В Нижнем все уверены-этим Летом будем беременнЫ!

Архив клиник
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Re: В Нижнем все уверены-этим Летом будем беременнЫ!

Сообщение Anastacia

shella писал(а):
Anastacia писал(а):ну просто инересно... некоторые девочки едут отдыхать здесь с форума, им желают приятного отдыха и никто им ничего не говорит, не советует... а мне почему-то многие советы дают и в основном, чтобы я отказалась от отдыха в пользу протокола, почему именно я? :-D :-D :-D
наверное потому что Антанте и Шелле по 26 лет, а мне уж почти 33, типа поезд уходит? ту-ту?...
Насть! Не воспринимай всё так. В такой ситуации как у нас просто необходим отдых организму, смена обстановки. Сколько мы препаратов накололи в свой организм в протоколе. Море и солнце только на пользу пойдёт.
спасибо дорогая obnimalka ПОЗДРАВЛЯЮ тебя еще раз с рождением котят!!! Пусть они растут здоровенькими и найдут себе хороших мам и пап! ;) flowers flowers flowers flowers flowers

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Ess писал(а):
Муха-туха писал(а):девочки, мне как раз больничный и не нужен был, т.к. с понедельника буду в отпуске, завтра попробую договориться с начальницей на отгул, думаю выскажет, что обо мне думает, но даст, спасибо за чих, он мне очень пригодится!!!
Маш, это, конечно, не моё -дело, но мне такой выход кажется невыгодным для тебя :( . Зачем выслушивать от начальницы что она думает, когда ты имеешь полное право на отдых в эти дни на самых что ни есть законных основаниях :think: ?.. А также выбивать себе отгулы и тратить на протокол свой отпуск, когда он тебе может пригодиться для других приятных и полезных вещей... Ты бы могла на протокол взять больничный (пусть со дня переноса), а отпуск еще сэкономить ;) ;) ;) ;) Ну, раз уж ты решила, я не буду совать нос не в своё дело confusion confusion confusion
Желаю тебе удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
если бы я взяла больничный, то выслушала бы и потратила нервов намного больше, как было в первый раз,там мне вообще все нервы вымотали, тем более больничный из такой клиники, поэтому в пошла в протокол именно в отпуске, но цикл начался раньше и теперь перенос тоже раньше, поэтому так и получилось, вот как-то так...
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Девочки, всех с наидобрейшим утром!!! obnimalka
Ess писал(а):
Статья 54 данного Приказа гласит буквально следующее:
При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.
И там ничего не сказано про крио и "не-крио"!
Правильно ли я поняла. что больничный дает со дня первого укола дифферелином?
ДА - ДА! Нету - Нет!
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Вар-вара писал(а):Правильно ли я поняла. что больничный дает со дня первого укола дифферелином?
Могут дать! Если совсем уж придираться, в тексте Приказа есть небольшое противоречие - там сказано: "на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона)..." Диферелин - это уже лечение, но ещё не стимуляция! Однако мне дали больничный именно с уколов диферелина (я сама так попросила).
Кстати, на всякий случай, если кто случайно был не в курсе: больничный выдают задним числом в день переноса.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Koshabaka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Koshabaka

Ess писал(а):
Вар-вара писал(а):Правильно ли я поняла. что больничный дает со дня первого укола дифферелином?
Могут дать! Если совсем уж придираться, в тексте Приказа есть небольшое противоречие - там сказано: "на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона)..." Диферелин - это уже лечение, но ещё не стимуляция! Однако мне дали больничный именно с уколов диферелина (я сама так попросила).
Кстати, на всякий случай, если кто случайно был не в курсе: больничный выдают задним числом в день переноса.
мне дали со дня стимуляции, точнее я выпросила, хоть и геморно все было, всего три было больняка. Я на этом собаку сьела, кому подсказать что - я готова.

я вчера на узи в аисте была - ПЯ подрос до 20мм, ктр - 2 мм, сердцебиение 125 уд/м.
проконтролировать еще нед через 2 :)
еще меня поругали что не встала на учет, блин, а все еще в отпусках..
короч, все равно наверное могу сказать ura
Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Ess писал(а):вот - в Северо-Западном медицинском центре: http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php .
Спасибо за прекрасную ссылку. Есс и напиши пожалуйста, в ЖК какого формата тебе справку давали для главного акушера-гинеколога? Можно в личку.. obnimalka
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Ленонька писал(а):Спасибо за прекрасную ссылку. Есс и напиши пожалуйста, в ЖК какого формата тебе справку давали для главного акушера-гинеколога? Можно в личку.. obnimalka
Буду рада помочь ;) ;) . Если Вы имеете в виду выписку от гинеколога для оформления квоты - она у меня есть. В личку такой объемный текст - вряд ли хорошая идея. Напишите мне в личку свой эмейл, я пришлю образец этой выписки.
ЗЫ: не Есс, а Эсс ;) ;) ;) ;) Можно просто Оля ;) ;)
Наташа Koshabaka, поздравляю!
Koshabaka писал(а):мне дали со дня стимуляции, точнее я выпросила, хоть и геморно все было, всего три было больняка...
А мне дали именно с диферелина и без всяких проблем :) :) :) :)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Ленонька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Ess писал(а): Если Вы имеете в виду выписку от гинеколога для оформления квоты - она у меня есть. В личку такой объемный текст - вряд ли хорошая идея. Напишите мне в личку свой эмейл, я пришлю образец этой выписки.
ЗЫ: не Есс, а Эсс ;) ;) ;) ;) Можно просто Оля ;) ;)
Оля, посмотри личку. ;)
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Друзья, а мы че-то с вами спим! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Завтра 1 сентября - новый сезон, осень. Надо кагбэ новую тему открывать... А у нас не валялся... этот... "Конь. В Бибирево конь не валялся" (с)
Последний раз редактировалось Ess 31 авг 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение наташик82

Ну тады я предлагаю название - "Бабье лето на дворе - всем детишек в сентябре!!!" или "В Нижнем осень наступила всем по пузу подарила!)))
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Наташик, хорошо, но у нас тема не только на сентябрь, а на всю осень.
Поэтому я предлагаю: "В Нижнем осень золотая, аист в гости прилетает!"

наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

Ну Олечка, мое второе предложение было про осень вцелом))) ну и про пузо соответственно))
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Второе да. Что же, ждем-с, когда остальные подключатся ;) ;) ;) ;) ;)

Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Ess писал(а):
Трезель писал(а):Всем привет! У меня вчера была пункция, взяли 7 клеток. В пятницу поеду на перенос! :) Вот такие у меня новости.
После пункции жутко болел живот....и сегодня болит, хотя уже не так...раньше такого со мной не было. Сижу дома, отхожу. :)
Олечка! Сто тысяч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на перенос!!! support support Вроде, всё идёт неплохо: 7 клеток - это всё-таки кое-что ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Скорейшего тебе восстановления сил после пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня после пункции вообще ничего не болело, но врач сказал: никаких гуляний в этот день, домой и в постель :-P :-P . А клеток было всего-ничего 4 :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Спасибо тебе, дорогая за пожелания. Буду стараться, чтоб все получилось. Пункция в этот раз не очень удачная была. Кровит до сих пор. Видимо все зависит от врача, который делает. Как мне ее делали , это отельная песня ;) Усыпили меня с грехом пополам ....с седьмого раза анестезиолог попал в вену.... ну что тут скажешь... Тампон ,после пункции, врач вынимала...очень долго его искала ...чуть ли не всей рукой... я ей посоветавала в таких случаях кончик оставлять, чтоб его достать можно был безболезненно и не шивыряясь там... :-\ Условия тоже не айс...Ну а в целом нормально, переживем и не такое. :-D
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Koshabaka писал(а):
Трезель писал(а):Всем привет! У меня вчера была пункция, взяли 7 клеток. В пятницу поеду на перенос! :) Вот такие у меня новости.
После пункции жутко болел живот....и сегодня болит, хотя уже не так...раньше такого со мной не было. Сижу дома, отхожу. :)
привет! молодцы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на женидьбу клеток
раскажи как доехали, понравилось тебе там? все токи пятидневок будут сажать?
у меня 1 и 2 день был просто ужасный, все раздулось тоже и болело, потерпи немного и все будет просто отлично obnimalka
Приветиик, доехали нормально, правда в 4 пришлось вставать, так как назначили к 9. Туда ехала я, оттуда муж :) Насчет понравилось, я бы не сказала...смахивает на совок. Но все доброжелательные тетки. Правда анестезиолог отругал, что я накрашеная приехала, как будто мне с лицом, что то делать собирались.... :-D Третий день бболит живот и кровит. Сегодня уже лучше... в первый день думала, что они все кишки мне там перевернули :-D Еду в пятницу на перенос, это 4й день. Как то странно , обычно третий или пятый. Может им в субботу просто в лом работать... :think: Тебе на какой день перенос делали?
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Cветик. писал(а):
Лови на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup
Скажи, а тебе предложили перенести пятидневок или ты сама попросила?
Спасибо за кулачки :-D :)
Я ничего не просила, мне они сами сказали приехать в пятнику. Получается 4й день...меня берут сомнения на счет правильности таког переноса.. ни 3й ни 5й .. :think:
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Трезель писал(а):Спасибо тебе, дорогая за пожелания. Буду стараться, чтоб все получилось. Пункция в этот раз не очень удачная была. Кровит до сих пор. Видимо все зависит от врача, который делает. Как мне ее делали , это отельная песня ;) Усыпили меня с грехом пополам ....с седьмого раза анестезиолог попал в вену.... ну что тут скажешь... Тампон ,после пункции, врач вынимала...очень долго его искала ...чуть ли не всей рукой... я ей посоветавала в таких случаях кончик оставлять, чтоб его достать можно был безболезненно и не шивыряясь там... :-\ Условия тоже не айс...Ну а в целом нормально, переживем и не такое. :-D
Оль, сочувствую :think: :think: :think: Батюшки, а я слыхом не слышала даже ни про какой тампон :-\ :-\ :-\ Я очнулась от наркоза как от обычного сна, резвым шагом дошла до палаты, полежала часик с небольшим и как ни в чем не бывало поехала с мужем в гостиницу. figase figase А как там клиника называется, где тебя лечат?
Да, трудностями наших людей не испугать! dude Я верю, Оля, у тебя всё получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ААПЧХИ на тебя!!!!
Друзья, давайте плиз поактивнее насчет новой осенней темы!

Koshabaka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Koshabaka

Трезель писал(а): Приветиик, доехали нормально, правда в 4 пришлось вставать, так как назначили к 9. Туда ехала я, оттуда муж :) Насчет понравилось, я бы не сказала...смахивает на совок. Но все доброжелательные тетки. Правда анестезиолог отругал, что я накрашеная приехала, как будто мне с лицом, что то делать собирались.... :-D Третий день бболит живот и кровит. Сегодня уже лучше... в первый день думала, что они все кишки мне там перевернули :-D Еду в пятницу на перенос, это 4й день. Как то странно , обычно третий или пятый. Может им в субботу просто в лом работать... :think: Тебе на какой день перенос делали?
ну да все таки обстановка добрая мне показалось, хоть не обошлось без небольших упреков))
давай, поправляйся, шоб у тебя там зажило golova
по переносу - "сдали" клетки в пятницу, вернулись за детями в среду - получается 5 день, хотя кто то говорил что женили их на след день в субботу :)
вот тебе на пятницу стотыщ thumbsup
brusnichka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Плассир, Садко, Аист, ПОМЦ

Сообщение brusnichka

Всем доброго времени суток obnimalka
Ess писал(а):[Друзья, давайте плиз поактивнее насчет новой осенней темы!
У меня сложилось вот такое название:
В Нижнем осенью 11-го года эко-детишек щедро дарит нам природа
Трезель писал(а):Спасибо тебе, дорогая за пожелания. Буду стараться, чтоб все получилось. Пункция в этот раз не очень удачная была. Кровит до сих пор. Видимо все зависит от врача, который делает. Как мне ее делали , это отельная песня ;) Усыпили меня с грехом пополам ....с седьмого раза анестезиолог попал в вену.... ну что тут скажешь... Тампон ,после пункции, врач вынимала...очень долго его искала ...чуть ли не всей рукой... я ей посоветавала в таких случаях кончик оставлять, чтоб его достать можно был безболезненно и не шивыряясь там... :-\ Условия тоже не айс...Ну а в целом нормально, переживем и не такое. :-D
Оль, главное это ты уже пережила) будем надеяться, что раз в этот раз все идет не так как обычно, то и в дальнейшем ситуация будет развиваться по-другому сценарию. во всяком случае, я тебе этого желаю :) Пусть смена клиники принесет и смену результата. aist к тебе уже вылетел.
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

всем приветы!!!!!!!!!
Наташик и Эсс, мне оба ваши названия темок понравились flowers flowers flowers , но надо еще решить, кто же будет открывать новую темку!!!!!!
по поводу моих баранов, мне все таки удалось взять отгул завтра с обеда и 2 числа на весь день support support support , хоть и начальство было не очень довольно, пришлось сказать, что подвернулись "горящие" путевки, зато и в отпуске доставать не будут!!!!
наташик82
Девица на выданье

Сообщение наташик82

А мне очень понравилось название темы,которое предложила Брусничка! я думаю что Эсс может открыть)))
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

наташик82 писал(а):А мне очень понравилось название темы,которое предложила Брусничка! я думаю что Эсс может открыть)))
мне кажется, очень длинно и сложно для произношения, вот твой второй вариант очень понравился, да и первый тоже, жалко он нам не подходит
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

В Нижнем осень наступает, нам детишек щедро дарит! ;)
ДА - ДА! Нету - Нет!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Муха-туха писал(а):Наташик и Эс, мне оба ваши названия темок понравились flowers flowers flowers , но надо еще решить, кто же будет открывать новую темку!!!!!!
по поводу моих баранов, мне все таки удалось взять отгул завтра с обеда и 2 числа на весь день support support support , хоть и начальство было не очень довольно, пришлось сказать, что подвернулись "горящие" путевки, зато и в отпуске доставать не будут!!!!
Маша, спасибо. Главное, чтобы у тебя всё получилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ на тебя тоже!!!
Первоначальный вариант у меня правда, был такой: "В Нижнем осень золотая, ну-ка, дружно "залетаем"! В этом тоже что-то есть, хотя мне потом показалось грубым, т.к. залетать - сленговое слово.
Есть и некоторая более удобопроизносимая вариация моего уже обнародованного названия: Приходит осень золотая - К нам в Нижний аист прилетает!
Я, конечно, заслуживаю tapok tapok tapok tapok , но мне не слишком нравится в названии слово пузо. Слово, конечно, само по себе актуальное, но на моё ИМХО, оно звучит грубовато.
наташик82 писал(а): я думаю что Эсс может открыть)))
Это честь для меня :) :) . Еще кандидатуры? Две Наташи - Наташенечка и Koshabaka?

Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Ess писал(а):Маша[/b], спасибо. Главное, чтобы у тебя всё получилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ на тебя тоже!!!
Первоначальный вариант у меня правда, был такой: "В Нижнем осень золотая, ну-ка, дружно "залетаем"! В этом тоже что-то есть, хотя мне потом показалось грубым, т.к. залетать - сленговое слово.
Есть и некоторая более удобопроизносимая вариация моего уже обнародованного названия: Приходит осень золотая - К нам в Нижний аист прилетает!
Я, конечно, заслуживаю tapok tapok tapok tapok , но мне не слишком нравится в названии слово пузо. Слово, конечно, само по себе актуальное, но на моё ИМХО, оно звучит грубовато.
наташик82 писал(а): я думаю что Эсс может открыть)))
Это честь для меня :) :) . Еще кандидатуры? Две Наташи - Наташенечка и Koshabaka?
спасибо за кулачки и чихи!!!!!!! если уж тебе не нравится, давай тогда остановимся на твоем варианте, для голосования уже и времени нет, по поводу кандидатур для открытия у нас вообще богатый beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka выбор, только открывайте!!!!!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Муха-туха писал(а):спасибо за кулачки и чихи!!!!!!! если уж тебе не нравится, давай тогда остановимся на твоем варианте, для голосования уже и времени нет, по поводу кандидатур для открытия у нас вообще богатый... выбор, только открывайте!!!!!
Нет, Маш, отнюдь... Мне нравится, я не хочу обижать Наташу, да и несправедливо бы было - она правда придумала хороший вариант, просто мне показалось, простите зануду, работа у меня такая... confusion confusion confusion confusion confusion , что первая и вторая строчка слегка диссонируют стилистически. Первая в таком поэтичном духе (осень в Нижнем - ассоциируется с осенним парком, Болдиным, Пушкиным...), а вторая содержит слово пузо, относящееся скорее к стилистически сниженной лексике, хотя вообще-то в целом я ничего против этого слова не имею :) :) :) :) :) :) :) . Можете меня побить tapok tapok tapok tapok , тока не ногами - не забывайте плиз о моём положении :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ладно, откроем... Еще пара-тройка часиков есть, кто-нибудь захочет высказаться:))))

Natali009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

"В Нижнем осень золотая, ну-ка, дружно "залетаем"!
dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

девулечки, мне позвонили из клиники, крошки мои все разморозились support support support support растут, ждут меня support support support support но сказали будут делать хетчинг, я лишь отдаленно слышала про это, расскажите, пожалуйста, что за зверь такой и с чем его едят, может было у кого??????
Natali009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Муха-туха писал(а):девулечки, мне позвонили из клиники, крошки мои все разморозились support support support support , растут, ждут меня support support support support , но сказали будут делать хетчинг, я лишь отдаленно слышала про это, расскажите, пожалуйста, что за зверь такой и с чем его едят, может было у кого??????

Поздравляю,дорогая! support support support
mashenka
Пока в пеленках

Сообщение mashenka

Девочки, всем доброго вечера!
Скажите, пожалуйста ХГЧ-65 help
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

mashenka писал(а):Девочки, всем доброго вечера!
какой ДПП? был ли хгч в уколах?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
mashenka
Пока в пеленках

Сообщение mashenka

Если прегнил, то нет не было. Подсадка была 20.08. 5-ти дневочек.
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

думаю надежда есть, если не ошибаюсь это 11ДПП??? пересдай на 14ДПП!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на рост ХГЧ
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

mashenka писал(а):Если прегнил, то нет не было. Подсадка была 20.08. 5-ти дневочек.
держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
надеюсь, что ты beremchatka смотри таблицу
Вложения
Копия (2) 0d61a3e9b8b4.jpg
Копия (2) 0d61a3e9b8b4.jpg (50.53 КБ) 950 просмотров

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Я тоже думаю ты того beremchatka !
Муха-туха писал(а):девулечки, мне позвонили из клиники, крошки мои все разморозились support support support support растут, ждут меня support support support support но сказали будут делать хетчинг, я лишь отдаленно слышала про это, расскажите, пожалуйста, что за зверь такой и с чем его едят, может было у кого??????
Ой, эжто кажется когда делают небольшую насечку на оплодотворенной яйцеклетке (кажется это называется имплантация), чтобы эмриону было проще выйти из оболочки. Это повышает шансы!!! Так что все будет ОК!!!
держи thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки я вас еще немного помучаю: если кто-то придерживался белковой диеты, то что конкретно вы кушали? ели ли жаренное, какие крупы, хлеб, МАЙОНЕЗ, колбаску и т.п.... help help help Мой супруг очень переживает по поводу моего питания :-\
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru