правой ноге, хотя пью витаминки фемибион.не было у тебя такого?когда с животиком покажешься? вы во сколько зашевелились?
Да, у меня тоже суставы все болели с 15 недель примерно,к 19 прошли сами собой,анализы сдавала на все микроэлементы,все норм. Шевелится к 18 неделям стали. Покажусь с пузом как нибудь :flowerfacepink:

Салли, первичное инфицирование это не антитела,это заболевание,которое после лечения и покажет эти самые антитела,т.е. М будет отрицательный, а G положительный. Но через сколько времени не скажу,и правда к спецу нужно,чтобы узнать.

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Жена ВВП писал(а): вот только суставы сильно болеть стали-не пойму почему...и локти и колени и мышца на правой ноге, хотя пью витаминки фемибион.не было у тебя такого?когда с животиком покажешься? вы во сколько зашевелились?
Да, у меня тоже суставы все болели с 15 недель примерно,к 19 прошли сами собой,анализы сдавала на все микроэлементы,все норм. Шевелится к 18 неделям стали. Покажусь с пузом как нибудь :flowerfacepink:

Салли, первичное инфицирование это не антитела,это заболевание,которое после лечения и покажет эти самые антитела,т.е. М будет отрицательный, а G положительный. Но через сколько времени не скажу,и правда к спецу нужно,чтобы узнать.

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Mandar1nka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Mandar1nka

AleMale писал(а): И я... ближе к делу будет видно, а вам удачи в баданиях))) А их главный или зам не хочет озвучить сумму для разрешения?
Спасибо, и вам удачи :obnimalka:
Он как то даже не намекал. Буду пробовать выяснить этот момент :think:
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

О чем я не подозревала до рождения детей:
1. Экран компьютера освещает абсолютно всю комнату
2. Я не умею ходить безшумно, а мои суставы скрипят
3. Детские каналы показывают только дурацкие мультфильмы
4. Лежать в ванне это супер. Долго. Одной.
5. Можно забыть покушать
6. Муж умеет петь. Громко. Детские песни с собственным добавлением смысла
7. Я умею танцевать. С бубном.
8. Иногда я люблю свекровь. Но редко пока что. Только когда она сидит с детьми.
9. Оказывается так много сквозняков в доме. И соседи оказывается могут быть шумными. Моя собака громко лает. И часто. А еще она громко ест.
10. Маленькие дети пукают. Громко. Вонько.
11. Я оказывается умею просыпаться рано. И даже вообще не спать ночью. И потом еще днем. А позавчера я впервые уснула в кресле. С ребенком. И ведь не уронила.
12. Я укачиваю тележку в магазине. И пакеты по дороге домой.
13. Я могу стоять на одной ноге, другой качать попеременно два кресла-качалки и при этом мыть посуду, петь песню, причем выразительно.
Ох... и еще много много всего...

Конфеточка я уверена что через какое то время и ты так напишешь. И неважно как дети приходят в наш дом.

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Салли
Задорная первоклашка

Сообщение Салли

В том то и дело, что какая то странная картина - везде написано, что должны появиться антитела G через 2-3 недели, а они получается 2 месяца не появляются. А M даже вырос. Просто я еще в шоке, что нас взяли в протокол с такими анализами. Я если честно и не посмотрела результаты того, что она там сдавала. А врач похоже решил, что это просто ошибка, а теперь говорит, что это опасно и он не будет продолжать наш протокол. Я уже столько денег извела, мы договор подписали. У меня сердце прям леденеет, когда я представляю, что заново придется кого-то опять искать. Хотя тут почти все прошли через смену СМ...
Салли
Задорная первоклашка

Сообщение Салли

Марибель, в пцр все хорошо.
-ВишенкА-
Задорная первоклашка

Сообщение -ВишенкА-

Сияние, ну ты рассмешила! :laughing: :loudlaff: :laughing:
Апельсинка_М
Трудный подросток
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Апельсинка_М

