Пусть летят птички к нам с летами нашими долгожданными

Это лучше, чем высокое.Gigigu писал(а): Давление очень низкое
Ага есть у меня аскорутин , но пока со вчера не кровил больше мой нос , вот так бы быстро и во всех остальных местах прекращало бы кровитьПодружка номер 2 писал(а):Это лучше, чем высокое.Gigigu писал(а): Давление очень низкое
Если из носа будет повторяться, я бы аскорутин хоть недельку попринимала. Но если решишь принимать, сначала спроси разрешения у врача.
Спасибо :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Подружка номер 2 писал(а):Гигигуша, пусть через неделю на УЗИ будет все у тебя на своих местах и в норме: ребеночек, шейка и плацента. И пусть выделения прекратятся до родов в срок![]()
![]()
![]()
![]()
Пупсичек, 3-го пойду сдаватьсяPupseg писал(а):Боровичок, у тебч когда хгч ? Или я че то перепутала?
Бажена, я понимаю ЧТО ты имеешь в виду, говоря "здОрово", но когда прочитала, прямо обрадовалась, что для меня эти собрания временно закончились.Бажена писал(а):Я сегодня первый раз в жизни была на родительском собрании!!! Блин, это так здОрово))) ...
Подружка номер 2 писал(а):Бажена, я понимаю ЧТО ты имеешь в виду, говоря "здОрово", но когда прочитала, прямо обрадовалась, что для меня эти собрания временно закончились.Бажена писал(а):Я сегодня первый раз в жизни была на родительском собрании!!! Блин, это так здОрово))) ...
"Родительское собрание напоминает сборище секты. Все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги и задумчиво расходятся в сумерках".(с)[a
Ты молодец, если только иногда позволяешь себе. На меня вот всегда находит, у меня и конфликты с мужем из за этого случаются.inviks писал(а):. На меня иногда находит, но иногда не считается)))
У меня такая же петрушка от эстрогенов. Давление поднимается всегда. Сейчас пью допегит по 1 табл утром и вечером. Немного снижает и АД, и тахикардию (у меня она врожденная)Украиночка писал(а):Девочки, снова тремор, сердце аж в горле стучит и голова чумная...
Померила давление 120х85, это при моём обычном 90х60...
Похоже, нужно завязывать с кофе, пока гормоны эти принимаю...
Как понизить? Никогда этого не делала раньше.
Свяжись с Ре и пусть тебе скажут, что можно попить. Терпеть не стоит. Но думаю, что тебе назначат как раз допегит или конкор кор. Эти препараты разрешены в беременность.Украиночка писал(а):Когда сердце колотится - это тахикардия? Делала кардиограмму 2 недели назад для протокола, сказали что всё отлично с сердцем, давление было 95х65... Так не хочется таблы лишние пить... Может перетерпеть эту головную боль? Чай с мятой?
Девочки, посоветуйте плиизз..
Да, это совершенно другой мир, ранее мне не известныйлунтик 2013 писал(а):Бажена, я примерно правильно поняла?
Да уж, это такие эмоции сильные и приятные!!!!!лунтик 2013 писал(а):Я болтаюсь по ДД а про меня говорят: эта мамочка беспокойная ходит.... Мамочки, пройдите к воспитателю... Прям волной накрыло... Это не то что вам: женщина, ложитесь в кресло, расслабьте ноги...![]()
Я бы, наверное, тоже съездила, посмотрелалунтик 2013 писал(а):Девочки, мне предложили другую деву. Я своим безграничным напором истребовала личное дело, все там почитала и вот теперь мы с мужем думаем, съездить нам био мамашку посмотреть или лучше не надо? Там адрес ее вычитала.
Вообщем я вся " в активном поиске"![]()
Подружка, я не знаю хорошая или нет. По-сравнению с предыдущей, она вроде ничего. Машет руками-ногами, игрушки берет, схватила мужа за нос а меня за грудьПодружка номер 2 писал(а):[ Малышка хорошая, правильно я поняла?
Спасибо))Подружка номер 2 писал(а):Лунтик, а знакомую-педиатра в ДД нельзя с собой взять? А то от бумажек с диагнозами любой человек в ужас придет.
А сколько лет/мес девочке?
Sandrin-ka,![]()
Располагайся. У нас уютный домик.
1) дд - детский домSandrin-ka писал(а): У меня сразу два вопроса - что такое ДД?
И если стимулируют донора, и у него получается например 30 Як, то это все мое богатство? Или ограниченно? Типа с донора мне дадут столько то клеточек, а остальное клиника заберет? Или потом можно ходить в крио пока запас не кончится?
Простите за скорее всего глупые вопросы, пока сижу в растеренности и пытаюсь вникнуть))
Так должно быть в идеале, если клиника не сопрет ничегоSandrin-ka писал(а):[
И если стимулируют донора, и у него получается например 30 Як, то это все мое богатство? ))