[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 150 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Eva26

Девочки, гистера будет дороже если там че нибудь найдут( полип например) и будут его удалять. А ГСГ и гистеру не делайте в один цикл! после гсг все там раздраженное , если сразу гистеру -может быть воспаление ( мнение не одного врача!)Лучше не пороть горячку! тем более гистера действительно мини апперация сама по себе может давать осложнения, опытные врачи рекомендуют после нее местно антибиотики хотя бы 3 дня! я сделала все как надо, прошло больше месяца-болит до сих пор, пришлось курс антибиотиков еще один пройти, к тому же цикл нарушился... у каждого индивидуально, лучше перестраховаться и подождать, ведь и так долго ждали!
tatusecka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Hat_hor писал(а):
tatusecka писал(а):
Hat_hor писал(а):А скажи пожалуйста когда ты делала гистероскопию и сколько там стоит?

а делал в феврале этого года
А я сегодня звонила узнавала сколько стоит гистероскопия мне сказали 3000 тыс мне кажется нормальная цена
Ну, да сама гистероскопия 3000, плюс анастезия, плюс инструменты, плюс медикаментозное сопровождение, плюс сестринский уход)))) вот и выходит 10 000(так как без всего этого гистероскопию не сделают)
Ввели в зоблуждение, лучше звонить врачу, меня сразу предупредили , что где-то 7- 10 000[/quote]
нет это цена с наркозом
Катюша Л
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Катюша Л

Бирма писал(а):Катюша Л, скажи, пожалуйста, где ты кариотипирование делала?

А еще девочки может кто знает паровариальная не противопоказание для стимуляции? А то я раньше про ЭКО и не думала и гинеколог просто сказала наблюдать раз в пол года. А тут так жизнь повернулась одним местом...что других вариантов нет.
Кариотипирование делала Станиславского, 24 тел. 210-93-04, позвони, уточни по цене, может у них подорожало
Я мама!
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

КатюшаЛ если я не ошибаюсь у тебя тоже не было имплантации? И что тебе назначали после этого какие анализы?
Клёпик
Пока в пеленках

Сообщение Клёпик

Что то я смотрю, что все гистеру делали в разных больницах. Я делала в Авиценне. Заплатила 8 или 10 тыс не помню точно. После 4000 потратила на маточные инстиляции, что бы быстрее все зажило. В следующем цикле после гестеры сразу вошла в протокол, который оказался удачным. Я где то читала, что в протокол лучше входить сразу после гистеры (при условии конечно, что там что нибудь серьезное не обнаружат). У меня обнаружили только хронический эндометрит, который я лечила в течении 10 дней антибиотиками.

[/url]
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

нет это цена с наркозом[/quote]

Татушечка, мне ж не к чему придумывать, был бы скан я б отсканировала чек. Но в прайсе у ЦНМТ и соответственно в чеке значится:
3.19 Диагностическая гистероскопия 3000
1.4 Инструментальное и аппаратное сопровождение в операционной 1 сложности 500
1.9.1 Комплект для операции 1 категории 1500

1.12 В/в анестезия с диприваном при длительных операциях 1800
1.12.1 Анестезиологическое пособие при анестезии с диприваном при длительных операциях 650
1.1.1 Хирургический стационар (двухместная палата) 1800
1.3 Сестринский уход 200
1.3.1 Сестринское сопровождение в операционной 1 сложности 1000

Вот и весь их расклад :) я думаю, что в другом где-то месте было бы значительно дешевле, но я давно в ЦНМТ наблюдаюсь, у своих врачей как-то мне спокойней было.
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Hat_hor писал(а):нет это цена с наркозом

Татушечка, мне ж не к чему придумывать, был бы скан я б отсканировала чек. Но в прайсе у ЦНМТ и соответственно в чеке значится:
3.19 Диагностическая гистероскопия 3000
1.4 Инструментальное и аппаратное сопровождение в операционной 1 сложности 500
1.9.1 Комплект для операции 1 категории 1500

1.12 В/в анестезия с диприваном при длительных операциях 1800
1.12.1 Анестезиологическое пособие при анестезии с диприваном при длительных операциях 650
1.1.1 Хирургический стационар (двухместная палата) 1800
1.3 Сестринский уход 200
1.3.1 Сестринское сопровождение в операционной 1 сложности 1000

Вот и весь их расклад :) я думаю, что в другом где-то месте было бы значительно дешевле, но я давно в ЦНМТ наблюдаюсь, у своих врачей как-то мне спокойней было.[/quote]
Нет просто я сегодня звонила на киевскую центр репродукции мне так сказали я не знаю может и без наркоза я не спросила про наркоз значит так и есть надо уточнить :)
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

Eva26 писал(а):Девочки, гистера будет дороже если там че нибудь найдут( полип например) и будут его удалять. А ГСГ и гистеру не делайте в один цикл! После ГСГ все там раздраженное , если сразу гистеру -может быть воспаление ( мнение не одного врача!)Лучше не пороть горячку! тем более гистера действительно мини апперация сама по себе может давать осложнения, опытные врачи рекомендуют после нее местно антибиотики хотя бы 3 дня! я сделала все как надо, прошло больше месяца-болит до сих пор, пришлось курс антибиотиков еще один пройти, к тому же цикл нарушился... у каждого индивидуально, лучше перестраховаться и подождать, ведь и так долго ждали!