Всем привет! :privet2:
ЗАГАДКА8, Jannochka, Mandar1nka с победными! flowers
Олененок, Мама3 держу из всех сил на позднюю имплантацию, дальнейший рост и огромный ХГЧище! thumbsup thumbsup thumbsup Чудо еще никто не отменял! :obnimalka:
Конфет! Столько писала для тебя слов, примеров и аргументов, что не нужно останавливаться, но все стерла. Скажу одно - выкинь всю хрень накопившуюся из дома, чтобы не мозолило тебе глаза и не расстраивало. Отдохни, приведи по максимуму финансы в порядок и в бой. Может напишешь свою историю поподробнее - коллективный разум великая вещь. Наша задача не мечтать о ребенке, а получить ребенка. Я от всей души желаю тебе набраться сил и идти дальше :obnimalka:
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

MariBel писал(а):
Евочка, не знаю как считается, но знаю, кто точно знает. Не будем показывать пальцами, хотя это-Жена ВВП :inlove:
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
евочка-пропустила, прости :obnimalka:
ты второй раз в декрете , поэтому можно любые 2 года выбрать для расчета.у тебя есть справки с работы для расчета пособий?просто там есть все суммы и дни для расчета.берется не то, что ты получаешь на руки, а то, что начисляют, то есть "грязные", высчитывается среднедневной заработок и умножается на 140 дней.если будет КС, то в роддоме еще один больничный выдадут на 16 вроде дней как продолжение предыдущего-важно, чтоб был как продолжение, т.к не будет процент выплаты от стажа зависеть, а выплатят 100%. также муж принесет справку со своей работы, что единовременное пособие не получал, а ты на своей напишешь заявление , чтоб выплатили.на губернаторское(есл у вас есть в регионе) уже надо в соцстрах обращаться.
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Апельсинка_М
Трудный подросток
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Апельсинка_М

Sияние писал(а):О чем я не подозревала до рождения детей:
Сиянье! thumbsup :trollsmile: Особенно п.11 актуален для меня.
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Aliska-lisa писал(а): Да, у меня тоже суставы все болели с 15 недель примерно,к 19 прошли сами собой,анализы сдавала на все микроэлементы,все норм. Шевелится к 18 неделям стали. Покажусь с пузом как нибудь :flowerfacepink:
ой, хоть не одна я такая развалюшка :trollsmile: :happyclapping:
сообщи только, а то я только ночером и то не всегда :think:
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Победа12
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Победа12

Лапа Поздравляю с окончанием программы, с рождением сладкой булочки. Скорейшего востоновления. :flowerfacepink: Олененок Я за вас переживаю. Желаю, чтоб с крохой все было хорошо и чтоб прикрепилась там где надо и закрепилась на все 9 месяцев :baby2: Зета море кулачков на перенос thumbsup thumbsup thumbsup Зуко на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup Мама3 мульен кулачков на узи thumbsup thumbsup thumbsup P.S пишу с телефона, извините за каламбур :trollsmile:
Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

FemiDochka открыла страничку. Я же говорю точно к Dochke :flowerfacepink:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Sentosa писал(а): Ленточка, прошу прощения, если туплю - я правильно понимаю: если моя СМ будет вести Б в платном центре, потом рожать в платном РД, то родовой сертификат потом не нужен? и вообще, я правильно понимаю - родовой сертификат имеет ценность только для лечебных гос.учреждений? или еще для чего-то? насколько я помню, с ним как-то выдача больничного на работе связана... или я всё путаю? А?:)
Родовой сертификат никак с больничным не связан. dude
Родовой сертификат из 3х частей состоит - по 1 части ЖК получает от государства свои 3 копейки, по 2 части РД, по 3 части детская п-ка.
Это если бесплатно, т.е. только для госучреждений.
Если наблюдаться платно, то в большинстве платных клиник не дают сертификата. Могут дать в РДоме 2 и 3 часть, если рожаешь бесплатно(1 часть отрезают). Если платно - ничего не дают. Теоретически сама детская п-ка может оформить 3 часть его и получить по ней деньги. Но делал ли кто - ХЗ, я платно наблюдаю малыша, без сертификата и тыпы. :happyclapping:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

