я даже не знала, расскажите, а что там делать каждый день, как я знаю уколы дома сама ставишь?сайка писал(а):каждый день.Marlena11 писал(а):Девочки, а в протоколе надо каждый день в больницу ездить? просто я не городская...
Стая аистов летит в Омск!
Re: Стая аистов летит в Омск!
- siberkras
- Девица на выданье
ЛяляПо ну как на мониторинг
Я еще и уколы в процедурном ставила, сама боюсь
Я тоже про нее много хороших отзывов читала, пусть все получитьсяЛяляПо писал(а):Marlena11 писал(а):ЛяляПо писал(а):Marlena11 у ДТВ, а ты?
Я у Буровой О.М.
спасибо и тебе удачи!!!
я даже еще и не представляю как сама себе уколы буду ставить, если можно будет, то я тоже к ним буду в процедурный ездить, это как то еще оплачивается дополнительно? мониторинг входит в стоимость ЭКО?siberkras писал(а):ЛяляПо ну как на мониторинг![]()
- siberkras
- Девица на выданье
Мониторинг это часть программы, уже заплачено по договору, а процедурный, просто за леки платишь и идешь укольчик ставитьMarlena11 писал(а):а мониторинг и процедурный тоже платно?
пока писала, ты уже отправила такой же вопросMarlena11 писал(а):а мониторинг и процедурный тоже платно?
ну, а что делать надо что то придумывать, может даже квартиру на месяц снять или есть родственники, у них пожить, я считаю, что во время протокола надо быть поплиже к клинике, мало ли, что.Marlena11 писал(а):мы живем 130 км от омска....а мужа одного тут тоже не кинешь...
значит отложим программу пока, буду вставать на очередь в министерстве на бесплатное эко...как раз год полтора пройдет,а там и в город переберемся... 
у меня родители в городе живут, но я не хочу так...муж тут один останется,я постоянно на нервах буду.
а какой у вас фактор? сколько тебе лет?Marlena11 писал(а):значит отложим программу пока, буду вставать на очередь в министерстве на бесплатное эко...как раз год полтора пройдет,а там и в город переберемся...
Девочки спасибо вам большое за ваши ответы, теперь стало все проясняться. Завтра пойду к врачу, а там видно будет. До встречи
- siberkras
- Девица на выданье
Девочки на мониторинге врач контролирует рост фоликов, конечно это часть протокола.
Уколы на самом деле можно самому поставить.Только как вот ставить Оргалутран в плечо самой
поэтому я ездила на уколы. Да и спокойней было, что все правильно поставлено медсестрой.
Единственное, что укол овитреля или прегнила перед пункцией самим ставить возможно придется. Так как он строго по-времени, у меня например был 24-00. Мед. сестра все объяснит. Овитрель ставится в живот, как гонал и пурегон, не страшно
А во втором протоколе у меня был прегнил( он ставиться в мышцу), я сама его в "пятую точку"
забабахала
Настраивалась конечно, но когда время поджимает, а на кону твое счастье, там уже не до жаления своей ..опы 
Уколы на самом деле можно самому поставить.Только как вот ставить Оргалутран в плечо самой
Единственное, что укол овитреля или прегнила перед пункцией самим ставить возможно придется. Так как он строго по-времени, у меня например был 24-00. Мед. сестра все объяснит. Овитрель ставится в живот, как гонал и пурегон, не страшно
А во втором протоколе у меня был прегнил( он ставиться в мышцу), я сама его в "пятую точку"
Marlena11 писал(а):ЛяляПо, мне 26 лет у нас трубный фактор, две внематочные...
в принципе и не много и не мало, мне недавно 28 исполнилось, надо уже торопиться к
siberkras, ужас какой
...мужу то можно доверить укол....я сама точно не смогу...
нет, не может...он военныйЛяляПо писал(а):Marlena11 писал(а):ЛяляПо, мне 26 лет у нас трубный фактор, две внематочные...
в принципе и не много и не мало, мне недавно 28 исполнилось, надо уже торопиться к, смотрите конечно сами, раз у вас ТФ, вам все равно ЭКО нужно, а он с тобой не может в Омске пожить какоето время? для такого то важного дела
понятно, ну я думаю разберетесь, как вам правильно поступить aist aist aistMarlena11 писал(а):нет, не может...он военныйЛяляПо писал(а):Marlena11 писал(а):ЛяляПо, мне 26 лет у нас трубный фактор, две внематочные...
в принципе и не много и не мало, мне недавно 28 исполнилось, надо уже торопиться к, смотрите конечно сами, раз у вас ТФ, вам все равно ЭКО нужно, а он с тобой не может в Омске пожить какоето время? для такого то важного дела
...можно сказать безвольный
- siberkras
- Девица на выданье
Marlena пока я ставила себе укол, у мужа дрожали руки
Я не стала рисковать
Его психологическое состояние, не вызвало у меня доверия. А укол должен быть поставлен правильно
Но, если муж у вас военный думаю выдержки у него по-больше будет
А почему его одного не оставить? Но на пункцию он 100% конечно нужен
А так, только как поддержка и усе 
А почему его одного не оставить? Но на пункцию он 100% конечно нужен
потому что я нервная система точно не выдержит этого...а мне нужна поддержкаsiberkras писал(а): Marlena пока я ставила себе укол, у мужа дрожали рукиЯ не стала рисковать
Его психологическое состояние, не вызвало у меня доверия. А укол должен быть поставлен правильно
![]()
А почему его одного не оставить? Но на пункцию он 100% конечно нуженА так, только как поддержка и усе
- siberkras
- Девица на выданье
Marlenaда, когда рядом вторя половинка, действительно легче.
А почему на полтора года ожидания настраиваетесь, может квоту раньше дадут. И в победный
А почему на полтора года ожидания настраиваетесь, может квоту раньше дадут. И в победный
ну может и дадут, просто еще через 1.5 года у мужа контракт закончится и в город можно переехать..siberkras писал(а): Marlenaда, когда рядом вторя половинка, действительно легче.
Сиберкрас, легко... :-P Кстати, из всех клиник, что я была, только ОЦРМ не доверяет пациентам ставить сами себе лекарстваsiberkras писал(а):Девочки на мониторинге врач контролирует рост фоликов, конечно это часть протокола.
Уколы на самом деле можно самому поставить.Только как вот ставить Оргалутран в плечо самойпоэтому я ездила на уколы. Да и спокойней было, что все правильно поставлено медсестрой.
НикаОмск, а ОЦРМ собственно и специализируется на ЭКО, поэтому и предлагают его всем...Nikaomsk писал(а):omsk_mama Да я согласна уже на все. НО, самое главное меня даже лечить не попробовали, да что там лечит диагноз не ставят. Стимулировать не пробовали . Уж извините даже дюфастон не назначали. Я понимаю возраст, но если никаких патологий нет, то неужели и лечить не будут, а сразу ЭКО?
Сайка, чихаешь синим, мальчишек что ли насветили?
- siberkras
- Девица на выданье
TIKa сейчас пыталась примериться и представить как это
Может и действительно легко
Да, и сейчас у меня уже отношение к этому совсем другое, сейчас я готова стоя вверх ногами на одной руке ставить укол в плечо, при этом ногами выполняя упражнение "ножницы"
Лишь бы был результат
Да, и сейчас у меня уже отношение к этому совсем другое, сейчас я готова стоя вверх ногами на одной руке ставить укол в плечо, при этом ногами выполняя упражнение "ножницы"
Лишь бы был результат
- сайка
- Трудный подросток
Пока не сказали кто, но сказали, что дихориальная, а значит могут быть разнополыеTIKa писал(а):Сайка, чихаешь синим, мальчишек что ли насветили?
- omsk_mama
- Пока в пеленках
Девочки, всем спасибо за пожелания. Очень хочется верит, что в скором времени все мы познаем счастье материнства. И будет совсем замечательно, если для этого нам не понадобится ехать в другие города. Всем удачи. support support support
- omsk_mama
- Пока в пеленках
TIKa, спасибо
Мы в протоколе, у меня уже пятый день Гонал 150, у СМ Девигель З шт по 1 мг. Сегодня была на УЗИ: растут, но я надеялась, что будет больше. Так что подкиньте кулачков на рост.

Мы в протоколе, у меня уже пятый день Гонал 150, у СМ Девигель З шт по 1 мг. Сегодня была на УЗИ: растут, но я надеялась, что будет больше. Так что подкиньте кулачков на рост.
-
МишкаГамми
- Только зачали
omsk_mama И от меня много-премного
А я сегодня была у врача-ушла моя киста за цикл
Помог наверное цефекон все-таки
Думала мне жанин назначат,но сказали,что в отпуске предохраняться аморально
Ухожу теперь на пару месяцев раздумывать над эко
А там что будет-то будет..
А я сегодня была у врача-ушла моя киста за цикл
Помог наверное цефекон все-таки