ну, да индивидуально сильно, а я вот сразу после гистероскопии вскочила и пошла домой, ничего не болело совершенно :) только крапивы попила для кровушки, да и всё. Лучше , конечно перестраховаться.
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Девочки я тут посмотрела у всех девочек протокол у них назначают кроворазжижающие препараты. А мне не назначили может у меня в матке кровь загустела и поэтому эмбриончики не прикрепились. Хочу сделать допплер маточного кровообращения и посмотреть какая там церкуляция.
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

tatusecka писал(а): Нет просто я сегодня звонила на киевскую центр репродукции мне так сказали я не знаю может и без наркоза я не спросила про наркоз значит так и есть надо уточнить :)
Ой, я про центр репродукции ничего не знаю confusion , может у них так и есть дешево :) Я про центр новых медецинских технологий писала, они на Горской и в Академгородке.
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

tatusecka писал(а):Девочки я тут посмотрела у всех девочек протокол у них назначают кроворазжижающие препараты. А мне не назначили может у меня в матке кровь загустела и поэтому эмбриончики не прикрепились. Хочу сделать допплер маточного кровообращения и посмотреть какая там церкуляция.
мне тоже не назначили ничего ((( ой не пугайте меня
Клёпик
Пока в пеленках

Сообщение Клёпик

А что у Вас было в поддержке?

[/url]
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Клёпик писал(а):А что у Вас было в поддержке?
У меня дюфастон, витамин е, ангиовит, дивигель
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Hat_hor писал(а):
tatusecka писал(а):Девочки я тут посмотрела у всех девочек протокол у них назначают кроворазжижающие препараты. А мне не назначили может у меня в матке кровь загустела и поэтому эмбриончики не прикрепились. Хочу сделать допплер маточного кровообращения и посмотреть какая там церкуляция.
мне тоже не назначили ничего ((( ой не пугайте меня
Я не пугаю вас просто я хочу разобраться почему у меня не было имплантации. Мне эмбриолог посоветовала сдать допплер маточного кровообращения и минигистероскопию
Клёпик
Пока в пеленках

Сообщение Клёпик

Ангиовит - витаминный комплекс для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Снижает уровень гомоцистеина; снижает риск возникновения ишемической болезни сердца и головного мозга, а также тромбозов различной локализации.

Показания
Лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина в крови: коронарная болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардия 2-3 степени, нарушение перфузии миокарда, ишемический инсульт, атеротромбозы, сочетанные тромбозы, диабетические поражения сосудов, склеротические нарушения мозгового кровообращения;
Нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности.

Это и есть кроворазжижающее, может только не такое сильное как в уколах. Видать у тебя в этом плане анализы в норме были. По моим анализам, Е.А. мне фраксипарин (в уколах) назначила, сказала, что он сильнее чем таблетки.

[/url]
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Клёпик писал(а):Ангиовит - витаминный комплекс для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Снижает уровень гомоцистеина; снижает риск возникновения ишемической болезни сердца и головного мозга, а также тромбозов различной локализации.

Показания
Лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина в крови: коронарная болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардия 2-3 степени, нарушение перфузии миокарда, ишемический инсульт, атеротромбозы, сочетанные тромбозы, диабетические поражения сосудов, склеротические нарушения мозгового кровообращения;
Нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности.

Это и есть кроворазжижающее, может только не такое сильное как в уколах. Видать у тебя в этом плане анализы в норме были. По моим анализам, Е.А. мне фраксипарин (в уколах) назначила, сказала, что он сильнее чем таблетки.
нет у меня в гемостазе были нарушение фолатного цикла поэтому и назначили ангиовит. А кроворазживающие это тромбо асс, фраксипарин
Клёпик
Пока в пеленках

Сообщение Клёпик

это не только фраксипарин и тромбо асс, это так же ангиовит, аспирин кардио и что то на "К" еще, точно не помню

[/url]
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Клёпик писал(а):это не только фраксипарин и тромбо асс, это так же ангиовит, аспирин кардио и что то на "К" еще, точно не помню
Я сейчас посмотрела в свои анализы по земостазу и некоторые показатели на границе нормы, почему она на это не обратила внимания.