-ВишенкА- писал(а): Лена, Оля, напишите пожалуйста, ваши впечатления от РД. Я тоже была настроена в 32 рожать... Вроде ничего страшного внешне не заметила, роддом как роддом...
Я тебе завтра в личку напишу подробно - все плюсы и минусы, с которыми столкнулась. У меня плбсов было намного больше, у Лапы наоборот. Я знаю, что было не так на этапе дородовом у Лапы с ее биочкой, но вот интересно, что еще там накосячили :think: У нас этих ДОродовых косяков не было, я даже удивилась, как будто о разных роддомах и разных врачах говорили.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

MariBel писал(а): Ленок, мы генетические богатыри, как сынуля жены ВВП. Папа родился 4100, дядя (брат мужа) 4300. Все высокие широкоплечие. У изи уже тоже грудная клетка ого-го и 3-ной подбородок.
Наш папа под 190см и родился больше 4 кг, как и его сестра и их папа, так что тоже есть в кого. А вот почему сейчас медленно набирает? Может из-за того, что ел мало все-таки. Может еще нагонит.
А вы кста на фотках совсем не хуинькие. Правда, чтоб это разглядеть у меня образовалсь сходящееся косоглазие :trollsmile:
Все мелькает :inlove: , а фотки такие классные , что хочется увидеть! Сжалься!!! Не части :obnimalka: :kissinglips:
Кину тебе фотки наши на почту завтра :trollsmile: А то косой тебе быть не пойдет :laughing: :laughing: :laughing:
Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

ПЯТНИЧКИ: AleMale, Aliska-Lisa, fadeeva, AlekSashik, Lassy , с недельками, девочки!
Мasechka, надеюсь тебя уже не с недельками, а с мамством можно поздравлять :inlove:
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Жена ВВП писал(а):
MariBel писал(а):
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
евочка-пропустила, прости :obnimalka:
ты второй раз в декрете , поэтому можно любые 2 года выбрать для расчета.у тебя есть справки с работы для расчета пособий?просто там есть все суммы и дни для расчета.берется не то, что ты получаешь на руки, а то, что начисляют, то есть "грязные", высчитывается среднедневной заработок и умножается на 140 дней.если будет КС, то в роддоме еще один больничный выдадут на 16 вроде дней как продолжение предыдущего-важно, чтоб был как продолжение, т.к не будет процент выплаты от стажа зависеть, а выплатят 100%. также муж принесет справку со своей работы, что единовременное пособие не получал, а ты на своей напишешь заявление , чтоб выплатили.на губернаторское(есл у вас есть в регионе) уже надо в соцстрах обращаться.
у нас белая часть только 15 и все, больше ничего не считают. мне на данный момент насчитали что-то порядка 70 тыс... декретные (за 140 дней), вот и спрашиваю это правильно? послед мой раб.день в этой фирме был 26 ноября (или 20-го, блин забыла) 2011 года. 9,12,2011 малыш родился. и вот я как бы из декрета в декрет
Последний раз редактировалось евочка// 10 янв 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Девули, с недельками! :trollsmile:
Я мама!!!

keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение keksik

Пятнички, с недельками!!!!! obnimalka

Оленёнок и Мама3, продолжаем держать за вас кулачки, лишь бы всё наладилось!! help help
СМ троих сладких деточек
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Кексик, как дела? ты опять с нами :obnimalka:
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Снежка81 писал(а): Евочка, мне кажется тебе маловато начислили. А контора у тебя частная?
да частная
Я мама!!!

fadeeva
Девица на выданье
Благодарил (а): 1176 раз

Сообщение fadeeva

Всем привет :privet2:

Пятнички, с недельками нас, с очередными obnimalka

Оленёнок , Мама3 ждем от вас хороших новостей. help help
Свершилось!!!
Jannochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Jannochka

Девы :privet2: Пятнички-С НЕДЕЛЬКАМИ! :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru