спасибо дорогаяshella писал(а):Насть! Не воспринимай всё так. В такой ситуации как у нас просто необходим отдых организму, смена обстановки. Сколько мы препаратов накололи в свой организм в протоколе. Море и солнце только на пользу пойдёт.Anastacia писал(а):ну просто инересно... некоторые девочки едут отдыхать здесь с форума, им желают приятного отдыха и никто им ничего не говорит, не советует... а мне почему-то многие советы дают и в основном, чтобы я отказалась от отдыха в пользу протокола, почему именно я?![]()
![]()
наверное потому что Антанте и Шелле по 26 лет, а мне уж почти 33, типа поезд уходит? ту-ту?...
В Нижнем все уверены-этим Летом будем беременнЫ!
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Нижнем все уверены-этим Летом будем беременнЫ!
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
если бы я взяла больничный, то выслушала бы и потратила нервов намного больше, как было в первый раз,там мне вообще все нервы вымотали, тем более больничный из такой клиники, поэтому в пошла в протокол именно в отпуске, но цикл начался раньше и теперь перенос тоже раньше, поэтому так и получилось, вот как-то так...Ess писал(а):Маш, это, конечно, не моёМуха-туха писал(а):девочки, мне как раз больничный и не нужен был, т.к. с понедельника буду в отпуске, завтра попробую договориться с начальницей на отгул, думаю выскажет, что обо мне думает, но даст, спасибо за чих, он мне очень пригодится!!!-дело, но мне такой выход кажется невыгодным для тебя
. Зачем выслушивать от начальницы что она думает, когда ты имеешь полное право на отдых в эти дни на самых что ни есть законных основаниях
?.. А также выбивать себе отгулы и тратить на протокол свой отпуск, когда он тебе может пригодиться для других приятных и полезных вещей... Ты бы могла на протокол взять больничный (пусть со дня переноса), а отпуск еще сэкономить
![]()
![]()
![]()
Ну, раз уж ты решила, я не буду совать нос не в своё дело
![]()
![]()
Желаю тебе удачи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Вар-вара
- Трудный подросток
Девочки, всех с наидобрейшим утром!!!
Правильно ли я поняла. что больничный дает со дня первого укола дифферелином?Ess писал(а):
Статья 54 данного Приказа гласит буквально следующее:
При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.
И там ничего не сказано про крио и "не-крио"!
ДА - ДА! Нету - Нет!
- Ess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Сколько у вас детей: 2
Могут дать! Если совсем уж придираться, в тексте Приказа есть небольшое противоречие - там сказано: "на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона)..." Диферелин - это уже лечение, но ещё не стимуляция! Однако мне дали больничный именно с уколов диферелина (я сама так попросила).Вар-вара писал(а):Правильно ли я поняла. что больничный дает со дня первого укола дифферелином?
Кстати, на всякий случай, если кто случайно был не в курсе: больничный выдают задним числом в день переноса.
- Koshabaka
- Веселая дошкольница
мне дали со дня стимуляции, точнее я выпросила, хоть и геморно все было, всего три было больняка. Я на этом собаку сьела, кому подсказать что - я готова.Ess писал(а):Могут дать! Если совсем уж придираться, в тексте Приказа есть небольшое противоречие - там сказано: "на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона)..." Диферелин - это уже лечение, но ещё не стимуляция! Однако мне дали больничный именно с уколов диферелина (я сама так попросила).Вар-вара писал(а):Правильно ли я поняла. что больничный дает со дня первого укола дифферелином?
Кстати, на всякий случай, если кто случайно был не в курсе: больничный выдают задним числом в день переноса.
я вчера на узи в аисте была - ПЯ подрос до 20мм, ктр - 2 мм, сердцебиение 125 уд/м.
проконтролировать еще нед через 2
еще меня поругали что не встала на учет, блин, а все еще в отпусках..
короч, все равно наверное могу сказать ura
- Ленонька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Спасибо за прекрасную ссылку. Есс и напиши пожалуйста, в ЖК какого формата тебе справку давали для главного акушера-гинеколога? Можно в личку..Ess писал(а):вот - в Северо-Западном медицинском центре: http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php .
- Ess
- Девица на выданье
Буду рада помочьЛенонька писал(а):Спасибо за прекрасную ссылку. Есс и напиши пожалуйста, в ЖК какого формата тебе справку давали для главного акушера-гинеколога? Можно в личку..
ЗЫ: не Есс, а Эсс
Наташа Koshabaka, поздравляю!
А мне дали именно с диферелина и без всяких проблемKoshabaka писал(а):мне дали со дня стимуляции, точнее я выпросила, хоть и геморно все было, всего три было больняка...
- Ленонька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Оля, посмотри личку.Ess писал(а): Если Вы имеете в виду выписку от гинеколога для оформления квоты - она у меня есть. В личку такой объемный текст - вряд ли хорошая идея. Напишите мне в личку свой эмейл, я пришлю образец этой выписки.
ЗЫ: не Есс, а Эсс![]()
![]()
![]()
Можно просто Оля
![]()
![]()
- Ess
- Девица на выданье
Друзья, а мы че-то с вами спим!
Завтра 1 сентября - новый сезон, осень. Надо кагбэ новую тему открывать... А у нас не валялся... этот... "Конь. В Бибирево конь не валялся" (с)
Завтра 1 сентября - новый сезон, осень. Надо кагбэ новую тему открывать... А у нас не валялся... этот... "Конь. В Бибирево конь не валялся" (с)
Последний раз редактировалось Ess 31 авг 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- наташик82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Ну тады я предлагаю название - "Бабье лето на дворе - всем детишек в сентябре!!!" или "В Нижнем осень наступила всем по пузу подарила!)))
- Ess
- Девица на выданье
Наташик, хорошо, но у нас тема не только на сентябрь, а на всю осень.
Поэтому я предлагаю: "В Нижнем осень золотая, аист в гости прилетает!"
Поэтому я предлагаю: "В Нижнем осень золотая, аист в гости прилетает!"
- наташик82
- Девица на выданье
Ну Олечка, мое второе предложение было про осень вцелом))) ну и про пузо соответственно))
- Ess
- Девица на выданье
Второе да. Что же, ждем-с, когда остальные подключатся

- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Спасибо тебе, дорогая за пожелания. Буду стараться, чтоб все получилось. Пункция в этот раз не очень удачная была. Кровит до сих пор. Видимо все зависит от врача, который делает. Как мне ее делали , это отельная песняEss писал(а):Олечка! Сто тысячТрезель писал(а):Всем привет! У меня вчера была пункция, взяли 7 клеток. В пятницу поеду на перенос!Вот такие у меня новости.
После пункции жутко болел живот....и сегодня болит, хотя уже не так...раньше такого со мной не было. Сижу дома, отхожу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе на перенос!!! support support Вроде, всё идёт неплохо: 7 клеток - это всё-таки кое-что
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скорейшего тебе восстановления сил после пункции
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня после пункции вообще ничего не болело, но врач сказал: никаких гуляний в этот день, домой и в постель :-P :-P . А клеток было всего-ничего 4 :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
- Трезель
- Трудный подросток
Приветиик, доехали нормально, правда в 4 пришлось вставать, так как назначили к 9. Туда ехала я, оттуда мужKoshabaka писал(а):привет! молодцы!Трезель писал(а):Всем привет! У меня вчера была пункция, взяли 7 клеток. В пятницу поеду на перенос!Вот такие у меня новости.
После пункции жутко болел живот....и сегодня болит, хотя уже не так...раньше такого со мной не было. Сижу дома, отхожу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на женидьбу клеток
раскажи как доехали, понравилось тебе там? все токи пятидневок будут сажать?
у меня 1 и 2 день был просто ужасный, все раздулось тоже и болело, потерпи немного и все будет просто отлично
- Трезель
- Трудный подросток
Спасибо за кулачкиCветик. писал(а):Лови на оплодотворениеТрезель писал(а):Всем привет! У меня вчера была пункция, взяли 7 клеток. В пятницу поеду на перенос!Вот такие у меня новости.
![]()
![]()
Скажи, а тебе предложили перенести пятидневок или ты сама попросила?
Я ничего не просила, мне они сами сказали приехать в пятнику. Получается 4й день...меня берут сомнения на счет правильности таког переноса.. ни 3й ни 5й ..
- Ess
- Девица на выданье
Оль, сочувствуюТрезель писал(а):Спасибо тебе, дорогая за пожелания. Буду стараться, чтоб все получилось. Пункция в этот раз не очень удачная была. Кровит до сих пор. Видимо все зависит от врача, который делает. Как мне ее делали , это отельная песняУсыпили меня с грехом пополам ....с седьмого раза анестезиолог попал в вену.... ну что тут скажешь... Тампон ,после пункции, врач вынимала...очень долго его искала ...чуть ли не всей рукой... я ей посоветавала в таких случаях кончик оставлять, чтоб его достать можно был безболезненно и не шивыряясь там...
Условия тоже не айс...Ну а в целом нормально, переживем и не такое.
Да, трудностями наших людей не испугать!
Друзья, давайте плиз поактивнее насчет новой осенней темы!
- Koshabaka
- Веселая дошкольница
ну да все таки обстановка добрая мне показалось, хоть не обошлось без небольших упреков))Трезель писал(а): Приветиик, доехали нормально, правда в 4 пришлось вставать, так как назначили к 9. Туда ехала я, оттуда мужНасчет понравилось, я бы не сказала...смахивает на совок. Но все доброжелательные тетки. Правда анестезиолог отругал, что я накрашеная приехала, как будто мне с лицом, что то делать собирались....
Третий день бболит живот и кровит. Сегодня уже лучше... в первый день думала, что они все кишки мне там перевернули
Еду в пятницу на перенос, это 4й день. Как то странно , обычно третий или пятый. Может им в субботу просто в лом работать...
Тебе на какой день перенос делали?
давай, поправляйся, шоб у тебя там зажило
по переносу - "сдали" клетки в пятницу, вернулись за детями в среду - получается 5 день, хотя кто то говорил что женили их на след день в субботу
вот тебе на пятницу стотыщ
- brusnichka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Плассир, Садко, Аист, ПОМЦ
Всем доброго времени суток
В Нижнем осенью 11-го года эко-детишек щедро дарит нам природа
Пусть смена клиники принесет и смену результата. aist к тебе уже вылетел.
У меня сложилось вот такое название:Ess писал(а):[Друзья, давайте плиз поактивнее насчет новой осенней темы!
В Нижнем осенью 11-го года эко-детишек щедро дарит нам природа
Оль, главное это ты уже пережила) будем надеяться, что раз в этот раз все идет не так как обычно, то и в дальнейшем ситуация будет развиваться по-другому сценарию. во всяком случае, я тебе этого желаюТрезель писал(а):Спасибо тебе, дорогая за пожелания. Буду стараться, чтоб все получилось. Пункция в этот раз не очень удачная была. Кровит до сих пор. Видимо все зависит от врача, который делает. Как мне ее делали , это отельная песняУсыпили меня с грехом пополам ....с седьмого раза анестезиолог попал в вену.... ну что тут скажешь... Тампон ,после пункции, врач вынимала...очень долго его искала ...чуть ли не всей рукой... я ей посоветавала в таких случаях кончик оставлять, чтоб его достать можно был безболезненно и не шивыряясь там...
Условия тоже не айс...Ну а в целом нормально, переживем и не такое.
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
всем приветы!!!!!!!!!
Наташик и Эсс, мне оба ваши названия темок понравились
, но надо еще решить, кто же будет открывать новую темку!!!!!!
по поводу моих баранов, мне все таки удалось взять отгул завтра с обеда и 2 числа на весь день support support support , хоть и начальство было не очень довольно, пришлось сказать, что подвернулись "горящие" путевки, зато и в отпуске доставать не будут!!!!
Наташик и Эсс, мне оба ваши названия темок понравились
по поводу моих баранов, мне все таки удалось взять отгул завтра с обеда и 2 числа на весь день support support support , хоть и начальство было не очень довольно, пришлось сказать, что подвернулись "горящие" путевки, зато и в отпуске доставать не будут!!!!
- наташик82
- Девица на выданье
А мне очень понравилось название темы,которое предложила Брусничка! я думаю что Эсс может открыть)))
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
мне кажется, очень длинно и сложно для произношения, вот твой второй вариант очень понравился, да и первый тоже, жалко он нам не подходитнаташик82 писал(а):А мне очень понравилось название темы,которое предложила Брусничка! я думаю что Эсс может открыть)))
- Вар-вара
- Трудный подросток
В Нижнем осень наступает, нам детишек щедро дарит! 
ДА - ДА! Нету - Нет!
- Ess
- Девица на выданье
Маша, спасибо. Главное, чтобы у тебя всё получилось!!!Муха-туха писал(а):Наташик и Эс, мне оба ваши названия темок понравились![]()
![]()
, но надо еще решить, кто же будет открывать новую темку!!!!!!
Первоначальный вариант у меня правда, был такой: "В Нижнем осень золотая, ну-ка, дружно "залетаем"! В этом тоже что-то есть, хотя мне потом показалось грубым, т.к. залетать - сленговое слово.
Есть и некоторая более удобопроизносимая вариация моего уже обнародованного названия: Приходит осень золотая - К нам в Нижний аист прилетает!
Я, конечно, заслуживаю tapok tapok tapok tapok , но мне не слишком нравится в названии слово пузо. Слово, конечно, само по себе актуальное, но на моё ИМХО, оно звучит грубовато.
Это честь для менянаташик82 писал(а): я думаю что Эсс может открыть)))
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
спасибо за кулачки и чихи!!!!!!! если уж тебе не нравится, давай тогда остановимся на твоем варианте, для голосования уже и времени нет, по поводу кандидатур для открытия у нас вообще богатыйEss писал(а):Маша[/b], спасибо. Главное, чтобы у тебя всё получилось!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АПЧХИ на тебя тоже!!!
Первоначальный вариант у меня правда, был такой: "В Нижнем осень золотая, ну-ка, дружно "залетаем"! В этом тоже что-то есть, хотя мне потом показалось грубым, т.к. залетать - сленговое слово.
Есть и некоторая более удобопроизносимая вариация моего уже обнародованного названия: Приходит осень золотая - К нам в Нижний аист прилетает!
Я, конечно, заслуживаю tapok tapok tapok tapok , но мне не слишком нравится в названии слово пузо. Слово, конечно, само по себе актуальное, но на моё ИМХО, оно звучит грубовато.Это честь для менянаташик82 писал(а): я думаю что Эсс может открыть)))![]()
. Еще кандидатуры? Две Наташи - Наташенечка и Koshabaka?
выбор, только открывайте!!!!!- Ess
- Девица на выданье
Нет, Маш, отнюдь... Мне нравится, я не хочу обижать Наташу, да и несправедливо бы было - она правда придумала хороший вариант, просто мне показалось, простите зануду, работа у меня такая...Муха-туха писал(а):спасибо за кулачки и чихи!!!!!!! если уж тебе не нравится, давай тогда остановимся на твоем варианте, для голосования уже и времени нет, по поводу кандидатур для открытия у нас вообще богатый... выбор, только открывайте!!!!!
Ладно, откроем... Еще пара-тройка часиков есть, кто-нибудь захочет высказаться:))))
- Natali009
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
"В Нижнем осень золотая, ну-ка, дружно "залетаем"!

- Муха-туха
- Задорная первоклашка
девулечки, мне позвонили из клиники, крошки мои все разморозились support support support support растут, ждут меня support support support support но сказали будут делать хетчинг, я лишь отдаленно слышала про это, расскажите, пожалуйста, что за зверь такой и с чем его едят, может было у кого??????
- Natali009
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Муха-туха писал(а):девулечки, мне позвонили из клиники, крошки мои все разморозились support support support support , растут, ждут меня support support support support , но сказали будут делать хетчинг, я лишь отдаленно слышала про это, расскажите, пожалуйста, что за зверь такой и с чем его едят, может было у кого??????
Поздравляю,дорогая! support support support
Девочки, всем доброго вечера!
Скажите, пожалуйста ХГЧ-65
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
какой ДПП? был ли хгч в уколах?mashenka писал(а):Девочки, всем доброго вечера!
Если прегнил, то нет не было. Подсадка была 20.08. 5-ти дневочек.
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
думаю надежда есть, если не ошибаюсь это 11ДПП??? пересдай на 14ДПП!!!mashenka писал(а):Девочки, всем доброго вечера!
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
держим кулачкиmashenka писал(а):Если прегнил, то нет не было. Подсадка была 20.08. 5-ти дневочек.
надеюсь, что ты
смотри таблицу- Вложения
-
- Копия (2) 0d61a3e9b8b4.jpg (50.53 КБ) 950 просмотров
- Cветик.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Я тоже думаю ты тогоmashenka писал(а):Девочки, всем доброго вечера!
!Ой, эжто кажется когда делают небольшую насечку на оплодотворенной яйцеклетке (кажется это называется имплантация), чтобы эмриону было проще выйти из оболочки. Это повышает шансы!!! Так что все будет ОК!!!Муха-туха писал(а):девулечки, мне позвонили из клиники, крошки мои все разморозились support support support support растут, ждут меня support support support support но сказали будут делать хетчинг, я лишь отдаленно слышала про это, расскажите, пожалуйста, что за зверь такой и с чем его едят, может было у кого??????
держи
Девочки я вас еще немного помучаю: если кто-то придерживался белковой диеты, то что конкретно вы кушали? ели ли жаренное, какие крупы, хлеб, МАЙОНЕЗ, колбаску и т.п....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00