АЧТВ-31 норма до 35, протромбин 11 норма 12, индуц. агрегация тромбоцитов 18 норма 18, антитромбин тоже завышен я в шоке
Протромбин - важнейший компонент системы свертывания крови.
Клёпик
Пока в пеленках

Сообщение Клёпик

tatusecka писал(а):
Клёпик писал(а):это не только фраксипарин и тромбо асс, это так же ангиовит, аспирин кардио и что то на "К" еще, точно не помню
Я сейчас посмотрела в свои анализы по земостазу и некоторые показатели на границе нормы, почему она на это не обратила внимания.

АЧТВ-31 норма до 35, протромбин 11 норма 12, индуц. агрегация тромбоцитов 18 норма 18, антитромбин тоже завышен я в шоке
Протромбин - важнейший компонент системы свертывания крови.
Я даже не знаю что тебе написать, я в анализах вообще не шарю, и тем более что на что влияет.
Вчера я на одном из форумов на пробирке читала, что имплантации может не произойти из за качества эмбрионов, т.е. к 3 дню они перестают развиваться, и подсаживают уже не развивающихся эмбрионов. Это у одной девочки была подсадка на 2 или 3 день 2 эмбрионов. еще 3 хотели заморозить, но они перестали развиваться в тот же день когда была подсадка, так ей сказали, что вполне возможно и те которые подсадили тоже уже не развивались.
Хотела найти более точное сообщение, но не могу. не помню на каком топике читала.
Может у тебя в этот раз эмбрионы не очень хорошего качества были? ведь их почему не стали до 5 дня доращивать? :think: У меня в 1 протоколе из за этого дела даже до подсадки не дошло. Мне сказали не одна яйцеклетка не оплодотворилась figase. Я этот протокол даже за попытку не считаю.

[/url]
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Клепик у меня были 3 яйцеклетки на 3 день у них было качество А7,А6, В8 подсадили 2-х А7, А6 эмбриолог сказал что качество отличное а 3 не стали сажать потому что он был В, хотя у девочек и А и В подсаживают. А не стали их доращивать потому что их мало было. Я не знаю просто я хочу разобраться и быть готовой подготовленной к следующему разу.
Клёпик
Пока в пеленках

Сообщение Клёпик

tatusecka писал(а):Клепик у меня были 3 яйцеклетки на 3 день у них было качество А7,А6, В8 подсадили 2-х А7, А6 эмбриолог сказал что качество отличное а 3 не стали сажать потому что он был В, хотя у девочек и А и В подсаживают. А не стали их доращивать потому что их мало было. Я не знаю просто я хочу разобраться и быть готовой подготовленной к следующему разу.
А ты в следующий раз попробуй гистероскопию перед протоколом сделать. Если у тебя были полипы, то это тоже могло на имплантацию повлиять.

[/url]
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Клёпик писал(а):
tatusecka писал(а):Клепик у меня были 3 яйцеклетки на 3 день у них было качество А7,А6, В8 подсадили 2-х А7, А6 эмбриолог сказал что качество отличное а 3 не стали сажать потому что он был В, хотя у девочек и А и В подсаживают. А не стали их доращивать потому что их мало было. Я не знаю просто я хочу разобраться и быть готовой подготовленной к следующему разу.
А ты в следующий раз попробуй гистероскопию перед протоколом сделать. Если у тебя были полипы, то это тоже могло на имплантацию повлиять.
спасибо я так и сделаю но сначала хочу сдать гемостаз и посмотреть что там , потом гистероскопию obnimalka
Снигирь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Снигирь

С гормонами у меня по ходу все не в порядке.....
Прогестерон на 3ДЦ 5,24 при норме 0,2-1,2
и пролактин 840 при норме 109-557

на что влияет высокий прогестерон в первой фазе??
Овуляция вроде у меня есть....ЕА когда осматривала меня в первый раз желтое тело увидела...
как думаете, может фаликулогенез сделать пока приема жду ??
сейчас 11 ДЦ....
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Снигирь писал(а):С гормонами у меня по ходу все не в порядке.....
Прогестерон на 3ДЦ 5,24 при норме 0,2-1,2
и пролактин 840 при норме 109-557

на что влияет высокий прогестерон в первой фазе??
Овуляция вроде у меня есть....ЕА когда осматривала меня в первый раз желтое тело увидела...
как думаете, может фаликулогенез сделать пока приема жду ??
сейчас 11 ДЦ....
прогестерон, пролактин это женские гормоны а гемостаз это совсем другое я сейчас про гемостаз беспокоюсь
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Девочки всем привет со вчерашнего дня плачу муж уходит а я в слезы во всем меня винит не знаю что будет дальше говорит у меня же все в порядке. Надо было говорит еще гистероскопию сделать а ты торопилась я не могу :*-( :*-( :*-( :*-(
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

tatusecka писал(а):Девочки всем привет со вчерашнего дня плачу муж уходит а я в слезы во всем меня винит не знаю что будет дальше говорит у меня же все в порядке. Надо было говорит еще гистероскопию сделать а ты торопилась я не могу :*-( :*-( :*-( :*-(
О Господи, милая, не плач! Слёзы у самой наварачиваются(я сама проходила через разрыв, казалось мир рухнул...и ничего...прорвалась, рядом любимый и сильный, сейчас вместе проходим через все беды и радости), всё наладится , дай себе время. Сама себя не вени, знаешь же что ты всё делаешь как должно, никто не старается больше тебя, нико не страдает больше тебя и никто не сделает БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ тебя в такой ситуации. ...не знаю как утешить, держись , солнышко, ночь обязательно закончится obnimalka obnimalka
Катюша Л
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Катюша Л

tatusecka писал(а):Девочки всем привет со вчерашнего дня плачу муж уходит а я в слезы во всем меня винит не знаю что будет дальше говорит у меня же все в порядке. Надо было говорит еще гистероскопию сделать а ты торопилась я не могу :*-( :*-( :*-( :*-(
Постарайся успокоится, и спокойно обсудить ситуацию с мужем. Я думаю он все это просто сгоряча говорит, ведь ЭКО это по сути лотерея: повезет-не повезет. Вы с ним до протокола обсуждали возможность пролета?
Я мама!
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Катюша Л писал(а):
Постарайся успокоится, и спокойно обсудить ситуацию с мужем. Я думаю он все это просто сгоряча говорит, ведь ЭКО это по сути лотерея: повезет-не повезет. Вы с ним до протокола обсуждали возможность пролета?
Да я ему говорила просто я вчера ему сказала сама что может надо было сделать перед эко гистероскопию посмотреть что у меня с маткой да и потом посмотрела на свой гемостаз там у меня несколько показателей доходят до границы нормы ачтв, протромбин, агрегация тромбоцитов, антитромбин 3 я думаю что это не есть хорошо. Почему врач не обратила на это внимания?
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

вам сейчас с мужем надо вместе держаться....обьясни ему что не у всех с первого раза и надо идти к этой цели...вы уже столько сделали golova ...надо сделать гистеру и в бой.....все обязательно получиться....
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

катя. писал(а):
вам сейчас с мужем надо вместе держаться....обьясни ему что не у всех с первого раза и надо идти к этой цели...вы уже столько сделали golova ...надо сделать гистеру и в бой.....все обязательно получиться....
спасибо за поддержку я еще грешу на свой гемостаз он почти на границе нормы. А гистероскопию мне кажется нужно сделать перед протоколом а то опять может быть полипы вырастут. Я после операции не проверяла что у меня там с маткой
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

да мы все здесь для этого и собрались чтоб поддерживать друг друга obnimalka ....значит надо пересдать анализы....и сделать гистеру перед протоколом и успокой мужа.... help я верю у вас все получиться........
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

tatusecka писал(а):
Катюша Л писал(а):
Да я ему говорила просто я вчера ему сказала сама что может надо было сделать перед эко гистероскопию посмотреть что у меня с маткой да и потом посмотрела на свой гемостаз там у меня несколько показателей доходят до границы нормы ачтв, протромбин, агрегация тромбоцитов, антитромбин 3 я думаю что это не есть хорошо. Почему врач не обратила на это внимания?
Татушечка, не плач, дополнительный стресс совершенно ни к чему. Ты всё сделала правильно, и подготовка у тебя была хорошая и тщательная.
У меня гемостаз плохой, так у меня показатели некоторые больше нормы в 2, 3 раза. А у тебя всё в пределах.
Татушечка, я завтра записана к АЕ, я могу тебе уступить свой приём. Напиши мне лс, договоримся.
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Татушечка, не знаю как тебя поддержать( у самой слезы наворачиваются!) Не плачь!!!!!!!!!!!!! Тем более, что тебе еще раз хгч сдавать! Чудеса случаются!( если не сейчас, то потом обязательно!) Все к лучшему, может это не твой случай, твой малыш просто не успел, задержался, его аист уже летит, просто к нам лететь далеко! Вон он aist , торопиться!
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

Татушечка, зайка, не плачь, не расстраивайся!!! obnimalka Конечно ты сделала всё. И ни в кое случае ни вини себя. Пиши, солнышко, мы тебя обязательно поддержим. Поплакать надо конечно, но недолго. Ведь тебе нужно собраться силами, чтобы пойти в свой ПОБЕДНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ протокол.
Вам с мужем сейчас как никогда надо держаться вместе, поддерживать друг друга. Он вернее всего вспылил от своего бессилия и невозможности изменить случившееся. Ведь мужчины на самом деле значительно сильнее нас переживают неудачи.
И верь, что всё будет хорошо!!!
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Алисса, ау! Как у тебя дела? порадуй, как твой( твои) малыш(и)? Как самочувствие. ты дома уже?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru